русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кенигсберг

1467  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
herr Schwarz местный житель04.09.08 14:37
herr Schwarz
04.09.08 14:37 
Zuletzt geändert 04.09.08 14:54 (herr Schwarz)
Господа форумчане! Давайте на время охладим ╚кавказский╩ пыл и чуть отвлечемся от реальной политики!...Про грузин, русских, КГБ (ну как-же без него?), про дикарей и европейскую стерильность!
Давайте немного пофантазируем?...Как известно Россия страна непредсказуемая!...И вот представте себе такую вещь.
В СМИ делается утечка информации, якобы от ╚информированного╩ источника в Кремле, что Россия на определенных условиях, готова передать Германии Калининградскую область. Для начала, как сигнал, она возвращает областному центру историческое название!
Как известно, Россия не страдает ╚территориальными╩ проблемами. Калининградская область v символ былых, неработающих и давно похороненных ялто-потсдамских соглашений!
Зато какова возможная реакция?
Согласно правилам ДК.
Мое мнение!
Если Россия пойдет на этот шаг (а она может пойти если ее загонят в угол, и Ленин в свое время на это пошел, и как-будто собирался Сталин), это может означать две вещи.
Реконструкцию (развал) НАТО и аналогичный процесс с ЕС.
P.S. Передача Калининградской области может быть решена поэтапно, в рамках договора. Например в течении 10 лет, с предоставлением жителям двойного (для начала) гражданства.
Вопрос?
Как к этому отнесутся немцы?
И что самое веселое!....Как к этому отнесутся поляки?
Просьба!
Господа записные русофобы!...Оттачивайте ваше остроумие на других ветках!...Предлагайте анализ или аргументированные ответы!
  Altwad. знакомое лицо04.09.08 14:42
04.09.08 14:42 
in Antwort herr Schwarz 04.09.08 14:37
In Antwort auf:
Передача Калининградской области может быть решена поэтапно, в рамках договора. Например в течении 10 лет, с предоставлением жителям двойного (для начала) гражданства.

Первым этапом более вероятен союз с марсианами......
herr Schwarz местный житель04.09.08 14:44
herr Schwarz
04.09.08 14:44 
in Antwort Altwad. 04.09.08 14:42
На семинарах по истории КПСС в советском ВУЗе Вы тоже отвечали репликами?
  чукчан погулять вышел04.09.08 15:34
04.09.08 15:34 
Не, гораздо разумнее была бы уже предлагавшаяся "свободная экономическая зона"...
schton знакомое лицо04.09.08 15:41
04.09.08 15:41 
Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество[/цитата] Шпенглер "Закат Европы")
не оставляют никакого будущего Германии ....
В этом смысле разумнее рассматривать вопрос о включении территории Германии в состав России , как
о единственном спасителном мероприятии . И в этом смысле Кенигберг мог бы стать переходным мостиком ,
для облегчения адаптации немцев в России .
Вот эта тема на ДК
Re: Наши дети и их будущее !
В ответ Phoenix 10/7/08 16:42
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Скорее всего, их ждёт жизнь в обществе, в котором люди будут оцениваться по своим личностным и профессиональным качествам
[цитата]Ув . Phoenix !
Мне кажется , Ваша позиция несколько отдает романтизмом ....
Вы знаете как называется статья , которую привёл здесь ФЭД ?
Напомню - Endstation Ghetto
А мне кажется, что название статьи отдаёт излишним драматизмом (что, впрочем, для СМИ - обычное дело).
Ничего особо ужасного и шокирующего я в этой статье не нашёл. Описание обычного не самого благополучного в социальном плане района. Так ведь мир не состоит, да и не может состоять сплошь из фешенебельных кварталов, населённых поголовно обеспеченными, образованными и довольными своей жизнью людьми.

