Вход на сайт
Будет ли независимость?
04.09.08 12:24
в ответ kurban04 04.09.08 12:07
> Почему не опубликованы нигде НАСТОЯЩИЕ снимки с российского вертолёта, подтверждающие информацию о разрушенном до основания Цхинвали?
- Не знаю, в разгар информационной войны не вижу смысла пытатся откопать истину.
> Осрадио публиковала абсолютно однозначные данные о подбитых героями-ополченцами автомобилях с грузинскими военными. Если не ишодитъ из того, что осрадио является провокацией грузин, то нет основания не верить ей.
Хмм.. осрадио говорите... ну чтож посмотрим что за зверь это осрадио.
Обратимся к базе тех.центр домена RU - http://www.ripn.net:8080/index.html
---
http://osradio.ru/
domain: OSRADIO.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.karradio.ru.
nserver: ns.secondary.net.ua.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private Person
phone: +7 564 11122233
fax-no: +7 564 11122233
e-mail: domain@iritec.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.02.16
paid-till: 2009.02.16
source: TC-RIPN
---
Прямо скажем не густо. Некий Мистер Икс анонимно вещает о событиях в ЮО на весь тырнет. Ну оно и понятно, "настоящие" сми за опубликованные матерьялы и по судам затаскать можно, да и просто по башке трубой в подъезде настучать могут.
Имя, сестра, имя!(с) Продолжим наши изыскания, посмотрим ху-ис-ху karradio.ru Телефонный номер 11122233 никакой смысловой нагрузки не несёт, так-как является просто набором цыфр.
---
http://karradio.ru/
domain: KARRADIO.RU
nserver: ns.karradio.ru. 213.234.193.86
person: Oleg S Kudukhov
created: 2003.08.12
paid-till: 2009.08.12
---
Уже теплее, но посмотрим что ещё вернёт нам ripn.net
---
http://avtorradio.ru/
domain: AVTORRADIO.RU
created: 2004.09.16
paid-till: 2009.09.16
---
---
http://www.kinoshka.ru/
domain: KINOSHKA.RU
nserver: ns2.trifle.net.
created: 2002.05.31
paid-till: 2009.05.31
---
Ба! Да этот человек просто медиа-магнат! Руперт Мердок курит за углом, господин Kudukhov заслуживает чтоб познакомится с ним поближе. Чем-же занимается господин Kudukhov официально, за что готов отвечать перед законом:
---
Кудухов Олег Шавердович
Электронное периодическое издание АУДИТЭКСПЕРТФИНАНС
Распространяется на территории: Россия, страны ближнего и дальнего зарубежья
Почтовый адрес: 117342, г. Москва. ул. Профсоюзная, д. 75. корп. 3, кв. 174
Телефон: 333-81-37
Свидетельство: 77-8379
Территория управления: общероссийское издание
Учредитель: Кудухов Олег Шавердович
http://reestrsmi.info/524.html
Заглянем на огонёк:
http://aef.ru/
domain: AEF.RU
phone: +7 564 11122233 /всё таже анонимная лажа
created: 2002.05.30
paid-till: 2009.05.30
...
Наши друзья:
Караоке Радио- караоке
Осетинское радио - осетия
Jcat.ru - регистрация сайта, регистрация сайта в каталогах, организация движения
Хмм... кто бы сомневался
---
И вот ЭТО - http://osradio.ru/, заслуживающий внимания источник информации?
Ссылки для внекласного чтения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Whois
http://www.iritec.ru/
- Не знаю, в разгар информационной войны не вижу смысла пытатся откопать истину.
> Осрадио публиковала абсолютно однозначные данные о подбитых героями-ополченцами автомобилях с грузинскими военными. Если не ишодитъ из того, что осрадио является провокацией грузин, то нет основания не верить ей.
Обратимся к базе тех.центр домена RU - http://www.ripn.net:8080/index.html
---
http://osradio.ru/
domain: OSRADIO.RU
created: 2005.02.16
paid-till: 2009.02.16
---
Прямо скажем не густо. Некий Мистер Икс анонимно вещает о событиях в ЮО на весь тырнет. Ну оно и понятно, "настоящие" сми за опубликованные матерьялы и по судам затаскать можно, да и просто по башке трубой в подъезде настучать могут.
