Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
06.09.08 03:09
Аламо сказал, что это ему напоминает, а я в ответ, что это напоминает мне. Так что вы опять соврали.
Так я вроде тоже не чужими описал.
Да вы целое досье собрали, надеетесь на дружеское похлопывание по плечу от модератора?
Удивительно такое от человека так болезненно относящегося к своей личной сфере. Двойные стандарты?
в ответ kreatino 06.09.08 02:49
В ответ на:
Ну что же Вы . Опять соврали . Аламо в приведенной ссылке не говорил про ближний , или дальний восток .
Ну что же Вы . Опять соврали . Аламо в приведенной ссылке не говорил про ближний , или дальний восток .
Аламо сказал, что это ему напоминает, а я в ответ, что это напоминает мне. Так что вы опять соврали.
В ответ на:
Аламо описывал ситуацию своими словами , не прибегая к зарубежным аналогиям .
Аламо описывал ситуацию своими словами , не прибегая к зарубежным аналогиям .
Так я вроде тоже не чужими описал.
В ответ на:
Еше раз повторю : в посте номер 4 : Вы упоминаете Геббельса . Первым .
В посте номер 11 Вы упоминаете Америку . Первым .
В посте номер 44 Вы упоминаете ближний восток . Первым .
Потому , что уводите от темы , в которой не разбираетсесь .
Еше раз повторю : в посте номер 4 : Вы упоминаете Геббельса . Первым .
В посте номер 11 Вы упоминаете Америку . Первым .
В посте номер 44 Вы упоминаете ближний восток . Первым .
Потому , что уводите от темы , в которой не разбираетсесь .
Да вы целое досье собрали, надеетесь на дружеское похлопывание по плечу от модератора?
Удивительно такое от человека так болезненно относящегося к своей личной сфере. Двойные стандарты?
06.09.08 03:16
Нет , я только указываю на то , что Вы соврали , когда говорили , что тему о ближнем востоке начал Аламо , а не Вы .
Но Вам не кажается , что по теме о жертвах у Вас ничего нет ?
Я , например приводил ссылки на жертвы .
в ответ ч.Ворон 06.09.08 03:09
В ответ на:
Нет , я только указываю на то , что Вы соврали , когда говорили , что тему о ближнем востоке начал Аламо , а не Вы .
Но Вам не кажается , что по теме о жертвах у Вас ничего нет ?
Я , например приводил ссылки на жертвы .
06.09.08 03:21
Это незнание почему-то не помешало вам приплести грузинских миротворцев? Почему?
На
вы отвечаете
и далее я
вы
я
вы
я
Теперь признаёте свои увливания?
в ответ kreatino 06.09.08 03:07
В ответ на:
Потому , что не зная ситуацию в Израиле так хорошо , как в Грузии , я не могу болтать языком , как Вы .
Потому , что не зная ситуацию в Израиле так хорошо , как в Грузии , я не могу болтать языком , как Вы .
Это незнание почему-то не помешало вам приплести грузинских миротворцев? Почему?
На
В ответ на:
Ещё: и Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев.
Ещё: и Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев.
вы отвечаете
В ответ на:
Это были не миротворцы .
Посты грузинских миротворцев обстреливали вооруженные люди из Цхинвали .
Грузия , по Вашей логике , обязана была защитить своих миротворцев точно так же , как и Россия -- своих .
То есть : осетины стреляли в грузинских миротворцев .
Это были не миротворцы .
Посты грузинских миротворцев обстреливали вооруженные люди из Цхинвали .
Грузия , по Вашей логике , обязана была защитить своих миротворцев точно так же , как и Россия -- своих .
То есть : осетины стреляли в грузинских миротворцев .
и далее я
В ответ на:
Это называется переводить стрелки. Я вам ясно написал Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев
Это называется переводить стрелки. Я вам ясно написал Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев
вы
В ответ на:
Ничего не перевожу я стрелки .
