Deutsch

Главное - не сколько, а как!

4053   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
kaputter roboter коренной житель11.09.08 21:15
kaputter roboter
11.09.08 21:15 
в ответ bujann 11.09.08 21:10
В ответ на:
по делу об агрессии Грузии в Южной Осетии,

Это что: наш ответ Чемберлену (предупредительный)?
Пикуль патриот11.09.08 21:18
Пикуль
11.09.08 21:18 
в ответ bujann 11.09.08 21:10
потерпевшие... непогибшие...
список погибших опубликовала осетинская сторона в 311 человек... плюс ваши 54 (кажется) и того? верно 365 человек... ни о каком геноциде говорить не стоит... вы хоть красным, хоть каррирт выделяйте...
А вот фактов подтверждающих геноцид против грузинского народа, я так и не виделА вы?
друга вашего, российского гражданина кокойты здадут, вот тогда и узнаете...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот11.09.08 21:23
Пикуль
11.09.08 21:23 
в ответ kurban04 11.09.08 21:13
это очень сложный вопрос... тут надо на показания свидетелей опиреться... то что "мемориал" подсчитать не может это не в счет...
майнер майнунг нах...
bujann Дамский негодник11.09.08 21:24
bujann
11.09.08 21:24 
в ответ Пикуль 11.09.08 21:18
В ответ на:
потерпевшие... непогибшие...

ну во первых геноцид - это не только убийство мирных жителей
во вторых 365 - это мало?На мой взгляд уже достаточно, но поверьте будет ещё больше
В ответ на:
А вот фактов подтверждающих геноцид против грузинского народа, я так и не виделА вы?
друга вашего, российского гражданина кокойты здадут, вот тогда и узнаете...

понятно, значит вы не виделиКто ещё не видел?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пикуль патриот11.09.08 21:29
Пикуль
11.09.08 21:29 
в ответ bujann 11.09.08 21:24
ну во первых геноцид - это не только убийство мирных жителей
вы бы спать пошли, что ли... как было дело? сообщили о 2000 убитых и сразу объявили о геноциде... якобы 2% мирного населения осетии уничтожено... а что мы видим спустя месяц и более после этого сообщения? посчитать и то не могут... нет геноцида... о котором трындели на весь мир... что теперь делать? теперь ищут виновного... кокойты первый... этот цирк, дошкольнику виден... но не вам...
майнер майнунг нах...
  kreatino свой человек12.09.08 07:30
12.09.08 07:30 
в ответ Пикуль 11.09.08 21:29
Н.П.
В ответ на:
В то же время исследователям не удалось выяснить, каким образом составлялся список из 311 фамилий погибших, опубликованный на днях Общественной комиссией по расследованию обстоятельств конфликта в Южной Осетии. По словам Черкасова, по телефону, опубликованному на сайте этой организации, им порекомендовали обратиться в комитет по информации правительства Южной Осетии, а из комитета вновь перенаправили в комиссию. Представитель комиссии, появившийся в четверг на пресс-конференции правозащитников, публично объяснять технологию составления этого списка не стал.

http://gazeta.ru/politics/2008/09/11_a_2836519.shtml
Верить администрации Ю. Осетии нет никаких оснований .
В ответ на:
В настоящее время список, составленный Следственным комитетом России, включает 137 имен, напомнила Локшина. В списке правозащитников √ менее 100 погибших.

Та организация , что приводит данные о 311 жертвах , занята в основном составлением красочной и патетической подаче материала о трупах . Чувствуется стиль Гаглоевой .
Остальные приводят лишь сухие данные о действительных потерях .

Amir Araya знакомое лицо12.09.08 10:08
Amir Araya
12.09.08 10:08 
в ответ ALAMO 05.09.08 15:55
Да, главное - не сколько, а как.
Именно, золотые слова, главное не сколько погибшего мирного населения Осетии, а как они погибли, под градом и под гусеницами танков и тд и тп. ...
Я вернусь, если меня не забанят
turgai старожил12.09.08 12:30
turgai
12.09.08 12:30 
в ответ Пикуль 11.09.08 21:18
В ответ на:
список погибших опубликовала осетинская сторона в 311 человек... плюс ваши 54 (кажется) и того? верно 365 человек... ни о каком геноциде говорить не стоит... вы хоть красным, хоть каррирт выделяйте...

