Login
Интервью Путина АРД
02.09.08 09:09
in Antwort kreatino 02.09.08 09:07
Осознание того, что я -русский. И что Россия -часть меня, как и я -часть её, где бы я не находился, где бы не жил.
02.09.08 09:14
in Antwort doha 02.09.08 09:09
Но вещали Вы ведь не про себя, русского, а про ущемлённых немцев.
Вот так Вы написали:
Есть такое понятие -"национальное самосознание". Большинство немцев желают видеть Германию (свою страну) сильным и независимым государством. Как и француз, как и итальянец, как и японец и русский и китаец. Это в крови.
Так что извините, но Вы то к немцам никаким боком.
А ведь о немцах речь.
Вот так Вы написали:
Есть такое понятие -"национальное самосознание". Большинство немцев желают видеть Германию (свою страну) сильным и независимым государством. Как и француз, как и итальянец, как и японец и русский и китаец. Это в крови.
Так что извините, но Вы то к немцам никаким боком.
А ведь о немцах речь.
02.09.08 09:19
Ну , не переходите с утра эти границы . А то агрессия получается какая-то .
in Antwort doha 02.09.08 09:06
В ответ на:
Дуракам же эти границы вообще неведомы.
Дуракам же эти границы вообще неведомы.
Ну , не переходите с утра эти границы . А то агрессия получается какая-то .
02.09.08 09:25
in Antwort doha 02.09.08 09:21
Ну тогда и ряасскажите наконец о ущемлённом немецком самосознании, а то Вы всё на себя да на Россию стрелки переводите.
Как ущемляют и в чём это выражается?
Как ущемляют и в чём это выражается?
02.09.08 09:28
in Antwort Schloss 01.09.08 22:57
02.09.08 09:34
Это результат расследования немецкой прокуратуры. Оттуда и уверенность.
Нет. А что от этого меняется?
"Kaum einen Kilometer von seinem Haus entfernt stirbt Alfred Herrhausen. Eine Bombe, mit Hilfe einer Lichtschranke gezündet, zerfetzt seinen Wagen. Fahrer Nix überlebt, schwer verletzt, Alfred Herrhausen ist auf der Stelle tot. Zu dem Attentat bekennt sich ein "Kommando Wolfgang Beer" der RAF"
RAF - американская зондеркоманда?
in Antwort -Archimed- 02.09.08 08:31
В ответ на:
Откуда такая уверенность
Откуда такая уверенность
В ответ на:
никак сам лично принимал участие в раследовании того случая ?
В ответ на:
как это было в Франкфурте с управляющим DBan
как это было в Франкфурте с управляющим DBan
"Kaum einen Kilometer von seinem Haus entfernt stirbt Alfred Herrhausen. Eine Bombe, mit Hilfe einer Lichtschranke gezündet, zerfetzt seinen Wagen. Fahrer Nix überlebt, schwer verletzt, Alfred Herrhausen ist auf der Stelle tot. Zu dem Attentat bekennt sich ein "Kommando Wolfgang Beer" der RAF"
02.09.08 10:03
Странно ............ каким боком с силе Германии имеет то что вы таким или иным образом желаете видить или слышать , а как показывает практика вы просто фантазируете об РФ
in Antwort doha 02.09.08 08:51
In Antwort auf:
Большинство немцев желают видеть Германию (свою страну) сильным и независимым государством
Ну так она и сильная и независимая. В чём проблема то? Где Ваше конкретное национальное самосознание ущемили?
---------------------------------------------------------
Моё личное "национальное самосознание" ущемляют ВСЕ противники России. Тем или иным образом
Большинство немцев желают видеть Германию (свою страну) сильным и независимым государством
Ну так она и сильная и независимая. В чём проблема то? Где Ваше конкретное национальное самосознание ущемили?
---------------------------------------------------------
Моё личное "национальное самосознание" ущемляют ВСЕ противники России. Тем или иным образом
Странно ............ каким боком с силе Германии имеет то что вы таким или иным образом желаете видить или слышать , а как показывает практика вы просто фантазируете об РФ
02.09.08 10:16
У меня такой уверенности нет. Я ещщё не забыл то расследование об террористах, которые пытались взорвать пассажирские вагоны с помощью газовых балонов.

Он жил в Бад Хомбурге, а подорвали его в Франкфурте не далеко от Алте Опер.
in Antwort tuv 02.09.08 09:34
В ответ на:
У меня такой уверенности нет. Я ещщё не забыл то расследование об террористах, которые пытались взорвать пассажирские вагоны с помощью газовых балонов.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Меняется моё отношение к автору, вернее к тому, что он здесь пишет.В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
"Kaum einen Kilometer von seinem Haus entfernt stirbt Alfred Herrhausen.
Брехня."Kaum einen Kilometer von seinem Haus entfernt stirbt Alfred Herrhausen.
