Вход на сайт
Кенигсберг
04.09.08 14:37
Последний раз изменено 04.09.08 14:54 (herr Schwarz)
Господа форумчане! Давайте на время охладим ╚кавказский╩ пыл и чуть отвлечемся от реальной политики!...Про грузин, русских, КГБ (ну как-же без него?), про дикарей и европейскую стерильность!
Давайте немного пофантазируем?...Как известно Россия страна непредсказуемая!...И вот представте себе такую вещь.
В СМИ делается утечка информации, якобы от ╚информированного╩ источника в Кремле, что Россия на определенных условиях, готова передать Германии Калининградскую область. Для начала, как сигнал, она возвращает областному центру историческое название!
Как известно, Россия не страдает ╚территориальными╩ проблемами. Калининградская область v символ былых, неработающих и давно похороненных ялто-потсдамских соглашений!
Зато какова возможная реакция?
Согласно правилам ДК.
Мое мнение!
Если Россия пойдет на этот шаг (а она может пойти если ее загонят в угол, и Ленин в свое время на это пошел, и как-будто собирался Сталин), это может означать две вещи.
Реконструкцию (развал) НАТО и аналогичный процесс с ЕС.
P.S. Передача Калининградской области может быть решена поэтапно, в рамках договора. Например в течении 10 лет, с предоставлением жителям двойного (для начала) гражданства.
Вопрос?
Как к этому отнесутся немцы?
И что самое веселое!....Как к этому отнесутся поляки?
Просьба!
Господа записные русофобы!...Оттачивайте ваше остроумие на других ветках!...Предлагайте анализ или аргументированные ответы!
Давайте немного пофантазируем?...Как известно Россия страна непредсказуемая!...И вот представте себе такую вещь.
В СМИ делается утечка информации, якобы от ╚информированного╩ источника в Кремле, что Россия на определенных условиях, готова передать Германии Калининградскую область. Для начала, как сигнал, она возвращает областному центру историческое название!
Как известно, Россия не страдает ╚территориальными╩ проблемами. Калининградская область v символ былых, неработающих и давно похороненных ялто-потсдамских соглашений!
Зато какова возможная реакция?
Согласно правилам ДК.
Мое мнение!
Если Россия пойдет на этот шаг (а она может пойти если ее загонят в угол, и Ленин в свое время на это пошел, и как-будто собирался Сталин), это может означать две вещи.
Реконструкцию (развал) НАТО и аналогичный процесс с ЕС.
P.S. Передача Калининградской области может быть решена поэтапно, в рамках договора. Например в течении 10 лет, с предоставлением жителям двойного (для начала) гражданства.
Вопрос?
Как к этому отнесутся немцы?
И что самое веселое!....Как к этому отнесутся поляки?
Просьба!
Господа записные русофобы!...Оттачивайте ваше остроумие на других ветках!...Предлагайте анализ или аргументированные ответы!
04.09.08 15:41
в ответ herr Schwarz 04.09.08 14:37
Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество[/цитата] Шпенглер "Закат Европы")
не оставляют никакого будущего Германии ....
В этом смысле разумнее рассматривать вопрос о включении территории Германии в состав России , как
о единственном спасителном мероприятии . И в этом смысле Кенигберг мог бы стать переходным мостиком ,
для облегчения адаптации немцев в России .
Вот эта тема на ДК
Re: Наши дети и их будущее !
В ответ Phoenix 10/7/08 16:42
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ув . Phoenix !
Мне кажется Вы не поняли суть моего замечания и для кого будет Endstation Ghetto - ( Конечная стация ГЕТТО ) .
Это конечная станция для Вас, Phoenix, ваших детей и внуков !!! На первый взгляд эта мысль несколько безумна .
Но , к счастью , Вы можете проверить её практически . Из аэропорта Франкфурта - на - Майне есть прямой рейс на
Кейптаун с промежуточной посадкой в Йоханнесбурге . Билет в одну сторону около 1000 Е. Рекомендую Всем совершить
этот вояж и посмотреть на своё недалёкое будущее и будущее своих детей и внуков в Германии своими глазами ....
Вы знаете чего больше всего боиться белая женщина ( ваша дочь, скажем ) в ЮАР при бандитском ограблении и т п.
ситуациях ? Погибнуть ? Быть покалеченное, изуродованной?
Не буду тянуть - не погибнуть ! Она боться изнасилования !!!! Потому что более 60% населения ЮАР инфицировано
СПИДОМ и это автоматически означает медленное и мучительное умирание где нибудь на Родине или под забором .
В стране существует ж/д ( так романтично ж/д путешествия , встречи , рсставания ) и конечно регулярно ходят поезда ,
но садится в них вам нельзя - обязательно и ограбят и изнасилуют - в поездах ездят только черные . Ваша ( и моя) доля
только смотреть как в ЮАР проносятся экспрессы , красиво помигивая освещенными окнами ... И это не сказка и не
преувеличение . И никаких романтических историй !!!!
Для белого населения , которое существует в домах , поселениях , офисах и т. п. очень похожих на средневековые замки - высокие металлические заборы часто под высоким напряжением , мостик на вьезде , который поднимается на ночь , ров с водой как в
средние века, существует только частный автотранспорт ( можно взять авто напрокат прямо в аэропорту) - причем на перекрестках
на красный свет лучше не останавливаться , а проскакивать - велика опасность что разобьют мгновенно окно и выбросят из машины . Естественно все вооружены и дома , и в дороге, и на работе, и скажем в кафе . Дети могут играть только за колючей проволокой в охраняемой "белой зоне"
Путь белого человека - только от одной охраняемой зоны до другой на своем авто - и горе тому у кого сломалось авто !!! При
этом ЮАР - это республика, с партиями , парламетом и одна из богатейших стран мира . Около 20 университетов , атомная
промышленность , золото , алмазы ( Де Бирс ) ,самые богатые в мире фирмы ..
Но почему путь белого человека там так позорно ограничен ??? Аэропорт -Отель - Офис . Ответ прост - в стране взяло власть черное большинство и царит черный апартеид .
Помните "СВОБОДУ МАНДЕЛЕ " кричале мы на митингах - ДОЛОЙ УГНЕТЕНИЕ ЧЕРНОГО БОЛЬШИНСТВА " Т. е. черных , ( читайте турков , арабов , негров , албанцев , вьетнамцев и тп .) стало большинство и в стране установилась поголовная власть черного большинства
( а можно сказать и БАНДИТА - помните волнения в ЮАР в прошлом месяце ) . Жить и передвигаться можно только от точки до точки в бронированной машине !!!! Phoenix вам это ничего не напоминает ?
Это и есть последние годы существования ЕВРОПЫ , описанные ВЕЛЛЕРОМ . ШПЕНГЛЕРОМ , БЬЮККЕНЕНОМ , СВАСЬЯНОМ и т. п. НО
только не в теоретических построениях , а в реальности !!!!
Что делают в этих условиях белое меньшинство ? Копит деньги и мотает оттуда в огромных количествах ( что делают и коренные немцы уже сейчас по 150тыс в год покидая Германию) . КАк вы думаете куда бегут белые из ЮАР - в просвещённую и цивилизованную Европу ?????
НЕТ - В АВСТРАЛИЮ !!! Я переписываюсь со многими из них знаете что они пишут о вас- европейцах - " вы сделали большую глупость что так отнеслись к нецивилизованным народам , мы знаем кто это и к чему это приводит !!!" Вторая по привлекательности страна для эмиграции - КАНАДА. .. Но не ЕВРОПА !!! Весь мир видит куда катятся дела с Европой!
Самое удивительное что ЮАР - это рай на ЗЕМЛЕ - так там красиво, так богата природа и так мягок климат .
Но рассказ о ЮАР требут конечно большего формата, жаль что я не могу привести Вам фото центра Йоганесбурга - они красноречивее
многих моих слов.
В этом смысле я привел Вам выражение - Ваша , Phoenix , Endstation Ghetto !!!
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&N...
В этом смысле разумнее рассматривать вопрос о включении территории Германии в состав России , как
о единственном спасителном мероприятии . И в этом смысле Кенигберг мог бы стать переходным мостиком ,
для облегчения адаптации немцев в России .
Вот эта тема на ДК
Re: Наши дети и их будущее !
В ответ Phoenix 10/7/08 16:42
В ответ на:
В ответ на:
Скорее всего, их ждёт жизнь в обществе, в котором люди будут оцениваться по своим личностным и профессиональным качествам
[цитата]Ув . Phoenix !
Мне кажется , Ваша позиция несколько отдает романтизмом ....
Вы знаете как называется статья , которую привёл здесь ФЭД ?
Напомню - Endstation Ghetto
А мне кажется, что название статьи отдаёт излишним драматизмом (что, впрочем, для СМИ - обычное дело).
Ничего особо ужасного и шокирующего я в этой статье не нашёл. Описание обычного не самого благополучного в социальном плане района. Так ведь мир не состоит, да и не может состоять сплошь из фешенебельных кварталов, населённых поголовно обеспеченными, образованными и довольными своей жизнью людьми.
Скорее всего, их ждёт жизнь в обществе, в котором люди будут оцениваться по своим личностным и профессиональным качествам
[цитата]Ув . Phoenix !
Мне кажется , Ваша позиция несколько отдает романтизмом ....
Вы знаете как называется статья , которую привёл здесь ФЭД ?
Напомню - Endstation Ghetto
А мне кажется, что название статьи отдаёт излишним драматизмом (что, впрочем, для СМИ - обычное дело).
Ничего особо ужасного и шокирующего я в этой статье не нашёл. Описание обычного не самого благополучного в социальном плане района. Так ведь мир не состоит, да и не может состоять сплошь из фешенебельных кварталов, населённых поголовно обеспеченными, образованными и довольными своей жизнью людьми.
Ув . Phoenix !
Мне кажется Вы не поняли суть моего замечания и для кого будет Endstation Ghetto - ( Конечная стация ГЕТТО ) .
Это конечная станция для Вас, Phoenix, ваших детей и внуков !!! На первый взгляд эта мысль несколько безумна .
Но , к счастью , Вы можете проверить её практически . Из аэропорта Франкфурта - на - Майне есть прямой рейс на
Кейптаун с промежуточной посадкой в Йоханнесбурге . Билет в одну сторону около 1000 Е. Рекомендую Всем совершить
этот вояж и посмотреть на своё недалёкое будущее и будущее своих детей и внуков в Германии своими глазами ....
Вы знаете чего больше всего боиться белая женщина ( ваша дочь, скажем ) в ЮАР при бандитском ограблении и т п.
ситуациях ? Погибнуть ? Быть покалеченное, изуродованной?
Не буду тянуть - не погибнуть ! Она боться изнасилования !!!! Потому что более 60% населения ЮАР инфицировано
СПИДОМ и это автоматически означает медленное и мучительное умирание где нибудь на Родине или под забором .
В стране существует ж/д ( так романтично ж/д путешествия , встречи , рсставания ) и конечно регулярно ходят поезда ,
но садится в них вам нельзя - обязательно и ограбят и изнасилуют - в поездах ездят только черные . Ваша ( и моя) доля
только смотреть как в ЮАР проносятся экспрессы , красиво помигивая освещенными окнами ... И это не сказка и не
преувеличение . И никаких романтических историй !!!!
Для белого населения , которое существует в домах , поселениях , офисах и т. п. очень похожих на средневековые замки - высокие металлические заборы часто под высоким напряжением , мостик на вьезде , который поднимается на ночь , ров с водой как в
средние века, существует только частный автотранспорт ( можно взять авто напрокат прямо в аэропорту) - причем на перекрестках
на красный свет лучше не останавливаться , а проскакивать - велика опасность что разобьют мгновенно окно и выбросят из машины . Естественно все вооружены и дома , и в дороге, и на работе, и скажем в кафе . Дети могут играть только за колючей проволокой в охраняемой "белой зоне"
Путь белого человека - только от одной охраняемой зоны до другой на своем авто - и горе тому у кого сломалось авто !!! При
этом ЮАР - это республика, с партиями , парламетом и одна из богатейших стран мира . Около 20 университетов , атомная
промышленность , золото , алмазы ( Де Бирс ) ,самые богатые в мире фирмы ..
Но почему путь белого человека там так позорно ограничен ??? Аэропорт -Отель - Офис . Ответ прост - в стране взяло власть черное большинство и царит черный апартеид .
Помните "СВОБОДУ МАНДЕЛЕ " кричале мы на митингах - ДОЛОЙ УГНЕТЕНИЕ ЧЕРНОГО БОЛЬШИНСТВА " Т. е. черных , ( читайте турков , арабов , негров , албанцев , вьетнамцев и тп .) стало большинство и в стране установилась поголовная власть черного большинства
( а можно сказать и БАНДИТА - помните волнения в ЮАР в прошлом месяце ) . Жить и передвигаться можно только от точки до точки в бронированной машине !!!! Phoenix вам это ничего не напоминает ?
Это и есть последние годы существования ЕВРОПЫ , описанные ВЕЛЛЕРОМ . ШПЕНГЛЕРОМ , БЬЮККЕНЕНОМ , СВАСЬЯНОМ и т. п. НО
только не в теоретических построениях , а в реальности !!!!
Что делают в этих условиях белое меньшинство ? Копит деньги и мотает оттуда в огромных количествах ( что делают и коренные немцы уже сейчас по 150тыс в год покидая Германию) . КАк вы думаете куда бегут белые из ЮАР - в просвещённую и цивилизованную Европу ?????
НЕТ - В АВСТРАЛИЮ !!! Я переписываюсь со многими из них знаете что они пишут о вас- европейцах - " вы сделали большую глупость что так отнеслись к нецивилизованным народам , мы знаем кто это и к чему это приводит !!!" Вторая по привлекательности страна для эмиграции - КАНАДА. .. Но не ЕВРОПА !!! Весь мир видит куда катятся дела с Европой!
Самое удивительное что ЮАР - это рай на ЗЕМЛЕ - так там красиво, так богата природа и так мягок климат .
Но рассказ о ЮАР требут конечно большего формата, жаль что я не могу привести Вам фото центра Йоганесбурга - они красноречивее
многих моих слов.
В этом смысле я привел Вам выражение - Ваша , Phoenix , Endstation Ghetto !!!
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&N...
04.09.08 15:47
то тогда будет прецедент на "делёж" РФ,с востока японцы,с севера финны.Да и для чего отдавать такой лакомый кусочек?в европе,там лучше базы поставить и по Польше,Польше.
А правителю России сразу предьявят-"ты что сукин сын казённые земли разбазариваешь"(из фильма "Иван В.меняет профф.)
В ответ на:
Если Россия пойдет на этот шаг
Если Россия пойдет на этот шаг
то тогда будет прецедент на "делёж" РФ,с востока японцы,с севера финны.Да и для чего отдавать такой лакомый кусочек?в европе,там лучше базы поставить и по Польше,Польше.
А правителю России сразу предьявят-"ты что сукин сын казённые земли разбазариваешь"(из фильма "Иван В.меняет профф.)
Не плачь, Не бойся, Не проси
04.09.08 16:05
В ответ на:
СМИ делается утечка информации, якобы от ╚информированного╩ источника в Кремле, что Россия на определенных условиях, готова передать Германии Калининградскую область.
Поздно.. Тогда, когда ещё парижскому клубу, Германи и др. экс- кредиторам Россия была должна, то в качестве возврата долгов Г.Греф предлагал Германии взять в аренду Калиниградскую обл. Однако немцы выбрали деньги.СМИ делается утечка информации, якобы от ╚информированного╩ источника в Кремле, что Россия на определенных условиях, готова передать Германии Калининградскую область.
В ответ на:
Передача Калининградской области может быть решена поэтапно, в рамках договора. Например в течении 10 лет, с предоставлением жителям двойного (для начала) гражданства.
Нет, так дела не делаются. Для начала нужно организовать там немецкую колоннию и постепенно расшираться. Народ должен понять, вернее почувствовать, что под немецким флагом им будет лучше жить. А это вряд ли.Передача Калининградской области может быть решена поэтапно, в рамках договора. Например в течении 10 лет, с предоставлением жителям двойного (для начала) гражданства.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял
этот миф.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
04.09.08 18:15
Вопервых это не фантазия, а бред сивого мерина в лунную ночь.
Вовторых востановите Кёнинсберг и всю область хотятя бы до предвоенного состояния. В калининграде уберите памятник Ленину, а надгробные плиты, на котором стоит это безобразие, возвратите на могилы, с которых взяты эти плиты.
Всё переломали и засрали, а теперь спихнуть хотите...
В ответ на:
Господа форумчане! Давайте на время охладим ╚кавказский╩ пыл и чуть отвлечемся от реальной политики!...Про грузин, русских, КГБ (ну как-же без него?), про дикарей и европейскую стерильность!
Давайте немного пофантазируем?...
Давайте немного пофантазируем?...
Вопервых это не фантазия, а бред сивого мерина в лунную ночь.

