Вход на сайт
Маленькое послание
02.11.03 17:35
Дорогие наши !
Вся правда рано или поздно вылезет наружу, но очень глупо тешить себя мыслью, что случится это только после вашей смерти..
Вся правда рано или поздно вылезет наружу, но очень глупо тешить себя мыслью, что случится это только после вашей смерти..
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
02.11.03 18:10
в ответ Sukand 02.11.03 18:01
А может быть..
Помнишь, в конце 80х когда Литва откалывалась от Совка, был штурм телестанции в Вильнюсе и такой Александр Невзоров, ведущий передачи "600 секунд" на ленинградском ТВ создал просоветско-фашисцкий репортаж и назвал его "Наши". Отсюда еще пошел термин "нашизм".
De gustibus et coloribus non est disputandum
Помнишь, в конце 80х когда Литва откалывалась от Совка, был штурм телестанции в Вильнюсе и такой Александр Невзоров, ведущий передачи "600 секунд" на ленинградском ТВ создал просоветско-фашисцкий репортаж и назвал его "Наши". Отсюда еще пошел термин "нашизм".
De gustibus et coloribus non est disputandum
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
02.11.03 18:25
в ответ SwetLana 02.11.03 18:17
Для меня лично это обращение к "грязным" политикам и ко всем тем, кто живет по принципу - после меня хоть потоп.
<Ach so!> Ну, <SwetLana>, и тему вы подняли! Мне кажется, что люди не всегда вс╦ с коварными и подлыми целями делают. Вспомните Библию: "Господи прости им, они не ведают, что творят".
К сожалению в массе своей люди очень глупы, полны наивных мечтаний и иллюзий...
"Прозрение" к сожалению приходит не ко всем и невсегда
<Ach so!> Ну, <SwetLana>, и тему вы подняли! Мне кажется, что люди не всегда вс╦ с коварными и подлыми целями делают. Вспомните Библию: "Господи прости им, они не ведают, что творят".
"Прозрение" к сожалению приходит не ко всем и невсегда
03.11.03 01:47
в ответ SwetLana 03.11.03 01:37
Ну штож, мысль как грицца не новая (обои) но не лишены права на существование, а ваабще та я про правду - так чё ты предлагаешь, а?
Повытаскивать скелетоны из клозетов прям щас? предпочтительно из чужих
Proud to be a part of the Problem
Повытаскивать скелетоны из клозетов прям щас? предпочтительно из чужих
03.11.03 09:50
в ответ Maple leaf 03.11.03 01:47
Ну, если я своего вытащу, толку особо не будет. Маленький он у меня и невзрачный. 
А если "они" вытащат, то, правда , вонь подымется неимоверная. Но существует возможность их подобающим образом похоронить, может тогда пойдут настоящие демократические процессы?
А если "они" вытащат, то, правда , вонь подымется неимоверная. Но существует возможность их подобающим образом похоронить, может тогда пойдут настоящие демократические процессы?
03.11.03 10:14
в ответ Extrem_biker 03.11.03 10:00
Во-первых, хочу сказать, понятие "правда" растяжимое
. Серьезно, кто может с уверенностью сказать, что его правда на самом деле правильная? Ведь у каждого своя. Хотя, в основном, схожая с мнением большинства.
Во-вторых. Вечный вопрос- всегда ли следует ету правду говорить? По-моему, как раз что касается политики -да.
В-третьих. Говорят, красота спасет мир
Во-вторых. Вечный вопрос- всегда ли следует ету правду говорить? По-моему, как раз что касается политики -да.
В-третьих. Говорят, красота спасет мир