Имя, сестра, имя!(с) Продолжим наши изыскания, посмотрим ху-ис-ху karradio.ru Телефонный номер 11122233 никакой смысловой нагрузки не несёт, так-как является просто набором цыфр.
---
http://karradio.ru/
domain: KARRADIO.RU
nserver: ns.karradio.ru. 213.234.193.86
created: 2003.08.12
paid-till: 2009.08.12
---
Уже теплее, но посмотрим что ещё вернёт нам ripn.net
---
http://avtorradio.ru/
domain: AVTORRADIO.RU
created: 2004.09.16
paid-till: 2009.09.16
---
---
http://www.kinoshka.ru/
domain: KINOSHKA.RU
nserver: ns2.trifle.net.
created: 2002.05.31
paid-till: 2009.05.31
---
Ба! Да этот человек просто медиа-магнат! Руперт Мердок курит за углом, господин Kudukhov заслуживает чтоб познакомится с ним поближе. Чем-же занимается господин Kudukhov официально, за что готов отвечать перед законом:
---
Кудухов Олег Шавердович
Электронное периодическое издание АУДИТЭКСПЕРТФИНАНС
Распространяется на территории: Россия, страны ближнего и дальнего зарубежья
Почтовый адрес: 117342, г. Москва. ул. Профсоюзная, д. 75. корп. 3, кв. 174
Телефон: 333-81-37
Свидетельство: 77-8379
Территория управления: общероссийское издание
Учредитель: Кудухов Олег Шавердович
http://reestrsmi.info/524.html
Заглянем на огонёк:
http://aef.ru/
domain: AEF.RU
phone: +7 564 11122233 /всё таже анонимная лажа
created: 2002.05.30
paid-till: 2009.05.30
...
Наши друзья:
Караоке Радио- караоке
Осетинское радио - осетия
Jcat.ru - регистрация сайта, регистрация сайта в каталогах, организация движения
Хмм... кто бы сомневался
---
И вот ЭТО - http://osradio.ru/, заслуживающий внимания источник информации?
Ссылки для внекласного чтения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Whois
http://www.iritec.ru/
Эксперт - человек,
который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чем.
04.09.08 12:32
Очень нечистоплотный зверь осрадио. Значит информация о том, что ещё в начале августа были уничтожены грузинские военные, неправдива?
Тогда я не понимаю, зачем это публиковалось и главное на руку кому эта информация играла.
Кто выиграл от подобной информации?
Грузия?
Осетия?
в ответ =MxL= 04.09.08 12:24
В ответ на:
Почему не опубликованы нигде НАСТОЯЩИЕ снимки с российского вертолёта, подтверждающие информацию о разрушенном до основания Цхинвали?
О смысле я уже один раз написал, повторить?Почему не опубликованы нигде НАСТОЯЩИЕ снимки с российского вертолёта, подтверждающие информацию о разрушенном до основания Цхинвали?
В ответ на:
Осрадио публиковала абсолютно однозначные данные о подбитых героями-ополченцами автомобилях с грузинскими военными. Если не ишодитъ из того, что осрадио является провокацией грузин, то нет основания не верить ей.
Осрадио публиковала абсолютно однозначные данные о подбитых героями-ополченцами автомобилях с грузинскими военными. Если не ишодитъ из того, что осрадио является провокацией грузин, то нет основания не верить ей.
Очень нечистоплотный зверь осрадио. Значит информация о том, что ещё в начале августа были уничтожены грузинские военные, неправдива?
Тогда я не понимаю, зачем это публиковалось и главное на руку кому эта информация играла.
Кто выиграл от подобной информации?
Грузия?
Осетия?
04.09.08 12:40
в ответ kurban04 04.09.08 12:32
> О смысле я уже один раз написал, повторить?
- Вы задаёте мне вопрсы, в обсуждении которых я не принимал участия, что Вы собираетесь мне повотрить?
> Значит информация о том, что ещё в начале августа были уничтожены грузинские военные, неправдива?
- Это значит что писать на этом рессурсе может кто угодно и что угодно, зарегестрированным сми осрадио не является, ценность информации не больше чем в любом частном блоге.
> Кто выиграл от подобной информации?
- Факты, что из себя представляет этот ресурс я уже привёл. Вопросы "кому это выгодно" - к тем, кто любит делать гипотетические умозаключения, по любой публикации в интернете. Не ко мне.
