Login
Восток и Запад...
08.09.08 08:56
Тяжело вольному человеку на германке -- не дышится . Совсем поработили .
in Antwort doha 08.09.08 08:53
В ответ на:
Кому смерд ваш нюхать приходится. Не один я тут такой. Читал, видел.
Кому смерд ваш нюхать приходится. Не один я тут такой. Читал, видел.
Тяжело вольному человеку на германке -- не дышится . Совсем поработили .
08.09.08 08:56
in Antwort doha 08.09.08 08:53
Э, товарищ, так не пойдет! Ежели взялся за потреотический гуж, отвечать надо конкретно.
08.09.08 08:58
in Antwort kaputter roboter 08.09.08 08:56, Zuletzt geändert 08.09.08 08:59 (doha)
Брысь! Сгинь нечистая.
08.09.08 09:00
in Antwort doha 08.09.08 08:58
08.09.08 09:02
in Antwort kaputter roboter 08.09.08 09:00
Так, азиаты -они только в преимуществе и сильны. Численном преимуществе.
08.09.08 09:02
Так Вы плечи расправьте , и долой отсюда . Свободный же человек .
in Antwort doha 08.09.08 08:58
В ответ на:
Племя иудейское закабалило.
Племя иудейское закабалило.
Так Вы плечи расправьте , и долой отсюда . Свободный же человек .
08.09.08 09:06
in Antwort kreatino 08.09.08 09:02, Zuletzt geändert 08.09.08 09:09 (doha)
Меня и так сейчас вынесут. С почётом. Ногами вперёд. Покажут -кто здесь хозяин. Шалом вертухаи и прочие фарисеи! Привет вам от контры!
08.09.08 09:10
in Antwort doha 08.09.08 09:06
Ну так, товарищ, чтоб не зря выносили, может, все-таки, и мысль скажете? А то Вы, похоже, только цвета различать пока научились.
08.09.08 09:15
in Antwort kaputter roboter 08.09.08 09:10
Мысль моя -проста как китайский юань. Запад -сообщество коренных народов Западной Европы. Ещё раз озвучить?
08.09.08 09:19
Понял .
Пойду я .
2 капуттер :
in Antwort doha 08.09.08 09:15
В ответ на:
Запад -сообщество коренных народов Западной Европы. Ещё раз озвучить?
Запад -сообщество коренных народов Западной Европы. Ещё раз озвучить?
В ответ на:
Неандерта́лец, человек неандертальский (лат. Homo neanderthalensis или Homo sapiens neanderthalensis) ≈ вид (подвид) людей, населявший Европу,
Неандерта́лец, человек неандертальский (лат. Homo neanderthalensis или Homo sapiens neanderthalensis) ≈ вид (подвид) людей, населявший Европу,
Понял .
Пойду я .
2 капуттер :
08.09.08 09:20
in Antwort doha 08.09.08 09:15
Эту Вашу простую мысль я поняла. У меня был простой вопрос: каким образом Вы лично вписываетесь в это общество, и даже претендуете на пребывание в нем как равноправного члена этого общества. Почему лично Вам можно, а другому такому как Вы - низзя? Почему другой, такой как Вы, портит это общество своим присутствием, а Вы лишь украшаете? Простой вопрос понятен?
08.09.08 09:27
in Antwort kaputter roboter 08.09.08 09:20, Zuletzt geändert 08.09.08 09:37 (doha)
Да никуда я не претендую и клумбы своим на них присутствием не осчасливливаю! Ну нравится мне баварская природа, люди мне местные симпатичны, вот и живу здесь. А паспорт у меня немецкий -для удобства больше.
Ну не люблю я пёстрое! Любил бы - в Америке бы жил или Москве остался. Вся эта менталитетов мешанина -уж больно неровно в моём сознании укладывается. А баварцы -они в своей сущности на русских похожи.
Ну не люблю я пёстрое! Любил бы - в Америке бы жил или Москве остался. Вся эта менталитетов мешанина -уж больно неровно в моём сознании укладывается. А баварцы -они в своей сущности на русских похожи.
08.09.08 09:35
in Antwort kreatino 08.09.08 09:19
Немецкий, английский, итальянский, французский, испанский ... Всё это -языки. Пласты культуры. Европа. Западная Европа.
