Login
Главное - не сколько, а как!
06.09.08 03:09
Аламо сказал, что это ему напоминает, а я в ответ, что это напоминает мне. Так что вы опять соврали.
Так я вроде тоже не чужими описал.
Да вы целое досье собрали, надеетесь на дружеское похлопывание по плечу от модератора?
Удивительно такое от человека так болезненно относящегося к своей личной сфере. Двойные стандарты?
in Antwort kreatino 06.09.08 02:49
В ответ на:
Ну что же Вы . Опять соврали . Аламо в приведенной ссылке не говорил про ближний , или дальний восток .
Ну что же Вы . Опять соврали . Аламо в приведенной ссылке не говорил про ближний , или дальний восток .
Аламо сказал, что это ему напоминает, а я в ответ, что это напоминает мне. Так что вы опять соврали.
В ответ на:
Аламо описывал ситуацию своими словами , не прибегая к зарубежным аналогиям .
Аламо описывал ситуацию своими словами , не прибегая к зарубежным аналогиям .
Так я вроде тоже не чужими описал.
В ответ на:
Еше раз повторю : в посте номер 4 : Вы упоминаете Геббельса . Первым .
В посте номер 11 Вы упоминаете Америку . Первым .
В посте номер 44 Вы упоминаете ближний восток . Первым .
Потому , что уводите от темы , в которой не разбираетсесь .
Еше раз повторю : в посте номер 4 : Вы упоминаете Геббельса . Первым .
В посте номер 11 Вы упоминаете Америку . Первым .
В посте номер 44 Вы упоминаете ближний восток . Первым .
Потому , что уводите от темы , в которой не разбираетсесь .
Да вы целое досье собрали, надеетесь на дружеское похлопывание по плечу от модератора?
Удивительно такое от человека так болезненно относящегося к своей личной сфере. Двойные стандарты?
06.09.08 03:16
Нет , я только указываю на то , что Вы соврали , когда говорили , что тему о ближнем востоке начал Аламо , а не Вы .
Но Вам не кажается , что по теме о жертвах у Вас ничего нет ?
Я , например приводил ссылки на жертвы .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 03:09
В ответ на:
Нет , я только указываю на то , что Вы соврали , когда говорили , что тему о ближнем востоке начал Аламо , а не Вы .
Но Вам не кажается , что по теме о жертвах у Вас ничего нет ?
Я , например приводил ссылки на жертвы .
06.09.08 03:21
Это незнание почему-то не помешало вам приплести грузинских миротворцев? Почему?
На
вы отвечаете
и далее я
вы
я
вы
я
Теперь признаёте свои увливания?
in Antwort kreatino 06.09.08 03:07
В ответ на:
Потому , что не зная ситуацию в Израиле так хорошо , как в Грузии , я не могу болтать языком , как Вы .
Потому , что не зная ситуацию в Израиле так хорошо , как в Грузии , я не могу болтать языком , как Вы .
Это незнание почему-то не помешало вам приплести грузинских миротворцев? Почему?
На
В ответ на:
Ещё: и Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев.
Ещё: и Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев.
вы отвечаете
В ответ на:
Это были не миротворцы .
Посты грузинских миротворцев обстреливали вооруженные люди из Цхинвали .
Грузия , по Вашей логике , обязана была защитить своих миротворцев точно так же , как и Россия -- своих .
То есть : осетины стреляли в грузинских миротворцев .
Это были не миротворцы .
Посты грузинских миротворцев обстреливали вооруженные люди из Цхинвали .
Грузия , по Вашей логике , обязана была защитить своих миротворцев точно так же , как и Россия -- своих .
То есть : осетины стреляли в грузинских миротворцев .
и далее я
В ответ на:
Это называется переводить стрелки. Я вам ясно написал Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев
Это называется переводить стрелки. Я вам ясно написал Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев
вы
В ответ на:
Ничего не перевожу я стрелки .
Это осетины стреляли по грузинским миротворцам , а не грузины по осетинским .
Ничего не перевожу я стрелки .
Это осетины стреляли по грузинским миротворцам , а не грузины по осетинским .
я
В ответ на:
А по российским миротворцам кто стрелял? О как вы быстро забыли о своих соотечественниках добитых грузинами в упор.
А по российским миротворцам кто стрелял? О как вы быстро забыли о своих соотечественниках добитых грузинами в упор.
вы
В ответ на:
Почему же . Я даже приводил ссылки на это . Почему Вы сказали , что я о них забыл ? А Вы опять сваливаете от темы , обсуждая , что я забыл , или не забыл .
Если Вы не присутствовали на дискуссиях , где обсуждались действия Осетии , Грцзии , и России , то не надо обвинять людей в забывчивости .
Это Вы приписываете мне то , чего не было .
Почему же . Я даже приводил ссылки на это . Почему Вы сказали , что я о них забыл ? А Вы опять сваливаете от темы , обсуждая , что я забыл , или не забыл .
