Login
Главное - не сколько, а как!
06.09.08 01:36
А мародерство тоже входит в обязанности миротворцев? или мародерцев... Расейские бравые мародерцы.
Было время татары тоже проводили миротворческие операции... веке в 15м... Ордынцы стали называться русскими, методика осталась та же. Голожопым солдатам дали в руки крутой автомат и послали грабить. Вот и вся суть россии.
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 01:24
В ответ на:
И правда удар России непропорционален: 69 с грузинской стороны и 321 с осетинской. Непонятно только почему Запад этой непропорциональностью возмущается...
И правда удар России непропорционален: 69 с грузинской стороны и 321 с осетинской. Непонятно только почему Запад этой непропорциональностью возмущается...
А мародерство тоже входит в обязанности миротворцев? или мародерцев... Расейские бравые мародерцы.
Было время татары тоже проводили миротворческие операции... веке в 15м... Ордынцы стали называться русскими, методика осталась та же. Голожопым солдатам дали в руки крутой автомат и послали грабить. Вот и вся суть россии.

06.09.08 01:46
Вы не обратили внимания, что первым Хизбалу упомянул хозяин ветки? Не заметили, бывает...
Факт, что и Израиль и Грузия из современного оружия лупили по беззащитным женщинам и детям. Не так ? Опровергайте.
in Antwort kreatino 06.09.08 01:35
В ответ на:
А к чему Вы сказали про Хизбалу в теме о жертвах ?
А к чему Вы сказали про Хизбалу в теме о жертвах ?
Вы не обратили внимания, что первым Хизбалу упомянул хозяин ветки? Не заметили, бывает...

В ответ на:
Кроме того никаких фактов Вы не привели .
Кроме того никаких фактов Вы не привели .
Факт, что и Израиль и Грузия из современного оружия лупили по беззащитным женщинам и детям. Не так ? Опровергайте.
06.09.08 01:52
Это вы о том, что у грузинов опасные игрушки позабирали? Так это трофеи называются.
Похоже эти "голожопые" солдаты покруче грузинских спецназовцев оказались, не помогли им американские и израильские инструктора и современное вооружение.
in Antwort nrw1979 06.09.08 01:36
В ответ на:
Это вы о том, что у грузинов опасные игрушки позабирали? Так это трофеи называются.
В ответ на:
Похоже эти "голожопые" солдаты покруче грузинских спецназовцев оказались, не помогли им американские и израильские инструктора и современное вооружение.

06.09.08 01:53
321 человек -- это обшее количество погибщих в Цхинвали . И мирных , и военных .
Общее кол-во жертв в Грузии :
http://www.lenta.ru/news/2008/08/19/targamadze/
Вероятно , что кол-во жертв среди мирного населения в Осетии должно быть больше , так , как боевые действия велись в основном на ее территории .
Кол-во перемещенных лиц будет больше в Грузии , так как ее мирное население изгоняли из Осетии .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 01:24
В ответ на:
И правда удар России непропорционален: 69 с грузинской стороны и 321 с осетинской
И правда удар России непропорционален: 69 с грузинской стороны и 321 с осетинской
321 человек -- это обшее количество погибщих в Цхинвали . И мирных , и военных .
Общее кол-во жертв в Грузии :
В ответ на:
С грузинской стороны в южноосетинском конфликте погибли 215 человек, сообщает "Интерфакс" 19 августа со ссылкой на заявление председателя парламентского комитета по обороне и госбезопасности Грузии Гиви Таргамадзе. Кроме того, ранения получили 1 469 человек, из которых 1 023 уже выписаны, а 446 продолжают стационарное лечение.
По словам Таргамадзе, убито 13 и ранено более двухсот сотрудников МВД Грузии. Потери среди военнослужащих министерства обороны составили, по его данным, 133 человека погибшими и 1199 раненными. Пропало без вести 70 военнослужащих, тела семерых грузинских военных не были опознаны, сообщил парламентарий.
Из числа мирного населения, по его словам, погибли 69 человек и ранены 61 человек.
С грузинской стороны в южноосетинском конфликте погибли 215 человек, сообщает "Интерфакс" 19 августа со ссылкой на заявление председателя парламентского комитета по обороне и госбезопасности Грузии Гиви Таргамадзе. Кроме того, ранения получили 1 469 человек, из которых 1 023 уже выписаны, а 446 продолжают стационарное лечение.
По словам Таргамадзе, убито 13 и ранено более двухсот сотрудников МВД Грузии. Потери среди военнослужащих министерства обороны составили, по его данным, 133 человека погибшими и 1199 раненными. Пропало без вести 70 военнослужащих, тела семерых грузинских военных не были опознаны, сообщил парламентарий.
Из числа мирного населения, по его словам, погибли 69 человек и ранены 61 человек.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/19/targamadze/
Вероятно , что кол-во жертв среди мирного населения в Осетии должно быть больше , так , как боевые действия велись в основном на ее территории .
Кол-во перемещенных лиц будет больше в Грузии , так как ее мирное население изгоняли из Осетии .
06.09.08 01:56
Израиль лупил по террористам , использующим живые щиты .
Осетинские боевики обстреливали из Цхинвали грузинские села и блок-посты .
Прикрываясь стенами города , и , фактически , населением .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 01:46
В ответ на:
06.09.08 02:02
Вы подтверждаете мою версию. Не заметили?
Ещё: и Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев.
in Antwort kreatino 06.09.08 01:56
В ответ на:
Вы подтверждаете мою версию. Не заметили?

06.09.08 02:08
В посте номер одиннадцать Вы первый , кто упомянул Америку .
В посте номер сорок четыре Вы были первый , кто упомянул о заварушке на Ближнем востоке .
В посте номер четыре Вы первый , кто упомянул Геббельса .
Ни Геббельс , ни Америка , ни ближний восток к теме отношения не имеют .
То есть , давайте все-таки по теме .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 01:46
В ответ на:
В посте номер одиннадцать Вы первый , кто упомянул Америку .
В посте номер сорок четыре Вы были первый , кто упомянул о заварушке на Ближнем востоке .
В посте номер четыре Вы первый , кто упомянул Геббельса .
06.09.08 02:12
Это были не миротворцы .
Посты грузинских миротворцев обстреливали вооруженные люди из Цхинвали .
Грузия , по Вашей логике , обязана была защитить своих миротворцев точно так же , как и Россия -- своих .
То есть : осетины стреляли в грузинских миротворцев .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 02:02
В ответ на:
Это были не миротворцы .
Грузия , по Вашей логике , обязана была защитить своих миротворцев точно так же , как и Россия -- своих .
06.09.08 02:19
А ваши поучения каким боком к теме?
Тут парочкой постов выше ордынцев приплели, вы его тоже пристыдите?
И ещё раз для вас, про аналогии начал хозяин темы, ему и предъявляйте.
По существу аналогии этих двух войн вам похоже возразить нечего?
Когда нечего сказать по сути, начинаем цепляться к формальностям? Подловато это.
in Antwort kreatino 06.09.08 02:08
В ответ на:
А ваши поучения каким боком к теме?

Когда нечего сказать по сути, начинаем цепляться к формальностям? Подловато это.

