Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
08.09.08 13:18
Может вы свои привирания ещё и подтвердить можете?
Вам не пришло в голову, что под жертвами нападения могут подразумеваться ЮО и Россия?
в ответ kreatino 07.09.08 21:49
В ответ на:
Когда я говорю , что Вы соврали , это я говорю Вам лично , а не модераторам .
Когда я говорю , что Вы соврали , это я говорю Вам лично , а не модераторам .
В ответ на:
В ответ на:Где Вы вообще увидели очернение погибших мирных жителей ?
-----
Вы опять приписываете мне лишнее?
---
Нет , почему же :
-----
В ответ на:Сколько процентов ваших постов посвященно очернению жертв нападения
В ответ на:Где Вы вообще увидели очернение погибших мирных жителей ?
-----
Вы опять приписываете мне лишнее?
---
Нет , почему же :
-----
В ответ на:Сколько процентов ваших постов посвященно очернению жертв нападения
Вам не пришло в голову, что под жертвами нападения могут подразумеваться ЮО и Россия?
08.09.08 13:37
Судя по вашим словам -- нет , не пришло .
Пришло в голову , что Вы обвиняете меня в замалчивании вины одной стороны в пользу другой .
Но на этот вопрос я ответил , указав номера своих постов со ссылками .
Читайте .
Я утомился . Беседовать с Вами , это значит ноль по теме , и сто процентов -- все о моей персоне .
Пост номер 67 ну и Ваши 95-- 99% .
Вас интересует тема ?
в ответ ч.Ворон 08.09.08 13:18
В ответ на:
Судя по вашим словам -- нет , не пришло .
Пришло в голову , что Вы обвиняете меня в замалчивании вины одной стороны в пользу другой .
Но на этот вопрос я ответил , указав номера своих постов со ссылками .
Читайте .
Я утомился . Беседовать с Вами , это значит ноль по теме , и сто процентов -- все о моей персоне .
В ответ на:
Пост номер 67 ну и Ваши 95-- 99% .
Вас интересует тема ?
08.09.08 13:52
По российским миротворцам я высказался предельно ясно .
Их подставили . Мое мнение .
А миротворческая функция Кремля -- да , он ее провалил . Мое мнение .
Но это были уже не солдаты , а политики .
в ответ ч.Ворон 08.09.08 13:46
В ответ на:
А расстрел российских миротворцев вы как классифицируете?
А расстрел российских миротворцев вы как классифицируете?
По российским миротворцам я высказался предельно ясно .
Их подставили . Мое мнение .
А миротворческая функция Кремля -- да , он ее провалил . Мое мнение .
Но это были уже не солдаты , а политики .
08.09.08 14:11
в ответ kreatino 08.09.08 13:52
08.09.08 14:25
Сто процентов Грузия напала на Цхинвали .
Где-то прочел в интервью у грузинского политика , что Саакашвили , когда понял , что дело пахнет керосином , побежал спрашивать Кулахметова , что можно сделать ?
( Ни до кого не дозвониться , все в отпуске , Кокойты говорить не хочет и т. д . )
И Кулахметов ответил : " прекратить огонь в одностороннем порядке , и отвести войска . "
Если бы Саакашвили послушался миротворца , то ничего бы не было .
Так , что Кулахметов о себе не заботился , и до последнего исполнял свой долг , хотя , видимо все знал ,
как будет дальше . Но сам не ушел , как грузинские миротворцы .
И Баранкевич не ушел . Защищал город вместе с осетинским ОМОНом .
в ответ ч.Ворон 08.09.08 14:12
В ответ на:
Ваше право так думать. Но независимо от этого нападение-то было и агрессор 100% Грузия.
Ваше право так думать. Но независимо от этого нападение-то было и агрессор 100% Грузия.
Сто процентов Грузия напала на Цхинвали .
Где-то прочел в интервью у грузинского политика , что Саакашвили , когда понял , что дело пахнет керосином , побежал спрашивать Кулахметова , что можно сделать ?