08.09.08 10:05
in Antwort doha 08.09.08 08:36, Zuletzt geändert 08.09.08 10:07 (golma1)
Похоже, это Вы с утра не в духе. Правила нарушаете...

edit: Аааа, так Вы по идейным соображениям правила нарушаете. Это меняет дело.
Продлеваю Ваш БАН.
edit: Аааа, так Вы по идейным соображениям правила нарушаете. Это меняет дело.
Продлеваю Ваш БАН.
08.09.08 15:05
Они называются политики... или власть держащие.
in Antwort fotog 07.09.08 23:27
В ответ на:
Эти люди называются исламисты
Эти люди называются исламисты
Они называются политики... или власть держащие.
Между мной и тобой - тонкая нить...
08.09.08 15:08
Я был в Лондоне - там тоже самое... тоже не Запад? Такое вот хре,,,вое лето... как говорил один мальчик.
in Antwort doha 08.09.08 08:15
В ответ на:
Ну уж не знаю, каким мне сном забыться, чтобы Америку себе западом представить. Афро-мериканцы, мексиканцы, китайцы, вьетнамцы, евреи, индусы, арабы. Вы были в Америке? Цветнее не придумашь. Тогда и ЮАР -запад.
Ну уж не знаю, каким мне сном забыться, чтобы Америку себе западом представить. Афро-мериканцы, мексиканцы, китайцы, вьетнамцы, евреи, индусы, арабы. Вы были в Америке? Цветнее не придумашь. Тогда и ЮАР -запад.
Я был в Лондоне - там тоже самое... тоже не Запад? Такое вот хре,,,вое лето... как говорил один мальчик.
Между мной и тобой - тонкая нить...
08.09.08 16:21
in Antwort Nick_Sparrow 08.09.08 15:05
Ошибаетесь.Исламистами называют всех последователей радикальных исламских течений,претендующих на приход к власти(как правило силовым путём)
А это огромная часть мусульман в разных странах.
А это огромная часть мусульман в разных странах.
08.09.08 17:57
Для чего? для того чтобы он мне рассказал о том, что бывают и хорошие мусульмане, так я с этим не спорю, наверное бывают, меня больше волнуют те другие, о которых ваш грамотный священник умолчит
Ну давайте с вами придумаем новый штамп, может быть они взрывают людей из каких то светлых и нам неведомых целях, ну вообщем для нашей же пользы, убивают детей на дискотеках, возможно в воспитательных целях, головы людям отрезают и снимают это на видео, здесь возможны какие то иследовательские цели ну и т.д как вам такой штамп, мирного и практически пушистого ислама?
in Antwort чукчан 08.09.08 07:22
В ответ на:
.Вам бы лучше поговорить об этом не со мной, а непосредственно с нормальным грамотным мусульманином (лучше священником),
.Вам бы лучше поговорить об этом не со мной, а непосредственно с нормальным грамотным мусульманином (лучше священником),
Для чего? для того чтобы он мне рассказал о том, что бывают и хорошие мусульмане, так я с этим не спорю, наверное бывают, меня больше волнуют те другие, о которых ваш грамотный священник умолчит
В ответ на:
чем бессмысленно повторять этот мифический пропагандистский штам об "агрессивном исламе
чем бессмысленно повторять этот мифический пропагандистский штам об "агрессивном исламе
Ну давайте с вами придумаем новый штамп, может быть они взрывают людей из каких то светлых и нам неведомых целях, ну вообщем для нашей же пользы, убивают детей на дискотеках, возможно в воспитательных целях, головы людям отрезают и снимают это на видео, здесь возможны какие то иследовательские цели ну и т.д как вам такой штамп, мирного и практически пушистого ислама?
08.09.08 21:34
У этих отморозков есть "светлая цель".Попасть в рай к непорочным гуриям.Всё согласно корану и исламским традициям.
in Antwort fotog 08.09.08 17:57
В ответ на:
может быть они взрывают людей из каких то светлых и нам неведомых целях,
может быть они взрывают людей из каких то светлых и нам неведомых целях,
У этих отморозков есть "светлая цель".Попасть в рай к непорочным гуриям.Всё согласно корану и исламским традициям.