Если Вы не присутствовали на дискуссиях , где обсуждались действия Осетии , Грцзии , и России , то не надо обвинять людей в забывчивости .
Это Вы приписываете мне то , чего не было .
я
В ответ на:
Вы мнительны чрезмерно, как-то по женски. А тут дело, извините, или в вашей забывчивости или в двуличии. Значит вы подпицываетесь в своём двуличии.
Вы мнительны чрезмерно, как-то по женски. А тут дело, извините, или в вашей забывчивости или в двуличии. Значит вы подпицываетесь в своём двуличии.
06.09.08 03:33
Потому , что речь идет о грузино-осетинском конфликте .
Свои слова о грузинских миротворцах я подтвердил ссылкой .
Осетины обстреливали грузинских миротворцев . Факт .
Вы спросили по поводу жертв с грузинской стороны .
Я Вам ответил , какие были жертвы . С обеих сторон были жертвы .
Вы сказали , что по осетинским миротворцам стреляли грузины .
Я ответил , что все началось с того , что осетины начали стрелять по грузинским миротворцам с 1 августа .
И ссылки привел . Я рад , что теперь Вы это знаете .
Если Вы спросите про осетинских и российских миротворцев , я точно так же могу привести ссылки на то , что и они подвергались обстрелу . Но уже потом .
Первыми по миротворцам (грузинской стороны ) стреляли осетины . Согласно данным мин.обороны .
Но где Вы были раньше , когда все это разбиралось подробно ?
Могли Вы никого не обвинять , а просто спросить , как было дело ?
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 03:21
В ответ на:
Это незнание почему-то не помешало вам приплести грузинских миротворцев? Почему
Это незнание почему-то не помешало вам приплести грузинских миротворцев? Почему
Потому , что речь идет о грузино-осетинском конфликте .
Свои слова о грузинских миротворцах я подтвердил ссылкой .
Осетины обстреливали грузинских миротворцев . Факт .
Вы спросили по поводу жертв с грузинской стороны .
Я Вам ответил , какие были жертвы . С обеих сторон были жертвы .
Вы сказали , что по осетинским миротворцам стреляли грузины .
Я ответил , что все началось с того , что осетины начали стрелять по грузинским миротворцам с 1 августа .
И ссылки привел . Я рад , что теперь Вы это знаете .
Если Вы спросите про осетинских и российских миротворцев , я точно так же могу привести ссылки на то , что и они подвергались обстрелу . Но уже потом .
Первыми по миротворцам (грузинской стороны ) стреляли осетины . Согласно данным мин.обороны .
Но где Вы были раньше , когда все это разбиралось подробно ?
Могли Вы никого не обвинять , а просто спросить , как было дело ?
06.09.08 03:36
не было никаких увиливаний . Я четко и прямо ответил на все Ваши вопросы .
Подтвердил ссылками . Зачем мне увиливать , если я Вам ситуацию объясняю ?
Со ссылками .
Вопросы ?
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 03:21
В ответ на:
не было никаких увиливаний . Я четко и прямо ответил на все Ваши вопросы .
Подтвердил ссылками . Зачем мне увиливать , если я Вам ситуацию объясняю ?
Со ссылками .
Вопросы ?
06.09.08 09:22
in Antwort ALAMO 05.09.08 15:55
Я вобще не понимю о чем речь!!!
Информация-дезинформация - обычная вещь для войны. Ну и что?
Пусть Россия и начала войну или способствовала ей. Пусть она агрессор! Ну и что?
Это называется политика или геополитика! Обычная вещь.
Никто не хочет иметь под боком недружественного соседа! Такие категории, как мораль и нравственность здесь занимаю 16-е место!
В чем суть ветки? Россия разбомбила Канаду или Мексику?
Информация-дезинформация - обычная вещь для войны. Ну и что?
Пусть Россия и начала войну или способствовала ей. Пусть она агрессор! Ну и что?
Это называется политика или геополитика! Обычная вещь.
Никто не хочет иметь под боком недружественного соседа! Такие категории, как мораль и нравственность здесь занимаю 16-е место!
В чем суть ветки? Россия разбомбила Канаду или Мексику?
06.09.08 09:33
Украинцы уничтожали евреев в ВОВ милионами и ничего на немцев свалили.
in Antwort marienplatz 05.09.08 17:34
В ответ на:
да что-то на геноцид не тянет... и ради вот этого надо было столько шума делать?... бред..
да что-то на геноцид не тянет... и ради вот этого надо было столько шума делать?... бред..
06.09.08 09:34
Вы еще не в курсе, это он отрабатывает прибавку к социалу, как никак бывший следователь прокуратуры.
in Antwort siam05 05.09.08 17:19
В ответ на:
Вы - моральный урод, мразь и подонок.
Вы - моральный урод, мразь и подонок.
Вы еще не в курсе, это он отрабатывает прибавку к социалу, как никак бывший следователь прокуратуры.
