Вход на сайт
Вопрос к западным ценностям
05.09.08 19:42
Вы про мир или про Церковь?
Кто идёт к кому за советом?
Кто даёт совет, но сам не несёт?
в ответ Fransisko 05.09.08 19:34
В ответ на:
Ну хорошо, РПЦ сатанинская секта потому, что - христианская церковь призвана служить богу а РПЦ изначально была призвана служить "князьям мира сего", будь то цари, первые секретари или пресловутое государство, а мир сей, как известно, в руках лукавого.
Ну хорошо, РПЦ сатанинская секта потому, что - христианская церковь призвана служить богу а РПЦ изначально была призвана служить "князьям мира сего", будь то цари, первые секретари или пресловутое государство, а мир сей, как известно, в руках лукавого.
Вы про мир или про Церковь?
Кто идёт к кому за советом?
Кто даёт совет, но сам не несёт?
05.09.08 19:47
в ответ Letchik71 05.09.08 19:42
Вы опять бросаетесь односложными фразами которые ничего не значат. Ещё раз повторю - РПЦ сатанинская секта потому что она служит не богу а "князьям" которые есть от лукавого.Обратите внимание на мою ссылку, в ней РПЦ освещает ядерное оружие призванное убивать, разьве хритианский Бог призывает убивать?
На днях гдето была заметка что РПЦ призвала Россию наращивать вооружения, что, это тоже от бога?
На днях гдето была заметка что РПЦ призвала Россию наращивать вооружения, что, это тоже от бога?
05.09.08 20:12
В РПЦ даже "князя мира сего" называли "помазанник божий", в то время как в Хритстианстве помазанник божий один, и имя ему Иисус Христос, на самом деле "помазанник" по РПЦ был не божий а сатанинский. Или можно сказать по другому - для сатанинской секты РПЦ богом является Сатан который и определяет своих помазанников в России.
05.09.08 20:15
И человечество лишь в самом начале подлинного понимания ценностей христианства. Но хоть какие-то подвижки есть, например все уже понимают (вроде бы?) что убивать плохо.
в ответ bibstudent 03.09.08 23:08
В ответ на:
Я не отрицаю, что в те времена это был скачок для философии. Но дорогая, уже 2008 лет прошло
Я не отрицаю, что в те времена это был скачок для философии. Но дорогая, уже 2008 лет прошло
И человечество лишь в самом начале подлинного понимания ценностей христианства. Но хоть какие-то подвижки есть, например все уже понимают (вроде бы?) что убивать плохо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
05.09.08 20:18
Угу, давно обратил.
Дабы не отходить от темы ветки, кино ещё покажу :
http://www.youtube.com/watch?v=QIzXI-mlJjs
Вот когда услышишь звон колпачка от ракеты,упавшего на землю, при этом занимаясь развратным сексом, которому тебя учил "дядюшка Сэм", вот тогда и вспомнишь к Кому надо было идти за советом.
в ответ Fransisko 05.09.08 19:47
В ответ на:
Обратите внимание на мою ссылку, в ней РПЦ освещает ядерное оружие призванное убивать, разьве хритианский Бог призывает убивать?
Обратите внимание на мою ссылку, в ней РПЦ освещает ядерное оружие призванное убивать, разьве хритианский Бог призывает убивать?
Угу, давно обратил.
Дабы не отходить от темы ветки, кино ещё покажу :
http://www.youtube.com/watch?v=QIzXI-mlJjs
Вот когда услышишь звон колпачка от ракеты,упавшего на землю, при этом занимаясь развратным сексом, которому тебя учил "дядюшка Сэм", вот тогда и вспомнишь к Кому надо было идти за советом.
05.09.08 20:18
Смелое заявление.
Россия никогда не будет духовной пустыней, это невозможно.
в ответ Fransisko 05.09.08 18:07
В ответ на:
Вы правы, он у вас действительно не умер, его расстреляли из маузера пьяные матросы, и с тех пор Россия это духовная пустыня, в которой произрастают злые колючки в виде РПЦ, которая на самом деле ни с Богом, ни с хритсианством ничего общего не имеет, это тоталитарная сатанинская секта.
Вы правы, он у вас действительно не умер, его расстреляли из маузера пьяные матросы, и с тех пор Россия это духовная пустыня, в которой произрастают злые колючки в виде РПЦ, которая на самом деле ни с Богом, ни с хритсианством ничего общего не имеет, это тоталитарная сатанинская секта.
Смелое заявление.
Россия никогда не будет духовной пустыней, это невозможно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
05.09.08 20:20
в ответ Letchik71 05.09.08 20:10
05.09.08 20:26
Так в чём же чушь?
А по конкретней можно, почему не возможно? я вот никаких духовных подвигов со стороны России не наблюдаю, может быть вы мне глаза откроете?
В ответ на:
Россия никогда не будет духовной пустыней, это невозможно
Россия никогда не будет духовной пустыней, это невозможно
А по конкретней можно, почему не возможно? я вот никаких духовных подвигов со стороны России не наблюдаю, может быть вы мне глаза откроете?
05.09.08 20:32
Вы поймите меня правильно, я вовсе не хочу вас обидеть, в России у меня очень много друзей считающих себя истиинными православными, я им тоже как и вам задавал массу подобных вопросов,никто из них толком ничего ответить до сих пор не смог, хотя все они очень образованные и остепеннённые люди люди.
05.09.08 23:46
Наверно потому, что я ехал вроде как в Европу и совсем не ожидал увидеть вот это, если бы мне доставлял удовольствие вид ходячих чёрных мешков или лицезреть граждан совершающих сексуальные действия с ослами, то я выбрал бы какой нибудь кишлак, ну иран например
в ответ kleinerfuchs 05.09.08 12:22
В ответ на:
Странно вот, а почему?
Странно вот, а почему?
Наверно потому, что я ехал вроде как в Европу и совсем не ожидал увидеть вот это, если бы мне доставлял удовольствие вид ходячих чёрных мешков или лицезреть граждан совершающих сексуальные действия с ослами, то я выбрал бы какой нибудь кишлак, ну иран например