Вход на сайт
Кенигсберг
06.09.08 16:21
не оставляют никакого будущего Германии .... [/цитата]
Штон, мыс Экзорцио-черносотенцем уже установили: с поправкой на масштаб населения, Россия вымирает быстрее Германии в 1,9 раза.
Можете расслабиться, ваша миссия закончена
в ответ schton 04.09.08 15:41
В ответ на:
Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество
Шпенглер "Закат Европы")Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество
не оставляют никакого будущего Германии .... [/цитата]
Штон, мыс Экзорцио-черносотенцем уже установили: с поправкой на масштаб населения, Россия вымирает быстрее Германии в 1,9 раза.
Можете расслабиться, ваша миссия закончена

06.09.08 16:28

как всегда, в точку!
в ответ kurban04 05.09.08 10:25
В ответ на:
Лучшее, что может ожидать К.О. - это судьба местного захолустного восточно-немецкого города.
Я видел такой город: Виттенберг.
Производства стоят, пяти-девятиэтажки унылые советского вида.
Люди как зомби по городу передвигаются, озлобленные, неприветливые. Безнадёга полная.
Добавить ещё один такой Виттнеберг Германии и даром не надо, не говоря уже за какие то ни было условия.
Только если приплатят. И много.
Лучшее, что может ожидать К.О. - это судьба местного захолустного восточно-немецкого города.
Я видел такой город: Виттенберг.
Производства стоят, пяти-девятиэтажки унылые советского вида.
Люди как зомби по городу передвигаются, озлобленные, неприветливые. Безнадёга полная.
Добавить ещё один такой Виттнеберг Германии и даром не надо, не говоря уже за какие то ни было условия.
Только если приплатят. И много.

как всегда, в точку!
06.09.08 16:31
я про депопуляцию писал.
В России ежегодно рождается одно дитя на 10 кв. км, в Германии - двое детей на 1 (один) кв. км территории.
Если разобраться, то страна - это таки люди, а не только площадЯ.
Германии обезлюдение в течение ближайших, ну, 200 лет точно не грозит.
Про Россию не знаю ...
в ответ marco_materazzi 06.09.08 16:29
В ответ на:
К сожаению Они обе вымирают Демографический состав Москвы меняется тоже со страшной силой. Уже есть районы гетто.
К сожаению Они обе вымирают Демографический состав Москвы меняется тоже со страшной силой. Уже есть районы гетто.
я про депопуляцию писал.
В России ежегодно рождается одно дитя на 10 кв. км, в Германии - двое детей на 1 (один) кв. км территории.
Если разобраться, то страна - это таки люди, а не только площадЯ.
Германии обезлюдение в течение ближайших, ну, 200 лет точно не грозит.
Про Россию не знаю ...
06.09.08 16:45
в ответ Greutung 06.09.08 16:31
Кто рождается? Это уже не Германия будет .....
Читал?
www.welt.de/politik/article2360792/Dulden-wir-die-Islamisierung-Europas.h...
Читал?
www.welt.de/politik/article2360792/Dulden-wir-die-Islamisierung-Europas.h...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.09.08 16:49
в ответ marco_materazzi 06.09.08 16:45
Марко, пока бюргер, в массе своей, зажиточен, сыт и беззлобен, он не обращает внимания на шалости детишек из поколения'68 изгаляющихся над
нашими святынями.
Поверь мне - если прижмёт, то мечети запылают вместе с муллами.
Хотя лично я этого и не хочу.
нашими святынями.
06.09.08 16:55
Не верю
Бюргеp расслабился и с удовольствием капитулирует. Что там что здесь. Надо работать превентивно. Потом будет слишком поздно
Рекомендую
Amazon.de: Hurra, wir kapitulieren! Von der Lust am Einknicken: Henryk M. Broder: Bücher.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hurra%2C_wir_kapitulieren%21
в ответ Greutung 06.09.08 16:49
В ответ на:
Не верю

Бюргеp расслабился и с удовольствием капитулирует. Что там что здесь. Надо работать превентивно. Потом будет слишком поздно

Рекомендую
Amazon.de: Hurra, wir kapitulieren! Von der Lust am Einknicken: Henryk M. Broder: Bücher.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hurra%2C_wir_kapitulieren%21
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.09.08 17:08
Danke.
Частично верно, что немцами утрачен (а точнее, эту картинку бесконечно муссируют и переиздают СМИ) kämpferischer Geist. Пишут так много и назойливо,
что человек со стороны начинает в это верить. В эту идеальную для "68-х" картинку униженного тевтона, в феминизацию немецкого общества, в то, что
немец забыл, кем был его прадед, ковавший когда-то Европейскую Цивилизацию.
Но германоненавистническая пропаганда попадается на свой собственный крючёк - она начинает сама верить в собственные мифы.
И не видит того, что тевтонская ярость никуда не делась - она, просто загнана бесконечными репрессиями глубоко-глубоко внутрь общества,
она тихо клокочет в дружеских кругах на миллионах немецких кухонь, что, будучи сжата, она лишь увеличивает свой разрушительный потенциал.
Пока немцу платят, это незаметно.
Пока немец в достатке, это не влияет ни на что.
Пока немец т е р п и т издевательские приговоры судов и вызывающие бездействия властей там, где его загоняют в угол собственной комнаты.
Пока.
И Бог упаси видеть взрыв германского гнева ...
в ответ marco_materazzi 06.09.08 16:55
В ответ на:
Рекомендую
Amazon.de: Hurra, wir kapitulieren!
Рекомендую
Amazon.de: Hurra, wir kapitulieren!
Danke.
Частично верно, что немцами утрачен (а точнее, эту картинку бесконечно муссируют и переиздают СМИ) kämpferischer Geist. Пишут так много и назойливо,
что человек со стороны начинает в это верить. В эту идеальную для "68-х" картинку униженного тевтона, в феминизацию немецкого общества, в то, что
немец забыл, кем был его прадед, ковавший когда-то Европейскую Цивилизацию.
Но германоненавистническая пропаганда попадается на свой собственный крючёк - она начинает сама верить в собственные мифы.
И не видит того, что тевтонская ярость никуда не делась - она, просто загнана бесконечными репрессиями глубоко-глубоко внутрь общества,
она тихо клокочет в дружеских кругах на миллионах немецких кухонь, что, будучи сжата, она лишь увеличивает свой разрушительный потенциал.
Пока немцу платят, это незаметно.
Пока немец в достатке, это не влияет ни на что.
Пока немец т е р п и т издевательские приговоры судов и вызывающие бездействия властей там, где его загоняют в угол собственной комнаты.
Пока.
И Бог упаси видеть взрыв германского гнева ...
06.09.08 17:29
Почти не реальная задача. Их много - беби бумеры чертовы и они избирать ходят идеалисты тупые
Они не скоро вымрут
в ответ Greutung 06.09.08 17:26
В ответ на:
Erstma die "Generation 1968" loszuwerden.
Erstma die "Generation 1968" loszuwerden.
Почти не реальная задача. Их много - беби бумеры чертовы и они избирать ходят идеалисты тупые
Они не скоро вымрут