Login
Будет ли независимость?
01.09.08 21:43
in Antwort kurban04 01.09.08 20:54
Ну, кто, зачем и откуда - может, когда-нибудь и узнаем, но суть не в этом...История знает кучу примеров, когда якобы "ставленник" определённой коалиции, оказывается в оконцовке не таким уж и "ставленником" и воплощает уже потом свои или вообще непредсказуемо чьи интересы...Просто если уж смотреть совсем беспристрастно и со стороны, то неплохо он работает...Рулить такой страной, как Россия - не хрен собачий...Совсем без "косяков" здесь обойтись вообще нереально, но то, как он в целом рулит - респект...
01.09.08 22:12
Если беспрострастно смотреть, то за такую работу надо гнать товарищей в три шеи. Но это если деюствителъно беспристрастно. Завалили всё, что можно.
Ну респект и респект. Дело вкуса.
По мне, так ворам не респект, а нары.
in Antwort чикчанушка 01.09.08 21:43
В ответ на:
Ну, кто, зачем и откуда - может, когда-нибудь и узнаем,
Да я Вам сейчас сообщу, не надо ждать. Все оттуда, из распроклятых демократов девяностых. А многие из незгибаемых коммунистов. Чужаков у кормушки нет.Ну, кто, зачем и откуда - может, когда-нибудь и узнаем,
В ответ на:
История знает кучу примеров, когда якобы "ставленник" определённой коалиции, оказывается в оконцовке не таким уж и "ставленником" и воплощает уже потом свои или вообще непредсказуемо чьи интересы...
В российской современности только свои. Ну и с приближёнными делятся.История знает кучу примеров, когда якобы "ставленник" определённой коалиции, оказывается в оконцовке не таким уж и "ставленником" и воплощает уже потом свои или вообще непредсказуемо чьи интересы...
В ответ на:
Просто если уж смотреть совсем беспристрастно и со стороны, то неплохо он работает
Просто если уж смотреть совсем беспристрастно и со стороны, то неплохо он работает
Если беспрострастно смотреть, то за такую работу надо гнать товарищей в три шеи. Но это если деюствителъно беспристрастно. Завалили всё, что можно.
В ответ на:
Рулить такой страной, как Россия - не хрен собачий...Совсем без "косяков" здесь обойтись вообще нереально, но то, как он в целом рулит - респект...
Рулить такой страной, как Россия - не хрен собачий...Совсем без "косяков" здесь обойтись вообще нереально, но то, как он в целом рулит - респект...
Ну респект и респект. Дело вкуса.
По мне, так ворам не респект, а нары.
01.09.08 22:25
in Antwort kurban04 01.09.08 22:12
Дело вкуса так дело вкуса...Но с воровством, пардон, Вы это...не знаю, не знаю...Может, Вы лучше информированы...Насчёт "воровства" Путина я как-то не в курсе...
01.09.08 22:29
in Antwort чикчанушка 01.09.08 22:25
Ну не в курсе и не не надо.
Но Вы же про Путин и Со писали.
Неужели и про Со не в курсе?
А биографию ВВП почитайте. Будете удивлены его местом работы в 1996м году.
Но Вы же про Путин и Со писали.
Неужели и про Со не в курсе?
А биографию ВВП почитайте. Будете удивлены его местом работы в 1996м году.
01.09.08 22:54
Лисичке ответил..., шо единственным..., кто трезво рассуждал... в этто время - этто был Курбан...
Представить личную переписку?...

in Antwort kurban04 01.09.08 22:50

Представить личную переписку?...

01.09.08 23:04
in Antwort kurban04 01.09.08 22:58
01.09.08 23:12
in Antwort kurban04 01.09.08 23:07
01.09.08 23:20
in Antwort kurban04 01.09.08 23:15, Zuletzt geändert 01.09.08 23:23 (anabis2000@)
Кладу свой последний ник на обсуждения...
Г-жа Гольма зарекомендовала себя на избе-читальне - отлично...
А где себе зарекомендовал Г-н Бастлер..., кроме как на ДК и за удушения несогласных с его мнением?...