Ув . Phoenix !
Мне кажется Вы не поняли суть моего замечания и для кого будет Endstation Ghetto - ( Конечная стация ГЕТТО ) .
Это конечная станция для Вас, Phoenix, ваших детей и внуков !!! На первый взгляд эта мысль несколько безумна .
Но , к счастью , Вы можете проверить её практически . Из аэропорта Франкфурта - на - Майне есть прямой рейс на
Кейптаун с промежуточной посадкой в Йоханнесбурге . Билет в одну сторону около 1000 Е. Рекомендую Всем совершить
этот вояж и посмотреть на своё недалёкое будущее и будущее своих детей и внуков в Германии своими глазами ....
Вы знаете чего больше всего боиться белая женщина ( ваша дочь, скажем ) в ЮАР при бандитском ограблении и т п.
ситуациях ? Погибнуть ? Быть покалеченное, изуродованной?
Не буду тянуть - не погибнуть ! Она боться изнасилования !!!! Потому что более 60% населения ЮАР инфицировано
СПИДОМ и это автоматически означает медленное и мучительное умирание где нибудь на Родине или под забором .
В стране существует ж/д ( так романтично ж/д путешествия , встречи , рсставания ) и конечно регулярно ходят поезда ,
но садится в них вам нельзя - обязательно и ограбят и изнасилуют - в поездах ездят только черные . Ваша ( и моя) доля
только смотреть как в ЮАР проносятся экспрессы , красиво помигивая освещенными окнами ... И это не сказка и не
преувеличение . И никаких романтических историй !!!!
Для белого населения , которое существует в домах , поселениях , офисах и т. п. очень похожих на средневековые замки - высокие металлические заборы часто под высоким напряжением , мостик на вьезде , который поднимается на ночь , ров с водой как в
средние века, существует только частный автотранспорт ( можно взять авто напрокат прямо в аэропорту) - причем на перекрестках
на красный свет лучше не останавливаться , а проскакивать - велика опасность что разобьют мгновенно окно и выбросят из машины . Естественно все вооружены и дома , и в дороге, и на работе, и скажем в кафе . Дети могут играть только за колючей проволокой в охраняемой "белой зоне"
Путь белого человека - только от одной охраняемой зоны до другой на своем авто - и горе тому у кого сломалось авто !!! При
этом ЮАР - это республика, с партиями , парламетом и одна из богатейших стран мира . Около 20 университетов , атомная
промышленность , золото , алмазы ( Де Бирс ) ,самые богатые в мире фирмы ..
Но почему путь белого человека там так позорно ограничен ??? Аэропорт -Отель - Офис . Ответ прост - в стране взяло власть черное большинство и царит черный апартеид .
Помните "СВОБОДУ МАНДЕЛЕ " кричале мы на митингах - ДОЛОЙ УГНЕТЕНИЕ ЧЕРНОГО БОЛЬШИНСТВА " Т. е. черных , ( читайте турков , арабов , негров , албанцев , вьетнамцев и тп .) стало большинство и в стране установилась поголовная власть черного большинства
( а можно сказать и БАНДИТА - помните волнения в ЮАР в прошлом месяце ) . Жить и передвигаться можно только от точки до точки в бронированной машине !!!! Phoenix вам это ничего не напоминает ?
Это и есть последние годы существования ЕВРОПЫ , описанные ВЕЛЛЕРОМ . ШПЕНГЛЕРОМ , БЬЮККЕНЕНОМ , СВАСЬЯНОМ и т. п. НО
только не в теоретических построениях , а в реальности !!!!
Что делают в этих условиях белое меньшинство ? Копит деньги и мотает оттуда в огромных количествах ( что делают и коренные немцы уже сейчас по 150тыс в год покидая Германию) . КАк вы думаете куда бегут белые из ЮАР - в просвещённую и цивилизованную Европу ?????
НЕТ - В АВСТРАЛИЮ !!! Я переписываюсь со многими из них знаете что они пишут о вас- европейцах - " вы сделали большую глупость что так отнеслись к нецивилизованным народам , мы знаем кто это и к чему это приводит !!!" Вторая по привлекательности страна для эмиграции - КАНАДА. .. Но не ЕВРОПА !!! Весь мир видит куда катятся дела с Европой!

