Login
Стратегия
13.09.08 09:58
Вы наверное не поняли . Я говорил , что это Грузия интересуется Западом .
Почему запад помогает странам , изъявляющим желание интегрироваться в его структуры ?
Это же естественно . Понимаете ?
in Antwort bujann 13.09.08 09:53
В ответ на:
А можно узнать чем это так интересует Грузия Запад и США?
А можно узнать чем это так интересует Грузия Запад и США?
Вы наверное не поняли . Я говорил , что это Грузия интересуется Западом .
Почему запад помогает странам , изъявляющим желание интегрироваться в его структуры ?
Это же естественно . Понимаете ?
13.09.08 10:02
несолидно, креатино..так падецки изворачиваться)) перевели как и положено:" сослался на разведывательные источники.."
о принадлежности не было ни слова.. так и в вашей лжи вы на этом внимание не акцентировали..
и вдруг это стало принципиально важным.. смешно, креатино))
ужас..какая ошибка..
.действительно, как мог американский сенатор воспользоваться данными американской разведки?
только гондурасовской или острова Пасхи..
нет, креатино.. у вас не было вопроса изначально.. а было утверждение, что Дана ничего не говорил о разведке..ни о какой..
не мельчите, креатино.. прям, стыдно за вас..
а вы уже выяснили как оно пишется по-английски?
in Antwort kreatino 13.09.08 09:52, Zuletzt geändert 13.09.08 10:14 (ноль)
В ответ на:
Ну я и имел ввиду американскую разведку . Ведь именно так перевели слова Ротабакера СМИ
Ну я и имел ввиду американскую разведку . Ведь именно так перевели слова Ротабакера СМИ
несолидно, креатино..так падецки изворачиваться)) перевели как и положено:" сослался на разведывательные источники.."
о принадлежности не было ни слова.. так и в вашей лжи вы на этом внимание не акцентировали..
и вдруг это стало принципиально важным.. смешно, креатино))
В ответ на:
Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. По ее данным,...
Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. По ее данным,...
ужас..какая ошибка..

только гондурасовской или острова Пасхи..

В ответ на:
Вот я и задаю простой вопрос : где Вы увидели у Рорабакера слова "Американская разведка " ?
Вот я и задаю простой вопрос : где Вы увидели у Рорабакера слова "Американская разведка " ?
нет, креатино.. у вас не было вопроса изначально.. а было утверждение, что Дана ничего не говорил о разведке..ни о какой..
не мельчите, креатино.. прям, стыдно за вас..

В ответ на:
Или просто найдите в его выступлении существительное "разведка " .
Или просто найдите в его выступлении существительное "разведка " .
а вы уже выяснили как оно пишется по-английски?
13.09.08 10:11
не знаю что вы подразумевали , но говорили вы и про интерес Запада к грузинскому сообществу
Грузинское общество само выбрало ( без всяких прикрас ) путь к интеграции в западные структуры . Только оно и интересует Запад , так как помощь в интеграции общества в этом случае совершенно реальна .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11697903&Board=discus
отсюда и вопрос Чем интересует Запад Грузия
Кста, исходя из ваших слов запад уже давно не воспринимает Абхазию и РЮО частью "грузинского сообщества"
in Antwort kreatino 13.09.08 09:58
В ответ на:
Вы наверное не поняли .
Вы наверное не поняли .
не знаю что вы подразумевали , но говорили вы и про интерес Запада к грузинскому сообществу

Грузинское общество само выбрало ( без всяких прикрас ) путь к интеграции в западные структуры . Только оно и интересует Запад , так как помощь в интеграции общества в этом случае совершенно реальна .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11697903&Board=discus
отсюда и вопрос Чем интересует Запад Грузия