Вовторых востановите Кёнинсберг и всю область хотятя бы до предвоенного состояния. В калининграде уберите памятник Ленину, а надгробные плиты, на котором стоит это безобразие, возвратите на могилы, с которых взяты эти плиты.
Всё переломали и засрали, а теперь спихнуть хотите...

04.09.08 18:59
Во во история КПСС была точно такой же бредом сивого мерина в полнолуние и за такие реплики меня завалили на госсах, вернее не завалили, на этой коммисии было принято решение за мои антисоциальные и антисоветские позиции поставить мне четвёрку, тем самым зарубив красный диплом.
в ответ herr Schwarz 04.09.08 14:44
In Antwort auf:
На семинарах по истории КПСС в советском ВУЗе Вы тоже отвечали репликами?
На семинарах по истории КПСС в советском ВУЗе Вы тоже отвечали репликами?
Во во история КПСС была точно такой же бредом сивого мерина в полнолуние и за такие реплики меня завалили на госсах, вернее не завалили, на этой коммисии было принято решение за мои антисоциальные и антисоветские позиции поставить мне четвёрку, тем самым зарубив красный диплом.
04.09.08 19:23
Помятуя о том, как Россия защищает своих граждан в чужих странах я бы посоветовал отказаться как Германии, так и жителям Калининграда.
В ответ на:
Передача Калининградской области может быть решена поэтапно, в рамках договора. Например в течении 10 лет, с предоставлением жителям двойного (для начала) гражданства.
Помятуя о том, как Россия защищает своих граждан в чужих странах я бы посоветовал отказаться как Германии, так и жителям Калининграда.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.09.08 20:41
Сдается мне что после признания ЮО и АБХ. , Германия еще долго просуществует после развала россии.
В ответ на:
Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество Шпенглер "Закат Европы")
В этом смысле разумнее рассматривать вопрос о включении территории Германии в состав России
Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество Шпенглер "Закат Европы")
В этом смысле разумнее рассматривать вопрос о включении территории Германии в состав России
Сдается мне что после признания ЮО и АБХ. , Германия еще долго просуществует после развала россии.
04.09.08 20:49
в ответ sanktvalentin 04.09.08 20:41
Уважаемый Святой Валентин !
Больше читайте книжек ! И на Вас снизойдёт истина ....
( К сожалению Германия страна почти поголовной безграмотности - писать умеют , а дальше
лучше даже не спрашивать. Попробуйте преодолеть эту неприятную особенность
Вашей страны проживания .)
Успехов Вам!
( К сожалению Германия страна почти поголовной безграмотности - писать умеют , а дальше
Успехов Вам!
04.09.08 20:50
в ответ turgai 04.09.08 20:42
Достаточное к-во немцев не отказалось бы иметь собственность в Калиниграде. (кстати и я бы не отказалась, желею, что прошляпила возможность прикупить там тур.базу до дефолта 1998) Особая экономическая зона, насколько я знаю, там итак присутствует. Режим некоторого дополнительного благоприятствования немцам, желающим иметь там недвижимость, но особенно инвестирующим туда средства для развития бизнеса и предоставления рабочих мест россиянам, вполне мог бы быть уместен, почему нет?
Необходимо только, чтобы этот бизнес был ориентирован на приоритетные к развитию отрасли нар.хоз-ва России.
Необходимо только, чтобы этот бизнес был ориентирован на приоритетные к развитию отрасли нар.хоз-ва России.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.09.08 21:00

