Вход на сайт
Маленькое послание
02.11.03 17:35
Дорогие наши !
Вся правда рано или поздно вылезет наружу, но очень глупо тешить себя мыслью, что случится это только после вашей смерти..
Вся правда рано или поздно вылезет наружу, но очень глупо тешить себя мыслью, что случится это только после вашей смерти..
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
02.11.03 18:10
в ответ Sukand 02.11.03 18:01
А может быть..
Помнишь, в конце 80х когда Литва откалывалась от Совка, был штурм телестанции в Вильнюсе и такой Александр Невзоров, ведущий передачи "600 секунд" на ленинградском ТВ создал просоветско-фашисцкий репортаж и назвал его "Наши". Отсюда еще пошел термин "нашизм".
De gustibus et coloribus non est disputandum
Помнишь, в конце 80х когда Литва откалывалась от Совка, был штурм телестанции в Вильнюсе и такой Александр Невзоров, ведущий передачи "600 секунд" на ленинградском ТВ создал просоветско-фашисцкий репортаж и назвал его "Наши". Отсюда еще пошел термин "нашизм".
De gustibus et coloribus non est disputandum
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
02.11.03 18:25
в ответ SwetLana 02.11.03 18:17
Для меня лично это обращение к "грязным" политикам и ко всем тем, кто живет по принципу - после меня хоть потоп.
<Ach so!> Ну, <SwetLana>, и тему вы подняли! Мне кажется, что люди не всегда вс╦ с коварными и подлыми целями делают. Вспомните Библию: "Господи прости им, они не ведают, что творят".
К сожалению в массе своей люди очень глупы, полны наивных мечтаний и иллюзий...
"Прозрение" к сожалению приходит не ко всем и невсегда
<Ach so!> Ну, <SwetLana>, и тему вы подняли! Мне кажется, что люди не всегда вс╦ с коварными и подлыми целями делают. Вспомните Библию: "Господи прости им, они не ведают, что творят".
"Прозрение" к сожалению приходит не ко всем и невсегда
03.11.03 01:47
в ответ SwetLana 03.11.03 01:37
Ну штож, мысль как грицца не новая (обои) но не лишены права на существование, а ваабще та я про правду - так чё ты предлагаешь, а?
Повытаскивать скелетоны из клозетов прям щас? предпочтительно из чужих
Proud to be a part of the Problem
Повытаскивать скелетоны из клозетов прям щас? предпочтительно из чужих
03.11.03 09:50
в ответ Maple leaf 03.11.03 01:47
Ну, если я своего вытащу, толку особо не будет. Маленький он у меня и невзрачный. 
А если "они" вытащат, то, правда , вонь подымется неимоверная. Но существует возможность их подобающим образом похоронить, может тогда пойдут настоящие демократические процессы?
А если "они" вытащат, то, правда , вонь подымется неимоверная. Но существует возможность их подобающим образом похоронить, может тогда пойдут настоящие демократические процессы?
03.11.03 10:14
в ответ Extrem_biker 03.11.03 10:00
Во-первых, хочу сказать, понятие "правда" растяжимое
. Серьезно, кто может с уверенностью сказать, что его правда на самом деле правильная? Ведь у каждого своя. Хотя, в основном, схожая с мнением большинства.
Во-вторых. Вечный вопрос- всегда ли следует ету правду говорить? По-моему, как раз что касается политики -да.
В-третьих. Говорят, красота спасет мир
Во-вторых. Вечный вопрос- всегда ли следует ету правду говорить? По-моему, как раз что касается политики -да.
В-третьих. Говорят, красота спасет мир
03.11.03 10:20
в ответ SwetLana 03.11.03 10:14
То что в третьих, пожалуйста на первое место. Тут я с вами полностью согласен.
Политика - ещо ни разу правды ни от одного политика не слышал, тут каждый использует выгодный для себя надёрганый комплект "правды"
А как быть если правда не схожа с мнением большинства?
