Вход на сайт
Что происходит с Россией?
05.09.08 17:38
Насколько уж я не очень политикой интересуюсь, но сегодня каким то образом оказлася на сайте www.russia.ru. Знаете, меня так поразил тот факт, что столько враждебного на первой же странице к Европе. Господи, как обидно, как похоже на то, как поступали в глухие времена 70х. Что происходит, откуда вдруг взяласть такая злоба? Откуда, неужели из за сдержанной реакции на события в Грузии? Вы только посмотрите на стартовую странчку, что за заголовки? Европа боится Россию, Коллапс Европы, Боеспособность Европы, Экономика новой войны, Двуличная Европа. Как обидно, неужели все возварщается? Как жаль. 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
05.09.08 17:55
в ответ DBOPHiK 05.09.08 17:38
Чтобы уточнить мое личное отношение, лично я считаю, что в Осетии Россия действовала правильно и адекватно. Этим можно гордиться, а вот за такие заголовки немного мне стыдно.
Soy el fuego que arde tu piel |
05.09.08 17:56
А что было раньше?
"Европа считает Россию демократической страной"
"Все хотят дружить с Россией"
".... считает Россию великой державой" .....
А теперь не хвалят, честолюбие не ласкают, вот и разозлились. И вообще, поведение Буша, Саакашвили, Путина (Медведева) напоминает мне ругань пацанов во дворе и обиды с мелкими подлянками друг другу (без кораблей в ЧМ). И только "взрослая" Европа стоит рядом и пытается всех успокоить, за что получает обвинения в подыгрывании той или другой стороне от всех сторон.
Жаль, что именно эти "дети" могут сделать много много гадостей всей земле.
"Европа считает Россию демократической страной"
"Все хотят дружить с Россией"
".... считает Россию великой державой" .....
А теперь не хвалят, честолюбие не ласкают, вот и разозлились. И вообще, поведение Буша, Саакашвили, Путина (Медведева) напоминает мне ругань пацанов во дворе и обиды с мелкими подлянками друг другу (без кораблей в ЧМ). И только "взрослая" Европа стоит рядом и пытается всех успокоить, за что получает обвинения в подыгрывании той или другой стороне от всех сторон.
05.09.08 18:03
Сдержанной? Мне она кажется явно проамериканской.
Вот это место: "... они не случайно привели к власти Саркози и Меркель ..." - на мой взгляд абсолютно реальная констатация факта.
В ответ на:
Откуда, неужели из за сдержанной реакции на события в Грузии?
Откуда, неужели из за сдержанной реакции на события в Грузии?
Сдержанной? Мне она кажется явно проамериканской.
В ответ на:
Коллапс Европы
Коллапс Европы
Вот это место: "... они не случайно привели к власти Саркози и Меркель ..." - на мой взгляд абсолютно реальная констатация факта.
05.09.08 18:03
очень даже точно сказано
в ответ Опоссум 05.09.08 17:56
В ответ на:
очень даже точно сказано
05.09.08 18:53
Так это же правда! Германия без России через три месяца (зимой в декабре) "лапки" откинет
. А если серьёзно, то росс. правительство вместо улучшения жизненного уровня населения -
занялось пропагандой, чтобы никто не спрашивал о нефте-газо-долларах. Когда есть враг, то есть уже не так хочется. Вы бы еще РТР Вести посмотрели, то как только, что-то плохое в Европе или США, то это представляется в наихудшем облике. Случись что в Россси - тишина. Короче, СССР вернулся, но с коррумпированным и капиталистическим оскалом.