- Вы задаёте мне вопрсы, в обсуждении которых я не принимал участия, что Вы собираетесь мне повотрить?
> Значит информация о том, что ещё в начале августа были уничтожены грузинские военные, неправдива?
- Это значит что писать на этом рессурсе может кто угодно и что угодно, зарегестрированным сми осрадио не является, ценность информации не больше чем в любом частном блоге.
> Кто выиграл от подобной информации?
- Факты, что из себя представляет этот ресурс я уже привёл. Вопросы "кому это выгодно" - к тем, кто любит делать гипотетические умозаключения, по любой публикации в интернете. Не ко мне.
Эксперт - человек, который
знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чем.
04.09.08 12:52
У меня ответ один: аэросьёмка показала бы, что Цхинвали не стёрт с лица земли.
По поводу острадио, или как его там..
Я не буду даже спорить и буду вместе с Вами считать, что это шарашкина контора, уровень которой ничуть не выше чен юзера паши из ЖЖ.
Поэтому ни тех ни другого как источник информации не воспринимаю.
В отличии от Вас, посчитавшего "разоблачения" паши-юзера достаточным основаниям для того, чтобы съёмкам до спутника не верить.
в ответ =MxL= 04.09.08 12:40
В ответ на:
что Вы собираетесь мне повотрить?
Я пытался лишь выяснить, почему такое само собой разумеющееся действие, как аэросъёмка стёртого с лица земли Цхинвали не было произведено.что Вы собираетесь мне повотрить?
У меня ответ один: аэросьёмка показала бы, что Цхинвали не стёрт с лица земли.
По поводу острадио, или как его там..
Я не буду даже спорить и буду вместе с Вами считать, что это шарашкина контора, уровень которой ничуть не выше чен юзера паши из ЖЖ.
Поэтому ни тех ни другого как источник информации не воспринимаю.
В отличии от Вас, посчитавшего "разоблачения" паши-юзера достаточным основаниям для того, чтобы съёмкам до спутника не верить.
04.09.08 13:10
> В отличии от Вас, посчитавшего "разоблачения" паши-юзера достаточным основаниям для того, чтобы съёмкам до спутника не верить.
- Господин kurban если мы начнём друг - друга передёргивать, искажать смысл, то рано или поздно скатимся на "сам дурак".
Мои ключевые слова по блогу паши-юзера:
- Может будет интересно почитать:
- вполне заслуживает внимания
Если фраза "вполне заслуживает внимания" не понятна до конца, могу раскрыть шире. "Вполне заслуживает внимания", по той причине, что точка зрения хорошо аргументированна как технически так и деталями. Но это естественно не означает, что выводы паши-юзера истина в последней инстанции.
Так-же как и утверждение что данные спутника 100% безгрешны. У любой медали есть обратная сторона -)
> Я пытался лишь выяснить, почему такое само собой разумеющееся действие, как аэросъёмка стёртого с лица земли Цхинвали не было произведено.
- kurban Вы зря пытались выяснить это у меня, я не отвечаю за аерофотосъёмку в этом регионе. Ничем не могу помочь.
- Господин kurban если мы начнём друг - друга передёргивать, искажать смысл, то рано или поздно скатимся на "сам дурак".
Если фраза "вполне заслуживает внимания" не понятна до конца, могу раскрыть шире. "Вполне заслуживает внимания", по той причине, что точка зрения хорошо аргументированна как технически так и деталями. Но это естественно не означает, что выводы паши-юзера истина в последней инстанции.
Так-же как и утверждение что данные спутника 100% безгрешны. У любой медали есть обратная сторона -)
> Я пытался лишь выяснить, почему такое само собой разумеющееся действие, как аэросъёмка стёртого с лица земли Цхинвали не было произведено.
- kurban Вы зря пытались выяснить это у меня, я не отвечаю за аерофотосъёмку в этом регионе. Ничем не могу помочь.
04.09.08 13:53
Ну если только как любопытную информацию, тогда согласен. Правда её правдоподобность я оценить не в состоянии.
Но то, что ни одна из заинтересованных сторон, ни один из мировых СМИ, ни одно уважаемое компетентное учреждение не обратило на доводы юзера паши никакого внимания, убеждает меня в том, что и мне тратить время на его измышления не стоит.
Как только появится информация о том, что съёмки со спутника ангажированы либо фалъсифицированы, я непременно с ними ознакомлюсь.