Кста, исходя из ваших слов запад уже давно не воспринимает Абхазию и РЮО частью "грузинского сообщества"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.09.08 10:13
Он и не говорил ни о какой разведке . Найдите слово разведка .
"Разведывательные источники " и " данные американской разведки " -- абсолютно разные вещи .
Свидетельства о том , что Грузия напала на Цхинвали , Вы найдете без всяких разведывательных источников в западных СМИ за 8 августа , и далее , по сей день .
ссылки я приводил во множестве . Не только я , конечно .
in Antwort ноль 13.09.08 10:02
В ответ на:
а было утверждение, что Дана ничего не говорил о разведке..ни о какой..
а было утверждение, что Дана ничего не говорил о разведке..ни о какой..
Он и не говорил ни о какой разведке . Найдите слово разведка .
В ответ на:
перевели как и положено:" сослался на разведывательные источники.."
перевели как и положено:" сослался на разведывательные источники.."
В ответ на:
Разведка США подтверждает правоту РФ по Южной Осетии
Разведка США подтверждает правоту РФ по Южной Осетии
В ответ на:
конгрессмен-республиканец Дана Рорабакер сослался на данные американской разведки,
конгрессмен-республиканец Дана Рорабакер сослался на данные американской разведки,
"Разведывательные источники " и " данные американской разведки " -- абсолютно разные вещи .
Свидетельства о том , что Грузия напала на Цхинвали , Вы найдете без всяких разведывательных источников в западных СМИ за 8 августа , и далее , по сей день .
ссылки я приводил во множестве . Не только я , конечно .
13.09.08 10:31
Вот загадка-то для Вас , что я подразумевал .
Ну да . Примерно так я и думаю . Совершенно разные структуры .
Не понимаю , что приводит Вас в замешательство .
in Antwort bujann 13.09.08 10:11
В ответ на:
не знаю что вы подразумевали
не знаю что вы подразумевали
В ответ на:
Ну да . Примерно так я и думаю . Совершенно разные структуры .
13.09.08 10:35
цирк!)) а разведывательные источники и разведка-это одно и тоже?
неужели? получается,что американские сенаторы не читают западные СМИ.. иначе чем объяснить, что они ещё не в курсе хронологии событий))
кстати,пример того каким образом комментируют западные СМИ я вам предоставил.. имею ввиду ссылку об "ошибке" испанского канала..
есессно, это осталось без ваших комментариев.. почему, креатино?
in Antwort kreatino 13.09.08 10:13
В ответ на:

В ответ на:
Свидетельства о том , что Грузия напала на Цхинвали , Вы найдете без всяких разведывательных источников в западных СМИ за 8 августа
Свидетельства о том , что Грузия напала на Цхинвали , Вы найдете без всяких разведывательных источников в западных СМИ за 8 августа
неужели? получается,что американские сенаторы не читают западные СМИ.. иначе чем объяснить, что они ещё не в курсе хронологии событий))
кстати,пример того каким образом комментируют западные СМИ я вам предоставил.. имею ввиду ссылку об "ошибке" испанского канала..
13.09.08 10:51
Это разные вещи . Даже у Даны . Это такой Жириновский , наверное . Но даже он понимает , что если ляпнет что-то про собственно разведку , то придется отвечать .
Это у Вас получается . Я не виноват . Сенаторы как раз в курсе . Откуда Вы взяли , что они не читают газет , или не в курсе событий ?
Честно говоря я не обратил внимания на это . Вы то про памперсы , то про американскую разведку , то про сенаторов , не читающих газет , то про испанские СМИ .
И все в одной ветке . Так , по ссылке не ходил , а из цитаты , что Вы привели , узнал , что все каналы передали правильно , а один неправильно . Буду знать .
Но к чему это ? Вы хотите сравнить западные СМИ и российские ?
Так в западных СМИ печатают все дискуссии , а в российских только заключительные слова одного из сенаторов , да и те безнадежно перевирают .
Несравнимые вещи .
in Antwort ноль 13.09.08 10:35
В ответ на:
Это разные вещи . Даже у Даны . Это такой Жириновский , наверное . Но даже он понимает , что если ляпнет что-то про собственно разведку , то придется отвечать .
В ответ на:
Это у Вас получается . Я не виноват . Сенаторы как раз в курсе . Откуда Вы взяли , что они не читают газет , или не в курсе событий ?
В ответ на:
Честно говоря я не обратил внимания на это . Вы то про памперсы , то про американскую разведку , то про сенаторов , не читающих газет , то про испанские СМИ .
И все в одной ветке . Так , по ссылке не ходил , а из цитаты , что Вы привели , узнал , что все каналы передали правильно , а один неправильно . Буду знать .
Но к чему это ? Вы хотите сравнить западные СМИ и российские ?
Так в западных СМИ печатают все дискуссии , а в российских только заключительные слова одного из сенаторов , да и те безнадежно перевирают .
Несравнимые вещи .
13.09.08 11:30
креатино.. вы всем тут, прям, окрываете глаза))
тогда интересно узнать, что такое в вашем понимании разведывательные источники и что такое разведка..
думаю, что щас будет такое, что Жириновский рядом не стоял.. вперёд, креатино!))
ну вот же .. я вам ссылочку уже давал.. что признали это только в ходе дебатов.. то есть месяц спустя.. опять трудности, креатино?