У достаточного количества немцев есть достаточное количество недвижимости в бГДР. Очередь не стоит. А для любителей экстрима есть другие развлечения.
П.С. Насчет присоединения. Хочите еще один Solidaritätzuschlag, не ограниченный рамками во времени?
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 20:50
В ответ на:
Достаточное к-во немцев не отказалось бы иметь собственность в Калиниграде.
Достаточное к-во немцев не отказалось бы иметь собственность в Калиниграде.

У достаточного количества немцев есть достаточное количество недвижимости в бГДР. Очередь не стоит. А для любителей экстрима есть другие развлечения.
П.С. Насчет присоединения. Хочите еще один Solidaritätzuschlag, не ограниченный рамками во времени?
04.09.08 21:14
в ответ kaputter roboter 04.09.08 21:00
Ну мне это сказал немец, из быв. ФРГ, занимался тем, что собирал инфу на биржевых игроков для других биржевых игроков. Он и сам хотел купить в Кенегсберге недвижимость.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.09.08 21:22
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 21:14
У Вас очень интересные знакомые. Вы много нового узнаете о религиях, рынке недвижимости, о всяких ценностях. И выводы делать торопитесь. Но не несите в народ свои выводы как истину в последней инстанции. Пожалуйста.
04.09.08 21:29
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 21:14
в 2000 году я купил недвижимость в калининградской области... не город... сегодня стоимость этой недвижимости выросла в шесть раз... сейчас там цены очень сильно подскочили... купить можно, но отвинтить надо на всю катушку... в апреля я там был, взглянул в каталог недвижимости и афигел... одна комната 34 кв.м. с общим туалетом на лестничной площадке до 60.000 ┬...
майнер майнунг нах...
04.09.08 21:37
В странах балтии за это-же время выросли в 10-20 раз
Незнаю я ... что-то ненравится мне калининград... Живут там как-то как временщики... Толком ничего неремонтируют...
Как-бы ждут что придут хозяева и выгонят....
в ответ Пикуль 04.09.08 21:29
В ответ на:
сегодня стоимость этой недвижимости выросла в шесть раз... сейчас там цены очень сильно подскочили...
сегодня стоимость этой недвижимости выросла в шесть раз... сейчас там цены очень сильно подскочили...
В странах балтии за это-же время выросли в 10-20 раз

Незнаю я ... что-то ненравится мне калининград... Живут там как-то как временщики... Толком ничего неремонтируют...

Как-бы ждут что придут хозяева и выгонят....
04.09.08 21:45 
А по теме: афтар жжот. Присоединяюсь к Архимеду: бред сивой кобылы.
В цвете кобылы могу ошибиться, в остальном нет.
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 20:50
В ответ на:
Достаточное к-во немцев не отказалось бы иметь собственность в Калиниграде. (кстати и я бы не отказалась, желею, что прошляпила возможность прикупить там тур.базу до дефолта 1998)
Ха, до дефолта я мог купить всю калининградскую область.Достаточное к-во немцев не отказалось бы иметь собственность в Калиниграде. (кстати и я бы не отказалась, желею, что прошляпила возможность прикупить там тур.базу до дефолта 1998)

А по теме: афтар жжот. Присоединяюсь к Архимеду: бред сивой кобылы.
В цвете кобылы могу ошибиться, в остальном нет.
04.09.08 22:08
Боже упаси...
Теплее...
А вдруг отберут и закроют как Ходорковского за политические взгляды?
Зачем? Мне бы с одним домом управиться...
в ответ Пикуль 04.09.08 22:04
В ответ на:
вы кто прокурор?
вы кто прокурор?
Боже упаси...

В ответ на:
или просто любопытствующий?
или просто любопытствующий?
Теплее...

В ответ на:
ну надо же куда-то капусту вкладывать... вот был чуток и вложил...
ну надо же куда-то капусту вкладывать... вот был чуток и вложил...
А вдруг отберут и закроют как Ходорковского за политические взгляды?

В ответ на:
хотите купить?
хотите купить?
Зачем? Мне бы с одним домом управиться...
04.09.08 22:21
Я бы всё таки был поосторожнее. Агенты КГБ с полонием умеют управляться...
А жить тогда когда? Времени ведь не остаётся. Уж лучше 1 дом иметь...
в ответ Пикуль 04.09.08 22:14
В ответ на:
меня то за что? я то по сравнению с таким олигархом - никто...
меня то за что? я то по сравнению с таким олигархом - никто...
Я бы всё таки был поосторожнее. Агенты КГБ с полонием умеют управляться...
В ответ на:
ну поднатужитесь... я же управляюсь с двумя...
ну поднатужитесь... я же управляюсь с двумя...
А жить тогда когда? Времени ведь не остаётся. Уж лучше 1 дом иметь...

04.09.08 22:40
раз не город, то подорожала она максимум в 2 раза, а не в 6. Старые дома в российских глубинках дешовые.
В ответ на:
в 2000 году я купил недвижимость в калининградской области... не город...
В ДМ было накладно?в 2000 году я купил недвижимость в калининградской области... не город...
раз не город, то подорожала она максимум в 2 раза, а не в 6. Старые дома в российских глубинках дешовые.
04.09.08 23:40
Два года назад такого точно не было...
http://www.tema.ru/travel/zar-1/
а откуда вся эта инфа?
в ответ schton 04.09.08 15:41
В ответ на:
... рейс на Кейптаун
... рейс на Кейптаун
Два года назад такого точно не было...
http://www.tema.ru/travel/zar-1/
а откуда вся эта инфа?
Между мной и тобой - тонкая нить...
05.09.08 00:14
в ответ Nick_Sparrow 04.09.08 23:40
Например отсюда ....
http://www.tema.ru/travel/zar-2/
Йоханнесбург ≈ другое дело. Это война. Те, кто тут живут, уже привыкли к ╚уровню преступности╩. Не защищаются только те, у кого нечего отнять. Все дома за заборами, везде колючая проволока. Город четко поделен между разными социальными группами ≈ белыми, черными, бедными, богатыми. Причем за забором сидят в основном белые и богатые.
Мысль о пешей прогулке по улицам мне не показалась привлекательной. Первый раз в жизни я отправился смотреть город исключительно из окна машины. Маршрут сафари проходил через две клоаки ≈ районы Александра и Хиллброу.
http://www.tema.ru/travel/zar-2/
Йоханнесбург ≈ другое дело. Это война. Те, кто тут живут, уже привыкли к ╚уровню преступности╩. Не защищаются только те, у кого нечего отнять. Все дома за заборами, везде колючая проволока. Город четко поделен между разными социальными группами ≈ белыми, черными, бедными, богатыми. Причем за забором сидят в основном белые и богатые.
Мысль о пешей прогулке по улицам мне не показалась привлекательной. Первый раз в жизни я отправился смотреть город исключительно из окна машины. Маршрут сафари проходил через две клоаки ≈ районы Александра и Хиллброу.
05.09.08 01:08
логично--когда нечего ответить по существу , то подкидываются глупые нравоучения :
Больше читайте книжек .
я бы вам посоветовал кроме чтения еще и попробовать самостоятельно осмысливать жизнь.
Германия страна почти поголовной безграмотности --чисто совковый способ
дачи характеристик впадая в 100%ные крайности.
писать умеют , а дальше
лучше даже не спрашивать--а кто спрашивающий?? или...а судьи кто??
в ответ schton 04.09.08 20:49
В ответ на:
Успехов Вам!
Успехов Вам!
логично--когда нечего ответить по существу , то подкидываются глупые нравоучения :
Больше читайте книжек .
я бы вам посоветовал кроме чтения еще и попробовать самостоятельно осмысливать жизнь.
Германия страна почти поголовной безграмотности --чисто совковый способ
дачи характеристик впадая в 100%ные крайности.
писать умеют , а дальше
лучше даже не спрашивать--а кто спрашивающий?? или...а судьи кто??
05.09.08 09:43
да, я знаю. На предыдущей работе у нас в Кенегсберге был филал, соответственно общалась с народом оттуда.
Где-то в 95-м можно было еще купить турбазу заброшенную с приличной территорией около 40 тысдолларов. Увы
Где-то в 95-м можно было еще купить турбазу заброшенную с приличной территорией около 40 тысдолларов. Увы

05.09.08 10:14
Повторяю, в городах цены выросли втрое, но не в деревнях.
А то что Пикуль в каталоги с ценами смотрит. Так на то они и каталоги что бы в них смотрели.
Реальная цена всегда до 50% меньше каталожной.
в ответ durik62 04.09.08 22:50
В ответ на:
Ничего себе.... Глубинка...
В московской области продаются дома от 5тыс.евро.Ничего себе.... Глубинка...
Повторяю, в городах цены выросли втрое, но не в деревнях.
А то что Пикуль в каталоги с ценами смотрит. Так на то они и каталоги что бы в них смотрели.
Реальная цена всегда до 50% меньше каталожной.
05.09.08 10:21 
У меня знакомый купил дом на Балатоне в 2000г. за 14тыс.ДМ(из них 5 был провизион)
дом переделал, построил автомастерскую с гаражом, короче ещё в 20 тыс.евро вложился.
Сейчас хочет продать дают 15 тыс.евро.
в ответ Пикуль 04.09.08 22:51
В ответ на:
в апреле этого года, когда я там был, было в 6 раз...
Сколько ж вы туда ввалили средств что бы он так вырос в цене?в апреле этого года, когда я там был, было в 6 раз...