Г-жа Гольма зарекомендовала себя на избе-читальне - отлично...
А где себе зарекомендовал Г-н Бастлер..., кроме как на ДК и за удушения несогласных с его мнением?...
02.09.08 02:25
Дешёвый казахстанский фраейрок...
Уж извини... и тебе проссчиталл..., дешёвого... фрайерка...
in Antwort anabis2000@ 01.09.08 23:20
В ответ на:
Г-н Бастлер...,
Г-н Бастлер...,
Дешёвый казахстанский фраейрок...
Уж извини... и тебе проссчиталл..., дешёвого... фрайерка...
02.09.08 09:01
А в чём сила?
in Antwort ALAMO 28.08.08 00:10
В ответ на:
Реальная сила - это США.
Реальная сила - это США.
А в чём сила?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
02.09.08 11:33
Еще раз повторю: неправомочно называть данные "липовыми", пока неизвестны никакие альтернативные данные. К тому же, обратите внимание, рос. СМИ повторяют присказку перед цифрами "до данным югоосетинской стороны". Что касается разрушений да и жертв, то я приводил ссылку на прозападную украинскую газету Дело, в которой был опубликован репортаж грузинского корреспондента с места событий. В Сети есть достаточно и других нероссийских описаний событий, которые наглядно показывают, что грузинская армия совершала военные преступления, в результате которых был принесен большой ущерб Цхинвалу и погибло много мирных граждан.
in Antwort Ален 28.08.08 22:39
В ответ на:
Сначала в СМИ запускаются липовые данные о жертвах и разрушениях,потом они долго мусолятся.
Сначала в СМИ запускаются липовые данные о жертвах и разрушениях,потом они долго мусолятся.
Еще раз повторю: неправомочно называть данные "липовыми", пока неизвестны никакие альтернативные данные. К тому же, обратите внимание, рос. СМИ повторяют присказку перед цифрами "до данным югоосетинской стороны". Что касается разрушений да и жертв, то я приводил ссылку на прозападную украинскую газету Дело, в которой был опубликован репортаж грузинского корреспондента с места событий. В Сети есть достаточно и других нероссийских описаний событий, которые наглядно показывают, что грузинская армия совершала военные преступления, в результате которых был принесен большой ущерб Цхинвалу и погибло много мирных граждан.
02.09.08 11:43
Я не желаю зла дружественному американскому народу, но это их личное дело, что у них там происходит и кого они выбирают в президенты. Я отталкиваюсь от интересов Зап. Европы, в частности Германии, в которой живу, России и стран СНГ. Поэтому и считаю, что прямые как артиллерийский ствол республиканцы, особенно в нынешнем оформлении Маккейн + его потенциальная вице-президент-ша с ярко выраженной гомофобией, любовью к варварским видам охоты и свободной продаже оружия, в нынешней полит. ситуации выгоднее и "интереснее". Обама - такой же американский продукт как и Маккейн. Но в случае избрания Барака президентом Европа еще долго будет ронять розовые слюни от любви к "новому Кеннеди". Обама будет продолжать проводить американскую антиевропейскую и антироссийскую позицию, но под красивой мантией из слов и пустых деклараций. Маккейн уже несимпатичен населению Зап. Европы и истреблишменту, будет еще более несимпатичен в роли президента.
in Antwort РИА 29.08.08 10:28
В ответ на:
"Решения лучше всего принимать на полный желудок"(c) Heпoнятнo, чтo все-тaки лучше для чeлoвeчecтвa: чтобы Обама-Лeнoн начал выводить США из кризиса или чтобы мистер "сегодня все мы - грузины" пpoдoлжил загонять тyдa cтpaнy....
"Решения лучше всего принимать на полный желудок"(c) Heпoнятнo, чтo все-тaки лучше для чeлoвeчecтвa: чтобы Обама-Лeнoн начал выводить США из кризиса или чтобы мистер "сегодня все мы - грузины" пpoдoлжил загонять тyдa cтpaнy....
Я не желаю зла дружественному американскому народу, но это их личное дело, что у них там происходит и кого они выбирают в президенты. Я отталкиваюсь от интересов Зап. Европы, в частности Германии, в которой живу, России и стран СНГ. Поэтому и считаю, что прямые как артиллерийский ствол республиканцы, особенно в нынешнем оформлении Маккейн + его потенциальная вице-президент-ша с ярко выраженной гомофобией, любовью к варварским видам охоты и свободной продаже оружия, в нынешней полит. ситуации выгоднее и "интереснее". Обама - такой же американский продукт как и Маккейн. Но в случае избрания Барака президентом Европа еще долго будет ронять розовые слюни от любви к "новому Кеннеди". Обама будет продолжать проводить американскую антиевропейскую и антироссийскую позицию, но под красивой мантией из слов и пустых деклараций. Маккейн уже несимпатичен населению Зап. Европы и истреблишменту, будет еще более несимпатичен в роли президента.
02.09.08 12:01
Так почему тогда неназвать 10 или 50 тысяч? Альтернативные, кстати, есть 170 кажется...
Липовые- они до тех пор пока непоявятся - подлинные..
in Antwort DVS 02.09.08 11:33
В ответ на:
Еще раз повторю: неправомочно называть данные "липовыми", пока неизвестны никакие альтернативные данные
Еще раз повторю: неправомочно называть данные "липовыми", пока неизвестны никакие альтернативные данные
Так почему тогда неназвать 10 или 50 тысяч? Альтернативные, кстати, есть 170 кажется...
Липовые- они до тех пор пока непоявятся - подлинные..
02.09.08 13:50
я те больше скажу , чуваг, - залоговая приватизация - это гениальное средствло глобального бомбления лохов, но с воровством оно реально не имеет,
слышь, ничё общего, ты понял? да не, ты знал!
ты ж свой пацан 
in Antwort чикчанушка 01.09.08 22:25
В ответ на:
Но с воровством, пардон, Вы это...не знаю,
Но с воровством, пардон, Вы это...не знаю,
я те больше скажу , чуваг, - залоговая приватизация - это гениальное средствло глобального бомбления лохов, но с воровством оно реально не имеет,
слышь, ничё общего, ты понял? да не, ты знал!