Политика - ещо ни разу правды ни от одного политика не слышал, тут каждый использует выгодный для себя надёрганый комплект "правды"
А как быть если правда не схожа с мнением большинства?
03.11.03 10:36
в ответ Extrem_biker 03.11.03 10:20
///Политика - ещо ни разу правды ни от одного политика не слышал...///
Если вспомнить зарождение правящего класса, то и вспомнится, что с самого начала политика служит интерессам правящих. Народу выбрасываются подачки, чтоб совсем не офигел. А то ж не будут работать, не будут кормить.
///А как быть если правда не схожа с мнением большинства?///
Тогда большинство попрет на баррикады
Если вспомнить зарождение правящего класса, то и вспомнится, что с самого начала политика служит интерессам правящих. Народу выбрасываются подачки, чтоб совсем не офигел. А то ж не будут работать, не будут кормить.
///А как быть если правда не схожа с мнением большинства?///
Тогда большинство попрет на баррикады
03.11.03 10:44
в ответ SwetLana 03.11.03 10:36
Нет, это если правда политиков не подходит большинству, да и то в Германии не пойдут, это не Франция, там чуть что и аутобаны перекрыты - молодцы!
А если правда простого человека не схожа с массой, так сказать: я не сумашедший, просто думаю по другому.
А если правда простого человека не схожа с массой, так сказать: я не сумашедший, просто думаю по другому.
03.11.03 14:50
в ответ SwetLana 02.11.03 17:35
Да! вам здес и про "Star-Treck" и про Ходорковского рассказивают:
между прочим его так быстро не выпустят смотрите :
http://compromat.ru/main/hodorkovskiy/a.htm
~~ putin zhe vyigrat hochet
) и учитес как можно обманывать!
А првду не кто незнает!! наверное толко очен' мудрым людям понять что у каждого своя правда!
потомучто можно только понять человека, но не обяснить!
Херманн Хессе читали?

между прочим его так быстро не выпустят смотрите :
http://compromat.ru/main/hodorkovskiy/a.htm
~~ putin zhe vyigrat hochet
) и учитес как можно обманывать!
А првду не кто незнает!! наверное толко очен' мудрым людям понять что у каждого своя правда!
потомучто можно только понять человека, но не обяснить!
Херманн Хессе читали?
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
03.11.03 14:51
в ответ Siddharta 03.11.03 14:43
Ты не сериал имеешь в виду? Я лишь недавно посмотрел все фильмы (по зат1 была ретроспектива), кроме первого :( Надеюсь наверстать. Я не смотрел про ферму, но меня во время просмотра просто переполняли положительные эмоции и стремление делать добро :)
К слову сказать, мне непонятно, почему некоторые рассматривают эти фильмы прежде всего как sci-fi. Для меня это философия, которая просто облечена в форму фантастики. Считаю, что "звездные войны" и рядом не стоят.
Your inside is out and your outside is in. Your outside is in and your inside is out. (c)
К слову сказать, мне непонятно, почему некоторые рассматривают эти фильмы прежде всего как sci-fi. Для меня это философия, которая просто облечена в форму фантастики. Считаю, что "звездные войны" и рядом не стоят.
Your inside is out and your outside is in. Your outside is in and your inside is out. (c)
03.11.03 15:05
в ответ Simple 03.11.03 14:51
Да, я имею введу сериал! я того же мнения! это философия в нучном мундире. очен интерессно- с многими перспективами на жизнь - но эта американизация и униформа мне ненарвица! 
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
03.11.03 15:24
в ответ Simple 03.11.03 15:13
Ты сново прав!
Да они отошли внешнем от своей пропаганды. но я както вижу не толко фрагменты разделения расс в Стар-Треке с кортинами националностей всей земли с американской перспективы. а так очен интерессно! мне кажец этот серал начели крутить в замен "нашй маленкой фермы" :-) пока