У меня знакомый купил дом на Балатоне в 2000г. за 14тыс.ДМ(из них 5 был провизион)
дом переделал, построил автомастерскую с гаражом, короче ещё в 20 тыс.евро вложился.
Сейчас хочет продать дают 15 тыс.евро.
05.09.08 10:25
в ответ durik62 05.09.08 10:19
Лучшее, что может ожидать К.О. - это судьба местного захолустного восточно-немецкого города.
Я видел такой город: Виттенберг.
Производства стоят, пяти-девятиэтажки унылые советского вида.
Люди как зомби по городу передвигаются, озлобленные, неприветливые. Безнадёга полная.
Добавить ещё один такой Виттнеберг Германии и даром не надо, не говоря уже за какие то ни было условия.
Только если приплатят. И много.
Люди как зомби по городу передвигаются, озлобленные, неприветливые. Безнадёга полная.
Добавить ещё один такой Виттнеберг Германии и даром не надо, не говоря уже за какие то ни было условия.
05.09.08 10:26
Там дома по 1 тыс.ДМ стоили. Помню целые хутора продавали за символическую плату.
Нет, не подымется она.
в ответ durik62 05.09.08 10:19
В ответ на:
Калининград- Не московская область...
Рано Или поздно занавес рухнет-- И этот регион станет престижным местом..
"Надежды юноша питает"(с) Калининград- Не московская область...
Рано Или поздно занавес рухнет-- И этот регион станет престижным местом..
Там дома по 1 тыс.ДМ стоили. Помню целые хутора продавали за символическую плату.
Нет, не подымется она.
05.09.08 10:27
Думаю, это слишком нереальная фантазия. Конечно мы можем заодно пообсуждать независимость Баварии или передачу Калифорнии Мексике, но смысл? Если ельцинская Россия в тогдашнем ее политическом и экономическом состоянии еще могла бы при 1000 условий играть в такие игры, то путинско-медведевская - определенно нет.
Непонятно, почему такое гипотетическое действие должно было бы вызвать распад ЕС и НАТО?
Непонятно, почему такое гипотетическое действие должно было бы вызвать распад ЕС и НАТО?
05.09.08 10:29
в ответ блужонок 05.09.08 10:21
Балатон Так то-ж Венгрия ...
К тому-же у каждого места- может быть своя специфика.. ( может на каком-нибудь отшибе... Или Районе Гетто (как Вагант выражается) - Где живут одни социальщики...)
Ясное дело- Что всё очень специфически...
так и В Калининграде... Кто поедет туда На Загаженные Приморские тур-базы, когда рядом Благоустроенные Литовские?
К тому-же у каждого места- может быть своя специфика.. ( может на каком-нибудь отшибе... Или Районе Гетто (как Вагант выражается) - Где живут одни социальщики...)
Ясное дело- Что всё очень специфически...
так и В Калининграде... Кто поедет туда На Загаженные Приморские тур-базы, когда рядом Благоустроенные Литовские?
05.09.08 10:34

Пиши Бизнес план , Закладывай Квартиру, + Кредит.... И вперёд- за Перспективами.....
Банкрот Вам Там обеспечен- По полной Программе!
в ответ kleinerfuchs 05.09.08 10:23
В ответ на:
А никаких занавесов не существует, это все выдумки. Калининград и теперь очень перспективен. Как и впринципе инвестиции в бизнес на территории РФ.
А никаких занавесов не существует, это все выдумки. Калининград и теперь очень перспективен. Как и впринципе инвестиции в бизнес на территории РФ.

05.09.08 10:37
Нууу... Перспектива - понятие растяжимое. Кому-то год ждать невтерпеж, а кому и сто лет не срок
в ответ durik62 05.09.08 10:34
В ответ на:
И вперёд- за Перспективами.....
И вперёд- за Перспективами.....
Нууу... Перспектива - понятие растяжимое. Кому-то год ждать невтерпеж, а кому и сто лет не срок

05.09.08 10:44
А они всё ещё растут... Самое интересное что двигает их вверх пособие на второго ребёнка которое уже выросло до 300тыс/руб.
в ответ durik62 05.09.08 10:34
В ответ на:
Банкрот Вам Там обеспечен- По полной Программе!
В Калининграде нет! Там просто сдавать жильё можно за 1000юриков не считая роста цен на недвижимость.Банкрот Вам Там обеспечен- По полной Программе!
А они всё ещё растут... Самое интересное что двигает их вверх пособие на второго ребёнка которое уже выросло до 300тыс/руб.
05.09.08 10:55
Да... По Российским меркам..- Согласен..
Но по Европейским- Все бегут из Домор-квартир, в частные дома-особняки... А при нормальной инфро-структуре 50 Км это нерастояние..
Бесспорно... Там всё разрушенно.. Но Место крайне Удобное- По всем параметрам...
в ответ блужонок 05.09.08 10:37
В ответ на:
Так везде по России. Поэтому покупка домов на переферии себя никогда не оправдает.
Так везде по России. Поэтому покупка домов на переферии себя никогда не оправдает.
Да... По Российским меркам..- Согласен..
Но по Европейским- Все бегут из Домор-квартир, в частные дома-особняки... А при нормальной инфро-структуре 50 Км это нерастояние..
Бесспорно... Там всё разрушенно.. Но Место крайне Удобное- По всем параметрам...
05.09.08 11:06
Смысл стоительства особняка, если там нЕкуда выйти, на лавочке перед бабкой понты садить, алкашей от дома гонять?
Нет, сейчас посёлки элитные строят с охраной, барами и пр.
в ответ durik62 05.09.08 10:55
В ответ на:
Но по Европейским- Все бегут из Домор-квартир, в частные дома-особняки.
Вы хоть можете себе представить как выглядят особняки на фоне полуразвалившихся домов?Но по Европейским- Все бегут из Домор-квартир, в частные дома-особняки.
Смысл стоительства особняка, если там нЕкуда выйти, на лавочке перед бабкой понты садить, алкашей от дома гонять?
Нет, сейчас посёлки элитные строят с охраной, барами и пр.
05.09.08 13:17
в ответ schton 05.09.08 00:14
А с чего Вы решили, что всё так безнадёжно для Европы?
Моё мнение, что даже и для ЮАР не всё потерянно.
Начнём с того, что коренная немка рожает, как минимум, столько же, что и россиянка. И очень спорный вопрос, что лучше прирост за счёт иностранцев, или вырождение! Далее, присоединение ГДР спустило ФРГ с первого места по квоте иностранцев далеко вниз, невозможность сегодня там перестроить "унылую жизнь", говорит только о том, что это "долгосрочные проект", так же и Кёнигсберг, почему бы и нет. Только не верю я, что am aggressivste (так свою Родину назвал мой 10 летний сын, к-ый даже не знает о недавней мини-войне!) Россия отдаст / продаст эти земли!
Вообще, на данном этапе выгодна (скажем так, чтоб не забанили) политкорректность (не по теме, поэтому не буду углубляться почему), и кто Вам сказал, что не могут прийти другие? Как только поймут, что с Ле-Пеном будет выгодней, он тут же станет президентом Франции, причём переделают его как нужно. А вот Германия пытается решать "иностранную" проблему иначе, может быть экстенсивно, но лиха беда начало. Дай Аллах, поживём - увидим!
ЗЫ
2 golma1
Где тут флуд? Всё в тему, типа Европа "мрёт", или идёт к -показал пример. Я вот хотел бы, чтоб он мне ответил...
Моё мнение, что даже и для ЮАР не всё потерянно.
Начнём с того, что коренная немка рожает, как минимум, столько же, что и россиянка. И очень спорный вопрос, что лучше прирост за счёт иностранцев, или вырождение! Далее, присоединение ГДР спустило ФРГ с первого места по квоте иностранцев далеко вниз, невозможность сегодня там перестроить "унылую жизнь", говорит только о том, что это "долгосрочные проект", так же и Кёнигсберг, почему бы и нет. Только не верю я, что am aggressivste (так свою Родину назвал мой 10 летний сын, к-ый даже не знает о недавней мини-войне!) Россия отдаст / продаст эти земли!
Вообще, на данном этапе выгодна (скажем так, чтоб не забанили) политкорректность (не по теме, поэтому не буду углубляться почему), и кто Вам сказал, что не могут прийти другие? Как только поймут, что с Ле-Пеном будет выгодней, он тут же станет президентом Франции, причём переделают его как нужно. А вот Германия пытается решать "иностранную" проблему иначе, может быть экстенсивно, но лиха беда начало. Дай Аллах, поживём - увидим!
ЗЫ
2 golma1
Где тут флуд? Всё в тему, типа Европа "мрёт", или идёт к -показал пример. Я вот хотел бы, чтоб он мне ответил...
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
05.09.08 16:16
А в Италии, к примеру, католическая церковь уже предупреждает о возможности установления неофашистского режима во главе с Берлускони - лепшим другом Путина.
в ответ Ален 05.09.08 14:29
В ответ на:
Если даже в Австрии националисты во главе с Хайдером не смогли дорваться до власти,то во Франции и подавно.
Если даже в Австрии националисты во главе с Хайдером не смогли дорваться до власти,то во Франции и подавно.
А в Италии, к примеру, католическая церковь уже предупреждает о возможности установления неофашистского режима во главе с Берлускони - лепшим другом Путина.