В конгрессе и сенате США прошли слушания по недавней войне в Грузии, сообщает "Коммерсант". "В ходе дебатов высокопоставленные представители госдепа и Пентагона, по сути, признали, что боевые действия начал именно Тбилиси, атаковав Южную Осетию", - пишет газета.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7609000/7609598.stm
ну ну, креатино..про памперсы это как раэ была ваша очередная ложь.. напомню её вам если подзабыли..
Памперсы собирали как для Грузии , так и для Осетии
kreatinoпост 606
или у вас уже данные появились как их собирали в США для ЮОсетии?
да неужели? ну-ка, найдите мне в западных СМИ высказывания руководителя высокого ранга любой страны Запада о том, что первыми напали на ЮО грузины, датированное 8-10 августа.. И мы сразу определим на чьей стороне объективность.. Попробуете, креатино?))
in Antwort kreatino 13.09.08 10:51, Zuletzt geändert 13.09.08 11:49 (ноль)
В ответ на:
Это разные вещи .
Это разные вещи .
креатино.. вы всем тут, прям, окрываете глаза))

тогда интересно узнать, что такое в вашем понимании разведывательные источники и что такое разведка..
думаю, что щас будет такое, что Жириновский рядом не стоял.. вперёд, креатино!))
В ответ на:
ну вот же .. я вам ссылочку уже давал.. что признали это только в ходе дебатов.. то есть месяц спустя.. опять трудности, креатино?
В конгрессе и сенате США прошли слушания по недавней войне в Грузии, сообщает "Коммерсант". "В ходе дебатов высокопоставленные представители госдепа и Пентагона, по сути, признали, что боевые действия начал именно Тбилиси, атаковав Южную Осетию", - пишет газета.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7609000/7609598.stm
В ответ на:
Вы то про памперсы
Вы то про памперсы
ну ну, креатино..про памперсы это как раэ была ваша очередная ложь.. напомню её вам если подзабыли..
Памперсы собирали как для Грузии , так и для Осетии

или у вас уже данные появились как их собирали в США для ЮОсетии?

В ответ на:
Несравнимые вещи .
Несравнимые вещи .
да неужели? ну-ка, найдите мне в западных СМИ высказывания руководителя высокого ранга любой страны Запада о том, что первыми напали на ЮО грузины, датированное 8-10 августа.. И мы сразу определим на чьей стороне объективность.. Попробуете, креатино?))
13.09.08 13:03
думаю это загадка даже для вас
так всё таки вопрос остаётся открытым
Чем интересна Западу Грузия?
мне не понятно тогда про что говорили Меркель, Буш и др. когда говорили и говорят про "целостность Грузии"
Ведь они по вашим словам давно не считали эти республики "грузинским сообществом"
И от сюда - что мешает им признать независимость этих двух республик?
in Antwort kreatino 13.09.08 10:31
В ответ на:
думаю это загадка даже для вас