Юзер паша таковым источником не является.
Но прочитать - прочитал, причём неделю или две назад.
Впрочем прочитал и комментарии к его постингу, среди которых было немало и критических, дающих разбор его оценки с противоположной стороны.
Вобщем ничего необычного, обыкновенная дискуссия обыкновенных юзеров, как Вы или я, на которую ссылаться, даже ради любопытства, не стоит.

Я просил лишь подумать, почему такое элементарное действие как аэрофотосъёмка разрушенного до основания Цхинвали не было произведено.
То, что не Вы за это действие отвечаете, писать мне не надо. Я это знаю.
в ответ =MxL= 04.09.08 13:10
В ответ на:
Ну если только как любопытную информацию, тогда согласен. Правда её правдоподобность я оценить не в состоянии.
Но то, что ни одна из заинтересованных сторон, ни один из мировых СМИ, ни одно уважаемое компетентное учреждение не обратило на доводы юзера паши никакого внимания, убеждает меня в том, что и мне тратить время на его измышления не стоит.
Как только появится информация о том, что съёмки со спутника ангажированы либо фалъсифицированы, я непременно с ними ознакомлюсь.
Юзер паша таковым источником не является.
Но прочитать - прочитал, причём неделю или две назад.
Впрочем прочитал и комментарии к его постингу, среди которых было немало и критических, дающих разбор его оценки с противоположной стороны.
Вобщем ничего необычного, обыкновенная дискуссия обыкновенных юзеров, как Вы или я, на которую ссылаться, даже ради любопытства, не стоит.
В ответ на:
Я пытался лишь выяснить, почему такое само собой разумеющееся действие, как аэросъёмка стёртого с лица земли Цхинвали не было произведено.
А разве я у Вас помощи просил?Я пытался лишь выяснить, почему такое само собой разумеющееся действие, как аэросъёмка стёртого с лица земли Цхинвали не было произведено.

Я просил лишь подумать, почему такое элементарное действие как аэрофотосъёмка разрушенного до основания Цхинвали не было произведено.
То, что не Вы за это действие отвечаете, писать мне не надо. Я это знаю.
04.09.08 14:15
в ответ kurban04 04.09.08 13:53
> Ну если только как любопытную информацию, тогда согласен.
- bingo
> Но то, что ни одна из заинтересованных сторон, ни один из мировых СМИ, ни одно уважаемое компетентное учреждение не обратило на доводы юзера паши никакого внимания
- тут много что можно ответить, но не будем растягивать флуд, так-как:
> убеждает меня в том, что и мне тратить время на его измышления не стоит.
- дело личное.
> Я просил лишь подумать, почему такое элементарное действие как аэрофотосъёмка разрушенного до основания Цхинвали не было произведено.
- kurban, надумать можно что угодно: а) керосин кончился, б)порутчик был пьян, плёнку засветил, с)даже и не собирались.
- bingo
> Но то, что ни одна из заинтересованных сторон, ни один из мировых СМИ, ни одно уважаемое компетентное учреждение не обратило на доводы юзера паши никакого внимания
- тут много что можно ответить, но не будем растягивать флуд, так-как:
> убеждает меня в том, что и мне тратить время на его измышления не стоит.
- дело личное.
> Я просил лишь подумать, почему такое элементарное действие как аэрофотосъёмка разрушенного до основания Цхинвали не было произведено.
- kurban, надумать можно что угодно: а) керосин кончился, б)порутчик был пьян, плёнку засветил, с)даже и не собирались.
Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о
чем.
04.09.08 14:24
...д) Цхинвали не разрушен.
в ответ =MxL= 04.09.08 14:15
В ответ на:
...д) Цхинвали не разрушен.
04.09.08 20:41
Чтобы у нашей армии было побольше качественной американской военной техники, законно экспроприированной в качестве военного трофея.
Америке не жалко же, она богатая же.
В ответ на:
в статье, кстати, очень подробно о том. что США просто жизненно необходимо вновь вооружить Грузии..
Как вы думаете, зачем?
в статье, кстати, очень подробно о том. что США просто жизненно необходимо вновь вооружить Грузии..
Как вы думаете, зачем?
