Login
Стратегия
03.09.08 12:29
in Antwort kurban04 03.09.08 12:11
В ответ на:
Учитывая, что вя экономическая деятельность в Ю.- Осетии ограничивалась производством фальшивой водки и спариванием ишаков, то не давая производить этот замечательный продукт ( спирт Рояль помните?)
Курбан, это для меня больная тема.., именно лимонная водка из Владикавказа, вернее события связанные с её поставками и конфликты, послужили толчком для моего отъезда в 90х. на Запад. Много народу тогда полегло...Учитывая, что вя экономическая деятельность в Ю.- Осетии ограничивалась производством фальшивой водки и спариванием ишаков, то не давая производить этот замечательный продукт ( спирт Рояль помните?)
В ответ на:
Грузия спасла жизни тысячам российских алкоголиков.
Каким образом? Грузия спасла жизни тысячам российских алкоголиков.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
03.09.08 12:34
Я о Южноосетинском водочном бизнесе говорю. Много писали на эту тему. Жители дома закладывали, покупали на эти деньги спиртовозы и за одну ходку их отбивали. Если Грузия каким то образом препятствовала этой "экономике" ( в чём я сомневаюсь правда), то и жизни российских алкоголиков спасла.
in Antwort блужонок 03.09.08 12:29
В ответ на:
урбан, это для меня больная тема.., именно лимонная водка из Владикавказа, вернее события связанные с её поставками и конфликты, послужили толчком для моего отъезда в 90х. на Запад. Много народу тогда полегло...
урбан, это для меня больная тема.., именно лимонная водка из Владикавказа, вернее события связанные с её поставками и конфликты, послужили толчком для моего отъезда в 90х. на Запад. Много народу тогда полегло...
Я о Южноосетинском водочном бизнесе говорю. Много писали на эту тему. Жители дома закладывали, покупали на эти деньги спиртовозы и за одну ходку их отбивали. Если Грузия каким то образом препятствовала этой "экономике" ( в чём я сомневаюсь правда), то и жизни российских алкоголиков спасла.
03.09.08 12:47
Грузия тогда ничего не могла контролировать по поставкам на терр. РФ. Если кто и контролировал чего, то это были грузинские воры(лаврушники) проживающие постоянно и имеющие граждн-сво РФ.
Кста, в конце 90х при первом вице-премьерстве Путина грузинские воры, нарушив понятия, осадили Шеварнадзе от принятия силовых мер в отношении Абхазии. Думаю сделали они это не без просьбы Путина. А вот против отморозка Саакашвили мер у них нет.. Там другие силы..
in Antwort kurban04 03.09.08 12:34
В ответ на:
Если Грузия каким то образом препятствовала этой "экономике" ( в чём я сомневаюсь правда), то и жизни российских алкоголиков спасла.
Ваши сомнения не безосновательны.Если Грузия каким то образом препятствовала этой "экономике" ( в чём я сомневаюсь правда), то и жизни российских алкоголиков спасла.
Грузия тогда ничего не могла контролировать по поставкам на терр. РФ. Если кто и контролировал чего, то это были грузинские воры(лаврушники) проживающие постоянно и имеющие граждн-сво РФ.
Кста, в конце 90х при первом вице-премьерстве Путина грузинские воры, нарушив понятия, осадили Шеварнадзе от принятия силовых мер в отношении Абхазии. Думаю сделали они это не без просьбы Путина. А вот против отморозка Саакашвили мер у них нет.. Там другие силы..
03.09.08 12:53
in Antwort блужонок 03.09.08 12:47
Самое ужасное, что при упоминании о том, что РФ выделяет средства на ВОССТАНОВЛЕНИЕ экономики, у меня перед глазами возникает это литровая закатанная банка спирта Ройяль.
Неужели они ЭТУ экономику собираются восстанавливать?
03.09.08 12:53
А никак не могла препятствовать . Фуры шли все через тот же Рокский тоннель , что и впоследствии ротации миротворцев .
Через него можно было ( как впоследствии еще раз и подтвердилось ) хоть колонну танков провезти беспрепятственно , минуя грузин .
Самый богатый по всем стратегическим возможностям тоннель .
in Antwort kurban04 03.09.08 12:34
В ответ на:
Если Грузия каким то образом препятствовала этой "экономике" ( в чём я сомневаюсь правда), то и жизни российских алкоголиков спасла.
А никак не могла препятствовать . Фуры шли все через тот же Рокский тоннель , что и впоследствии ротации миротворцев .
Через него можно было ( как впоследствии еще раз и подтвердилось ) хоть колонну танков провезти беспрепятственно , минуя грузин .
Самый богатый по всем стратегическим возможностям тоннель .
03.09.08 12:58
Россия как всегда является стратегическим партнером США. Буш, Медведев, саакашвили, ющенко - это игроки одной команды. Война, начатая грузинами, перед американскими выборами - только на руку Бушу. Ведь создавалось впечатление что администрация буша враждебно настроена именно против мусульман - Афганистан, Ирак, Иран, борьба с исламским терроризмом. Так можно потерять много голосов. И тут команда решили провести войнушку грузин против России - вроде бы как христианская война. Ведь то что грузины получат, не вызывало сомнений, но очаг то получили на надцать лет вперед - только успевай дровишки подкладывать. Надо отдать должное - у янки хорошие стратеги. Все свалить на других - это нужно уметь.
in Antwort Elenkan 03.09.08 07:23
In Antwort auf:
Вопрос у меня возник, исходя из теперешннего непростого положения РФ.
