Login
Восток и Запад...
04.09.08 08:02
in Antwort kaputter roboter 04.09.08 07:30
> ЕС - это также Польша, Латвия и т.п.
- Формально, для галочки. Какое место в ЕС эти страны занимают реально, показала резолюция по событиям в ЮО.
- Формально, для галочки. Какое место в ЕС эти страны занимают реально, показала резолюция по событиям в ЮО.
04.09.08 08:22
in Antwort блужонок 03.09.08 23:21
Вы и так скоро отправитесь в БАН, если не прекратите обсуждать модерирование.
04.09.08 08:23
in Antwort =MxL= 04.09.08 08:02
На последнее.
Убедительная просьба придерживаться темы. Предупреждение обращено ко всем участникам дискуссии.
Убедительная просьба придерживаться темы. Предупреждение обращено ко всем участникам дискуссии.
04.09.08 08:34
in Antwort wocker 03.09.08 23:15, Zuletzt geändert 04.09.08 08:37 (doha)
Проблема европейцев в том, что на их благодатной почве не только личности "взращиваются", но и всякого рода быдло, а когда и просто сорняки. При этом с тройным ускорением. Европа "зарастает". И, в скором будущем, ухоженный садик эстета превратится в заросший бурьяном огород беспробудного пьяницы. Европы просто не станет. На её месте возникнет Новая Америка.
04.09.08 09:45
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 07:17
Об этом говорили ещё с века 18-го...И, справедливости ради, надо сказать, что пока не справляется Россия с ролью этого "моста между Востоком и Западом", как это ни грустно...Постоянно её трясёт и колбасит...Революции, войны,стройки, перестройки...
04.09.08 09:53
Возникает ещё вопрос : " А оно России надо ?..." Я уже говорил, что считаю такую "организацию", как ЕС, неестественной , неэффективной и, в общем-то, бесполезной...Как и ООН, кстати...
in Antwort kaputter roboter 04.09.08 07:30
В ответ на:
Не хочут вас тут...
Не хочут вас тут...
Возникает ещё вопрос : " А оно России надо ?..." Я уже говорил, что считаю такую "организацию", как ЕС, неестественной , неэффективной и, в общем-то, бесполезной...Как и ООН, кстати...
04.09.08 09:59
in Antwort чукчан 04.09.08 09:53
Лучшим методом управления и организации общественной жизни Вы считаете, видимо, собрание аула?
Проголосовали: строить ли новую юрту для шамана или старой обойдётся, голоса подсчитали и готово.
Проголосовали: строить ли новую юрту для шамана или старой обойдётся, голоса подсчитали и готово.
04.09.08 10:12
in Antwort kurban04 04.09.08 09:59
Сдаётся мне, это такая шутка юмора была...Нет, Вы ошибаетесь, я вовсе так не считаю...
04.09.08 10:14
in Antwort чукчан 04.09.08 10:12
Правильно сдаётся...
Тогда и не пишите о беспюолезности.
Не будет вставать вопрос: а что тогда полезно?
Тогда и не пишите о беспюолезности.
Не будет вставать вопрос: а что тогда полезно?
04.09.08 10:15
in Antwort kurban04 04.09.08 10:14
А хрен его знает, если честно...Вот же ж и хочется выяснить...
04.09.08 10:17
in Antwort чукчан 04.09.08 09:53
Ой как надо, Рома! Как думаешь, почему власти так хают проклятый Запад и людЯм вдалбливают, что демократия эта и западные ценности - одна чернуха-порнуха-мокруха? А не дай бог им понравится и тоже так захочется? Кому от этого хуже будет?
04.09.08 10:23
in Antwort чукчан 04.09.08 10:15
А каждому своё и полезно.
Вот Виттнесс на работу в Лондон летает: ему Европа полезна.