Чтобы у нашей армии было побольше качественной американской военной техники, законно экспроприированной в качестве военного трофея.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.09.08 20:58
в ответ Ален 04.09.08 20:50
Да меня это тоже удивляет,неужели люди не задумываются,не читают между строк,один день говорят военных там нету,на следующий день уже они оттуда их выводят,Цхинвали полностью разрушен,1 сентября из 55 школ,в 51 началась учеба,что такие быстрые строители что за неделю 51 школу построили?
04.09.08 21:04
Очень хороший получается такой "совместный труд, который объединяет"(из Матроскина)
Можно даже сказать - взаимовыгодное сотрудничество.
Грузия кидает по кармашкам денежки, Россия забирает пистолетики, все довольны. А официально типа воюем
США - спонсор века!

Можно даже сказать - взаимовыгодное сотрудничество.
Грузия кидает по кармашкам денежки, Россия забирает пистолетики, все довольны. А официально типа воюем

США - спонсор века!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.09.08 21:31
ещё как жалко..Хаммеры со слезами на глазах просили вернуть в гараж Пентагона..клоуны))
США выставят России счет за захваченные в Грузии "хаммеры"
http://www.lenta.ru/news/2008/08/29/humvee/
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 20:41
В ответ на:
ещё как жалко..Хаммеры со слезами на глазах просили вернуть в гараж Пентагона..клоуны))
США выставят России счет за захваченные в Грузии "хаммеры"
http://www.lenta.ru/news/2008/08/29/humvee/
04.09.08 22:34
в ответ Altwad. 04.09.08 21:40
Эх...Взрослеть уже пора, малыш...Забывать сказки про страшных коммунистов, гадких советских чекистов и т.д...Оно прикольно, конечно, для голливудских фильмов...Мы тоже сказки Роу любили смотреть, про Кащея, там, и т.д...Ну, нельзя ж эту хрень на полном серьёзе выпячивать...Чес-слово, со стороны виднее, глупо это...Мне не веришь - у людей спроси...Смешон ты...
04.09.08 22:45
в ответ чукчан 04.09.08 22:34
Андрей Титов "МК-Эстония"
События на Кавказе получили на прошлой неделе новый импульс √ Россия признала независимость непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия. В эксклюзивном интервью ╚МК-Эстонии╩ чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Эстонии Николай Успенский анализирует ситуацию и дает свои достаточно резкие (порой даже вовсе недипломатичные) оценки тому, что произошло за последний месяц.
Эстония была предсказуема
События на Кавказе получили на прошлой неделе новый импульс √ Россия признала независимость непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия. В эксклюзивном интервью ╚МК-Эстонии╩ чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Эстонии Николай Успенский анализирует ситуацию и дает свои достаточно резкие (порой даже вовсе недипломатичные) оценки тому, что произошло за последний месяц.
Эстония была предсказуема
В ответ на:
http://www.ves.lv/article/54296
http://www.ves.lv/article/54296
04.09.08 23:00
Оплатит РФ уничтожеенное и разграбленное при окупации и агресии ей в Грузию?
Опыт мне подсказывает что РФ хорошенько прихмут и бабки она на блюдичке в зубках притащит и ещё умолять будет чтобы взяли.....
в ответ чукчан 04.09.08 22:34
In Antwort auf:
Эх...Взрослеть уже пора, малыш...Забывать сказки про страшных коммунистов, гадких советских чекистов и т.д...Оно прикольно, конечно, для голливудских фильмов...Мы тоже сказки Роу любили смотреть, про Кащея, там, и т.д...Ну, нельзя ж эту хрень на полном серьёзе выпячивать...Чес-слово, со стороны виднее, глупо это...Мне не веришь - у людей спроси...Смешон ты...
Мноха бухв фы настучали.......... а что сказать то хотели?Эх...Взрослеть уже пора, малыш...Забывать сказки про страшных коммунистов, гадких советских чекистов и т.д...Оно прикольно, конечно, для голливудских фильмов...Мы тоже сказки Роу любили смотреть, про Кащея, там, и т.д...Ну, нельзя ж эту хрень на полном серьёзе выпячивать...Чес-слово, со стороны виднее, глупо это...Мне не веришь - у людей спроси...Смешон ты...
Оплатит РФ уничтожеенное и разграбленное при окупации и агресии ей в Грузию?
Опыт мне подсказывает что РФ хорошенько прихмут и бабки она на блюдичке в зубках притащит и ещё умолять будет чтобы взяли.....