В ответ на:
Zu dem Attentat bekennt sich ein "Kommando Wolfgang Beer" der RAF"
Их, непосредственных убийц, конечно потом поймали и судили конкретно за это убийство.Zu dem Attentat bekennt sich ein "Kommando Wolfgang Beer" der RAF"
В ответ на:
Под RAF могли списать всё, что пожелает американская зондеркоманда.RAF - американская зондеркоманда?
02.09.08 10:39
Да какая разница - при помощи зажигалки или атомной бомбы - умысел на лицо. Или Вы думаете, немецкая прокуратура осудила невинных студентов?
О, ну, такой поворот событий я как-нибудь переживу. :)
Вам виднее. "Вы там лично присутствовали ?"(С)
Боевиков РАФ судили за многие теракты.
Или советская, или японская, или монгольская.
in Antwort -Archimed- 02.09.08 10:16
В ответ на:
Я ещщё не забыл то расследование об террористах, которые пытались взорвать пассажирские вагоны с помощью газовых балонов.
Я ещщё не забыл то расследование об террористах, которые пытались взорвать пассажирские вагоны с помощью газовых балонов.
Да какая разница - при помощи зажигалки или атомной бомбы - умысел на лицо. Или Вы думаете, немецкая прокуратура осудила невинных студентов?
В ответ на:
Меняется моё отношение к автору, вернее к тому, что он здесь пишет.
Меняется моё отношение к автору, вернее к тому, что он здесь пишет.
В ответ на:
Брехня.
Брехня.
В ответ на:
Их, непосредственных убийц, конечно потом поймали и судили конкретно за это убийство.
Их, непосредственных убийц, конечно потом поймали и судили конкретно за это убийство.
В ответ на:
Под RAF могли списать всё, что пожелает американская зондеркоманда.
Под RAF могли списать всё, что пожелает американская зондеркоманда.
02.09.08 11:05
in Antwort kurban04 02.09.08 09:25
Вам девиз: "to keep the Americans in, the Russians out and the Germans down" совсем незнаком?
02.09.08 11:09
Разница большая и утрирование в данном случае неуместно.
Я думаю что те студенты имели к тем чемоданам с газовыми балонами, такое же отношение как носильщики на Ярославском или казанском вокзале.

На кануне заявленый политический курс Alfred Herrhausen(ом) не касался политики ссср,Японии и тем более Монголии.
Об его политическом курсе есть в инете статья и книга, я сам лично читал и приводил на них ссылки.
in Antwort tuv 02.09.08 10:39
В ответ на:
Да какая разница - при помощи зажигалки или атомной бомбы - умысел на лицо.
Да какая разница - при помощи зажигалки или атомной бомбы - умысел на лицо.
Разница большая и утрирование в данном случае неуместно.
В ответ на:
Или Вы думаете, немецкая прокуратура осудила невинных студентов?
Или Вы думаете, немецкая прокуратура осудила невинных студентов?
Я думаю что те студенты имели к тем чемоданам с газовыми балонами, такое же отношение как носильщики на Ярославском или казанском вокзале.
В ответ на:
Я в этом и не сомневался.О, ну, такой поворот событий я как-нибудь переживу. :)
В ответ на:
Очень часто проезжаю по той улице и мимо того места, где было совершено то убийство.Вам виднее. "Вы там лично присутствовали ?"(С)
В ответ на:
Но не за то конкретное убийство.Боевиков РАФ судили за многие теракты.
В ответ на:
На кануне заявленый политический курс Alfred Herrhausen(ом) не касался политики ссср,Японии и тем более Монголии.
Об его политическом курсе есть в инете статья и книга, я сам лично читал и приводил на них ссылки.
02.09.08 19:02
Это хорошо, я всегда рад помочь людям, особенно если они заблуждаются.
Слушайте внимательно и будьте благодарны за учёбу - методы воздействия на политиков и прессу могут быть разные, приведу примеры , это так как поступили с Евой, это так как поступили с Мартином Хоманом, это так как поступили Юргеном мёллеманом или так как поступили Андреасом Молау, каждый случай отражает работу системы на уничтожения инакомыслия, ведь эти люди ничего такого не сделали, ничего особенного не сказали и тем не менее были уничтожены их карьеры, вам эти случаи ни чём не говорят?
При чём здесь "преступность режима" и Ева, она ведь этот режим не оправдывала? она просто указала на один факт за который её размазали, выходит в нынешней Германии поощряют ложь а правда запрещена, это ли не цензура?
Не знаю как провожали американцев но когда провожали ГСВГ люди выходили с цветами, сам тогда ещё по советскому телевидению видел.
in Antwort tuv 01.09.08 21:47
В ответ на:
Я таки очень рад беседе с Вами, так много нового узнаю о Германии
Я таки очень рад беседе с Вами, так много нового узнаю о Германии
В ответ на:
Какие, например?