06.09.08 09:46
Почему они должны были их разооружать, если все знали что Грузия вооружается для захвата ЮО и Абхазии, миротворцы к вашему сожалению не были самоубийцами,
почему нато не разоружало УЧК в Косово а наоборот вооружало, никогда сербская полиция не трогала мирных и безоружных косовар, именно УЧКовские бандиты бооруженные ЦРУ и БНД начали военную заварушку в Косово.
in Antwort ALAMO 06.09.08 00:03
В ответ на:
Когда "миротворцы" вместо разоружения осетинских бандформирования
Когда "миротворцы" вместо разоружения осетинских бандформирования
Почему они должны были их разооружать, если все знали что Грузия вооружается для захвата ЮО и Абхазии, миротворцы к вашему сожалению не были самоубийцами,
почему нато не разоружало УЧК в Косово а наоборот вооружало, никогда сербская полиция не трогала мирных и безоружных косовар, именно УЧКовские бандиты бооруженные ЦРУ и БНД начали военную заварушку в Косово.
06.09.08 09:53
Потому что это их задача согласно подписанному договору согласно которому миротворцы и были созданы. Это была одна из основных их задач.
in Antwort turgai 06.09.08 09:46
В ответ на:
Почему они должны были их разооружать
Почему они должны были их разооружать
Потому что это их задача согласно подписанному договору согласно которому миротворцы и были созданы. Это была одна из основных их задач.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.09.08 09:58
in Antwort Пух 06.09.08 09:53
А разве политические договоры заключаются для их выполнения?
Расскажите еще один анекдот?...С утра скучно!
Расскажите еще один анекдот?...С утра скучно!
06.09.08 10:01
Если бы Грузия так откровенно не вооружалась не имела 180 американских и около 1000 израильских военных советников, то никто бы осетин не вооружал, ведь жили они там в мире до Саакашвили.
06.09.08 10:20
о каком договоре идёт речь? дайте ссылку просветите, если о дагомысском, так читаните его сначала, а потом задачи миротворцев опишите....
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.09.08 10:27
Ну не пол-города - все уже видели фотки и т.д. Куда попали - там и разнесло, но не весь город в руинах. Откуда полторы тысячи??? Вам же написано 311 человек.
Вы помните как все начиналось? Геноцид, стерли с лица земли целый народ, тысячи погибших... А что в итоге? Ну переборщили...
Главное, что теперь после признания Никарагуа, 58-ю миротворческую армию фиг оттуда сдвинешь из региона. Кстати в ответ ЮО и Абхазии надо признать в ответ и Никарагуа
in Antwort Nick_Sparrow 05.09.08 17:46
В ответ на:
Ну, вот еще один... Подумаешь, мол пол города градом разнесли... попали только в полторы тысячи человек!... А шуму то подняли! Ну marienplatz вы даете со своим цинизмом!
Ну, вот еще один... Подумаешь, мол пол города градом разнесли... попали только в полторы тысячи человек!... А шуму то подняли! Ну marienplatz вы даете со своим цинизмом!
Ну не пол-города - все уже видели фотки и т.д. Куда попали - там и разнесло, но не весь город в руинах. Откуда полторы тысячи??? Вам же написано 311 человек.
Вы помните как все начиналось? Геноцид, стерли с лица земли целый народ, тысячи погибших... А что в итоге? Ну переборщили...
Главное, что теперь после признания Никарагуа, 58-ю миротворческую армию фиг оттуда сдвинешь из региона. Кстати в ответ ЮО и Абхазии надо признать в ответ и Никарагуа
Моя хата з найкращого краю в свити
06.09.08 10:30
... в потому вы еврей вместо Израиля поехали в Германию - немцы ж вашего брата не трогали...
in Antwort turgai 06.09.08 09:33
В ответ на:
... в потому вы еврей вместо Израиля поехали в Германию - немцы ж вашего брата не трогали...
06.09.08 10:36
in Antwort marienplatz 06.09.08 10:30
06.09.08 10:38
Ну для вас это очень мало, это же не евреев или американцев, хотя амеры сейчас свое пушечное мясо не жалеют оно в основном состоит из негров и латинос
in Antwort marienplatz 06.09.08 10:27
В ответ на:
Вам же написано 311 человек.
Вам же написано 311 человек.
Ну для вас это очень мало, это же не евреев или американцев, хотя амеры сейчас свое пушечное мясо не жалеют оно в основном состоит из негров и латинос
06.09.08 10:43
Что ж Вы своих не можете определить?! Может Вы и не еврей?!
in Antwort turgai 06.09.08 10:36
В ответ на:
Наверное я ошибался думая что вы украинец, так вы еврей, встретимся в синаноге
Наверное я ошибался думая что вы украинец, так вы еврей, встретимся в синаноге
Что ж Вы своих не можете определить?! Может Вы и не еврей?!