Это осетины стреляли по грузинским миротворцам , а не грузины по осетинским .
Ничего не перевожу я стрелки .
Это осетины стреляли по грузинским миротворцам , а не грузины по осетинским .
я
В ответ на:
А по российским миротворцам кто стрелял? О как вы быстро забыли о своих соотечественниках добитых грузинами в упор.
А по российским миротворцам кто стрелял? О как вы быстро забыли о своих соотечественниках добитых грузинами в упор.
вы
В ответ на:
Почему же . Я даже приводил ссылки на это . Почему Вы сказали , что я о них забыл ? А Вы опять сваливаете от темы , обсуждая , что я забыл , или не забыл .
Если Вы не присутствовали на дискуссиях , где обсуждались действия Осетии , Грцзии , и России , то не надо обвинять людей в забывчивости .
Это Вы приписываете мне то , чего не было .
Почему же . Я даже приводил ссылки на это . Почему Вы сказали , что я о них забыл ? А Вы опять сваливаете от темы , обсуждая , что я забыл , или не забыл .
Если Вы не присутствовали на дискуссиях , где обсуждались действия Осетии , Грцзии , и России , то не надо обвинять людей в забывчивости .
Это Вы приписываете мне то , чего не было .
я
В ответ на:
Вы мнительны чрезмерно, как-то по женски. А тут дело, извините, или в вашей забывчивости или в двуличии. Значит вы подпицываетесь в своём двуличии.
Вы мнительны чрезмерно, как-то по женски. А тут дело, извините, или в вашей забывчивости или в двуличии. Значит вы подпицываетесь в своём двуличии.
Теперь признаёте свои увливания?
06.09.08 03:33
Потому , что речь идет о грузино-осетинском конфликте .
Свои слова о грузинских миротворцах я подтвердил ссылкой .
Осетины обстреливали грузинских миротворцев . Факт .
Вы спросили по поводу жертв с грузинской стороны .
Я Вам ответил , какие были жертвы . С обеих сторон были жертвы .
Вы сказали , что по осетинским миротворцам стреляли грузины .
Я ответил , что все началось с того , что осетины начали стрелять по грузинским миротворцам с 1 августа .
И ссылки привел . Я рад , что теперь Вы это знаете .
Если Вы спросите про осетинских и российских миротворцев , я точно так же могу привести ссылки на то , что и они подвергались обстрелу . Но уже потом .
Первыми по миротворцам (грузинской стороны ) стреляли осетины . Согласно данным мин.обороны .
Но где Вы были раньше , когда все это разбиралось подробно ?
Могли Вы никого не обвинять , а просто спросить , как было дело ?
в ответ ч.Ворон 06.09.08 03:21
В ответ на:
Это незнание почему-то не помешало вам приплести грузинских миротворцев? Почему
Это незнание почему-то не помешало вам приплести грузинских миротворцев? Почему
Потому , что речь идет о грузино-осетинском конфликте .
Свои слова о грузинских миротворцах я подтвердил ссылкой .
Осетины обстреливали грузинских миротворцев . Факт .
Вы спросили по поводу жертв с грузинской стороны .
Я Вам ответил , какие были жертвы . С обеих сторон были жертвы .
Вы сказали , что по осетинским миротворцам стреляли грузины .
Я ответил , что все началось с того , что осетины начали стрелять по грузинским миротворцам с 1 августа .
И ссылки привел . Я рад , что теперь Вы это знаете .
Если Вы спросите про осетинских и российских миротворцев , я точно так же могу привести ссылки на то , что и они подвергались обстрелу . Но уже потом .
Первыми по миротворцам (грузинской стороны ) стреляли осетины . Согласно данным мин.обороны .
Но где Вы были раньше , когда все это разбиралось подробно ?
Могли Вы никого не обвинять , а просто спросить , как было дело ?