Самое удивительное что ЮАР - это рай на ЗЕМЛЕ - так там красиво, так богата природа и так мягок климат .
Но рассказ о ЮАР требут конечно большего формата, жаль что я не могу привести Вам фото центра Йоганесбурга - они красноречивее
многих моих слов.
В этом смысле я привел Вам выражение - Ваша , Phoenix , Endstation Ghetto !!!
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&N...

alexandr11 знакомое лицо04.09.08 15:47
alexandr11
04.09.08 15:47 
В ответ на:
Если Россия пойдет на этот шаг

то тогда будет прецедент на "делёж" РФ,с востока японцы,с севера финны.Да и для чего отдавать такой лакомый кусочек?в европе,там лучше базы поставить и по Польше,Польше.
А правителю России сразу предьявят-"ты что сукин сын казённые земли разбазариваешь"(из фильма "Иван В.меняет профф.)
Не плачь, Не бойся, Не проси
блужонок постоялец04.09.08 16:05
блужонок
04.09.08 16:05 
В ответ на:
СМИ делается утечка информации, якобы от ╚информированного╩ источника в Кремле, что Россия на определенных условиях, готова передать Германии Калининградскую область.
Поздно.. Тогда, когда ещё парижскому клубу, Германи и др. экс- кредиторам Россия была должна, то в качестве возврата долгов Г.Греф предлагал Германии взять в аренду Калиниградскую обл. Однако немцы выбрали деньги.
В ответ на:
Передача Калининградской области может быть решена поэтапно, в рамках договора. Например в течении 10 лет, с предоставлением жителям двойного (для начала) гражданства.
Нет, так дела не делаются. Для начала нужно организовать там немецкую колоннию и постепенно расшираться. Народ должен понять, вернее почувствовать, что под немецким флагом им будет лучше жить. А это вряд ли.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
  -Archimed- коренной житель04.09.08 18:15
04.09.08 18:15 
in Antwort herr Schwarz 04.09.08 14:37, Zuletzt geändert 04.09.08 18:18 (-Archimed-)
В ответ на:
Господа форумчане! Давайте на время охладим ╚кавказский╩ пыл и чуть отвлечемся от реальной политики!...Про грузин, русских, КГБ (ну как-же без него?), про дикарей и европейскую стерильность!
Давайте немного пофантазируем?...

Вопервых это не фантазия, а бред сивого мерина в лунную ночь.
Вовторых востановите Кёнинсберг и всю область хотятя бы до предвоенного состояния. В калининграде уберите памятник Ленину, а надгробные плиты, на котором стоит это безобразие, возвратите на могилы, с которых взяты эти плиты.
Всё переломали и засрали, а теперь спихнуть хотите...
Ален коренной житель04.09.08 18:44
Ален
04.09.08 18:44 
В ответ на:
Давайте немного пофантазируем?...

А может лучше без фантазий-поллюций спуститься на грешную землю?
  Altwad. знакомое лицо04.09.08 18:59
04.09.08 18:59 
in Antwort herr Schwarz 04.09.08 14:44
In Antwort auf:
На семинарах по истории КПСС в советском ВУЗе Вы тоже отвечали репликами?