Какие, например?
Слушайте внимательно и будьте благодарны за учёбу - методы воздействия на политиков и прессу могут быть разные, приведу примеры , это так как поступили с Евой, это так как поступили с Мартином Хоманом, это так как поступили Юргеном мёллеманом или так как поступили Андреасом Молау, каждый случай отражает работу системы на уничтожения инакомыслия, ведь эти люди ничего такого не сделали, ничего особенного не сказали и тем не менее были уничтожены их карьеры, вам эти случаи ни чём не говорят?
В ответ на:
Ну и правильно с ней поступили, немцы, в отличии от российских коммунистов, осознали преступность режима "своего" диктатора
Ну и правильно с ней поступили, немцы, в отличии от российских коммунистов, осознали преступность режима "своего" диктатора
При чём здесь "преступность режима" и Ева, она ведь этот режим не оправдывала? она просто указала на один факт за который её размазали, выходит в нынешней Германии поощряют ложь а правда запрещена, это ли не цензура?
В ответ на:
Вспомните, как советские войска из быв. ГДР провожали и почувствуйте разницу
Вспомните, как советские войска из быв. ГДР провожали и почувствуйте разницу
Не знаю как провожали американцев но когда провожали ГСВГ люди выходили с цветами, сам тогда ещё по советскому телевидению видел.
02.09.08 19:05
in Antwort Schloss 01.09.08 23:02
02.09.08 20:23
Вы уже передумали встретить меня на вокзале и начистить морду? :) Или этот метод помощи "заблуждающимся" людям у Вас всё ещё на вооружении?
Осень благодарен, осень внимательно слусаю, сэнсэй!
Все Ваши примеры мне хорошо известны. Объединяет их одно - публичные люди в той или иной форме пытаются релятивировать преступления нацисткого режима. Поделом были уничтожены их карьеры. Ещё умерли не все жертвы нацистов, чтобы позволять немцам над ними измываться. Больше на тему такого инакомыслия со мной, пожалуйста, не беседуйте.
Тему эту на ДК уже перетёрли 25 тыс. раз. Всем всё ясно, зачем Вам этот прошлогодний снег?
Точно, так и говорили - скатертью дорога!
in Antwort Kneiff 02.09.08 19:02
В ответ на:
Вы уже передумали встретить меня на вокзале и начистить морду? :) Или этот метод помощи "заблуждающимся" людям у Вас всё ещё на вооружении?
В ответ на:
Слушайте внимательно и будьте благодарны за учёбу
Слушайте внимательно и будьте благодарны за учёбу
В ответ на:
методы воздействия на политиков и прессу могут быть разные
методы воздействия на политиков и прессу могут быть разные
Все Ваши примеры мне хорошо известны. Объединяет их одно - публичные люди в той или иной форме пытаются релятивировать преступления нацисткого режима. Поделом были уничтожены их карьеры. Ещё умерли не все жертвы нацистов, чтобы позволять немцам над ними измываться. Больше на тему такого инакомыслия со мной, пожалуйста, не беседуйте.
В ответ на:
поощряют ложь а правда запрещена, это ли не цензура
поощряют ложь а правда запрещена, это ли не цензура
Тему эту на ДК уже перетёрли 25 тыс. раз. Всем всё ясно, зачем Вам этот прошлогодний снег?
В ответ на:
сам тогда ещё по советскому телевидению видел
сам тогда ещё по советскому телевидению видел
Точно, так и говорили - скатертью дорога!
02.09.08 20:34
Я разьве вам когда нибудь это обещал?
Что значит "релятивировать"? есть исторические факты, есть исторические факты и за их озвучиывание людей стирают в порошок, это и есть самая жёсткая цензура, иначе никак не назовёшь.
Вот видите, этим самым вы сами признали что цензура есть, что она необходима, что ложь пооддерживается оккупационным режимом, что свобода высказывания своего мнения в нынешней Германии отсутствует.
Этот "прошлогодний снег" был нужен не мне а вам, вы ведь обратились ко мне с вопросом, а не я к вам?
Ничё, ничё, я за это денег не беру.
in Antwort tuv 02.09.08 20:23, Zuletzt geändert 02.09.08 20:38 (Kneiff)
В ответ на:
Вы уже передумали встретить меня на вокзале и начистить морду?
Вы уже передумали встретить меня на вокзале и начистить морду?
В ответ на:
публичные люди в той или иной форме пытаются релятивировать преступления нацисткого режима
публичные люди в той или иной форме пытаются релятивировать преступления нацисткого режима
Что значит "релятивировать"? есть исторические факты, есть исторические факты и за их озвучиывание людей стирают в порошок, это и есть самая жёсткая цензура, иначе никак не назовёшь.
