Login
Главное - не сколько, а как!
06.09.08 22:26
in Antwort herr Schwarz 06.09.08 22:15
389 - это которых нашли... а тех, которых там снарядами разорвало, или в огороде закапали - 1600 с хвостиком... никакой иронии - только факты
06.09.08 22:27
in Antwort Altwad 06.09.08 22:21
Я что-то не пойму!...Вас в армию призывают?...Чтой-то Вы та РАСКУДАХТАЛИСЬ?
06.09.08 22:28
in Antwort D_Art 06.09.08 22:13
я так понимаю - что террористы и в самом деле с удовольствием кинули бы бомбу - но пока нет такой возможности. А в чём не прав Саркози - пока Турцию в ЕС и не пускают...
06.09.08 22:30
in Antwort Altwad 06.09.08 22:24
Кстати!
Если Вы сильно переживаете за Бесланскую школу, расчетный счет до сих пор существует!...Можете выразить свою добрую волю.
российский солдат заживо сжёг
Вы ему лично "шмель" подносили?...Ничего матерного по поводу битого кирпича не вырвалось?
Если Вы сильно переживаете за Бесланскую школу, расчетный счет до сих пор существует!...Можете выразить свою добрую волю.
российский солдат заживо сжёг
Вы ему лично "шмель" подносили?...Ничего матерного по поводу битого кирпича не вырвалось?
06.09.08 22:38
in Antwort romanovi4 06.09.08 22:26
А меня умиляет, как поменялась тональность патриотов...
Три недели назад они майки на пузе рвали, вереща, что погибло 2000 человек.
Теперь рвут те же майки и верещат, а какая разница! Какаое вам дело!!!

Три недели назад они майки на пузе рвали, вереща, что погибло 2000 человек.
Теперь рвут те же майки и верещат, а какая разница! Какаое вам дело!!!

06.09.08 22:40
in Antwort ALAMO 06.09.08 22:38
да майки то пусть рвут - мне то что, просто пусть привыкают, что к россии будут так же относится, как и они к штатам... 2 сапога - Пара!
06.09.08 22:42
in Antwort romanovi4 06.09.08 22:40
06.09.08 22:42
Меня вот ничто не умиляет!...Да!...Я патриот!
Но сегодня мне позвонила одна мадам из Полтавы и сказала, что я ее "обрюхатил"...Что Вы скажете по этому поводу?
Но сегодня мне позвонила одна мадам из Полтавы и сказала, что я ее "обрюхатил"...Что Вы скажете по этому поводу?
06.09.08 22:43
in Antwort romanovi4 06.09.08 22:28
ага, только "бы" мешает. По моему недавно мрс Кондолиза заявляла что в 21 веке конфликты не решаются методом военной силы)), а как назвать бомбёжки белграда, интервенцию ирака и афганистана??? игры доброй воли???
А Саркози обещал соотечественникам одно, а на собрании ЕС в его речи слышалась совершенно другие нотки.
в общем, я ничего не имею против этих людей, допускаю даже что в личной жизни они честны и бескомпромисны
, а это все проказы проделывает с ними желаемая или занимаемая должность в аппарате. До выборов обещают горы свернуть, а как только заканчивается подсчёт голосов, то большинство обещаний улетают в небытиё.
А Саркози обещал соотечественникам одно, а на собрании ЕС в его речи слышалась совершенно другие нотки.

в общем, я ничего не имею против этих людей, допускаю даже что в личной жизни они честны и бескомпромисны

06.09.08 22:47
нуу.. вы не причитайте так, а просто прочтите первый пост, там ясно написанно как россияне не желают защищать РФ и прячутся за девичьими грудями............
in Antwort herr Schwarz 06.09.08 22:27
In Antwort auf:
нуу.. вы не причитайте так, а просто прочтите первый пост, там ясно написанно как россияне не желают защищать РФ и прячутся за девичьими грудями............
06.09.08 22:50
Вас так сильно волнует сколько было погибших ? Вы, наверное, не цените человеческую жизнь? Так вас воспитали и это ваша беда. Как человек, вы не вызываете уважения.
В ответ на:
Три недели назад они майки на пузе рвали, вереща, что погибло 2000 человек
Три недели назад они майки на пузе рвали, вереща, что погибло 2000 человек
Вас так сильно волнует сколько было погибших ? Вы, наверное, не цените человеческую жизнь? Так вас воспитали и это ваша беда. Как человек, вы не вызываете уважения.
06.09.08 22:52
Ну да, вы сами своих детишек живъём сжигаете, а другим за вас расхлёбывать?
Бутьте смелее, как ваше правительство, что отказались от ножек буша.
in Antwort herr Schwarz 06.09.08 22:30
In Antwort auf:
Ну да, вы сами своих детишек живъём сжигаете, а другим за вас расхлёбывать?
Бутьте смелее, как ваше правительство, что отказались от ножек буша.
06.09.08 22:53
in Antwort herr Schwarz 06.09.08 22:42
╚Патриотизм╩ ≈ чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, ≈ всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.
Л. Н. Толстой.
Л. Н. Толстой.
06.09.08 22:55
in Antwort romanovi4 06.09.08 22:53
Я вчера Анну Каренину посмотрела, Каренин - идеальный муж... ну и что дальше...
06.09.08 22:55
in Antwort Altwad 06.09.08 22:47
Я!...Я первый!...Ну ее РФ!
Покажите мне девичьи груди!...Я очень хочу за ними (нет, над ними, нет, лучше с ними) позащищаться!...А там кроме грудей ничего больше не предлагают в обмен на РФ?...Я и другое могу!
Покажите мне девичьи груди!...Я очень хочу за ними (нет, над ними, нет, лучше с ними) позащищаться!...А там кроме грудей ничего больше не предлагают в обмен на РФ?...Я и другое могу!

06.09.08 22:59
Потому что за то дерьмо что натворила РФ при интервенции и окупации Грузии, расплачиватся европейскому налогоплательщику также.
in Antwort herr Schwarz 06.09.08 22:31
In Antwort auf:
Вам-то до всего до этого КАКОЕ ДЕЛО?
Вам-то до всего до этого КАКОЕ ДЕЛО?
Потому что за то дерьмо что натворила РФ при интервенции и окупации Грузии, расплачиватся европейскому налогоплательщику также.
06.09.08 22:59
in Antwort Altwad 06.09.08 22:52
Я совсем ничего не понял!
Девичьи груди, я сжег чьих-то детишек и ножки буша!
Товарищ!...Вы это...того...вы случайно ДК с порнухой не совмещаете?
Девичьи груди, я сжег чьих-то детишек и ножки буша!
Товарищ!...Вы это...того...вы случайно ДК с порнухой не совмещаете?
06.09.08 23:00
in Antwort herr Schwarz 06.09.08 22:55
Кстати, проблема. Призывники. С утроенным усердием (втридорога -читайте) придётся отмазывать сыновей от Армии...