Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
14.09.08 15:31
была достигнута двухсторонняя договорённость о создании гуманитарных коридоров для спокойного выхода мирных жителей из зоны конфликта
Он добавил, что по договоренности между сторонами действуют два коридора: северный (для осетинских беженцев и раненых) и южный (для грузинских).
http://www.rian.ru/defense_safety/20080810/150250400.html
Жду от вас факты "депортации" и "конвоирования"
В ответ на:
А что, был факт обращения грузин к Кокойте с просьбой обеспечить безопасность при эвакуации?
А что, был факт обращения грузин к Кокойте с просьбой обеспечить безопасность при эвакуации?
была достигнута двухсторонняя договорённость о создании гуманитарных коридоров для спокойного выхода мирных жителей из зоны конфликта

Он добавил, что по договоренности между сторонами действуют два коридора: северный (для осетинских беженцев и раненых) и южный (для грузинских).
http://www.rian.ru/defense_safety/20080810/150250400.html
Жду от вас факты "депортации" и "конвоирования"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.09.08 17:26
вот их задачи в зоне ответственности
Статья 3. Воинские контингенты и военные наблюдатели решают следующие задачи:
- решительно пресекают деятельность и расформировывают любые неконтролируемые сторонами вооруженные формирования, немедленно урегулирывают всякие групповые конфликты, в том числе вооруженные;
- осуществляют меры по введению и поддержанию повышенного режима безопасности в зоне конфликта, а при необходимости и в местностях, к ней прилегающих;
- осуществляют контроль над выполнением договоренностей об отводе тяжелой техники и вооружений из зоны конфликта;
- пресекают проникновение в зону конфликта вооруженных групп, иных неподконтрольных формирований, способных своими действиями дестабилизировать обстановку;
- не допускают провоз в зону конфликта и вывоз через нее (из нее) без соответствующего разрешения оружия, вооружения, военной техники, иного военного имущества, а также взрывчатых и отравляющих веществ, других средств, которые могут быть использованы в террористических и диверсионных целях, а также для ведения боевых действий;
- осуществляют пропуск лиц, транспорта, грузов в зону конфликта и выход из нее в установленных местах, в случае необходимости ограничивают движение транспортных средств в зоне и проводят их досмотр;
- содействуют правоохранительным органам в установлении правопорядка и борьбе с преступностью в зоне конфликта и прилегающих к ней местностях.
http://www.mid.ru/BRP_4.NSF/0/2bd92ad3afa09703c3256ea90022457f?OpenDocument
РЮО сейчас независимое государство и защита своих граждан лежит на правоохранительных органах этой республики
в ответ Пух 14.09.08 13:52
В ответ на:
Их задача - защищать мирное население.
Их задача - защищать мирное население.
вот их задачи в зоне ответственности

- решительно пресекают деятельность и расформировывают любые неконтролируемые сторонами вооруженные формирования, немедленно урегулирывают всякие групповые конфликты, в том числе вооруженные;
- осуществляют меры по введению и поддержанию повышенного режима безопасности в зоне конфликта, а при необходимости и в местностях, к ней прилегающих;
- осуществляют контроль над выполнением договоренностей об отводе тяжелой техники и вооружений из зоны конфликта;
- пресекают проникновение в зону конфликта вооруженных групп, иных неподконтрольных формирований, способных своими действиями дестабилизировать обстановку;
- не допускают провоз в зону конфликта и вывоз через нее (из нее) без соответствующего разрешения оружия, вооружения, военной техники, иного военного имущества, а также взрывчатых и отравляющих веществ, других средств, которые могут быть использованы в террористических и диверсионных целях, а также для ведения боевых действий;
- осуществляют пропуск лиц, транспорта, грузов в зону конфликта и выход из нее в установленных местах, в случае необходимости ограничивают движение транспортных средств в зоне и проводят их досмотр;
- содействуют правоохранительным органам в установлении правопорядка и борьбе с преступностью в зоне конфликта и прилегающих к ней местностях.
http://www.mid.ru/BRP_4.NSF/0/2bd92ad3afa09703c3256ea90022457f?OpenDocument
РЮО сейчас независимое государство и защита своих граждан лежит на правоохранительных органах этой республики

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
14.09.08 17:34
Вот вы сами и потвердили что армия РФ даже для выполнения этих простейших целей не годится.
в ответ bujann 14.09.08 17:26
В ответ на:
Вот вы сами и потвердили что армия РФ даже для выполнения этих простейших целей не годится.
14.09.08 17:42
Это у них первая задача. Не правда ли? Так о какой мести может идти речь, когда там такие бравые миротворцы да еще в таком количестве
в ответ bujann 14.09.08 17:26
В ответ на:
Это у них первая задача. Не правда ли? Так о какой мести может идти речь, когда там такие бравые миротворцы да еще в таком количестве
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.09.08 18:11
Не понял, по какой договорённости?
Вы что, текст договорённости привели? И по этой же договорённости беженцев уже обратно не пустят?
Вы не понимаете, что такое ссылка на факт?
В ответ на:
была достигнута двухсторонняя договорённость о создании гуманитарных коридоров
была достигнута двухсторонняя договорённость о создании гуманитарных коридоров
Вы что, текст договорённости привели? И по этой же договорённости беженцев уже обратно не пустят?
Вы не понимаете, что такое ссылка на факт?
14.09.08 18:14
о создании гуманитарных коридоров
что тут не понятно то?
теперь ваша очередь факты предоставлять
Я жду
в ответ kurban04 14.09.08 18:11
В ответ на:
о создании гуманитарных коридоров

теперь ваша очередь факты предоставлять

Я жду

14.09.08 18:42
зачем повторять
я же ответил вам уже на ваш вопрос "Не понял, по какой договорённости?"
Если вам не понятны мои ответы, то это уже ваш уровень восприятия инфо
Я дал исчерпывающий вопрос на ваш ответ
в чём проблема?
Жду от вас фактов
Если они у вас конечно есть
А они должны быть потому как без них ваши обвинения в адрес Какойто просто поклёп и сплетни
Итак ,приведите факты, курбан
в ответ kurban04 14.09.08 18:33
В ответ на:
Это очередная иллюстрация Вашего уровня восприятия информации.
Повторяю постинг.
Это очередная иллюстрация Вашего уровня восприятия информации.
Повторяю постинг.
зачем повторять

Если вам не понятны мои ответы, то это уже ваш уровень восприятия инфо

Жду от вас фактов

А они должны быть потому как без них ваши обвинения в адрес Какойто просто поклёп и сплетни

Итак ,приведите факты, курбан

14.09.08 18:50
понимаю
а в ы понимаете, что спрашиваю я? Судя по вашим ответам нет
Так же как и вы не понимаете мои ответы
(думаю это из-за уровня восприятия инфо вами
)
Итак, курбан, где факты?
Успокойтесь и приведите факты или вы просто ..ну знаете кто
в ответ kurban04 14.09.08 18:45
В ответ на:
Вы не понимаете, что я спрашиваю?
Вы не понимаете, что я спрашиваю?
понимаю

а в ы понимаете, что спрашиваю я? Судя по вашим ответам нет

Итак, курбан, где факты?

Успокойтесь и приведите факты или вы просто ..ну знаете кто

14.09.08 18:59
в ответ bujann 14.09.08 18:50
Вот видите.
Текста договорённости Вы привести не в сосотоянии.
Кроме того, доказать, что люди, находящиеся в своей деревне, являются почему то беженцами будет весьма проблемортично.
Факт депортации грузин Вам приведен: в интервью Кокойта это не только признал, но и подтвердил, что имущество грузин будет передано осетинам.
Вынужден повторить Вам анекдот про батьку и морэ.
Текста договорённости Вы привести не в сосотоянии.
Кроме того, доказать, что люди, находящиеся в своей деревне, являются почему то беженцами будет весьма проблемортично.
Факт депортации грузин Вам приведен: в интервью Кокойта это не только признал, но и подтвердил, что имущество грузин будет передано осетинам.
14.09.08 19:05
вот я и грю, что у вас , что-то с уровнем восприятия инфо
с каких это пор факт депортации определяется передачей имущества одних лиц другим?
Я же приводил вам ссылку на определение "депортация"
вы очень часто последнее время повторяетесь, но почему то ни разу не привели факты ваших утверждений
перестаньте
сплетничать вам не к лицу

в ответ kurban04 14.09.08 18:59
В ответ на:
вот я и грю, что у вас , что-то с уровнем восприятия инфо

с каких это пор факт депортации определяется передачей имущества одних лиц другим?

Я же приводил вам ссылку на определение "депортация"

В ответ на:
вы очень часто последнее время повторяетесь, но почему то ни разу не привели факты ваших утверждений

перестаньте

14.09.08 19:13
мне такие факты не известны
а я всё с той же стороны попробую
у вас есть факты подтверждающие ваши слова, что осетины выгнали грузин , есть факты геноцида против грузинского народа?
Если вы их не приведёте счас то буду считать , что у вас их нет
в ответ kurban04 14.09.08 19:08
В ответ на:
Кокойты отобрал имущество у беженцев?
Кокойты отобрал имущество у беженцев?
мне такие факты не известны

а я всё с той же стороны попробую
у вас есть факты подтверждающие ваши слова, что осетины выгнали грузин , есть факты геноцида против грузинского народа?

Если вы их не приведёте счас то буду считать , что у вас их нет

14.09.08 19:50
в ответ kurban04 14.09.08 19:40
курбан, у вас стока вопросов
Не пора ли вам на форум "Хочу всё знать"?
отвечу ещё раз и на этот вопрос
мне такие слова не известны
Завязывайте , курбан с вопросами
фактов у вас нет,а наблюдать как вы выкручиваетесь мне надоело
нет фактов признайте и успокойтесь

отвечу ещё раз и на этот вопрос

В ответ на:
Значит Кокойты не говорил, что имущество грузинских беженцев перейдёт во владение осетин?
Значит Кокойты не говорил, что имущество грузинских беженцев перейдёт во владение осетин?
мне такие слова не известны

Завязывайте , курбан с вопросами

нет фактов признайте и успокойтесь