В ответ на:
Поделом были уничтожены их карьеры.
Поделом были уничтожены их карьеры.
Вот видите, этим самым вы сами признали что цензура есть, что она необходима, что ложь пооддерживается оккупационным режимом, что свобода высказывания своего мнения в нынешней Германии отсутствует.
В ответ на:
Больше на тему такого инакомыслия со мной, пожалуйста, не беседуйте.
зачем Вам этот прошлогодний снег?
Больше на тему такого инакомыслия со мной, пожалуйста, не беседуйте.
зачем Вам этот прошлогодний снег?
Этот "прошлогодний снег" был нужен не мне а вам, вы ведь обратились ко мне с вопросом, а не я к вам?
В ответ на:
Ничё, ничё, я за это денег не беру.
02.09.08 20:51
Поколение зомби поклоняющееся америке уже давно выведено и даже в СССР получилось, ну а то что Путин умнее подавляющего большинства современных руководителеи это признают и на западе. Для меня, человека независимого от России и Путина (я уже 14 лет получаю зарплату на БМВ) Путин спаситель Росссии и патриот России, а вот кацлерша моей страны Германии занята только своим имиджем и наплевать ей на народ и интересы Германии
in Antwort ALAMO 31.08.08 16:11
В ответ на:
С большим интересом наблюдаю, как в России выводят поколение зомби, поклоняющихся Путину
С большим интересом наблюдаю, как в России выводят поколение зомби, поклоняющихся Путину
Поколение зомби поклоняющееся америке уже давно выведено и даже в СССР получилось, ну а то что Путин умнее подавляющего большинства современных руководителеи это признают и на западе. Для меня, человека независимого от России и Путина (я уже 14 лет получаю зарплату на БМВ) Путин спаситель Росссии и патриот России, а вот кацлерша моей страны Германии занята только своим имиджем и наплевать ей на народ и интересы Германии
02.09.08 20:59
Ну, забыли и забыли. Кто старое помянет...
Ну, как Вам объяснить... Возьмите 2000 лет истории германского народа. Можете критиковать это прошлое направо и налево. А вот 12 лет диктатуры - это больное место. Возможно, когда умрёт последний свидетель событий тех лет, и придёт время посмотреть на ту эпоху более беспристрастно. Возможно. Но десятки миллионов жертв последней мировой войны так просто не забываются.
Если Вам придёт в голову потребовать легализовать педофилию, Вам тоже очень быстро сломают карьеру. Будете тогда кричать об отсутствии свободы мнения в Германии?
Вы за пределами фашистко-нацистской темы ещё какой-нибудь пример цензуры и дискриминации привести можете? А то скучно становится беседовать, сэнсэй.
in Antwort Kneiff 02.09.08 20:34
В ответ на:
Ну, забыли и забыли. Кто старое помянет...
В ответ на:
есть исторические факты, есть исторические факты и за их озвучиывание людей стирают в порошок, это и есть самая жёсткая цензура, иначе никак не назовёшь.
есть исторические факты, есть исторические факты и за их озвучиывание людей стирают в порошок, это и есть самая жёсткая цензура, иначе никак не назовёшь.
Ну, как Вам объяснить... Возьмите 2000 лет истории германского народа. Можете критиковать это прошлое направо и налево. А вот 12 лет диктатуры - это больное место. Возможно, когда умрёт последний свидетель событий тех лет, и придёт время посмотреть на ту эпоху более беспристрастно. Возможно. Но десятки миллионов жертв последней мировой войны так просто не забываются.
В ответ на:
свобода высказывания своего мнения в нынешней Германии отсутствует.
свобода высказывания своего мнения в нынешней Германии отсутствует.
Если Вам придёт в голову потребовать легализовать педофилию, Вам тоже очень быстро сломают карьеру. Будете тогда кричать об отсутствии свободы мнения в Германии?
В ответ на:
Этот "прошлогодний снег" был нужен не мне а вам
Этот "прошлогодний снег" был нужен не мне а вам
Вы за пределами фашистко-нацистской темы ещё какой-нибудь пример цензуры и дискриминации привести можете? А то скучно становится беседовать, сэнсэй.
02.09.08 21:02
in Antwort turgai 02.09.08 20:51
02.09.08 21:06
Точно, Березовский проплатит чеченам и убьют Морарь в Москве а свалят на Путина, а нужно это Путину?.
in Antwort ALAMO 31.08.08 19:42
В ответ на:
А Морарь - поганка, типа Политковской. Может и подляну кинуть, спросить чего неправильное неожиданно."
А Морарь - поганка, типа Политковской. Может и подляну кинуть, спросить чего неправильное неожиданно."
Точно, Березовский проплатит чеченам и убьют Морарь в Москве а свалят на Путина, а нужно это Путину?.