06.09.08 02:24
Это называется переводить стрелки. Я вам ясно написал Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев.. В ответ вы начинаете нести какую-то муть
in Antwort kreatino 06.09.08 02:12
В ответ на:
Это были не миротворцы .
Это были не миротворцы .
Это называется переводить стрелки. Я вам ясно написал Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев.. В ответ вы начинаете нести какую-то муть
В ответ на:
06.09.08 02:26
Про аналогии начали Вы в посте номер 44 .
Аналогии ошибочны . Израиль не вел борьбу с террористами на своей территории .
Грузия воевала с ними на своей территории .
Без эмоций , и предпочтений говорю . Просто факты .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 02:19
В ответ на:
Про аналогии начали Вы в посте номер 44 .
В ответ на:
06.09.08 02:28
Ничего не перевожу я стрелки .
Это осетины стреляли по грузинским миротворцам , а не грузины по осетинским .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 02:24
В ответ на:
Это называется переводить стрелки. Я вам ясно написал Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев
Это называется переводить стрелки. Я вам ясно написал Грузия и Израиль прицельно убивали миротворцев
06.09.08 02:37
http://www.rosbalt.ru/2008/08/07/511025.html
Эти обстрелы грузинских миротворцев и грузинских сел велись с первого числа , когда осетины совершили террористический акт против грузинских полицейских :
http://www.mil.ru/848/1045/1272/sv/19244/index.shtml?id=48689
in Antwort kreatino 06.09.08 02:28
В ответ на:
ТБИЛИСИ, 7 августа. В зоне грузино-осетинского конфликта ранены двое грузинских миротворцев, сообщает министерство внутренних дел Грузии.
По его информации, накануне вечером ╚сепаратисты осуществили бомбардировку сел Эредви, Приси, Авневи, Двани и Нули╩.
По данным телекомпании ╚Рустави 2╩, ночью грузинские села обстреливались со стороны Южной Осетии в течение нескольких часов, после чего грузинские миротворцы открыли ответный огонь. В грузинских селах повреждены жилые дома.
ТБИЛИСИ, 7 августа. В зоне грузино-осетинского конфликта ранены двое грузинских миротворцев, сообщает министерство внутренних дел Грузии.
По его информации, накануне вечером ╚сепаратисты осуществили бомбардировку сел Эредви, Приси, Авневи, Двани и Нули╩.
По данным телекомпании ╚Рустави 2╩, ночью грузинские села обстреливались со стороны Южной Осетии в течение нескольких часов, после чего грузинские миротворцы открыли ответный огонь. В грузинских селах повреждены жилые дома.
http://www.rosbalt.ru/2008/08/07/511025.html
Эти обстрелы грузинских миротворцев и грузинских сел велись с первого числа , когда осетины совершили террористический акт против грузинских полицейских :
В ответ на:
1.08.2008 года
В н.п. Хеити произошел подрыв автомобиля полиции Грузии
1 августа 2008 года в 8.05 на участке дороги, ведущей из н.п. Эредви в н.п. Хеити произошел подрыв автомобиля полиции Грузии. Предварительно, в результате подрыва пострадало двое сотрудников полиции.
В настоящий момент на месте работает группа военных наблюдателей ССПМ от трех сторон и представители миссии ОБСЕ.
1.08.2008 года
В н.п. Хеити произошел подрыв автомобиля полиции Грузии
1 августа 2008 года в 8.05 на участке дороги, ведущей из н.п. Эредви в н.п. Хеити произошел подрыв автомобиля полиции Грузии. Предварительно, в результате подрыва пострадало двое сотрудников полиции.
В настоящий момент на месте работает группа военных наблюдателей ССПМ от трех сторон и представители миссии ОБСЕ.
http://www.mil.ru/848/1045/1272/sv/19244/index.shtml?id=48689
06.09.08 02:37
А по российским миротворцам кто стрелял? О как вы быстро забыли о своих соотечественниках добитых грузинами в упор.

in Antwort kreatino 06.09.08 02:28
В ответ на:
А по российским миротворцам кто стрелял? О как вы быстро забыли о своих соотечественниках добитых грузинами в упор.
В ответ на:

06.09.08 02:43
Почему же . Я даже приводил ссылки на это . Почему Вы сказали , что я о них забыл ?
Я точно помню историю конфликта . И детали с любой стороны каждый день уточняю .
А Вы опять сваливаете от темы , обсуждая , что я забыл , или не забыл .
Если Вы не присутствовали на дискуссиях , где обсуждались действия Осетии , Грцзии , и России , то не надо обвинять людей в забывчивости .
Это Вы приписываете мне то , чего не было .
Пожалуй ( учитывая , что это не в первый раз ) , я скоро перестану отвечать Вам .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 02:37
В ответ на:
Почему же . Я даже приводил ссылки на это . Почему Вы сказали , что я о них забыл ?
Я точно помню историю конфликта . И детали с любой стороны каждый день уточняю .
Если Вы не присутствовали на дискуссиях , где обсуждались действия Осетии , Грцзии , и России , то не надо обвинять людей в забывчивости .
Пожалуй ( учитывая , что это не в первый раз ) , я скоро перестану отвечать Вам .
06.09.08 02:44
in Antwort kreatino 06.09.08 02:26
Зачем врать по мелочам, это ведь легко проверяется, креатино
И Грузия и Израиль убивала в основном мирных жителей под надуманным предлогом. Вот такие факты.

В ответ на:
На самом деле, только сейчас понял, что напоминает мне вся эта заваруха.
Думаю, все знают схему...
из поста номер 40 от аламоНа самом деле, только сейчас понял, что напоминает мне вся эта заваруха.
В ответ на:
И Грузия и Израиль убивала в основном мирных жителей под надуманным предлогом. Вот такие факты.
06.09.08 02:49
Ну что же Вы . Опять соврали . Аламо в приведенной ссылке не говорил про ближний , или дальний восток .
А вот Вы говорили . В посте номер сорок четыре .
Аламо описывал ситуацию своими словами , не прибегая к зарубежным аналогиям .
Еше раз повторю : в посте номер 4 : Вы упоминаете Геббельса . Первым .
В посте номер 11 Вы упоминаете Америку . Первым .
В посте номер 44 Вы упоминаете ближний восток . Первым .
Потому , что уводите от темы , в которой не разбираетсесь .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 02:44
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну что же Вы . Опять соврали . Аламо в приведенной ссылке не говорил про ближний , или дальний восток .
А вот Вы говорили . В посте номер сорок четыре .
Аламо описывал ситуацию своими словами , не прибегая к зарубежным аналогиям .
Еше раз повторю : в посте номер 4 : Вы упоминаете Геббельса . Первым .
В посте номер 11 Вы упоминаете Америку . Первым .
В посте номер 44 Вы упоминаете ближний восток . Первым .
Потому , что уводите от темы , в которой не разбираетсесь .
06.09.08 02:52
Про Израиль у меня другое мнение . Но здесь не про Израиль .
А по Грузии , хотя предлог был совершенно не надуманный , тем не менее , этого предлог не оправдывает штурма Цхинвали никак .
Имхо .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 02:44
В ответ на:
Про Израиль у меня другое мнение . Но здесь не про Израиль .
А по Грузии , хотя предлог был совершенно не надуманный , тем не менее , этого предлог не оправдывает штурма Цхинвали никак .
Имхо .
06.09.08 02:56
А почему тогда, вместо того, чтобы признать факт убийства российских миротворцев грузинами аналогичным убийству ооновских израильтянами вы начинаете переводить стрелки?
Вы мнительны чрезмерно, как-то по женски. А тут дело, извините, или в вашей забывчивости или в двуличии.
Значит вы подпицываетесь в своём двуличии.
Мне тоже уже начинает надоедать ваше постоянное враньё.
in Antwort kreatino 06.09.08 02:43
В ответ на:
А почему тогда, вместо того, чтобы признать факт убийства российских миротворцев грузинами аналогичным убийству ооновских израильтянами вы начинаете переводить стрелки?
В ответ на:
Вы мнительны чрезмерно, как-то по женски. А тут дело, извините, или в вашей забывчивости или в двуличии.
В ответ на:
Значит вы подпицываетесь в своём двуличии.
В ответ на:

06.09.08 03:07
Нет , это Вы приписываете мне то , что я не говорил . И точно всегда указываю , что именно .
Мои слова Вы можете проверить .
Потому , что не зная ситуацию в Израиле так хорошо , как в Грузии , я не могу болтать языком , как Вы .
ссылку на мое вранье , господин болтун . Иначе Вы еще и лгун .
in Antwort ч.Ворон 06.09.08 02:56
В ответ на:
Нет , это Вы приписываете мне то , что я не говорил . И точно всегда указываю , что именно .
Мои слова Вы можете проверить .
В ответ на:
Потому , что не зная ситуацию в Израиле так хорошо , как в Грузии , я не могу болтать языком , как Вы .
В ответ на:
ссылку на мое вранье , господин болтун . Иначе Вы еще и лгун .