Вы уже опустлись до уровня аламо, моралист-журналист вы наш, вы знаете пара сотня трупов ночью, под непрерывным обстрелом могут запросто казаться тысячами, если бы вы хоть когда нибудь были в такой переделке то могли бы говорить, а так позор
  kurban04 патриот12.09.08 13:13
kurban04
12.09.08 13:13 
в ответ turgai 12.09.08 12:30
В ответ на:
пара сотня трупов ночью, под непрерывным обстрелом могут запросто казаться тысячами
Ну так и утверждают в ветеке: показалось Кокойты. А русские подхватили и тиражировали эти казания в СМИ.
Молодец Тургай. Понимаете. Наверное с Казахстана приехали. Как и Фриборн.
ALAMO Off... fake off12.09.08 13:23
12.09.08 13:23 
А ведь вопрос, кто напал:
√ У меня очень мало времени, √ продолжал мальчишка. √ Слушай: мы там с 7 августа. Ну, вся наша 58-я армия. Ты же, наверное, смотришь по телику, что там происходит? Сегодня мы пробились из Цхинвала во Владикавказ за вооружением. Сейчас будем обратно пробиваться. Всё, зовут. Передавай всем привет. Целую┘
http://www.permnews.ru/story.asp?kt=2912&n=453
7 августа пришла команда на выдвижение к Цхинвалу. Подняли нас по тревоге - и на марш. Прибыли, разместились, а уже 8 августа там полыхнуло с такой силой, что многие даже растерялись.(с) Красная Звезда - газета МинОбороны РФ!
209.85.135.104/search?q=cache%3Ab4aQl4aVFbkJ%3Awww.redstar.ru/2008/09/03_...
Это статья из гуглькэш.
http://www.redstar.ru/2008/09/03_09/2_03.html
А это она уже, только уже подправленная, после того, как блоггеры начали ее обсуждать.
Только все равно не стыкуется с официальной российской версией.
П.С. Уровень АЛАМО - это желание знать правду и мозги для ее кристаллизации.
Уровень Вам подобных - слепая, тупая вера в спекуляции российских трупоедов.
  Нахалёнок старожил12.09.08 16:36
12.09.08 16:36 
в ответ ifvfy 10.09.08 09:45
В ответ на:

"В соответствии с Дагомысским соглашением, подписанным президентом РФ Борисом Ельциным и главой Грузии Эдуардом Шеварднадзе с 1992 года в зоне грузино-южноосетинского конфликта находятся Смешанные силы по поддержанию мира, состоящие из трех батальонов - российского, грузинского и североосетинского - каждый численностью по 500 военнослужащих."

С одним ясно........, ну он уже отчитавается за содеянное на самом верху.........!!!
А кто их подставил, когда грузины свалили.........., или хвалённая разведка опять осечку дала.............!!!

Пикуль патриот12.09.08 19:02
Пикуль
12.09.08 19:02 
вы знаете пара сотня трупов ночью, под непрерывным обстрелом могут запросто казаться тысячами, если бы вы хоть когда нибудь были в такой переделке то могли бы говорить, а так позор
а вам откуда знать, дядя тургай? бывали в таких переделках? или галюники вас посещают, когда вы на автобане справа обгоняете?
Вы уже опустлись до уровня аламо, моралист-журналист вы наш
я рад, дядя тургай, что я еще не опустился до вашего уровня... потому что, знаю, что даже одна единственная смерть человека - это уже слишком много... еще раз говорю вам: вы не умеете здесь играть роль правильного... вам не хватает "колхозности"... вам мешает ваша "образованность" от постоянного чтения сугубо немецкой прессы в виде "SCHpiegel"я... как вы там пальцы загибаете? вот так?
Поехал для порядка, а возвратился пьян. (с)
майнер майнунг нах...
  Джентелмен удачи знакомое лицо12.09.08 21:07
12.09.08 21:07 
в ответ ALAMO 12.09.08 13:23
В ответ на:
П.С. Уровень АЛАМО - это желание знать правду и мозги для ее кристаллизации.

Я думаю этого бы хватило!
В ответ на:
Уровень Вам подобных - слепая, тупая вера в спекуляции российских трупоедов.

