Вход на сайт
Массовое мышление в глобализации инфо-обшества
03.11.03 18:40
в ответ Shурик 03.11.03 12:53
"Наши переселенцы путают интегрирование с общим поддаванием" - это образно.
Я и сам иногда путаю, особенно ближек к вечеру, ежели с друзьями встречаемся.
Проблема серь╦зная, меня поддатого пойди попробуй интегрируй.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Я и сам иногда путаю, особенно ближек к вечеру, ежели с друзьями встречаемся.
Проблема серь╦зная, меня поддатого пойди попробуй интегрируй.
03.11.03 21:35
Что Вы Оля, какой тут переход на личности? Вы Умку спросите, неужели он это так воспринял? Умка, ау?
Я уж сильно извиняюсь, обещаю, никогда больше не буду Вашу личность оскорблять.
Ich hoffe doch sehr, dass sich sonst keiner angesprochen gefühlt hat...
Я уж сильно извиняюсь, обещаю, никогда больше не буду Вашу личность оскорблять.
Ich hoffe doch sehr, dass sich sonst keiner angesprochen gefühlt hat...
03.11.03 22:51
в ответ Monaco_Franzi 03.11.03 21:35
В ответ на:У вас фантазии не хватит понять.
что собственно Вы здесь потеряли?
Скажите - действительно не хватает идей и юмора, чтобы ответить на неудобный вам постинг (комбинация "родина", "интегарация" и "переселенцы" всегда взрывоопасна на форуме..) без перехода на личности и элементарных оскорблений?..
03.11.03 22:55
Караул... Я Вас чем-то оскорбила? И на личности перешла?
Может Вы объясните, в чем это оскорбление заключалось?
Я усомнилась в Вашей фантанзии? Большой грех, признаюсь... Ну знаете, на фоне Ваших высказываний можно тоже кое-что воспринять как оскорбление.
По сути, лично мне Ваша реплика до лампочки. Но я многое здесь читаю глазами своих родителей. Знаю, что для них значило понятие "Родина". Вам это разъяснять не собираюсь...По вышеуказанным причинам, сорри..
Я усомнилась в Вашей фантанзии? Большой грех, признаюсь... Ну знаете, на фоне Ваших высказываний можно тоже кое-что воспринять как оскорбление.
По сути, лично мне Ваша реплика до лампочки. Но я многое здесь читаю глазами своих родителей. Знаю, что для них значило понятие "Родина". Вам это разъяснять не собираюсь...По вышеуказанным причинам, сорри..
03.11.03 22:57
в ответ Monaco_Franzi 03.11.03 22:55
Я Вас чем-то оскорбила? И на личности перешла? Может Вы объясните, в чем это оскорбление заключалось?
Пожалуйста решайте подобные вопросы в личной переписке.
Кто кого обидел - теме неинтересная никому, кроме учстников этого диалога. Спасибо.
Пожалуйста решайте подобные вопросы в личной переписке.
Кто кого обидел - теме неинтересная никому, кроме учстников этого диалога. Спасибо.
03.11.03 23:32
в ответ Соучастник 03.11.03 19:29
Я тут хотел взять интеграл, но мне не дали. Говорят, самим не хватает. Вот я и не взял, хотя математику люблю как жену.
Дифференцировать совсем не надо! Опасное это дело, можно обжечься.
Экстраполировать тоже не надо. Полировать - можно, где отшлифовано, а вот "экстра" нам не надо. Хватает экстремистов, знаете ли...
И с тех пор производную в рот не беру...
Дифференцировать совсем не надо! Опасное это дело, можно обжечься.
Экстраполировать тоже не надо. Полировать - можно, где отшлифовано, а вот "экстра" нам не надо. Хватает экстремистов, знаете ли...
И с тех пор производную в рот не беру...
Сон разума рождает чудовищ (с)
04.11.03 11:13
в ответ Аlex 03.11.03 16:28
у меня бывает, что вокалы проглатывю но вчера в "Franfurter Allgemeine ot 03.11.03" на первой строничке втораja стат'я o Husse´jne ешо хуше было!!! а я не Журналисt но стараюсь- извeните за Салвадора Дали!! 
!!
Я имею ввдеду всех переселенцев которые хотят чувствовать себя "здесь" в "своей шкуре" - и о их тенденциалного недомагания в интеграции в новое им обшество!
!!
Я имею ввдеду всех переселенцев которые хотят чувствовать себя "здесь" в "своей шкуре" - и о их тенденциалного недомагания в интеграции в новое им обшество!
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
04.11.03 11:24
в ответ TheUmka 03.11.03 17:42
Да! это Право есть у "стариков" говорит о родине!
но когда ты спросиш даже гиманазиаста о разнице между переселенцем и иностранцем - он этого не знает, так-как его это не интерессует! потому что мы жив╦м болше в так называемой "Spass-Geselsschaft".
посмотри на турков которые здесь 30 лет- они как и наши стрики не могут просто вернуца в Турцию- там даже язык другой стал! - мне знакомая Турчанка постоянно расказывает как ей стыдно за здешних турецких девушек, которые даже не понемают, что новые студенты турки просто над ними издеваюца - когда им говорят определ╦нные комплименты - а те радуюца...
в 1990 году ешьо были поезди в Австрию, на северное море итд в месте с местными- молод╦ж
узнавали их навыке - в крайнем их моду - а сейчас ид╦ш по дороге и сразу видно - А! это наш!! не так ли? 
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)