Массовое мышление в глобализации инфо-обшества
хотя по статистики Мы играем самию важную ролль. в будешем!
Zitat:
http://www.destatis.de/presse/deutsch/pm2002/p3430021.htm
Im Jahr 2001 sind 194 000 Deutsche nach Deutschland zugezogen (2000: 192 000), darunter 87 000 Aussiedler (2000: 86 000). Im gleichen Zeitraum sind 110 000 Deutsche fortgezogen, was für das Jahr 2001 zu einem Zuwanderungsüberschuss von 85 000 Deutschen führte (2000: 81 000).
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Что бы эт0 могло значить?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Извините, но Ваши сообщения с трудом поддаются расшифровке.
Speak My Language
----------------------------------------------------------
Обясните пожалуйста каих немцев, местных или приезжих и руских больше чем кого и где?
Ну а что касается нас, то "нас надо разцениват не как инертный материал для запонения демографической дыры, а как здоровые "Кирпичи" из которых будет сложено будущее общество Германии" - сказал один мой знакомый - болшой стратег да и любител Подхода в глобалном масштабе.
Пример был Дортмунд, где годами русские евреи выбирают на собрании немецких, которые намного менше знают надобности обшины. так как обшина одна из болших в Дортмунде состоит именно болшей половинной из русских переселенцев! почему так?
-Штирлиц, вы русский?
-Да!
-А я немецкий
у вас что в клавиатуре, клавиш не хватает
~~~~~~~
Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in einer Garage steht. (Albert Schweitzer)
И определитесь ещё , вы о ервейской общине или Aussiedler-oв?
В ответ на:Я жду предложения или мнения в проблематики интигривания.
Ааа! я понял. Автор хочет просто заинтигровать читателя!
Я и сам иногда путаю, особенно ближек к вечеру, ежели с друзьями встречаемся.
Проблема серь╦зная, меня поддатого пойди попробуй интегрируй.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
то надо ли понимать, что их можно также дифференцировать,
интерполировать и экстраполировать?
Ничего не понимаю.!
Так же наверное как и мне не понять, что собственно Вы здесь потеряли? Ну вот хоть убейте - не пойму.
В ответ на:А че Вам объяснять-то? У вас фантазии не хватит понять.
А вы все-таки попробуйте. Итак:
Почему необходимо ИНТЕГРИРОВАТьСЯ человеку, приехавшему на свою РОДИНУ?
Итак. Слушаем Вас. Как я считаю
[цитата] Никада. Ни перед кем. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ...
...нехер...
Kokainetka
Умка не сдавайся
Я уж сильно извиняюсь, обещаю, никогда больше не буду Вашу личность оскорблять.
Ich hoffe doch sehr, dass sich sonst keiner angesprochen gefühlt hat...
В ответ на:У вас фантазии не хватит понять.
что собственно Вы здесь потеряли?
Скажите - действительно не хватает идей и юмора, чтобы ответить на неудобный вам постинг (комбинация "родина", "интегарация" и "переселенцы" всегда взрывоопасна на форуме..) без перехода на личности и элементарных оскорблений?..
Я усомнилась в Вашей фантанзии? Большой грех, признаюсь... Ну знаете, на фоне Ваших высказываний можно тоже кое-что воспринять как оскорбление.
По сути, лично мне Ваша реплика до лампочки. Но я многое здесь читаю глазами своих родителей. Знаю, что для них значило понятие "Родина". Вам это разъяснять не собираюсь...По вышеуказанным причинам, сорри..
Пожалуйста решайте подобные вопросы в личной переписке.
Кто кого обидел - теме неинтересная никому, кроме учстников этого диалога. Спасибо.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Speak My Language
В ответ на:Проблема серь╦зная, меня поддатого пойди попробуй интегрируй.
В следующий раз в качестве отказа выпить, я отвечу: "Не хочу поддаваться на провокацию".
![]()
Но, ладно, Ваш устав...пусть и непонятный.
Weg frei für Umka. Tob Dich aus, Junge!
Дифференцировать совсем не надо! Опасное это дело, можно обжечься.
Экстраполировать тоже не надо. Полировать - можно, где отшлифовано, а вот "экстра" нам не надо. Хватает экстремистов, знаете ли...
И с тех пор производную в рот не беру...
Ю.Семенов "Семнадцать мгновений весны"
!!
Я имею ввдеду всех переселенцев которые хотят чувствовать себя "здесь" в "своей шкуре" - и о их тенденциалного недомагания в интеграции в новое им обшество!