06.09.08 09:22
в ответ ALAMO 05.09.08 15:55
Я вобще не понимю о чем речь!!!
Информация-дезинформация - обычная вещь для войны. Ну и что?
Пусть Россия и начала войну или способствовала ей. Пусть она агрессор! Ну и что?
Это называется политика или геополитика! Обычная вещь.
Никто не хочет иметь под боком недружественного соседа! Такие категории, как мораль и нравственность здесь занимаю 16-е место!
В чем суть ветки? Россия разбомбила Канаду или Мексику?
Информация-дезинформация - обычная вещь для войны. Ну и что?
Пусть Россия и начала войну или способствовала ей. Пусть она агрессор! Ну и что?
Это называется политика или геополитика! Обычная вещь.
Никто не хочет иметь под боком недружественного соседа! Такие категории, как мораль и нравственность здесь занимаю 16-е место!
В чем суть ветки? Россия разбомбила Канаду или Мексику?
06.09.08 09:46
Почему они должны были их разооружать, если все знали что Грузия вооружается для захвата ЮО и Абхазии, миротворцы к вашему сожалению не были самоубийцами,
почему нато не разоружало УЧК в Косово а наоборот вооружало, никогда сербская полиция не трогала мирных и безоружных косовар, именно УЧКовские бандиты бооруженные ЦРУ и БНД начали военную заварушку в Косово.
в ответ ALAMO 06.09.08 00:03
В ответ на:
Когда "миротворцы" вместо разоружения осетинских бандформирования
Когда "миротворцы" вместо разоружения осетинских бандформирования
Почему они должны были их разооружать, если все знали что Грузия вооружается для захвата ЮО и Абхазии, миротворцы к вашему сожалению не были самоубийцами,
почему нато не разоружало УЧК в Косово а наоборот вооружало, никогда сербская полиция не трогала мирных и безоружных косовар, именно УЧКовские бандиты бооруженные ЦРУ и БНД начали военную заварушку в Косово.
06.09.08 09:53
Потому что это их задача согласно подписанному договору согласно которому миротворцы и были созданы. Это была одна из основных их задач.
в ответ turgai 06.09.08 09:46
В ответ на:
Почему они должны были их разооружать
Почему они должны были их разооружать
Потому что это их задача согласно подписанному договору согласно которому миротворцы и были созданы. Это была одна из основных их задач.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.09.08 10:27
Ну не пол-города - все уже видели фотки и т.д. Куда попали - там и разнесло, но не весь город в руинах. Откуда полторы тысячи??? Вам же написано 311 человек.
Вы помните как все начиналось? Геноцид, стерли с лица земли целый народ, тысячи погибших... А что в итоге? Ну переборщили...
Главное, что теперь после признания Никарагуа, 58-ю миротворческую армию фиг оттуда сдвинешь из региона. Кстати в ответ ЮО и Абхазии надо признать в ответ и Никарагуа
в ответ Nick_Sparrow 05.09.08 17:46
В ответ на:
Ну, вот еще один... Подумаешь, мол пол города градом разнесли... попали только в полторы тысячи человек!... А шуму то подняли! Ну marienplatz вы даете со своим цинизмом!
Ну, вот еще один... Подумаешь, мол пол города градом разнесли... попали только в полторы тысячи человек!... А шуму то подняли! Ну marienplatz вы даете со своим цинизмом!
Ну не пол-города - все уже видели фотки и т.д. Куда попали - там и разнесло, но не весь город в руинах. Откуда полторы тысячи??? Вам же написано 311 человек.
Вы помните как все начиналось? Геноцид, стерли с лица земли целый народ, тысячи погибших... А что в итоге? Ну переборщили...
Главное, что теперь после признания Никарагуа, 58-ю миротворческую армию фиг оттуда сдвинешь из региона. Кстати в ответ ЮО и Абхазии надо признать в ответ и Никарагуа
Моя хата з найкращого краю в свити