Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
06.09.08 22:43
в ответ romanovi4 06.09.08 22:28
ага, только "бы" мешает. По моему недавно мрс Кондолиза заявляла что в 21 веке конфликты не решаются методом военной силы)), а как назвать бомбёжки белграда, интервенцию ирака и афганистана??? игры доброй воли???
А Саркози обещал соотечественникам одно, а на собрании ЕС в его речи слышалась совершенно другие нотки.
в общем, я ничего не имею против этих людей, допускаю даже что в личной жизни они честны и бескомпромисны
, а это все проказы проделывает с ними желаемая или занимаемая должность в аппарате. До выборов обещают горы свернуть, а как только заканчивается подсчёт голосов, то большинство обещаний улетают в небытиё.
А Саркози обещал соотечественникам одно, а на собрании ЕС в его речи слышалась совершенно другие нотки.

в общем, я ничего не имею против этих людей, допускаю даже что в личной жизни они честны и бескомпромисны

06.09.08 22:47
нуу.. вы не причитайте так, а просто прочтите первый пост, там ясно написанно как россияне не желают защищать РФ и прячутся за девичьими грудями............
в ответ herr Schwarz 06.09.08 22:27
In Antwort auf:
Я что-то не пойму!...Вас в армию призывают?...Чтой-то Вы та РАСКУДАХТАЛИСЬ?
Я что-то не пойму!...Вас в армию призывают?...Чтой-то Вы та РАСКУДАХТАЛИСЬ?
нуу.. вы не причитайте так, а просто прочтите первый пост, там ясно написанно как россияне не желают защищать РФ и прячутся за девичьими грудями............
06.09.08 22:52
Ну да, вы сами своих детишек живъём сжигаете, а другим за вас расхлёбывать?
Бутьте смелее, как ваше правительство, что отказались от ножек буша.
в ответ herr Schwarz 06.09.08 22:30
In Antwort auf:
Если Вы сильно переживаете за Бесланскую школу, расчетный счет до сих пор существует!...Можете выразить свою добрую волю.
Если Вы сильно переживаете за Бесланскую школу, расчетный счет до сих пор существует!...Можете выразить свою добрую волю.
Ну да, вы сами своих детишек живъём сжигаете, а другим за вас расхлёбывать?
Бутьте смелее, как ваше правительство, что отказались от ножек буша.
06.09.08 22:53
в ответ herr Schwarz 06.09.08 22:42
╚Патриотизм╩ ≈ чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, ≈ всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.
Л. Н. Толстой.
Л. Н. Толстой.