Во во история КПСС была точно такой же бредом сивого мерина в полнолуние и за такие реплики меня завалили на госсах, вернее не завалили, на этой коммисии было принято решение за мои антисоциальные и антисоветские позиции поставить мне четвёрку, тем самым зарубив красный диплом.
Пух коренной житель04.09.08 19:23
Пух
04.09.08 19:23 
В ответ на:

Помятуя о том, как Россия защищает своих граждан в чужих странах я бы посоветовал отказаться как Германии, так и жителям Калининграда.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
sanktvalentin местный житель04.09.08 20:36
sanktvalentin
04.09.08 20:36 
какие то односторонние фантазии у вас.
почему то вы не задаетесь вопросом: а согласится ли германия принять такой ПОДАРОК ?
НА КОЙ НЕМЦАМ ТАКОЙ ТРОЯНСКИЙ КОНЬ??????????
sanktvalentin местный житель04.09.08 20:41
sanktvalentin
04.09.08 20:41 
in Antwort schton 04.09.08 15:41, Zuletzt geändert 04.09.08 20:44 (sanktvalentin)
В ответ на:
Демографические и иные процессы в сегодняшней Германии ( см. феллашество Шпенглер "Закат Европы")
не оставляют никакого будущего Германии ....
В этом смысле разумнее рассматривать вопрос о включении территории Германии в состав России

Сдается мне что после признания ЮО и АБХ. , Германия еще долго просуществует после развала россии.
turgai старожил04.09.08 20:42
turgai
04.09.08 20:42 
Я знаю некоторые РД проживая в Германии сроят в Калининградской области дома и мечтают как и вы, но этого не будет никогда. Тут не толъко Россия и Германия будут против но и Польша, Англия и др страны.
schton знакомое лицо04.09.08 20:49
04.09.08 20:49 
in Antwort sanktvalentin 04.09.08 20:41
Уважаемый Святой Валентин !
Больше читайте книжек ! И на Вас снизойдёт истина ....
( К сожалению Германия страна почти поголовной безграмотности - писать умеют , а дальше
лучше даже не спрашивать. Попробуйте преодолеть эту неприятную особенность
Вашей страны проживания .)
Успехов Вам!
kleinerfuchs коренной житель04.09.08 20:50
kleinerfuchs
04.09.08 20:50 
in Antwort turgai 04.09.08 20:42
Достаточное к-во немцев не отказалось бы иметь собственность в Калиниграде. (кстати и я бы не отказалась, желею, что прошляпила возможность прикупить там тур.базу до дефолта 1998) Особая экономическая зона, насколько я знаю, там итак присутствует. Режим некоторого дополнительного благоприятствования немцам, желающим иметь там недвижимость, но особенно инвестирующим туда средства для развития бизнеса и предоставления рабочих мест россиянам, вполне мог бы быть уместен, почему нет?
Необходимо только, чтобы этот бизнес был ориентирован на приоритетные к развитию отрасли нар.хоз-ва России.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kaputter roboter коренной житель04.09.08 21:00
kaputter roboter
04.09.08 21:00 
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 20:50
В ответ на:
Достаточное к-во немцев не отказалось бы иметь собственность в Калиниграде.

У достаточного количества немцев есть достаточное количество недвижимости в бГДР. Очередь не стоит. А для любителей экстрима есть другие развлечения.
П.С. Насчет присоединения. Хочите еще один Solidaritätzuschlag, не ограниченный рамками во времени?
kleinerfuchs коренной житель04.09.08 21:14
kleinerfuchs
04.09.08 21:14 
in Antwort kaputter roboter 04.09.08 21:00
Ну мне это сказал немец, из быв. ФРГ, занимался тем, что собирал инфу на биржевых игроков для других биржевых игроков. Он и сам хотел купить в Кенегсберге недвижимость.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  durik62 коренной житель04.09.08 21:19
04.09.08 21:19 
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 21:14
В ответ на:
Ну мне это сказал немец, из быв. ФРГ, занимался тем, что собирал инфу на биржевых игроков для других биржевых игроков.

Да уж... с такими консультантами... Вы в очередной раз в банкротство впадёте...

kaputter roboter коренной житель04.09.08 21:22
kaputter roboter
04.09.08 21:22 
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 21:14
У Вас очень интересные знакомые. Вы много нового узнаете о религиях, рынке недвижимости, о всяких ценностях. И выводы делать торопитесь. Но не несите в народ свои выводы как истину в последней инстанции. Пожалуйста.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle