Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
06.09.08 00:29
Ни Гондурас, ни даже Никарагуа, во главе с бессмертынм Даниельом Ортего............. о я этого имени 25 лет уже не слышал, так вот ни одна страна в мире не встала на сторону страны агресора и окуппанта, РФ это изгой!!!
в ответ ч.Ворон 06.09.08 00:23
In Antwort auf:
А ещё Гондурас это позволил, это плохо?
А ещё Гондурас это позволил, это плохо?
Ни Гондурас, ни даже Никарагуа, во главе с бессмертынм Даниельом Ортего............. о я этого имени 25 лет уже не слышал, так вот ни одна страна в мире не встала на сторону страны агресора и окуппанта, РФ это изгой!!!
06.09.08 00:37
в ответ ALAMO 06.09.08 00:25
А заварушку на Ближнем Востоке два года назад не напомнила?
Маяк демократии (не на Кавказе, на Ближнем Востоке) "поддаётся" на провокации и всей армейской мощью уничтожает чужую страну не взирая на потери среди мирного населения.
Что интересно оба "маяка", мягко говоря, сели в лужу. Не везёт им что-то в последнее время.
Маяк демократии (не на Кавказе, на Ближнем Востоке) "поддаётся" на провокации и всей армейской мощью уничтожает чужую страну не взирая на потери среди мирного населения.
Что интересно оба "маяка", мягко говоря, сели в лужу. Не везёт им что-то в последнее время.
06.09.08 00:54
Да вы что??? и с чего это вас так.............
А Шамиль Басаев как российский гражданин и Герой Абхазии верой и правдой сражался за РФ, ему в Сухуми даже музей сделали........, и Фатиме тоже сделают.........
в ответ Kostroma 06.09.08 00:49
In Antwort auf:
Да нет!!! лутше Лутшии получат Бин Ладоновец года, ну как в Америке, про герроя Афгана.
Да нет!!! лутше Лутшии получат Бин Ладоновец года, ну как в Америке, про герроя Афгана.
Да вы что??? и с чего это вас так.............
А Шамиль Басаев как российский гражданин и Герой Абхазии верой и правдой сражался за РФ, ему в Сухуми даже музей сделали........, и Фатиме тоже сделают.........
06.09.08 01:01
Грузия в начале 90-х. А потом также как и Израиль, решила показать кто самый крутой перец на грядке, и Грузия и Израиль при этом обделались.
Так вроде Грузия этого ничего ЮО не делала.

Мне прям неловко спрашивать, что с первого раза не догнали?
в ответ ALAMO 06.09.08 00:47
В ответ на:
Небольшая разница - Израиль вывел свои войска из Ливана в 2000 году.
Небольшая разница - Израиль вывел свои войска из Ливана в 2000 году.
Грузия в начале 90-х. А потом также как и Израиль, решила показать кто самый крутой перец на грядке, и Грузия и Израиль при этом обделались.
В ответ на:
И не подстрекал Хизбаллу обстреливать свою территорию. И не снабжал Хизбаллу оружием.
И не подстрекал Хизбаллу обстреливать свою территорию. И не снабжал Хизбаллу оружием.
Так вроде Грузия этого ничего ЮО не делала.
В ответ на:
Итак, перевод стрелок не заЩЩЩитан.
Итак, перевод стрелок не заЩЩЩитан.
Мне прям неловко спрашивать, что с первого раза не догнали?
06.09.08 01:14
http://www.hrw.org/russian/docs/2008/08/13/russia19621.htm
Но почему бы Вам самим не поискать ?
Врт например , далеко ходить не надо . Лента. ру
http://www.lenta.ru/news/2008/08/19/targamadze/
в ответ ч.Ворон 06.09.08 00:44
В ответ на:
В результате удара по центральной площади грузинского города Гори 12 августа были убиты и ранены десятки гражданских лиц. Удар был нанесен утром, попадание пришлось на место перед зданием городской администрации, где собралось несколько десятков человек, пришедших за продовольственной помощью. По словам пострадавших, за несколько секунд до того как они упали на землю, они видели много небольших разрывов.
В результате удара по центральной площади грузинского города Гори 12 августа были убиты и ранены десятки гражданских лиц. Удар был нанесен утром, попадание пришлось на место перед зданием городской администрации, где собралось несколько десятков человек, пришедших за продовольственной помощью. По словам пострадавших, за несколько секунд до того как они упали на землю, они видели много небольших разрывов.
http://www.hrw.org/russian/docs/2008/08/13/russia19621.htm
В ответ на:
Неясно, присутствовали в районе удара какие-либо законные военные цели. Грузинские военные, как сообщалось, вывели свои подразделения из Гори накануне ночью. По словам пострадавших, никаких целей поблизости не было. Многоэтажное здание городской администрации видно издалека и, как гражданский объект, преднамеренному нападению не подлежит.
Неясно, присутствовали в районе удара какие-либо законные военные цели. Грузинские военные, как сообщалось, вывели свои подразделения из Гори накануне ночью. По словам пострадавших, никаких целей поблизости не было. Многоэтажное здание городской администрации видно издалека и, как гражданский объект, преднамеренному нападению не подлежит.
В ответ на:
Российские военные сначала отрицали свое участие в операциях в районе Гори, однако 13 августа это подтвердил министр иностранных дел С.Лавров. 9 - 12 августа город подвергся еще нескольким воздушным ударам, которые могли быть нанесены только российской авиацией
Российские военные сначала отрицали свое участие в операциях в районе Гори, однако 13 августа это подтвердил министр иностранных дел С.Лавров. 9 - 12 августа город подвергся еще нескольким воздушным ударам, которые могли быть нанесены только российской авиацией
Но почему бы Вам самим не поискать ?
Врт например , далеко ходить не надо . Лента. ру
В ответ на:
Из числа мирного населения, по его словам, погибли 69 человек и ранены 61 человек. Грузинский парламентарий также отметил, что количество пропавших без вести среди мирного населения установить пока не удалось.
Из числа мирного населения, по его словам, погибли 69 человек и ранены 61 человек. Грузинский парламентарий также отметил, что количество пропавших без вести среди мирного населения установить пока не удалось.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/19/targamadze/
06.09.08 01:15
Какие стрелки Аламо, вам эта ситуация что-то напомнила, а потом и я своё сравнение привёл. Только моё поближе к реальности. За одним исключением: Хизбала сама справилась, а осетинам Россия крепко помогла.
в ответ ALAMO 06.09.08 01:05
В ответ на:
Вы лучше не спрашивайте, бо перевод стрелок у Вас все равно не получается.
Вы лучше не спрашивайте, бо перевод стрелок у Вас все равно не получается.
Какие стрелки Аламо, вам эта ситуация что-то напомнила, а потом и я своё сравнение привёл. Только моё поближе к реальности. За одним исключением: Хизбала сама справилась, а осетинам Россия крепко помогла.
06.09.08 01:21
в ответ ч.Ворон 06.09.08 01:15
А зачем Вы переводите разговор на другие конфликты ?
У Вас есть факты , сведения , доводы ?
Но тогда откройте ветку про Хизбаллу .
Или откройте ветку о сравнении Хизбаллы с Осетией .
Вам надают фактов .Сомневаетесь ? Ну и сами какие-нибудь цифры привели бы .
А что без дела трещать-то целый день ?
А то получается , что Вам дают цифры , а Вы в ответ о геополитике .
А что по теме ?
У Вас есть факты , сведения , доводы ?
Но тогда откройте ветку про Хизбаллу .
Или откройте ветку о сравнении Хизбаллы с Осетией .
Вам надают фактов .Сомневаетесь ? Ну и сами какие-нибудь цифры привели бы .
А что без дела трещать-то целый день ?
А то получается , что Вам дают цифры , а Вы в ответ о геополитике .
А что по теме ?
06.09.08 01:24
И правда удар России непропорционален: 69 с грузинской стороны и 321 с осетинской. Непонятно только почему Запад этой непропорциональностью возмущается...
в ответ kreatino 06.09.08 01:14
В ответ на:
И правда удар России непропорционален: 69 с грузинской стороны и 321 с осетинской. Непонятно только почему Запад этой непропорциональностью возмущается...
06.09.08 01:35
А к чему Вы сказали про Хизбалу в теме о жертвах ?
Кроме того никаких фактов Вы не привели .
Я же говорю , откройте ветку о Хизбалле .
И Вам самому не понравится , если я в ней начну говорить террористах-народовольцах в царской России .
По поводу засорения . Я Вам цифры привел ? Привел . ссылки дал ? Дал .
Вопросы ?
в ответ ч.Ворон 06.09.08 01:28
В ответ на:
Сможете докажите, что это не так, докажите, а попустому не засоряйте ветку пожалуйста.
Сможете докажите, что это не так, докажите, а попустому не засоряйте ветку пожалуйста.
А к чему Вы сказали про Хизбалу в теме о жертвах ?
Кроме того никаких фактов Вы не привели .
Я же говорю , откройте ветку о Хизбалле .
И Вам самому не понравится , если я в ней начну говорить террористах-народовольцах в царской России .
По поводу засорения . Я Вам цифры привел ? Привел . ссылки дал ? Дал .
Вопросы ?