Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
09.09.08 20:46
в ответ ALAMO 09.09.08 16:47
врёт, есессно не буян, а аламо))
оттуда же
Статья 1
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.
Пояснительное примечание: В настоящем определении термин ╚государство╩
а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;
b) включает там, где это уместно, понятие ╚группы государств╩.
Статья 2
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.
оттуда же
Статья 1
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.
Пояснительное примечание: В настоящем определении термин ╚государство╩
а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;
b) включает там, где это уместно, понятие ╚группы государств╩.
Статья 2
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.
09.09.08 21:11
тут вот тоже для вас..можете и с ними подискутировать.... вам же не впервой спорить с очевидными фактами))
Войска России вошли в Южную Осетию в ответ на обстрел Цхинвали грузинскими силами, в результате которого погибли российские миротворцы
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_7551000/7551911.stm
в ответ ALAMO 09.09.08 20:57
В ответ на:
Грузия отвечала на агрессию РФ
Грузия отвечала на агрессию РФ
тут вот тоже для вас..можете и с ними подискутировать.... вам же не впервой спорить с очевидными фактами))
Войска России вошли в Южную Осетию в ответ на обстрел Цхинвали грузинскими силами, в результате которого погибли российские миротворцы
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_7551000/7551911.stm
09.09.08 21:15
в ответ ноль 09.09.08 21:11
Какое коварство! Простите за цинизм, но с Вами по-другому не получится. Так-таки взяли ни с того ни с сего и обстреляли?
09.09.08 21:22
могли бы и не извиняться. я знаю, что по-другому вы не умеете))
странная вы всё-таки капуттер..мягко говоря)) аламо заявил, что Грузия ответила на агрессию России.
бибиси утверждает, что РФ ввела войска в ответ на агрессию Грузии.. Я в этом случае верю бибиси.. а вы?
В ответ на:
Простите за цинизм,
Простите за цинизм,
могли бы и не извиняться. я знаю, что по-другому вы не умеете))
В ответ на:
Так-таки взяли ни с того ни с сего и обстреляли?
Так-таки взяли ни с того ни с сего и обстреляли?
странная вы всё-таки капуттер..мягко говоря)) аламо заявил, что Грузия ответила на агрессию России.
бибиси утверждает, что РФ ввела войска в ответ на агрессию Грузии.. Я в этом случае верю бибиси.. а вы?
09.09.08 22:01
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 09.09.08 17:05
В ответ на:
если это оффициально подтвердится, то тогда и 3f для Кокойты & Co
Для Кокойты всё кончено по любому. Он по статье геноцид пойдёт. Доказательство - его собственное признание. И напрасно он надеется, что его кремлёвское прикроют:п ойдёт как жертвенный баран в обмен на уступки Запада.если это оффициально подтвердится, то тогда и 3f для Кокойты & Co
09.09.08 22:02
для тех ,кто в танке))
Войска России вошли в Южную Осетию в ответ на обстрел Цхинвали грузинскими силами (с) бибси
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии(с) ООН
В ответ на:
ссылку на заявление BBC, в котором действия Грузии называются агрессией.
ссылку на заявление BBC, в котором действия Грузии называются агрессией.
для тех ,кто в танке))
Войска России вошли в Южную Осетию в ответ на обстрел Цхинвали грузинскими силами (с) бибси
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии(с) ООН
09.09.08 22:38
а по-моему, уже и ждать не надо.. можете сухари сушить))
В тех же кругах обращают внимание, что вопреки обычаю, когда какая-либо страна подвергается нападению, грузинское правительство не предприняло никаких дипломатических шагов. Оно не пыталось обратиться за помощью ни к ООН, ни к ОБСЕ. А в НАТО просьба о помощи поступила только спустя пять дней после начала войны.
Собранные альянсом сведения подтверждают, что именно грузинские вооруженные силы начали в ночь с 7 на 8 августа операцию по захвату Южной Осетии. К тому времени численность грузинской армии составляла 10 тыс. человек, но одна ее бригада находилась в Ираке. В Цхинвал при поддержке артиллерии вторглись 3-я и 4-я бригады, а 2-я находилась в резерве. Они быстро захватили город и стали продвигаться в направлении Рокского туннеля.
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/566039402.html
в ответ ALAMO 09.09.08 21:40
В ответ на:
подождите решения суда в Гааге.
подождите решения суда в Гааге.
а по-моему, уже и ждать не надо.. можете сухари сушить))
В тех же кругах обращают внимание, что вопреки обычаю, когда какая-либо страна подвергается нападению, грузинское правительство не предприняло никаких дипломатических шагов. Оно не пыталось обратиться за помощью ни к ООН, ни к ОБСЕ. А в НАТО просьба о помощи поступила только спустя пять дней после начала войны.
Собранные альянсом сведения подтверждают, что именно грузинские вооруженные силы начали в ночь с 7 на 8 августа операцию по захвату Южной Осетии. К тому времени численность грузинской армии составляла 10 тыс. человек, но одна ее бригада находилась в Ираке. В Цхинвал при поддержке артиллерии вторглись 3-я и 4-я бригады, а 2-я находилась в резерве. Они быстро захватили город и стали продвигаться в направлении Рокского туннеля.
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/566039402.html
10.09.08 02:43
А каких таких уступках запада реч ведёте Курбан? Или так "...бла...бла..."?
в ответ kurban04 09.09.08 22:01
В ответ на:
Для Кокойты всё кончено по любому. Он по статье геноцид пойдёт. Доказательство - его собственное признание. И напрасно он надеется, что его кремлёвское прикроют:п ойдёт как жертвенный баран в обмен на уступки Запада.
Для Кокойты всё кончено по любому. Он по статье геноцид пойдёт. Доказательство - его собственное признание. И напрасно он надеется, что его кремлёвское прикроют:п ойдёт как жертвенный баран в обмен на уступки Запада.
А каких таких уступках запада реч ведёте Курбан? Или так "...бла...бла..."?
10.09.08 05:38
всё будет с точностью наоборот
Всё кончено по любому но только для Саакашвили
я же показывал вам, что в его словах нет ничего того , что вам кажется
какие уступки?Россия уже получила то , что хотела
всё почти как я и говорил
1 РЮО и Абхазия получили независимость
2 Россия увеличит свой военный контингент в республиках
3 Саакашвили будут сдерживать европейские наблюдатели
в ответ kurban04 09.09.08 22:01
В ответ на:
Для Кокойты всё кончено по любому
Для Кокойты всё кончено по любому
всё будет с точностью наоборот

Всё кончено по любому но только для Саакашвили

В ответ на:
Доказательство - его собственное признание.
Доказательство - его собственное признание.
я же показывал вам, что в его словах нет ничего того , что вам кажется

В ответ на:
п ойдёт как жертвенный баран в обмен на уступки Запада.
п ойдёт как жертвенный баран в обмен на уступки Запада.
какие уступки?Россия уже получила то , что хотела

1 РЮО и Абхазия получили независимость
2 Россия увеличит свой военный контингент в республиках
3 Саакашвили будут сдерживать европейские наблюдатели
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!