05.09.08 16:34
в ответ Ален 05.09.08 14:29
Простите, но опять не в тему - НА СЕГОДНЯ выгоден (всем и мне тоже!) плюрализм ("в вашем доме можно выражаться?" - "шутка"), не ко времени есть Хайдер (я видел его в Австрии на митинге, и произвёл он на меня положительное впечатление, но за него я б не стал голосовать!).
Мне, выросшему в рассвет тоталитаризма(СССР), но воспитанному в духе плюрализма(кухня в СССРе), не может не импонировать сегодняшнее немецкое решение (Кёнигсберг был бы очеоедной "подпоркой"), НО понимаю, что другие страны западной Европы не имеют такой возможности, поэтому им придётся(!) рано или поздно выбирать Ле-Пена или Хайдера, или просто отдать первенство Польше с Литвой, а самим стать -сами догадайтесь кем!
Мне, выросшему в рассвет тоталитаризма(СССР), но воспитанному в духе плюрализма(кухня в СССРе), не может не импонировать сегодняшнее немецкое решение (Кёнигсберг был бы очеоедной "подпоркой"), НО понимаю, что другие страны западной Европы не имеют такой возможности, поэтому им придётся(!) рано или поздно выбирать Ле-Пена или Хайдера, или просто отдать первенство Польше с Литвой, а самим стать -сами догадайтесь кем!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
05.09.08 18:12
Что за бред? у Гернмании есть сейчас другой хозяин, он вооружён и очень опасен, и отнять его собственность будет не так просто, во всяком случае России это будет не под силу.
В ответ на:
Что за бред? у Гернмании есть сейчас другой хозяин, он вооружён и очень опасен, и отнять его собственность будет не так просто, во всяком случае России это будет не под силу.
06.09.08 16:21
не оставляют никакого будущего Германии .... [/цитата]
Штон, мыс Экзорцио-черносотенцем уже установили: с поправкой на масштаб населения, Россия вымирает быстрее Германии в 1,9 раза.
Можете расслабиться, ваша миссия закончена
В ответ на:
Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество
Шпенглер "Закат Европы")Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество
не оставляют никакого будущего Германии .... [/цитата]
Штон, мыс Экзорцио-черносотенцем уже установили: с поправкой на масштаб населения, Россия вымирает быстрее Германии в 1,9 раза.
Можете расслабиться, ваша миссия закончена

06.09.08 16:28

как всегда, в точку!
в ответ kurban04 05.09.08 10:25
В ответ на:
Лучшее, что может ожидать К.О. - это судьба местного захолустного восточно-немецкого города.

как всегда, в точку!
06.09.08 16:31
я про депопуляцию писал.
В России ежегодно рождается одно дитя на 10 кв. км, в Германии - двое детей на 1 (один) кв. км территории.
Если разобраться, то страна - это таки люди, а не только площадЯ.
Германии обезлюдение в течение ближайших, ну, 200 лет точно не грозит.
Про Россию не знаю ...
в ответ marco_materazzi 06.09.08 16:29
В ответ на:
К сожаению Они обе вымирают Демографический состав Москвы меняется тоже со страшной силой. Уже есть районы гетто.
К сожаению Они обе вымирают Демографический состав Москвы меняется тоже со страшной силой. Уже есть районы гетто.
я про депопуляцию писал.
В России ежегодно рождается одно дитя на 10 кв. км, в Германии - двое детей на 1 (один) кв. км территории.
Если разобраться, то страна - это таки люди, а не только площадЯ.
Германии обезлюдение в течение ближайших, ну, 200 лет точно не грозит.
Про Россию не знаю ...
06.09.08 16:45
в ответ Greutung 06.09.08 16:31
Кто рождается? Это уже не Германия будет .....
Читал?
www.welt.de/politik/article2360792/Dulden-wir-die-Islamisierung-Europas.h...
Читал?
www.welt.de/politik/article2360792/Dulden-wir-die-Islamisierung-Europas.h...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.09.08 16:49
в ответ marco_materazzi 06.09.08 16:45
Марко, пока бюргер, в массе своей, зажиточен, сыт и беззлобен, он не обращает внимания на шалости детишек из поколения'68 изгаляющихся над
нашими святынями.
Поверь мне - если прижмёт, то мечети запылают вместе с муллами.
Хотя лично я этого и не хочу.
нашими святынями.
06.09.08 16:55
Не верю
Бюргеp расслабился и с удовольствием капитулирует. Что там что здесь. Надо работать превентивно. Потом будет слишком поздно
Рекомендую
Amazon.de: Hurra, wir kapitulieren! Von der Lust am Einknicken: Henryk M. Broder: Bücher.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hurra%2C_wir_kapitulieren%21
в ответ Greutung 06.09.08 16:49
В ответ на:
Не верю

Бюргеp расслабился и с удовольствием капитулирует. Что там что здесь. Надо работать превентивно. Потом будет слишком поздно

Рекомендую
Amazon.de: Hurra, wir kapitulieren! Von der Lust am Einknicken: Henryk M. Broder: Bücher.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hurra%2C_wir_kapitulieren%21
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.09.08 17:08
Danke.
Частично верно, что немцами утрачен (а точнее, эту картинку бесконечно муссируют и переиздают СМИ) kämpferischer Geist. Пишут так много и назойливо,
что человек со стороны начинает в это верить. В эту идеальную для "68-х" картинку униженного тевтона, в феминизацию немецкого общества, в то, что
немец забыл, кем был его прадед, ковавший когда-то Европейскую Цивилизацию.
Но германоненавистническая пропаганда попадается на свой собственный крючёк - она начинает сама верить в собственные мифы.
И не видит того, что тевтонская ярость никуда не делась - она, просто загнана бесконечными репрессиями глубоко-глубоко внутрь общества,
она тихо клокочет в дружеских кругах на миллионах немецких кухонь, что, будучи сжата, она лишь увеличивает свой разрушительный потенциал.
Пока немцу платят, это незаметно.
Пока немец в достатке, это не влияет ни на что.
Пока немец т е р п и т издевательские приговоры судов и вызывающие бездействия властей там, где его загоняют в угол собственной комнаты.
Пока.
И Бог упаси видеть взрыв германского гнева ...
в ответ marco_materazzi 06.09.08 16:55
В ответ на:
Рекомендую
Amazon.de: Hurra, wir kapitulieren!
Рекомендую
Amazon.de: Hurra, wir kapitulieren!
Danke.
Частично верно, что немцами утрачен (а точнее, эту картинку бесконечно муссируют и переиздают СМИ) kämpferischer Geist. Пишут так много и назойливо,
что человек со стороны начинает в это верить. В эту идеальную для "68-х" картинку униженного тевтона, в феминизацию немецкого общества, в то, что
немец забыл, кем был его прадед, ковавший когда-то Европейскую Цивилизацию.
Но германоненавистническая пропаганда попадается на свой собственный крючёк - она начинает сама верить в собственные мифы.
И не видит того, что тевтонская ярость никуда не делась - она, просто загнана бесконечными репрессиями глубоко-глубоко внутрь общества,
она тихо клокочет в дружеских кругах на миллионах немецких кухонь, что, будучи сжата, она лишь увеличивает свой разрушительный потенциал.
Пока немцу платят, это незаметно.
Пока немец в достатке, это не влияет ни на что.
Пока немец т е р п и т издевательские приговоры судов и вызывающие бездействия властей там, где его загоняют в угол собственной комнаты.
Пока.
И Бог упаси видеть взрыв германского гнева ...
06.09.08 17:29
Почти не реальная задача. Их много - беби бумеры чертовы и они избирать ходят идеалисты тупые
Они не скоро вымрут
в ответ Greutung 06.09.08 17:26
В ответ на:
Erstma die "Generation 1968" loszuwerden.
Erstma die "Generation 1968" loszuwerden.
Почти не реальная задача. Их много - беби бумеры чертовы и они избирать ходят идеалисты тупые
Они не скоро вымрут

06.09.08 18:54
Вы не совсем правы, стоит бюргера лишить колбаски на завтрак и те, кто вчера голосовал за Ёшку пойдут калушматить ёшкиных друзей (сам-то герой в юсе скрылся), которых, к тому времени, уже почти не останется.
в ответ marco_materazzi 06.09.08 17:29
В ответ на:
Вы не совсем правы, стоит бюргера лишить колбаски на завтрак и те, кто вчера голосовал за Ёшку пойдут калушматить ёшкиных друзей (сам-то герой в юсе скрылся), которых, к тому времени, уже почти не останется.
06.09.08 19:06
С местными знаком не понаслышке, разговариваю каждый день с ними. Знаете, вы наверное во многом правы, бюргера редко чем пробьёш, допустим самое простое и понятное печатное издание в Германии это таблоид "Бильд", он же самый популярный, его читают больше людей чем все остальные газеты вместе взятые, однако, 40% немцев не читают даже "Бильд", в смысле ничего не читают, не правда ли крутяк? тут всякие перевоспитатели бессильны.
Вообщем, надежда есть. Ещё.

Вообщем, надежда есть. Ещё.
06.09.08 19:07
Этого никогда не будет .. ( в смысле начнут бить и в смысле никого не останется )Сейчас партия зеленых стновится всё больше и больше партией муслимов ( в смысле: их там всё больше и больше и в смысле - это их партия )
Вот и шефом скоро станет турок ,величайший политик современной Германии Эц- де эмир . И цвет у неё ( в смысле партии )подходит под зеленое знамя Ислама
Так что ,если кто поднимет руку на зеленого, того сразу как нациста и аусленддер -файнда растреляют дерьмом
в ответ Fransisko 06.09.08 18:54
В ответ на:
за Ёшку пойдут калушматить ёшкиных друзей (сам-то герой в юсе скрылся), которых, к тому времени, уже почти не останется.
за Ёшку пойдут калушматить ёшкиных друзей (сам-то герой в юсе скрылся), которых, к тому времени, уже почти не останется.
Этого никогда не будет .. ( в смысле начнут бить и в смысле никого не останется )Сейчас партия зеленых стновится всё больше и больше партией муслимов ( в смысле: их там всё больше и больше и в смысле - это их партия )
Вот и шефом скоро станет турок ,величайший политик современной Германии Эц- де эмир . И цвет у неё ( в смысле партии )подходит под зеленое знамя Ислама
Так что ,если кто поднимет руку на зеленого, того сразу как нациста и аусленддер -файнда растреляют дерьмом
Верь тому, кто ищет истину , и не верь
тому , кто говорит ,что её нашёл.
Платон
Платон
06.09.08 19:45
Ув. Greutung !
Вы немного напоминаете щенка у которого режутся зубы и он кусает поэтому всё что ни попадя...
Окружающий мир устроен сложнее . В школу бы Вам надо!
А по теме - Германия обречена , слишком много сил работают на это , поэтому
как бы Вы не резвились , как бы не кусали , обьективные законы развития это не изменит.
в ответ Greutung 06.09.08 19:11
В ответ на:
а мне вот известны лично минимум 50 человек, которые будут убивать
ЭТО внутри, франсиско.
Глубоко внутри
а мне вот известны лично минимум 50 человек, которые будут убивать
ЭТО внутри, франсиско.
Глубоко внутри
Ув. Greutung !
Вы немного напоминаете щенка у которого режутся зубы и он кусает поэтому всё что ни попадя...
Окружающий мир устроен сложнее . В школу бы Вам надо!
А по теме - Германия обречена , слишком много сил работают на это , поэтому
как бы Вы не резвились , как бы не кусали , обьективные законы развития это не изменит.
06.09.08 19:55
в ответ schton 06.09.08 19:45
Вы не правы!...Гревтунг один из немногих, здесь трезвомыслящих людей!...Правда ему довольно часто мешают эмоции.
Но по сути дискуссии, мне его позиция близка, хотя она полностью утопична!
Для возрождения национального самосознания немцев, необходимо возрождение "прусского духа"...Как это может произойти?...Лично я не знаю!
Возможно, как пишут венгры в своих исторических трудах - "с обретением родины". Немецкая национальная "идея", суть, стержень - Восточная Пруссия!
Но по сути дискуссии, мне его позиция близка, хотя она полностью утопична!
Для возрождения национального самосознания немцев, необходимо возрождение "прусского духа"...Как это может произойти?...Лично я не знаю!
Возможно, как пишут венгры в своих исторических трудах - "с обретением родины". Немецкая национальная "идея", суть, стержень - Восточная Пруссия!
06.09.08 20:03
в ответ Greutung 06.09.08 19:11
Давайте рассуждать здраво!
Из 50-ти, которые готовы убивать, 15 человек "обделаются" перед самим процессом!...Еще 15 обблюются и "обделаются" после процесса, и никакая сила не заставит их ЭТО сделать в дальнейшем. Еще десяток задут себе вопрос:"А зачем мне это надо?"...Остается десяток потенциальных садистов без идеи, с которыми легко справится "районный" спецназ.
Поверьте уважаемый!...Убивать людей не так легко!
Из 50-ти, которые готовы убивать, 15 человек "обделаются" перед самим процессом!...Еще 15 обблюются и "обделаются" после процесса, и никакая сила не заставит их ЭТО сделать в дальнейшем. Еще десяток задут себе вопрос:"А зачем мне это надо?"...Остается десяток потенциальных садистов без идеи, с которыми легко справится "районный" спецназ.
Поверьте уважаемый!...Убивать людей не так легко!
06.09.08 20:25
в ответ Fransisko 06.09.08 20:20
Смысл моей ветки, заключается в гипотетике!
Россия передает Кенигсберг Германии в обмен на выход из НАТО!...Восточная Пруссия поделена с Польшей!
Нет большого секрета как немцы и поляки относятся друг к другу!...Германия со временем предъявляет территориальные претензии к Польше, или ...реформирует ЕС. Кто кормит Польшу и восточноевроейскую нищету?...
Россия передает Кенигсберг Германии в обмен на выход из НАТО!...Восточная Пруссия поделена с Польшей!
Нет большого секрета как немцы и поляки относятся друг к другу!...Германия со временем предъявляет территориальные претензии к Польше, или ...реформирует ЕС. Кто кормит Польшу и восточноевроейскую нищету?...
06.09.08 20:37
Ничего плохого в гостях не вижу
Рад когда они приезжают , рад когда они уезжают .. но грусть какая то остаётся, потому рад с ними встретится опять , поехать в гости к ним
Но ведь в Германии кроме гостей полно оккупантов , разных мастей
Нормальный человек оккупантов не любит, вот когда большинство станет нормальным .. тогда
в ответ herr Schwarz 06.09.08 20:17
Ничего плохого в гостях не вижу
Рад когда они приезжают , рад когда они уезжают .. но грусть какая то остаётся, потому рад с ними встретится опять , поехать в гости к ним
Но ведь в Германии кроме гостей полно оккупантов , разных мастей
Нормальный человек оккупантов не любит, вот когда большинство станет нормальным .. тогда
06.09.08 20:42
в ответ Kondukteur 06.09.08 20:37
А если гости теряют "нюх"?...Потом начинают строить мечети, потом завявляют, что на это у них есть право, потом "метелить" стариков в метро.
Не хотите смотаться в гости в Мекку или Медину?...Там немного задержаться и построить маленькую, христианскую часовню?
Не хотите смотаться в гости в Мекку или Медину?...Там немного задержаться и построить маленькую, христианскую часовню?
06.09.08 20:48
у немцев есть ещё шанс уехать в Китай , что бы не жить в гетто в своей стране , как это сейчас делают потомки буров
Китайцы нормально к нам относятся,
Земли у них маловато ?
На севере моного ... а может даже дадут автономию на месте прежней Германии , изгнав лумумб в Сахару или в джунгли
в ответ schton 06.09.08 20:36
В ответ на:
Потом , к сожалению , во всяком процессе есть "точка невозврата"...
Потом , к сожалению , во всяком процессе есть "точка невозврата"...
у немцев есть ещё шанс уехать в Китай , что бы не жить в гетто в своей стране , как это сейчас делают потомки буров
Китайцы нормально к нам относятся,
Земли у них маловато ?
На севере моного ... а может даже дадут автономию на месте прежней Германии , изгнав лумумб в Сахару или в джунгли
06.09.08 20:52
в ответ herr Schwarz 06.09.08 20:48
Сейчас не тот случай.
И вообще, зачем обязательно возвращать Кёнигсберг?
Не достаточно ли просто союза, русским, если захотят, нужно будет всего лишь изменить взгляд на ВОВ, и всё, этого достаточно, ну может быть ещё немножечко поддержать финансово немецких патриотов, как вам такое развитие ситуации?
И вообще, зачем обязательно возвращать Кёнигсберг?
Не достаточно ли просто союза, русским, если захотят, нужно будет всего лишь изменить взгляд на ВОВ, и всё, этого достаточно, ну может быть ещё немножечко поддержать финансово немецких патриотов, как вам такое развитие ситуации?
06.09.08 21:01
в ответ Fransisko 06.09.08 20:52
Взгляд на ВОВ никто не изменит!...Насчет союза!
Для Германии было бы идеальным иметь внеблоковый статус. Отстегивать немного в Брюссель, а нищета пусть сама кормиться.
Кенигсберг!
Это та точка, которая позволила бы немцам начать все с чистого листа. С чистого листа не в ЮАР, Парагвае и т.д, а именно в Восточной Пруссии.
Кто такие "немецкие патриоты"?
Для Германии было бы идеальным иметь внеблоковый статус. Отстегивать немного в Брюссель, а нищета пусть сама кормиться.
Кенигсберг!
Это та точка, которая позволила бы немцам начать все с чистого листа. С чистого листа не в ЮАР, Парагвае и т.д, а именно в Восточной Пруссии.
Кто такие "немецкие патриоты"?
06.09.08 21:10
в ответ herr Schwarz 06.09.08 20:48
Вы же наверное понимаете что главная проблема немецкой нации это моральные последствия проигранной войны, и не спроста все эти колаборационистские политики, продажные СМи и пр. постоянно нагнетают вечное немецкое чувство вины. Эта "вина" мешает нормально развиваться немецкому обществу, именно она первопричина всех германских проблем. И вот представьте себе, у русских сложилась такая ситуация что кофронтация с НАТО достигла предела, им надо както эту структуру разрушить, вопрос как? ключевая страна в европе эта Германия, выключи её сломаются все атлантические структуры -ЕС, НАТо и т.д. Вот что делают русские - они раскрывают свои архивы, появляются очкачтые профессора и заявляют немцам:" Ребята, мы тут покопались в архивах и авторитетно вам заявляем, вас последние 60 лет разводили как лохов, зпа вами нет никакой особой
вины, вы отличные парни и будете хорошо жить если будете рядом с нами". Моментально возннет вопрос - кто разводил и почему, после этого долго сдерживать немецкую общественность будет невозможно, карты будут перетасованы, местная политическая шелупонь дёрнет за океан а к немцам возвращается национальная гордость.
Как вам такой раклад?
Как вам такой раклад?
06.09.08 21:12
Ещё раз вам хочу повторить - проблемы сегодняшней Германии не территориальные а моральные, присоединение Вост. Пруссии абсолютно ничего не изменит к лучшему, но усугубить положение сможет.
Но вы ведь сами только что сказали :"и у русских случаются безвыходные ситуации".
В ответ на:
Кенигсберг!
Это та точка, которая позволила бы немцам начать все с чистого листа
Кенигсберг!
Это та точка, которая позволила бы немцам начать все с чистого листа
Ещё раз вам хочу повторить - проблемы сегодняшней Германии не территориальные а моральные, присоединение Вост. Пруссии абсолютно ничего не изменит к лучшему, но усугубить положение сможет.
В ответ на:
Взгляд на ВОВ никто не изменит!...
Взгляд на ВОВ никто не изменит!...
Но вы ведь сами только что сказали :"и у русских случаются безвыходные ситуации".

06.09.08 21:15
в ответ Fransisko 06.09.08 21:10
Совершенно с Вами согласен и поддерживаю на все 100.
Виновные наказаны в Нюрнберге.
Могу добавить и еще.
Все кто родился (к примеру) после 1935 года (т.е. те кто не мог пользоваться "фаустом" в 1945 г.), в ПРИНЦИПЕ не должны чувствовать за собой никакой вины.
Виновные наказаны в Нюрнберге.
Могу добавить и еще.
Все кто родился (к примеру) после 1935 года (т.е. те кто не мог пользоваться "фаустом" в 1945 г.), в ПРИНЦИПЕ не должны чувствовать за собой никакой вины.
06.09.08 21:19
в ответ herr Schwarz 06.09.08 21:15
Я не о том, с русской стороны будет доказано отсутсвие вины у немцев как народа, с архивными фактами в руках и новой исторической концепцией, не зависимо от того кто носил "фауст" или нет, те солдаты в конце, концов выполняли свой долг, какая за ними вина?
06.09.08 21:31
в ответ Fransisko 06.09.08 21:19
Трудно сказать!
Я не думаю, что россияне поколения 45-30 лет вобще предъявляют претензии немцам за 1941-1945 гг.
Сейчас ведь никто не винит немцев за гибель армий Самсонова и Рененкампфа в августе 1914 г. Думаю в этом нет необходимости.
Во всем виноват Извольский, толкнувший Россию в объятия исторических врагов Франции и Англии.
Россия и Германия всегда, исторически были потенциальными союзниками, имевшими больше общего, чем противоречий.
Таково мое мнение.
Я не думаю, что россияне поколения 45-30 лет вобще предъявляют претензии немцам за 1941-1945 гг.
Сейчас ведь никто не винит немцев за гибель армий Самсонова и Рененкампфа в августе 1914 г. Думаю в этом нет необходимости.
Во всем виноват Извольский, толкнувший Россию в объятия исторических врагов Франции и Англии.
Россия и Германия всегда, исторически были потенциальными союзниками, имевшими больше общего, чем противоречий.
Таково мое мнение.
06.09.08 22:18
ВЫ опять меня не поняли. Хорошо, в тертий раз - территориальные приращения Германии сейчас не помогут, точно также как ей не помогло воссоединение двух Германий, следовательно проблемы Германии не территориальные. Не поможет даже если Германия вдруг выйдет из НАТО, ибо она всё равно будет оставаться под опёкой США, не избавившись от этой опёки Германи не решит ни одну свою национальную задачу, важнейшая из которых является вообще сохраниться как нации. В свою очередь США держит немцев на поводке вечной вины, избавившись от неё избавимся и от опёки США.
На этот раз я думаю довольно чётко изложил свою мысль, или до сих пор ещё нет?
Это вы о чём, не могли бы вы яснее выразить своё мнение?
В никаких нацистов в Германии ничего не упирается, ибо нацистские движения и партии в Германии запрещены и причин для возрождения его я не вижу.
Если и есть проблема нацистов в Германии то не в их наличии как таковых а их наличии в головах некоторых маниакальных представителей СМИ.
В ответ на:
Трудно сказать!
Трудно сказать!
ВЫ опять меня не поняли. Хорошо, в тертий раз - территориальные приращения Германии сейчас не помогут, точно также как ей не помогло воссоединение двух Германий, следовательно проблемы Германии не территориальные. Не поможет даже если Германия вдруг выйдет из НАТО, ибо она всё равно будет оставаться под опёкой США, не избавившись от этой опёки Германи не решит ни одну свою национальную задачу, важнейшая из которых является вообще сохраниться как нации. В свою очередь США держит немцев на поводке вечной вины, избавившись от неё избавимся и от опёки США.
На этот раз я думаю довольно чётко изложил свою мысль, или до сих пор ещё нет?
В ответ на:
Хочешь не хочешь, а проблема возрождения Германии упирается в неонацистов
Хочешь не хочешь, а проблема возрождения Германии упирается в неонацистов
Это вы о чём, не могли бы вы яснее выразить своё мнение?
В никаких нацистов в Германии ничего не упирается, ибо нацистские движения и партии в Германии запрещены и причин для возрождения его я не вижу.
Если и есть проблема нацистов в Германии то не в их наличии как таковых а их наличии в головах некоторых маниакальных представителей СМИ.
06.09.08 22:24
в ответ Fransisko 06.09.08 22:18
Понял! Хорошо!
Есть две проблемы!
Территориальная проблема не поможет!
Вторая - США. Вечный поводок и чувство вины!
Франсиско!...Может быть Вы поясните СВОЕ видение проблемы?...Что делать-то надо?
Как избавиться от США и одновременно от чувства вины?
Я уже написал - выход из НАТО и внеблоковый статус!
Есть две проблемы!
Территориальная проблема не поможет!
Вторая - США. Вечный поводок и чувство вины!
Франсиско!...Может быть Вы поясните СВОЕ видение проблемы?...Что делать-то надо?
06.09.08 22:32
конечно же бесспорно что службы конституционной защиты не дремлют, но ведь и дураков тоже уже нетак уж много среди той братвы.
поэтому когда они проводят "демос" их охраняют усиленной полицией))
в ответ Fransisko 06.09.08 22:18
В ответ на:
есть проблема нацистов в Германии то не в их наличии как таковых а их наличии в головах некоторых маниакальных представителей СМИ.
есть проблема нацистов в Германии то не в их наличии как таковых а их наличии в головах некоторых маниакальных представителей СМИ.
конечно же бесспорно что службы конституционной защиты не дремлют, но ведь и дураков тоже уже нетак уж много среди той братвы.
В ответ на:
нацистские движения и партии в Германии запрещены
нацистские движения и партии в Германии запрещены
поэтому когда они проводят "демос" их охраняют усиленной полицией))
06.09.08 22:54
Вы наверное решили надо мной поиздеваться? я уже вам три раза это объяснил, вчетвёртый раз не буду, как бы вы не просили. Добавить могу только то, что Германии самой эту свою проблему решить практически не возможно, но вот если поможет Россия, тогда да.
Ваша же решение этой проблемы чистой воды профанация.
В ответ на:
Вы наверное решили надо мной поиздеваться? я уже вам три раза это объяснил, вчетвёртый раз не буду, как бы вы не просили. Добавить могу только то, что Германии самой эту свою проблему решить практически не возможно, но вот если поможет Россия, тогда да.
Ваша же решение этой проблемы чистой воды профанация.
06.09.08 22:57
Что это решает? - практически ничего, если это произойдёт то в Германии, как говорит Курбан, появится ещё один депрессивный регион, который будет способен сломать хребет германской экономике и социальной системе. Сам выход из НАТо не избавляет Германию ни от чего, она по прежнему остаётся в руках заокеанского дядюшки.
В ответ на:
Что это решает? - практически ничего, если это произойдёт то в Германии, как говорит Курбан, появится ещё один депрессивный регион, который будет способен сломать хребет германской экономике и социальной системе. Сам выход из НАТо не избавляет Германию ни от чего, она по прежнему остаётся в руках заокеанского дядюшки.
07.09.08 17:23
Другими словами вы берётесь утверждать что власти разрешают манифестации нацистских партий и движений не смотря на то, что они запрещены?
Это значит что власти нарушают закон который сами же и создали?
Как вы думаете, почему они так плохо поступают, может быть из симпатий к нацистам?
В герании нет ни одной партии которая бы базировалась на этих ценностях.
в ответ D_Art 07.09.08 12:36
В ответ на:
да да,
да да,
Другими словами вы берётесь утверждать что власти разрешают манифестации нацистских партий и движений не смотря на то, что они запрещены?
Это значит что власти нарушают закон который сами же и создали?
Как вы думаете, почему они так плохо поступают, может быть из симпатий к нацистам?
В ответ на:
это сугубо демократические союзы базирующиеся , дружестве и христианском братстве
это сугубо демократические союзы базирующиеся , дружестве и христианском братстве
В герании нет ни одной партии которая бы базировалась на этих ценностях.
07.09.08 17:40
в ответ Fransisko 07.09.08 17:23
Die NPD ist nach Ansicht des bayerischen Innenministeriums nationalistisch, selbsterklärt verfassungsfeindlich und rassistisch ausgerichtet, wobei sie nach außen ein so genanntes ethnopluralistisches Weltbild vertritt. Das aktuelle Grundsatzprogramm wurde 1996 verabschiedet.
Die DVU wird vom Verfassungsschutz des Bundes und der Länder beobachtet und in den jeweiligen Verfassungsschutzberichten als rechtsextrem eingestuft.
такие вот ценности.
Die DVU wird vom Verfassungsschutz des Bundes und der Länder beobachtet und in den jeweiligen Verfassungsschutzberichten als rechtsextrem eingestuft.
такие вот ценности.
07.09.08 18:28
Да, дальнейшая эксплуатация мифологии второй мировой - это самая большая ошибка России.
Эта мифология может как-то помогает сплотить самые обделенные (прежде всего в умственном смысле) массы на том пространстве, что осталось от бывшей империи, но по большому счету мешает нормализации отношений с ближним зарубежьем на западных рубежах России и консолидации здоровых сил Старой Европы и России.
Россия схватилась за мифологию "спасителя Европы", как утопающий хватается за соломинку, а эта соломинка может оказаться свинцовым бревном, которое потянет на дно не только Россию, но и Старую Европу.
России и Старой Европе надо бы просто признать, что это была "чужая война", по большому счету все в Евразии оказались в проигрыше, даже если кто-то и одержал "пиррову победу".
Настоящую победу одержали те страны-участницы войны, на территории которых не было военных действий, и в первую очередь заокеанская держава, финансовые элиты которой смогли в результате этой войны завладеть "контрольным пакетом мировых акций".
в ответ Fransisko 06.09.08 20:52
In Antwort auf:
Да, дальнейшая эксплуатация мифологии второй мировой - это самая большая ошибка России.
Эта мифология может как-то помогает сплотить самые обделенные (прежде всего в умственном смысле) массы на том пространстве, что осталось от бывшей империи, но по большому счету мешает нормализации отношений с ближним зарубежьем на западных рубежах России и консолидации здоровых сил Старой Европы и России.
Россия схватилась за мифологию "спасителя Европы", как утопающий хватается за соломинку, а эта соломинка может оказаться свинцовым бревном, которое потянет на дно не только Россию, но и Старую Европу.
России и Старой Европе надо бы просто признать, что это была "чужая война", по большому счету все в Евразии оказались в проигрыше, даже если кто-то и одержал "пиррову победу".
Настоящую победу одержали те страны-участницы войны, на территории которых не было военных действий, и в первую очередь заокеанская держава, финансовые элиты которой смогли в результате этой войны завладеть "контрольным пакетом мировых акций".
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
07.09.08 20:12
проплаченные США Public relations работает здесь хорошо. Как это делается описывается особенно подробно в книге "Operation Balkan Werbung für Krieg und Tod"
возможно частично. Так как есть ещё и другие факторы, например:
мощный американский лоббизм в Германии, который сокращает скорость политических решений, либо меняет их качество и уменьшает пробивную способность встречных политических решений.
в ответ Fransisko 06.09.08 21:10
В ответ на:
В свою очередь США держит немцев на поводке вечной вины
В свою очередь США держит немцев на поводке вечной вины
проплаченные США Public relations работает здесь хорошо. Как это делается описывается особенно подробно в книге "Operation Balkan Werbung für Krieg und Tod"
В ответ на:
избавившись от неё избавимся и от опёки США
.избавившись от неё избавимся и от опёки США
возможно частично. Так как есть ещё и другие факторы, например:
мощный американский лоббизм в Германии, который сокращает скорость политических решений, либо меняет их качество и уменьшает пробивную способность встречных политических решений.
09.09.08 17:19
в ответ Правда0 07.09.08 20:12
"мощный американский лоббизм в Германии, который сокращает скорость политических решений, либо меняет их качество и уменьшает пробивную способность встречных политических решений."+++
Американский лобизм сойдёт на нет если измениться общественное мнение, конечно пролностью исключить его будет не возможно, но даже крайне левые заговорят тогда другим языком.
Американский лобизм сойдёт на нет если измениться общественное мнение, конечно пролностью исключить его будет не возможно, но даже крайне левые заговорят тогда другим языком.
10.09.08 18:52
ГДР уже всем хватило...до сих пор каждый должен за это платить..
встречный вопрос, как к этому отнесутся русские живущие в калининграде?
В ответ на:
Как к этому отнесутся немцы
Как к этому отнесутся немцы
ГДР уже всем хватило...до сих пор каждый должен за это платить..
встречный вопрос, как к этому отнесутся русские живущие в калининграде?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.09.08 18:54
[цитатаДемографические и иные процессы в сегодняшней Германии[/цитата]
дело в качестве, не в количестве..... меньше народу - больше кислороду.
В Австралии живёт жителей как в NRW.... и чтото не закатываются..
дело в качестве, не в количестве..... меньше народу - больше кислороду.
В Австралии живёт жителей как в NRW.... и чтото не закатываются..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.09.08 18:58
в ответ schton 04.09.08 20:49
[цитата К сожалению Германия страна почти поголовной безграмотности - писать умеют , а дальше
лучше даже не спрашивать. [/цитата]
Ну тогда они просто Гении.... если с такой безграмотностью строют такие машины на которых во всем мире мечтают ездить.
лучше даже не спрашивать. [/цитата]
Ну тогда они просто Гении.... если с такой безграмотностью строют такие машины на которых во всем мире мечтают ездить.
11.09.08 13:44
Я ПОЛАГАЮ ВАМ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТСЯ В ВАШ РОДНОЙ СОЦИАЛ И ПОПРОСИТ ОЧЕРЕДНУЮ ПОДАЧКУ........
НУ НА ХУДОЙ..... ОКОНЧАНИЕ....... В БАНАНЕН НАХФЮЛ.. ДИНСТ(BND) ВАШУ РОДНУЮ КОНТОРУ
ОТДОХНИТЕ НА КУРОРТЕ ПОПРАВТЕ СДОРОВ\Е..... КАК ОБЫЧНО ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ
И ВЕРНИТЕС\ К РЕАЛИЯМ
В ответ на:
Давайте на время охладим ╚кавказский╩ пыл и чуть отвлечемся от реальной политики!.....
Давайте на время охладим ╚кавказский╩ пыл и чуть отвлечемся от реальной политики!.....
Я ПОЛАГАЮ ВАМ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТСЯ В ВАШ РОДНОЙ СОЦИАЛ И ПОПРОСИТ ОЧЕРЕДНУЮ ПОДАЧКУ........
НУ НА ХУДОЙ..... ОКОНЧАНИЕ....... В БАНАНЕН НАХФЮЛ.. ДИНСТ(BND) ВАШУ РОДНУЮ КОНТОРУ
ОТДОХНИТЕ НА КУРОРТЕ ПОПРАВТЕ СДОРОВ\Е..... КАК ОБЫЧНО ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ
И ВЕРНИТЕС\ К РЕАЛИЯМ
Все мы будем в аду, но я там буду с вилами!!!!!!
11.09.08 15:29
А сейчас вон ещё успешно прошло испытание смартика с эликтрическим двигателем.))
А в Голландии разработан проект плавучего города-острова.
В ответ на:
Ну тогда они просто Гении.... если с такой безграмотностью строют такие машины на которых во всем мире мечтают ездить
Ну тогда они просто Гении.... если с такой безграмотностью строют такие машины на которых во всем мире мечтают ездить
А сейчас вон ещё успешно прошло испытание смартика с эликтрическим двигателем.))
А в Голландии разработан проект плавучего города-острова.