так всё таки вопрос остаётся открытым
В ответ на:
мне не понятно тогда про что говорили Меркель, Буш и др. когда говорили и говорят про "целостность Грузии"

Ведь они по вашим словам давно не считали эти республики "грузинским сообществом"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.09.08 14:59
Вы не ответили на вопрос : где в выступлении Даны говорилось о "разведке " ? А тем более об американской разведке ?
Быть в курсе и дебатировать по этому поводу . Что Вас привело в восторг ?
Это , как обычно из Вашей ссылки . Вы , кажется верите , что Запад в чем-то приятном для Вас признался . Однако , если прочитаете ,как минимум резолюцию ЕП , то радость исчезнет .
Вас опять обманули .
Где же тут неправда ? И как бы Вас от памперсов отвлечь ?
странный Вы . Я не интересовался высказываниями руководителей в то время . Но то , что они знали о штурме -- даже не сомневаюсь .
Например , Бушу об этом сообщил самый главный разведчик ПУТИН в Пекине еще . А Вы говорите , что никто не знал .
in Antwort ноль 13.09.08 11:30
В ответ на:
Вы не ответили на вопрос : где в выступлении Даны говорилось о "разведке " ? А тем более об американской разведке ?
В ответ на:
признали это только в ходе дебатов.. то есть месяц спустя.. опять трудности, креатино?
признали это только в ходе дебатов.. то есть месяц спустя.. опять трудности, креатино?
В ответ на:
"Впрочем, торжествовать по этому поводу Москве не следует. Американские военные и дипломаты по-прежнему считают реакцию РФ "непропорциональной" и призывают противостоять "имперским поползновениям" Кремля", - подчеркивает "Коммерсант".
"Впрочем, торжествовать по этому поводу Москве не следует. Американские военные и дипломаты по-прежнему считают реакцию РФ "непропорциональной" и призывают противостоять "имперским поползновениям" Кремля", - подчеркивает "Коммерсант".
Это , как обычно из Вашей ссылки . Вы , кажется верите , что Запад в чем-то приятном для Вас признался . Однако , если прочитаете ,как минимум резолюцию ЕП , то радость исчезнет .
Вас опять обманули .
В ответ на:
Памперсы собирали как для Грузии , так и для Осетии kreatinoпост 606
Памперсы собирали как для Грузии , так и для Осетии kreatinoпост 606
В ответ на:
да неужели? ну-ка, найдите мне в западных СМИ высказывания руководителя высокого ранга любой страны Запада
да неужели? ну-ка, найдите мне в западных СМИ высказывания руководителя высокого ранга любой страны Запада
странный Вы . Я не интересовался высказываниями руководителей в то время . Но то , что они знали о штурме -- даже не сомневаюсь .
Например , Бушу об этом сообщил самый главный разведчик ПУТИН в Пекине еще . А Вы говорите , что никто не знал .
13.09.08 15:06
Это сложно . Мне , например , тоже Грузия интересна . Это плохо ?
Нелегитимность отделения , и одностороннее признание со стороны России .
in Antwort bujann 13.09.08 13:03
В ответ на:
Это сложно . Мне , например , тоже Грузия интересна . Это плохо ?
В ответ на:
Нелегитимность отделения , и одностороннее признание со стороны России .
13.09.08 15:26
я думал. что вы уже сбегали к переводчику, чтобы не позориться снова..да даже в вашей ссылке это есть..выделено))
Furthermore, all intelligent sources that I talked to -- I talked
to a lot of them over the break -- verified that the recent fighting
in Georgia and in its breakaway provinces was started by Georgia
или вы ждали, что будет стоять так "razvedka"))
придётся действовать вашими методами))
а когда вы лгали о том, что Дана не говрил о разведке, вы указывали на то, что он не говорил об американской разведке?))
то что вы неспособны признать даже стопроцентные свои ляпсусы))
да что вы говорите? и что там такого страшного для России?
расскажите, пжста))
очень просто.. признаться, что вы и с ними влипли..))
но это же вы утверждали несколько постов назад, что все знали правду о нападении грузин на Цхинвали..а щас опять пасуете.. Экий вы двуличный, креатино))
так Бушу и Саакашвили сообщил.. Так как вы думаете, какой версии поверил Буш.. правдивой или грузинской?))
in Antwort kreatino 13.09.08 14:59
В ответ на:
Вы не ответили на вопрос : где в выступлении Даны говорилось о "разведке
Вы не ответили на вопрос : где в выступлении Даны говорилось о "разведке
я думал. что вы уже сбегали к переводчику, чтобы не позориться снова..да даже в вашей ссылке это есть..выделено))
Furthermore, all intelligent sources that I talked to -- I talked
to a lot of them over the break -- verified that the recent fighting
in Georgia and in its breakaway provinces was started by Georgia
или вы ждали, что будет стоять так "razvedka"))
В ответ на:
А тем более об американской разведке ?
А тем более об американской разведке ?
придётся действовать вашими методами))
а когда вы лгали о том, что Дана не говрил о разведке, вы указывали на то, что он не говорил об американской разведке?))
В ответ на:
то что вы неспособны признать даже стопроцентные свои ляпсусы))
В ответ на:
Вас опять обманули .
Вас опять обманули .
да что вы говорите? и что там такого страшного для России?

