Вход на сайт
Массовое мышление в глобализации инфо-обшества
03.11.03 12:47
Почему кроме пару редакторских новиннок и магнатов из россии. "Наши" переселенцы путaют интегрирвание с подстраиванием к местным и обшим поддованием. Это вед' и да╦т многим повод геторизироваца: (Dortmund-Scharnhorst, Koeln-Neukoeln, Saarbruecken-Folsterhoehe, Dorsten-Wulfen, Берлин-Тегел, Уна-массен.не говоря о ч╦рном треуголнике Падерборн-Еспелкамп-Osnabruekк! итд..) даже сами еврейские имигранты выбрали немцев старшими - хотя русских намного болше! неужели масса настолко "задолбана" коммунизмoм или мы не вышли из этого Молоха? что делать? кто за "новую прaтию"? но не такое обшество, как у "стариков" /Spaetaussiedler/ и не мининитов!
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
03.11.03 13:21
в ответ Shурик 03.11.03 12:53
Я жду предложения или мнения в проблематики интигривания. Так-как длай Переселенцев вс╦ менше делают и декларируют их к ненужному фактору в Германии. Ты знаеш сколко "русских" не толко не хотят но и не могут понят себя колесеком этого "немесцкого" обшества!
хотя по статистики Мы играем самию важную ролль. в будешем!
Zitat:
http://www.destatis.de/presse/deutsch/pm2002/p3430021.htm
Im Jahr 2001 sind 194 000 Deutsche nach Deutschland zugezogen (2000: 192 000), darunter 87 000 Aussiedler (2000: 86 000). Im gleichen Zeitraum sind 110 000 Deutsche fortgezogen, was für das Jahr 2001 zu einem Zuwanderungsüberschuss von 85 000 Deutschen führte (2000: 81 000).
хотя по статистики Мы играем самию важную ролль. в будешем!
Zitat:
http://www.destatis.de/presse/deutsch/pm2002/p3430021.htm
Im Jahr 2001 sind 194 000 Deutsche nach Deutschland zugezogen (2000: 192 000), darunter 87 000 Aussiedler (2000: 86 000). Im gleichen Zeitraum sind 110 000 Deutsche fortgezogen, was für das Jahr 2001 zu einem Zuwanderungsüberschuss von 85 000 Deutschen führte (2000: 81 000).
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
03.11.03 13:42
в ответ Siddharta 03.11.03 12:47
"БОЛТИК" за "новую партию"! Что касается переселенцев, то они просто путают "Интеграцию" с "Ассимиляцией".
Ну а что касается нас, то "нас надо разцениват не как инертный материал для запонения демографической дыры, а как здоровые "Кирпичи" из которых будет сложено будущее общество Германии" - сказал один мой знакомый - болшой стратег да и любител Подхода в глобалном масштабе.
Так что впер╦д!!
Ну а что касается нас, то "нас надо разцениват не как инертный материал для запонения демографической дыры, а как здоровые "Кирпичи" из которых будет сложено будущее общество Германии" - сказал один мой знакомый - болшой стратег да и любител Подхода в глобалном масштабе.
03.11.03 13:44
в ответ Extrem_biker 03.11.03 13:32
я говорю о массовом машлении которое трмозит в переселенском учавование в обшественных работах.
Пример был Дортмунд, где годами русские евреи выбирают на собрании немецких, которые намного менше знают надобности обшины. так как обшина одна из болших в Дортмунде состоит именно болшей половинной из русских переселенцев! почему так?
Пример был Дортмунд, где годами русские евреи выбирают на собрании немецких, которые намного менше знают надобности обшины. так как обшина одна из болших в Дортмунде состоит именно болшей половинной из русских переселенцев! почему так?
03.11.03 13:57
в ответ Akela_old 03.11.03 13:30
Я имею ввиду страх сказать что это Я! или слушаюца почти безприкословно ("вед это немцы говорят = они!
) -зачем это слово "они"? но последние время болшенство просто отделяеца и отрицая свою интеграцию в "они" делает огромние "МЫ!

03.11.03 14:07
в ответ boltik2003 03.11.03 13:42
Не так уз и простo с "новой Партией".. толко ваш знакоmйй жал не один ис тех деpутатов американизированного horo(r)шоу-выборора. первый кто копал под фундаментом на который хотелос бы положит кирпичики это был Lafontaine в 1990 году он уже сказал что ему лучше 4ре ч╦рных из Африки чем одного переселенца. хотя он уже не руководит Саарландией - но и успашних работ с переселенцами тоже нет. и я клоню в этом форуме о недоумогание самих переселенцев в ихнем мышлении. потомучто был в СССР такой молох = его звали народное право коммунизма и он далше закидавет свои гниюшие клыки в серда здешних русских немцев.
03.11.03 14:26
в ответ herbalaiki 03.11.03 13:43
зачем мне этото формат? и Firewall не кчему...
~~~~~~~
Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in einer Garage steht. (Albert Schweitzer)
~~~~~~~
Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in einer Garage steht. (Albert Schweitzer)
03.11.03 16:28
в ответ Siddharta 03.11.03 14:17
Это не свобода писателя а неуважение к участникам форума. глаза сломать можно от такой писанины.
И определитесь ещё , вы о ервейской общине или Aussiedler-oв?
И определитесь ещё , вы о ервейской общине или Aussiedler-oв?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten