Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
14.09.08 10:58
приведите в доказательства слова Какойты, что "сёла зачистили от жителей"
Ведь именно на этом построено ваше убеждение
вот ссылка, чтоб вы не отказывались
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011783
в ответ kurban04 14.09.08 10:52
В ответ на:
Факт есть.
Сёла от жителей зачистили.Сам Кокойты сказал.
Факт есть.
Сёла от жителей зачистили.Сам Кокойты сказал.
приведите в доказательства слова Какойты, что "сёла зачистили от жителей"

Ведь именно на этом построено ваше убеждение

вот ссылка, чтоб вы не отказывались

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011783
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.09.08 11:11
в ответ kurban04 14.09.08 11:06
И далее
там никого не было, кроме грузинских войск. А что касается мирных граждан, то в тех местах, где они еще оставались, мы, в отличие от войск Грузии, предоставили коридор и дали возможность мирному населению выйти.
Курбан , Какойто грил про то, что сёла "зачистили" от грузинских военных
Читайте текст полностью
Где факты?

там никого не было, кроме грузинских войск. А что касается мирных граждан, то в тех местах, где они еще оставались, мы, в отличие от войск Грузии, предоставили коридор и дали возможность мирному населению выйти.
Курбан , Какойто грил про то, что сёла "зачистили" от грузинских военных

Читайте текст полностью

Где факты?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
14.09.08 11:14
А что касается мирных граждан, то в тех местах, где они еще оставались, мы, в отличие от войск Грузии, предоставили коридор и дали возможность мирному населению выйти. Вот это"предоставление коридора" и есть факт зачистки.
в ответ bujann 14.09.08 11:11
В ответ на:
Какойто грил про то, что сёла "зачистили" от грузинских военных
Какойто грил про то, что сёла "зачистили" от грузинских военных
А что касается мирных граждан, то в тех местах, где они еще оставались, мы, в отличие от войск Грузии, предоставили коридор и дали возможность мирному населению выйти. Вот это"предоставление коридора" и есть факт зачистки.
14.09.08 11:18
????
кукрбан, вы действительно так думаете?
бред
в ответ kurban04 14.09.08 11:14
В ответ на:
Вот это"предоставление коридора" и есть факт зачистки.
Вот это"предоставление коридора" и есть факт зачистки.
????

бред

14.09.08 11:52
в ответ bujann 14.09.08 11:18
Если бы я не так думал, не стал бы писать.
В будущем от бесполезных вопросов воздержитесь.
Эмоциаональные оценки моих постингов меня так же не интересуют. Если я Вам расскажу, к примеру, теорию кварто-квинтового круга, она Вам тоже наверняка бредом покажется.
Не всё, что Вам непонятно, является бредом. Зависит от уровня Вашей образованности и способностью к восприятию информации.
В будущем от бесполезных вопросов воздержитесь.
Эмоциаональные оценки моих постингов меня так же не интересуют. Если я Вам расскажу, к примеру, теорию кварто-квинтового круга, она Вам тоже наверняка бредом покажется.
Не всё, что Вам непонятно, является бредом. Зависит от уровня Вашей образованности и способностью к восприятию информации.
14.09.08 12:12
и вашего тоже
вот ваше утверждение, что "предоставление коридора" и есть факт геноцида - это как раз и следствие вашей способности восприятия информации
Предоставление коридора для выхода мирных граждан - это как раз факт желание избежать не нужных жертв
Если хотят жители выйти, пожалуйста выходите по этим коридорам, с уверенностью, что там вас не обстреляют и не убьют 
Где тут геноцид?
Подумайте ещё над вопросом
Обращение международного сообщества к сторонам конфликта о предоставлению возможности выйти мирным гражданам из зоны конфликта - это призыв к геноциду?
Ну так что , ваше утверждение - это бред ?
в ответ kurban04 14.09.08 11:52
В ответ на:
Зависит от уровня Вашей образованности и способностью к восприятию информации.
Зависит от уровня Вашей образованности и способностью к восприятию информации.
и вашего тоже

вот ваше утверждение, что "предоставление коридора" и есть факт геноцида - это как раз и следствие вашей способности восприятия информации

Предоставление коридора для выхода мирных граждан - это как раз факт желание избежать не нужных жертв

Где тут геноцид?

Подумайте ещё над вопросом
Обращение международного сообщества к сторонам конфликта о предоставлению возможности выйти мирным гражданам из зоны конфликта - это призыв к геноциду?

Ну так что , ваше утверждение - это бред ?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет
на скачках, никогда не спорит и не существует
14.09.08 12:47
Геноцид, точнее этническая чистка, состоит в том, что после окончания военных действий этим гражданам не позволяют вернуться в свои дома.
в ответ bujann 14.09.08 12:12
В ответ на:
Где тут геноцид?
Где тут геноцид?
Геноцид, точнее этническая чистка, состоит в том, что после окончания военных действий этим гражданам не позволяют вернуться в свои дома.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.09.08 12:57
Факт геноцида тем не менее был признан как со стороны СССР так и со стороны Европы. Ссылку на это Вы получали.
То, что Вы депортацию не считаете геноцидом - Ваше право.
Но это дела не меняет. Факт депортации и отказа в возвращении есть.
Виновные тоже.
Осталось дело за малым: международным судом.
в ответ bujann 14.09.08 12:12
В ответ на:
Приблизительно такой же аргументацией пользовались во время депортации народов в сталинские времена.Предоставление коридора для выхода мирных граждан - это как раз факт желание избежать не нужных жертв
Факт геноцида тем не менее был признан как со стороны СССР так и со стороны Европы. Ссылку на это Вы получали.
То, что Вы депортацию не считаете геноцидом - Ваше право.
Но это дела не меняет. Факт депортации и отказа в возвращении есть.
Виновные тоже.
Осталось дело за малым: международным судом.
14.09.08 13:01
в ответ Пух 14.09.08 12:47
вы уже получали ответ на такое определение
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11682934&Board=discus
зачем повторятся?

зачем повторятся?

14.09.08 13:09
депортации грузинского народа в августе этого года?
И где этот факт?В предоставлении коридора для выхода мирных жителей?
Хочу напомнить вам определение депортации
Депортация (лат. deportatio) ≈ изгнание, ссылка). В широком смысле под депортацией понимается принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно ≈ под конвоем.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0...
Какойто же говорит, что грузины вывезли всех своих граждан из анклавах(наверно тут кроется депортация) , а те кого не вывезли ушли(понимаете ушли , а не вывезли)по гуманитарному коридору
в ответ kurban04 14.09.08 12:57
В ответ на:
Но это дела не меняет. Факт депортации и отказа в возвращении есть
Но это дела не меняет. Факт депортации и отказа в возвращении есть
депортации грузинского народа в августе этого года?

И где этот факт?В предоставлении коридора для выхода мирных жителей?

Хочу напомнить вам определение депортации
Депортация (лат. deportatio) ≈ изгнание, ссылка). В широком смысле под депортацией понимается принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно ≈ под конвоем.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0...
Какойто же говорит, что грузины вывезли всех своих граждан из анклавах(наверно тут кроется депортация) , а те кого не вывезли ушли(понимаете ушли , а не вывезли)по гуманитарному коридору

14.09.08 13:13
Это не ответ, а демогогия. Даже Какойта не прибегает к такой аргументации. Но если вы уж на ней так настаиваете, то объясните, какие опасности существуют. для беженцев, что их обратно в свои дома не пускать?
в ответ bujann 14.09.08 13:01
В ответ на:
зачем повторятся?
зачем повторятся?
Это не ответ, а демогогия. Даже Какойта не прибегает к такой аргументации. Но если вы уж на ней так настаиваете, то объясните, какие опасности существуют. для беженцев, что их обратно в свои дома не пускать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.09.08 13:18
в ответ bujann 14.09.08 13:09
Называть можно по разному: вывели, вывезли, обеспечили выход по коридору.
Факт от этого остаётся фактом.
Жители были вынуждены покинуть свои дома уже после окончания военных действий. Причём все эти жители были грузины.
В возвращении им будет отказано.
Это и есть геноцид.
Что, однако, в этом особого, так это то, что для суда не нужно будет никаких дополнительных доказатекьств собиратъ.
Кокойты сам рассказал об этом на весь мир.
Сам и сядет ( если не в тюръму, то в Думу).
Жители были вынуждены покинуть свои дома уже после окончания военных действий. Причём все эти жители были грузины.
В возвращении им будет отказано.
Это и есть геноцид.
Что, однако, в этом особого, так это то, что для суда не нужно будет никаких дополнительных доказатекьств собиратъ.
Кокойты сам рассказал об этом на весь мир.
Сам и сядет ( если не в тюръму, то в Думу).
14.09.08 13:24
но вы же основываетесь на словах Какойто , а он говорил только о вывозе грузин грузинами
почему тогда вывод, что осетины депортировали грузин?
Предоставьте факты вывоза осетинами грузин
В ответ на:
но вы же основываетесь на словах Какойто , а он говорил только о вывозе грузин грузинами

почему тогда вывод, что осетины депортировали грузин?
Предоставьте факты вывоза осетинами грузин

14.09.08 13:30
в ответ Пух 14.09.08 13:13
ваши методы напоминают мне слова модера " толочь воду в ступе"(ц)
могут произойти случаи мести
поэтому им пока лучше не возвращаться туда
Да и они я думаю не особо стремятся пока вернуться
Вот успокоится всё , уляжется, тогда
счас пока рано

В ответ на:
Но если вы уж на ней так настаиваете, то объясните, какие опасности существуют. для беженцев, что их обратно в свои дома не пускать?
Но если вы уж на ней так настаиваете, то объясните, какие опасности существуют. для беженцев, что их обратно в свои дома не пускать?

14.09.08 13:31
в ответ bujann 14.09.08 13:24
мы, в отличие от войск Грузии, предоставили коридор и дали возможность мирному населению выйти.
Если Вы считаете, что осетины стояли за селом, образовали коридиры и ждали, когда грузины выйдут из своих домов добровольно и по этим коридорам отправятся восвояси, я ничем Вам дальше помочь не могу.
Вряд ли это поможет Кокойты и на суде, если дело до суда дойдёт конечно.
Но всё бы ничего, может быть и отмазался бы товарищ. Если бы не заявил, что вернуться грузинам не светит.
А в комплексе это на геноцид очень даже тянет.
Если Вы считаете, что осетины стояли за селом, образовали коридиры и ждали, когда грузины выйдут из своих домов добровольно и по этим коридорам отправятся восвояси, я ничем Вам дальше помочь не могу.
Но всё бы ничего, может быть и отмазался бы товарищ. Если бы не заявил, что вернуться грузинам не светит.
А в комплексе это на геноцид очень даже тянет.
14.09.08 13:37
а как по вашему было?У вас есть факты , что их конвоировали?Депортировали?
в чём же сомнения?Если есть состав преступления, то преступник будет осуждён
в ответ kurban04 14.09.08 13:31
В ответ на:
а как по вашему было?У вас есть факты , что их конвоировали?Депортировали?
В ответ на:
в чём же сомнения?Если есть состав преступления, то преступник будет осуждён

14.09.08 13:52
На это там миротворцы есть. Их задача - защищать мирное население.
А это им решать.
ЗЫ В сто первый раз. Не могли бы вы не злоупотреблять смайликами. Ей богу, такое впечатление, что у Вас перманентная истерика. Так и тянет седуксен прописать.
в ответ bujann 14.09.08 13:30
В ответ на:
На это там миротворцы есть. Их задача - защищать мирное население.
В ответ на:
А это им решать.
ЗЫ В сто первый раз. Не могли бы вы не злоупотреблять смайликами. Ей богу, такое впечатление, что у Вас перманентная истерика. Так и тянет седуксен прописать.