В ответ на:
очень просто.. признаться, что вы и с ними влипли..))
В ответ на:
Я не интересовался высказываниями руководителей в то время . Но то , что они знали о штурме -- даже не сомневаюсь .
Я не интересовался высказываниями руководителей в то время . Но то , что они знали о штурме -- даже не сомневаюсь .
но это же вы утверждали несколько постов назад, что все знали правду о нападении грузин на Цхинвали..а щас опять пасуете.. Экий вы двуличный, креатино))
так Бушу и Саакашвили сообщил.. Так как вы думаете, какой версии поверил Буш.. правдивой или грузинской?))
13.09.08 15:39
in Antwort ноль 13.09.08 15:26, Zuletzt geändert 13.09.08 15:46 (kreatino)
Повторяю свой вопрос : где у Даны стоит слово "разведка " ?
Ссылки на иностранную прессу с 8 августа были в достаточном кол-ве .
И Саакашвили говорил , что грузины штурмовали город .
Ссылки на его слова были в огромном кол-ве .
Только Вы не в курсе .
В ответ на:
все знали правду о нападении грузин на Цхинвали
все знали правду о нападении грузин на Цхинвали
В ответ на:
так Бушу и Саакашвили сообщил..
так Бушу и Саакашвили сообщил..
Только Вы не в курсе .
13.09.08 15:56
у Даны стоит "разведывательные источники".. а я всё жду от вас разъяснений
в чём разница между разведывательными источниками и разведкой?))
дерзайте, креатино..изворачивайтесь))
получается, что сенаторы США иносми не читают, а читают только американскую прессу..а там везде Россия напала на Грузию.. ссылку на CNN я уже давал не раз))
поэтому, правду они узнали только сейчас.. через месяц..от пары адекватных сенаторов..))
у вас есть другие предположения?
опа.. ну-ка выкладывайте..чтобы и я был в курсе))
in Antwort kreatino 13.09.08 15:39
В ответ на:
в чём разница между разведывательными источниками и разведкой?))
дерзайте, креатино..изворачивайтесь))
В ответ на:
получается, что сенаторы США иносми не читают, а читают только американскую прессу..а там везде Россия напала на Грузию.. ссылку на CNN я уже давал не раз))
поэтому, правду они узнали только сейчас.. через месяц..от пары адекватных сенаторов..))
у вас есть другие предположения?
В ответ на:
Только Вы не в курсе .
Только Вы не в курсе .
13.09.08 16:03
Не надо ждать разъяснений . Вы соврали , утверждая , что Дана говорил слово "разведка "
там везде Россия напала на Грузию.. ссылку на CNN я уже давал не раз))
Россия действительно напала на Грузию . Есть сомнения ?
Уже от пары ? Вранье . О штурме знали все .
Вы уже в курсе . Ссылки были . Или Вы хотите сказать , что Саакашвили отрицал штурм Цхинвали ?
in Antwort ноль 13.09.08 15:56
В ответ на:
Не надо ждать разъяснений . Вы соврали , утверждая , что Дана говорил слово "разведка "
там везде Россия напала на Грузию.. ссылку на CNN я уже давал не раз))
В ответ на:
правду они узнали только сейчас.. через месяц..от пары адекватных сенаторов..))
правду они узнали только сейчас.. через месяц..от пары адекватных сенаторов..))
В ответ на:
Вы уже в курсе . Ссылки были . Или Вы хотите сказать , что Саакашвили отрицал штурм Цхинвали ?
13.09.08 16:15
ну хорошо,хорошо..я соврал.. а вы сказали правду..))
и все это видели.. что тольько вы здесь говорите правду..одну только правду))
конечно.!.Россия отразила грузинское нападение.. У вас есть в этом сомнение?
кто все, креатино? прошу назвать поимённо))
а если знали, то почему в сенате США 10 сентября речь Даны была встречена с таким противодействием..
Как вы говорили.. его даже прерывали..Ужас!
ой, блин, как противно..
креатино, вы хоть одну свою мысль можете аргументировать?
дайте, мне , пожста, ссылки на то, где Саакашвили рассказывает о штурме Цхинвали..
in Antwort kreatino 13.09.08 16:03
В ответ на:
Вы соврали , утверждая , что Дана говорил слово "разведка "
Вы соврали , утверждая , что Дана говорил слово "разведка "
ну хорошо,хорошо..я соврал.. а вы сказали правду..))
и все это видели.. что тольько вы здесь говорите правду..одну только правду))
В ответ на:
конечно.!.Россия отразила грузинское нападение.. У вас есть в этом сомнение?
В ответ на:
кто все, креатино? прошу назвать поимённо))
а если знали, то почему в сенате США 10 сентября речь Даны была встречена с таким противодействием..
Как вы говорили.. его даже прерывали..Ужас!