Вопрос у меня возник, исходя из теперешннего непростого положения РФ.
Россия как всегда является стратегическим партнером США. Буш, Медведев, саакашвили, ющенко - это игроки одной команды. Война, начатая грузинами, перед американскими выборами - только на руку Бушу. Ведь создавалось впечатление что администрация буша враждебно настроена именно против мусульман - Афганистан, Ирак, Иран, борьба с исламским терроризмом. Так можно потерять много голосов. И тут команда решили провести войнушку грузин против России - вроде бы как христианская война. Ведь то что грузины получат, не вызывало сомнений, но очаг то получили на надцать лет вперед - только успевай дровишки подкладывать. Надо отдать должное - у янки хорошие стратеги. Все свалить на других - это нужно уметь.
03.09.08 13:01
Да, а потом коротыш и гаси свет, шоб не видеть как в сортире Россию замочат.
in Antwort doha 03.09.08 08:02
In Antwort auf:
Россия "искрит" сейчас.
Россия "искрит" сейчас.
Да, а потом коротыш и гаси свет, шоб не видеть как в сортире Россию замочат.
03.09.08 13:07
Именно грузины в массовом порядке поставляли паленую водку на рынки России. У всех на памяти, когда им перкрыли кислород не надолго, то скопилось сотни бензовозов на границе.
in Antwort блужонок 03.09.08 12:29
In Antwort auf:
Каким образом?
Каким образом?
Именно грузины в массовом порядке поставляли паленую водку на рынки России. У всех на памяти, когда им перкрыли кислород не надолго, то скопилось сотни бензовозов на границе.
03.09.08 13:07
in Antwort DVS 03.09.08 12:59
Увы, но ишаки размножаются только половым путём.
А ишак является удобным средством передвижения и перевозки грузов. Фильм " Кавказская пленница" помните?
Поэтому разведением ишаков занимаются достаточно плотно. Хотя не так плотно, как фальшивой водкой.
Так что Ваше псевдоинтеллигентское фиии я не принимаю.
А ишак является удобным средством передвижения и перевозки грузов. Фильм " Кавказская пленница" помните?
Поэтому разведением ишаков занимаются достаточно плотно. Хотя не так плотно, как фальшивой водкой.
Так что Ваше псевдоинтеллигентское фиии я не принимаю.
03.09.08 13:08
in Antwort ALSEID 03.09.08 13:07
В ответ на:
Именно грузины в массовом порядке поставляли паленую водку на рынки России.
Вы с вином не перепутали?Именно грузины в массовом порядке поставляли паленую водку на рынки России.
03.09.08 13:09
in Antwort kurban04 03.09.08 13:08
03.09.08 13:10
in Antwort kurban04 03.09.08 13:09
03.09.08 13:10
Признаюсь , Рояль я тоже употреблял .
Представляете -- сразу литр по цене политра водки .
Или даже дешевле , хотя и вдвое крепче .
Считай , четыре бутылки водки .
я думал , это заграничный продукт .
Но это все-таки не гужевой секс . Тьфу . Что Вы такое придумали .
in Antwort DVS 03.09.08 12:59
В ответ на:
Я об ишаках. Подобные замечания Вас не красят.
Я об ишаках. Подобные замечания Вас не красят.
Признаюсь , Рояль я тоже употреблял .
Представляете -- сразу литр по цене политра водки .
Или даже дешевле , хотя и вдвое крепче .
Считай , четыре бутылки водки .
я думал , это заграничный продукт .
Но это все-таки не гужевой секс . Тьфу . Что Вы такое придумали .
03.09.08 13:11
in Antwort ALSEID 03.09.08 13:10
03.09.08 13:20
Так вот восстановить какие - то две маленькие республики для России - плёвое дело.
in Antwort kurban04 03.09.08 12:53
В ответ на:
В РФ сейчас успешно работает программа по кап. ремонту жилья. Вкратце опишу. Государство выделяет 95% и лишь5% от сметы оплачивают собственники. В кап. ремонт входит замена центральных труб(отопл., канализация, стояки), замена лифтов и крыш. В Москве(там коэфициент выше) меняют даже полностью сантехнику и проводят ремонт подъездов(новую плитку на площадках). Вы можете себе представить масштабы?Неужели они ЭТУ экономику собираются восстанавливать?
Так вот восстановить какие - то две маленькие республики для России - плёвое дело.
03.09.08 13:20
Это был Окруашвили . Он обещал затопить Москву "фекальными массами " вместо грузинского вина , на которое Москва наложила запрет .
Но когда он оказался в оппозиции Саакашвили , то российская пресса дружно забыла , как поливала негодяя , и на грузинских выборах выступила на стороне оппозиционера , возмущаясь
подтасовками и зажимом демократии в Грузии .
in Antwort ALSEID 03.09.08 13:07
В ответ на:
Это был Окруашвили . Он обещал затопить Москву "фекальными массами " вместо грузинского вина , на которое Москва наложила запрет .
Но когда он оказался в оппозиции Саакашвили , то российская пресса дружно забыла , как поливала негодяя , и на грузинских выборах выступила на стороне оппозиционера , возмущаясь
подтасовками и зажимом демократии в Грузии .