( Ни до кого не дозвониться , все в отпуске , Кокойты говорить не хочет и т. д . )
И Кулахметов ответил : " прекратить огонь в одностороннем порядке , и отвести войска . "
Если бы Саакашвили послушался миротворца , то ничего бы не было .
Так , что Кулахметов о себе не заботился , и до последнего исполнял свой долг , хотя , видимо все знал ,
как будет дальше . Но сам не ушел , как грузинские миротворцы .
И Баранкевич не ушел . Защищал город вместе с осетинским ОМОНом .
08.09.08 14:32
И это тоже . Хотя пресечь они с самого начала ничего не могли . Они просто , как заложники , как статисты были .
11.07.2008 - 13:46
http://cominf.org/2008/07/11/1166477613.html
в ответ ALAMO 08.09.08 14:21
В ответ на:
Было нападение осетинских бандитов на грузинские села, которое не пресекли российские миротворцы, хотя были обязаны.
Было нападение осетинских бандитов на грузинские села, которое не пресекли российские миротворцы, хотя были обязаны.
И это тоже . Хотя пресечь они с самого начала ничего не могли . Они просто , как заложники , как статисты были .
В ответ на:
Комментируя сложившуюся за последнее время в зоне конфликта ситуацию Командующий ССПМ сказал, что ╚все началось 3-го июля, когда дважды в течение дня в зоне конфликта было совершенно два диверсионно-террористических акта, а в дальнейшем произошла эскалация напряженности, после ввода вооруженных структур МВД Грузии в районы Эредви и населенного пункта Сарабук.
Комментируя сложившуюся за последнее время в зоне конфликта ситуацию Командующий ССПМ сказал, что ╚все началось 3-го июля, когда дважды в течение дня в зоне конфликта было совершенно два диверсионно-террористических акта, а в дальнейшем произошла эскалация напряженности, после ввода вооруженных структур МВД Грузии в районы Эредви и населенного пункта Сарабук.
11.07.2008 - 13:46
http://cominf.org/2008/07/11/1166477613.html
08.09.08 14:45
Эксперты ООН: Цхинвали разрушен на 5%, грузинские села ? на 50%
http://www.polit.ru/news/2008/09/08/un.popup.html
http://www.polit.ru/news/2008/09/08/un.popup.html
майнер майнунг нах...
08.09.08 14:49
Сами миротворцы были вообще никто там . Как наблюдатели просто . Их все гоняли .
А миротворческая миссия , как кампания Кремля -- да . Она провалилась , да и не была никакой миротворческой миссией .
Кокой миротворчество , какая демилитаризация , если вооружение , как хворост завозили -- вязанками -- и всех южноосетин по силовым службам растолкали , и платили зарплату ,
чтобы они провокации устраивали .
Я там приводил , как вертолетами оружие доставляли .
Кстати , Тезиев ,предыдущий осетинский лидер , когда ворочал деньгами в России , то у него напарник по "бизнесу " был по фамилии Гаглоев .
в ответ ALAMO 08.09.08 14:34
В ответ на:
Слушай, российские миротворцы имели 17 лет, чтобы разоружить осетинских бандитов.
Слушай, российские миротворцы имели 17 лет, чтобы разоружить осетинских бандитов.
Сами миротворцы были вообще никто там . Как наблюдатели просто . Их все гоняли .
А миротворческая миссия , как кампания Кремля -- да . Она провалилась , да и не была никакой миротворческой миссией .
Кокой миротворчество , какая демилитаризация , если вооружение , как хворост завозили -- вязанками -- и всех южноосетин по силовым службам растолкали , и платили зарплату ,
чтобы они провокации устраивали .
Я там приводил , как вертолетами оружие доставляли .
Кстати , Тезиев ,предыдущий осетинский лидер , когда ворочал деньгами в России , то у него напарник по "бизнесу " был по фамилии Гаглоев .