В ответ на:
ой, блин, как противно..

дайте, мне , пожста, ссылки на то, где Саакашвили рассказывает о штурме Цхинвали..
13.09.08 16:19
Все Ноль . Пока . Ищите все материалы в ДК .
Впрочем , лучше выстройте все события одно за другим в своей голове сами .
Не для меня , а для себя . Было приятно побеседовать .
in Antwort ноль 13.09.08 16:15
В ответ на:
Все Ноль . Пока . Ищите все материалы в ДК .
Впрочем , лучше выстройте все события одно за другим в своей голове сами .
Не для меня , а для себя . Было приятно побеседовать .

13.09.08 16:32
вы опять бредите, креатино? какие события? что вам ещё не ясно?))
не могу ответить вам взаимностью.. не могу врать.. в отличии от вас))
но всё же
in Antwort kreatino 13.09.08 16:19
В ответ на:
Впрочем , лучше выстройте все события одно за другим в своей голове сами
Впрочем , лучше выстройте все события одно за другим в своей голове сами
вы опять бредите, креатино? какие события? что вам ещё не ясно?))
В ответ на:
Было приятно побеседовать
Было приятно побеседовать
не могу ответить вам взаимностью.. не могу врать.. в отличии от вас))
но всё же

13.09.08 18:52
Все очень просто .....
........Если и будет амерам нужна Грузия то небольше той земли что находится под ТРУБОЙ и прилегающая территория с населеним для обслуживания - Абхазия, Аджария и Осетия в эти территории невходят.
Думаю поэтому амеры и спустили пар когда наши сказали что больше Абхазии и Осетии им земли ненужно, возможно амеры думали что наши оккупируют всю Грузию. Теперь так немного "посвистывают и пальчиком грозят", но неболее того. Ну кидают Грузии подачки, типа мы вас поддерживаем. А толку от этого... при другом раскладе они давно бы войска ввели бы и неспрашивали бы особо никого.
Нет наши точно заверили их что ТРУБА останется подконтрольна амерам......
http://www.milkavkaz.net/forum/index.php ... почитайте тут
Elenkan .. там хронология всех событий.. и у них на форуме нет пустых болтунов ...бесконечно перемалывающих воду в ступе
..вы толковая очень ..там много интересного материала
Вся фишка в том--что очень много сил и средств уходит на пиар ..СNN ..и другие масмедиа ..НО ...вся ета масса людей никакой роли не играет ...ВООБЩЕ !!!
ведь никто из них никогда и нипри каких обстоятельствах не будет воевать там ..поговорить в пустую ..другое дело ..
а вот сделать что то конкретное ..маловероятно
а осетинам абсолютно безразлично что пишет и показывает СНН ..они воюют и убивают противника ...и трупы жгут на улицах ..посмотрите фото оттуда ..
вот если кто то готов чтоб его сын там воевал ..и погиб ..тогда другое дело ..! ..а если нет ..то все ето пустые разговоры ..
Вон Осетин Калоев ..сездил в швейцарию и убил человека виновного в смерти его семьи ..а вернувшись домой сразу стал зам министра !
Популярен..люди ему верят .
.Можно вместо Кокойты поставить Кириенко ..или Филипка Киркорова ..или Галкина ..они конечно очень популярны ...
но им никто не будет верить ..клоуны ..
in Antwort Elenkan 03.09.08 07:23, Zuletzt geändert 13.09.08 19:27 (valera_hamburg)
В ответ на:
Интересно кто что думает, поделитесь мнениями.
США оказывая политическую, экономическую поддержку и развивая военный потенциал Грузии.
Интересно кто что думает, поделитесь мнениями.
США оказывая политическую, экономическую поддержку и развивая военный потенциал Грузии.
Все очень просто .....
........Если и будет амерам нужна Грузия то небольше той земли что находится под ТРУБОЙ и прилегающая территория с населеним для обслуживания - Абхазия, Аджария и Осетия в эти территории невходят.
Думаю поэтому амеры и спустили пар когда наши сказали что больше Абхазии и Осетии им земли ненужно, возможно амеры думали что наши оккупируют всю Грузию. Теперь так немного "посвистывают и пальчиком грозят", но неболее того. Ну кидают Грузии подачки, типа мы вас поддерживаем. А толку от этого... при другом раскладе они давно бы войска ввели бы и неспрашивали бы особо никого.
Нет наши точно заверили их что ТРУБА останется подконтрольна амерам......
http://www.milkavkaz.net/forum/index.php ... почитайте тут

Вся фишка в том--что очень много сил и средств уходит на пиар ..СNN ..и другие масмедиа ..НО ...вся ета масса людей никакой роли не играет ...ВООБЩЕ !!!
ведь никто из них никогда и нипри каких обстоятельствах не будет воевать там ..поговорить в пустую ..другое дело ..
а вот сделать что то конкретное ..маловероятно
а осетинам абсолютно безразлично что пишет и показывает СНН ..они воюют и убивают противника ...и трупы жгут на улицах ..посмотрите фото оттуда ..
вот если кто то готов чтоб его сын там воевал ..и погиб ..тогда другое дело ..! ..а если нет ..то все ето пустые разговоры ..
Вон Осетин Калоев ..сездил в швейцарию и убил человека виновного в смерти его семьи ..а вернувшись домой сразу стал зам министра !

Популярен..люди ему верят .
.Можно вместо Кокойты поставить Кириенко ..или Филипка Киркорова ..или Галкина ..они конечно очень популярны ...
но им никто не будет верить ..клоуны ..
13.09.08 18:58
in Antwort valera_hamburg 13.09.08 18:52