11.09.08 16:04
в ответ herr Schwarz 10.09.08 20:55
"Чтобы это не закончилось, как в 1945, следует ставить реальные цели." +++
Прежде всего отказаться от статуса супер-державы, в принципе этого статуса и сейчас нет, так что даже и отказываться ни от чего не надо, остаётся только добиваться нейтрального статуса. Начать с того что изгнать оккупантов.
Прежде всего отказаться от статуса супер-державы, в принципе этого статуса и сейчас нет, так что даже и отказываться ни от чего не надо, остаётся только добиваться нейтрального статуса. Начать с того что изгнать оккупантов.
11.09.08 16:26
в ответ Fransisko 11.09.08 16:04
Привет уважаемый Франсиско!...
Понимаете, такая есть на свете "фигня", называется "поколение"...Это 25-30 лет!
Если "оторвать" поколение от реальности, действительности, как хотите, - можно вырастить манкуртов.
В эпоху второго Тюркского каганата - это было возможно! Сейчас нет!...Политика Ющенки в принципе правильная (для УНА-УНСО) - воспитать поколение молодежи, свободное от советской истории...Но не реальное!
25-30 лет стерильности никто этому чучелу и клоуну не даст!...
Поэтому на сцену и выходят реальные политики!
Понимаете, такая есть на свете "фигня", называется "поколение"...Это 25-30 лет!
Если "оторвать" поколение от реальности, действительности, как хотите, - можно вырастить манкуртов.
В эпоху второго Тюркского каганата - это было возможно! Сейчас нет!...Политика Ющенки в принципе правильная (для УНА-УНСО) - воспитать поколение молодежи, свободное от советской истории...Но не реальное!
25-30 лет стерильности никто этому чучелу и клоуну не даст!...
Поэтому на сцену и выходят реальные политики!