В ответ на:
Насколько уж я не очень политикой интересуюсь, но сегодня каким то образом оказлася на сайте www.russia.ru. Знаете, меня так поразил тот факт, что столько враждебного на первой же странице к Европе. Господи, как обидно, как похоже на то, как поступали в глухие времена 70х. Что происходит, откуда вдруг взяласть такая злоба? Откуда, неужели из за сдержанной реакции на события в Грузии? Вы только посмотрите на стартовую странчку, что за заголовки? Европа боится Россию, Коллапс Европы, Боеспособность Европы, Экономика новой войны, Двуличная Европа. Как обидно, неужели все возварщается? Как жаль
Насколько уж я не очень политикой интересуюсь, но сегодня каким то образом оказлася на сайте www.russia.ru. Знаете, меня так поразил тот факт, что столько враждебного на первой же странице к Европе. Господи, как обидно, как похоже на то, как поступали в глухие времена 70х. Что происходит, откуда вдруг взяласть такая злоба? Откуда, неужели из за сдержанной реакции на события в Грузии? Вы только посмотрите на стартовую странчку, что за заголовки? Европа боится Россию, Коллапс Европы, Боеспособность Европы, Экономика новой войны, Двуличная Европа. Как обидно, неужели все возварщается? Как жаль
Так это же правда! Германия без России через три месяца (зимой в декабре) "лапки" откинет
05.09.08 20:07
Эд, сорьки конечно, но на этом же сайте еще такие заголовки:
Приключения Путина
Медведев - superstar!
Собчак вверх ногами
Оле! Зенит-Бавария 4:0
Роман с нападающим
Патриотизм и богема
Инструкции от "Касты"
Поет не тот С. Минаев
Паганини с балалайкой
Танки против джипов
Красавица на съезде
Жизнь после съезда
Наш человек в "ЦИКе"
Вертихвостки задорого
Тайны женского сумо
В постели Playboy
Гауляйтер с косой
Туалетная правда
Трейлер "Особо опасен"
Вальс с экскаватором
Киркоров без Пугачевой
Прошел "День шакала"
Это популистский сайт, где высказывается в основном богема и ПИАР интеллигенция.
Эд, выбирай источники более внимательно, чтобы судить о России и о том, что в ней и с ней происходит.
Приключения Путина
Медведев - superstar!
Собчак вверх ногами
Оле! Зенит-Бавария 4:0
Роман с нападающим
Патриотизм и богема
Инструкции от "Касты"
Поет не тот С. Минаев
Паганини с балалайкой
Танки против джипов
Красавица на съезде
Жизнь после съезда
Наш человек в "ЦИКе"
Вертихвостки задорого
Тайны женского сумо
В постели Playboy
Гауляйтер с косой
Туалетная правда
Трейлер "Особо опасен"
Вальс с экскаватором
Киркоров без Пугачевой
Прошел "День шакала"
Это популистский сайт, где высказывается в основном богема и ПИАР интеллигенция.
Эд, выбирай источники более внимательно, чтобы судить о России и о том, что в ней и с ней происходит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
05.09.08 20:19
Наверное дошёл до ума факт того что её на политической арене европы с подачи ЮЭСЭЙ прокатили по всем параметрам.
а что оно куда то уходило???
прискорбно.
В ответ на:
Что происходит, откуда вдруг взяласть такая злоба?
Что происходит, откуда вдруг взяласть такая злоба?
Наверное дошёл до ума факт того что её на политической арене европы с подачи ЮЭСЭЙ прокатили по всем параметрам.
В ответ на:
Как обидно, неужели все возварщается?
Как обидно, неужели все возварщается?
а что оно куда то уходило???
В ответ на:
Как жаль.
Как жаль.
прискорбно.
05.09.08 20:35
И еще, Эд, информационная война России навязывается. Но Россия неоднократно призывала воздержаться от взаимных антонимно-апокалиптических, уж тем более хамско-психоделических пиар-компаний, призывала придерживаться фактов, а не домыслов, логики, а не фантазийного конструирования. Самое интересное, что даже если смотреть по развитию дискуссионного процесса в ДК, можно заметить существенный обоюдный рост общей культуры общения. Хотелось бы, чтобы впринципе стали нормой общения не приемы скандального маркетинга и позиционирования, а разумный, трезвый и логически выстроенный диалог, не лишенный критичности, но имеющий конструктивные, созидающие мотивы. Никому не нужно взаимодействие, которое не соответствует принципу диалектики тезис-антитезис-синтез. Вне созидания, вне синтеза любая дискуссия не имеет никакой пользы, кроме вреда, в нынешних условиях.
Этика, Живая Этика должна занять подобающее место в мировой общественной жизни. Ценности человечества культурные и духовные должны наконец заиграть достойные их партии.
Этика, Живая Этика должна занять подобающее место в мировой общественной жизни. Ценности человечества культурные и духовные должны наконец заиграть достойные их партии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.