А это!? Пока не комментирую, надеюсь понятно без слов!
Altwad патриот13.09.08 02:25
Altwad
13.09.08 02:25 
в ответ Джентелмен удачи 12.09.08 21:07
Н.П.
И почемуто никто не обратил внимание на подвиг капитана Сидристый............
- Мы остановились, спрыгнули с брони, - говорит Сидристый, - рассредоточились и открыли ответный огонь. Сам я вместе с двумя товарищами - замкомвзвода и старшиной - находился на броне. Как только началась стрельба, мы спешились. Старшина не успел - убили его, а мы с замкомвзвода заняли позиции по обе стороны БМП. Я оказался слева, в кювете, откуда и начал стрелять по зданию. А вокруг - пули, осколки свистят, трудно понять, где свои. Меняю магазин в автомате, оборачиваюсь - а у меня за спиной в 3-4-х метрах два грузина сидят. С оружием, стреляют из окопчика у забора. Собственно, что это грузины, я не сразу понял. Мы знали, что осетинские ополченцы носят в качестве опознавательного знака двойную повязку из бинтов, у нас такая же, но одинарная. А у этих вроде ничего подобного нет, но я их полностью и не вижу. Кричу им: ╚Мужики, вы наши?╩ А они в ответ ухмыляться начали, что-то на своем языке ответили и начали оружие в мою сторону поднимать. Счет пошел на секунды! Но сказалась армейская выучка. Реакция доведена до автоматизма. Вскочил в полный рост и весь магазин в них выпустил. Они чуть замешкались, а потому только один из них успел в мою сторону выстрелить. Вот их отметка - четыре пули в руку вошли, но в тот момент я даже боли не почувствовал. Конечно, и бронежилет помог, других ранений не было.
Но раны считают после боя, а пока рядом находились сослуживцы, ждали помощи миротворцы, которым, судя по плотности огня, досталось по полной. И капитан выскочил на дорогу, опустился под прикрытие гусеницы БМП и продолжил стрелять. Благо, правая рука не пострадала, а раненая левая не мешала. Минут десять все шло хорошо, но грузины заметили, откуда идет стрельба, и скорректировали огонь. Денис почувствовал резкий толчок в правую ногу, посмотрел вниз и понял, что кость перебита. Ногу вывернуло, пуля вышла и навылет ранила и левую ногу. Он заполз за БМП, стал стучать по корпусу. Открылась задняя дверца, и экипаж затащил раненого капитана внутрь. Тут же вкололи промедол, наложили жгуты и отвезли в лагерь.

Я думаю что его подвиг затмит подвиг Матросова и будет примером подрастаещему поколению россиян, наряду с подвигом Фатимы.....
bujann Дамский негодник13.09.08 09:14
bujann
13.09.08 09:14 
в ответ kurban04 11.09.08 21:13
В ответ на:
А что Вы посчитали бы фактом геноцида?

думаю тоже , что и вы
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
е) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

http://www.memo.ru/Prawo/race/481209.htm
достоверные факты подтверждающие эти деяния я и посчитаю геноцидом
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух коренной житель13.09.08 09:56
Пух
13.09.08 09:56 
в ответ bujann 13.09.08 09:14
То, что вы признали отсутствие проведения геноцида грузинами уже плюс. Осталось признать проведение осетинами этнических чисток.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Bastler Добрый Эх13.09.08 10:54
Bastler
13.09.08 10:54 
в ответ Джентелмен удачи 12.09.08 21:07
ban Незарегистрированный клон Нахалёнок
Не учи отца. I. Bastler
  kurban04 патриот13.09.08 13:08
kurban04
13.09.08 13:08 
Наиболее известными фактами геноцида в XX веке являются (хронологически):.....Депортация властями СССР во время Второй мировой войны народов Северного Кавказа, а также калмыков, крымских татар, армян, болгар, греков и немцев, проживавших в Крыму, в Сибирь, Среднюю Азию и на Дальний Восток. Признана геноцидом в СССР в 1989 году[5]; в случае с народами Северного Кавказа ≈ также Европейским Парламентом в 2004 году[6]. См.: Депортация чеченцев и ингушей.
Это цитата из Вашей любимой Википедии.
Факт депортации грузин из Осетии подтверждён самим Кокойты.
ноль патриот13.09.08 13:37
ноль
13.09.08 13:37 
В ответ на:
достоверные факты подтверждающие эти деяния я и посчитаю геноцидом

факт геноцида не отрицают даже официальные грузинские деятели
Вот что заявил Якобашвили дословно: "... Ситуация в Южной Осетии должна служить примером, так как там очень большие потери, и это представляет опасность уничтожения малых народов".
http://www.regnum.ru/news/1039718.html
  ALSEID коренной житель13.09.08 16:39
13.09.08 16:39 
в ответ golma1 05.09.08 18:00
In Antwort auf:
Ну, и кто Вы после этого?

Вы безусловно моралист хороший, но однобокий.