Мне товарищ из Франции денег одолжил: перевёл на счёт без потерь, мне тоже полезно
Сосед дом стрит: окна в Польше заказал: ему очень хорошо
Опять же про себя: мне в Австрию на работу на лыжный сезон инстуктором устроиться охота. Без проблем ( жаль только времени нет).
Да много чего полезного.
А особенно хорошо, что Германия в НАТО. Теперь раздача российского гражданства к пятой колонне не приведёт.
Вот Виттнесс на работу в Лондон летает: ему Европа полезна.
Мне товарищ из Франции денег одолжил: перевёл на счёт без потерь, мне тоже полезно
Сосед дом стрит: окна в Польше заказал: ему очень хорошо
Опять же про себя: мне в Австрию на работу на лыжный сезон инстуктором устроиться охота. Без проблем ( жаль только времени нет).
Да много чего полезного.
А особенно хорошо, что Германия в НАТО. Теперь раздача российского гражданства к пятой колонне не приведёт.
04.09.08 10:37
in Antwort kaputter roboter 04.09.08 10:17
Повторюсь, слухи об этом сильно преувеличены...Просто у нас более эмоционально выражают свою точку зрения...Если уж хвалят, то взахлёб, если ругают, то на чём свет стоит...И спектр мнений достаточно широкий...Почему-то вам хочется видеть лишь одно и ещё утверждать, что это чуть ли не "генеральная линия"...Нормальное отношение...Политика государств - это одно, жизненный уклад - совсем другое...И учимся вместе, и работаем, и многое перенимаем..."Власти хают" не пресловутый Запад, а их внешнюю политику...и на мой взгляд, часто вполне оправданно...
04.09.08 10:42
in Antwort kurban04 04.09.08 10:23
Вам скажу примерно то же...Необязательно состоять в каких-то там эфемерных союзах...Есть реалии современного мира...Даже в моей Беларуси, считающейся вроде как "последним бастионом тоталитарно-чиновничьей системы и т.д." лично я наблюдаю и здесь нормальное сотрудничество...Очень много белорусско-германских предприятий, кстати...И тоже мотаются люди по Европе, решают вопросы, а отпуска проводят, где захотят...
04.09.08 10:54
А может он вовсе не эфемерный, чего б иначе это такое беспокойство вызывало?
in Antwort чукчан 04.09.08 10:42
В ответ на:
.Необязательно состоять в каких-то там эфемерных союзах...
.Необязательно состоять в каких-то там эфемерных союзах...
А может он вовсе не эфемерный, чего б иначе это такое беспокойство вызывало?
04.09.08 10:58
И когда в Белоруссии будет уровень жизни и её продолжительность выше, чем в ЕС, я , пожалуй, задумаюсь над тем, а не проголосовать ли мне за политическое устройство ЕС наподобие Белоруссии.
А до тех пор - извините.
В ответ на:
Есть реалии современного мира..
Вот ЕС, НАТО, ООН, ЮНЕСКО и прочее и есть реалии современного мира.Есть реалии современного мира..
И когда в Белоруссии будет уровень жизни и её продолжительность выше, чем в ЕС, я , пожалуй, задумаюсь над тем, а не проголосовать ли мне за политическое устройство ЕС наподобие Белоруссии.
А до тех пор - извините.
04.09.08 11:07
Запад опасная вещь.. заразная.. Читаю ваших оппонентов и отмечаю , что у людей, чудом попавших в Европу на ПМЖ ( и пусть они попробуют возразить) вдруг развились те же снобизм и желание всех поучать жизни ,как у зажиревших европейцев...как будто уровень жизни ЕС -это их личное достижение..Смешно))
04.09.08 11:15
in Antwort kurban04 04.09.08 10:58
Разве ж я где-то говорил, что "у нас", мол, круче, а "у вас" - полная туфта ?...Нет...У нас свои тараканы, у вас свои...Реалии реалиями, но в последнее время такие организации, как ООН, ЕС и пр. всё чаще показывают, что далеки от совершенства...
04.09.08 11:16
in Antwort ноль 04.09.08 11:07