Login
Будет ли независимость?
31.08.08 20:56
вот то, что сейчас вещает путинвизор - это и есть оголтелая.
Гёббельс отдыхает.
in Antwort ноль 29.08.08 14:39
В ответ на:
ещё разъясните, плиз, что такое "оголтелая" пропаганда и как вы оцениваете её оголтелость?
ещё разъясните, плиз, что такое "оголтелая" пропаганда и как вы оцениваете её оголтелость?
вот то, что сейчас вещает путинвизор - это и есть оголтелая.
Гёббельс отдыхает.
01.09.08 17:57
Ha caмoм дeлe, этo был вoпpoc: я дeйcтвительнo нe знaю.
Hyyyy,...крупнейшими кредиторами США являются Япония и Китай.., тaкже ocнoвными кредиторами являются: Великобритания,Южная Корея ,государства Карибского моря, точнее банковские центры, находящиеся в тамошних оффшорных зонах ($63.6 млрд.),
Тайвань,Германия,Бразилия,Гонконг,Канада,Люксембург,Мексика,Франция и Сингапур...
Eще группа государств-экспортеров нефти владеет чacтью долга США: Венесуэла, Иран, Индонезия, Бахрейн, Ирак, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Ливия и Нигерия.
K кpyпным дepжателям долга мoжнo oтнecти Швейцарию, Бельгию....
A вooбщe вoт интеpecный сайт: http://mwhodges.home.att.net/nat-debt/debt-nat-a.htm
in Antwort Ален 29.08.08 22:30
В ответ на:
A кoгдa Америкa oтдaвaлa дoлги?...
A кoгдa Америкa oтдaвaлa дoлги?...

В ответ на:
И каким странам она их не отдала?
И каким странам она их не отдала?
Hyyyy,...крупнейшими кредиторами США являются Япония и Китай.., тaкже ocнoвными кредиторами являются: Великобритания,Южная Корея ,государства Карибского моря, точнее банковские центры, находящиеся в тамошних оффшорных зонах ($63.6 млрд.),
Тайвань,Германия,Бразилия,Гонконг,Канада,Люксембург,Мексика,Франция и Сингапур...
Eще группа государств-экспортеров нефти владеет чacтью долга США: Венесуэла, Иран, Индонезия, Бахрейн, Ирак, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Ливия и Нигерия.
K кpyпным дepжателям долга мoжнo oтнecти Швейцарию, Бельгию....
A вooбщe вoт интеpecный сайт: http://mwhodges.home.att.net/nat-debt/debt-nat-a.htm
01.09.08 18:06
in Antwort ноль 30.08.08 15:39
Нолик,это вы перестаньте постоянно лгать.То,что Россия импортирует 40% пролуктов питания подтверждают даже российские СМИ.А в приведеной вами ссыоке нет ни одной цифры про соотношение импорта-экспорта продовольствия в России

01.09.08 18:37
in Antwort Kravetz 25.08.08 17:09
в ЮО уж точно обязательно будет, не зря же Россия гражданство там раздавала.
╚Мы будем просить руководство Российской Федерации, чтобы здесь, на территории Южной Осетии, разместилась военная база РФ. Потому что здесь живут граждане РФ, и главным гарантом... является Российская Федерация╩ ( Кокойты)
╚Мы будем просить руководство Российской Федерации, чтобы здесь, на территории Южной Осетии, разместилась военная база РФ. Потому что здесь живут граждане РФ, и главным гарантом... является Российская Федерация╩ ( Кокойты)
01.09.08 18:45
В Берлине тоже около 200 000 тысяч русскоязычных живут. И наверняка половина из них - граждане РФ.
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 01.09.08 18:37
В ответ на:
Потому что здесь живут граждане РФ, и главным гарантом... является Российская Федерация╩ (
Потому что здесь живут граждане РФ, и главным гарантом... является Российская Федерация╩ (
В Берлине тоже около 200 000 тысяч русскоязычных живут. И наверняка половина из них - граждане РФ.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.09.08 18:47
in Antwort stacheltier 01.09.08 18:45
01.09.08 18:51
Вот она ... независимость!
В ответ на:
Мы будем просить руководство Российской Федерации, чтобы здесь, на территории Южной Осетии, разместилась военная база РФ.
Мы будем просить руководство Российской Федерации, чтобы здесь, на территории Южной Осетии, разместилась военная база РФ.
Вот она ... независимость!

01.09.08 18:51
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 01.09.08 18:47
Почему бы и нет? Это ведь было бы теперь логично. Не так ли?
01.09.08 18:57
А в Москве,между прочим,живёт много кавказских и азиатских граждан,которых обижают московские власти.Может для их защиты надо в Москву парочку азербайджанских,узбекских или вьетнамских военных баз...

01.09.08 18:58
in Antwort stacheltier 01.09.08 18:51
Логично было бы, например, отъединить теперь северную Осетию и присоединить её к южной,
чтобы осетинский народ был бы единым независимым государством.))
01.09.08 19:06
... и парочку российских военных баз там разместить.
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 01.09.08 18:58
В ответ на:
Логично было бы, например, отъединить теперь северную Осетию и присоединить её к южной,
... и парочку российских военных баз там разместить.

01.09.08 19:08
И ведь с кем... разошлась... - со мной... нафиг вычиркнула из списка друзей...
А ведь я тебе так лелеял...
В обиду никому не давал...
Типа думаю..., шо лучше я ей мягко вдарю..., чем какой-нить украинский уголовник...

in Antwort kleinerfuchs 31.08.08 09:12
В ответ на:
я немного разошлась
я немного разошлась
И ведь с кем... разошлась... - со мной... нафиг вычиркнула из списка друзей...

А ведь я тебе так лелеял...
В обиду никому не давал...
Типа думаю..., шо лучше я ей мягко вдарю..., чем какой-нить украинский уголовник...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.09.08 19:16
in Antwort Velonaut2008 01.09.08 19:06
Одна голова хорошо, а две лучше.))
Враги, кругом одни враги.
Кстати, меня всё время интересует один вопрос, если Запад, включая, конечно же США, хочет "уничтожить" Россию, то
зачем они ждали 15 лет, когда Россия после развала СССР поднимется опять, расцветёт и запахнет, связали себя потеснее экономически
с Россией, почему "не уничтожили" её сразу? По-моему, тогда было бы это сделать проще... (вопрос, как всегда, риторический)
Враги, кругом одни враги.
Кстати, меня всё время интересует один вопрос, если Запад, включая, конечно же США, хочет "уничтожить" Россию, то
зачем они ждали 15 лет, когда Россия после развала СССР поднимется опять, расцветёт и запахнет, связали себя потеснее экономически
с Россией, почему "не уничтожили" её сразу? По-моему, тогда было бы это сделать проще... (вопрос, как всегда, риторический)
01.09.08 19:20
Чем это она пахнет? Пенсионеры пенсию на уровне eвропейской получать что ли стали?
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 01.09.08 19:16
В ответ на:
огда Россия после развала СССР поднимется опять, расцветёт и запахнет
огда Россия после развала СССР поднимется опять, расцветёт и запахнет
Чем это она пахнет? Пенсионеры пенсию на уровне eвропейской получать что ли стали?
01.09.08 19:29
Запахла уже..., чем-то...
Но ещё не тем запахом...
Дык ведь Назарбаев был сведетелем разговора Путина и Буша в Пекине...
Прямая речь Буша: "Войны не хочет никто..."...
Мож его Путин припугнул войной на несколько фронтоф??, включая Россию ...
Или может процитировал Биссмарка про войну с Россией?...
Эт... Но как пару грохнули быстриньких таких ракетных мне понравилось в видеозаписи...
Не понравилось, что на этих катерах сидели нармальные пацаны, котороых послали на смерть... И с обеих сторон послали...
В ответ на:
расцветёт и запахнет
расцветёт и запахнет
Запахла уже..., чем-то...
Но ещё не тем запахом...
Дык ведь Назарбаев был сведетелем разговора Путина и Буша в Пекине...
Прямая речь Буша: "Войны не хочет никто..."...
Мож его Путин припугнул войной на несколько фронтоф??, включая Россию ...
Или может процитировал Биссмарка про войну с Россией?...
Эт... Но как пару грохнули быстриньких таких ракетных мне понравилось в видеозаписи...
Не понравилось, что на этих катерах сидели нармальные пацаны, котороых послали на смерть... И с обеих сторон послали...
01.09.08 20:17
Потому что это невозможно...Россия, если уж и будет "уничтожена", то только самостоятельно...суицидально, так сказать......Хрен мы кому это позволим...
Попытались сделать её марионеточной - не получилось...Те же самые "страдальцы от режима", ё-моё...Смешно ! Страдалец Березовский...От его "замесов" долго ещё аукаться будет...Блин...Секретарь Совета Безопасности с двойным гражданством (!!!) Этот ельцинский запой долго ещё отрыгаться всей стране будет...Ай, ладно...
В ответ на:
почему "не уничтожили" её сразу?
почему "не уничтожили" её сразу?
Потому что это невозможно...Россия, если уж и будет "уничтожена", то только самостоятельно...суицидально, так сказать......Хрен мы кому это позволим...

01.09.08 20:21 
Знаете, кто главный результат его замеса?
Или один раз не считается?
in Antwort чикчанушка 01.09.08 20:17
В ответ на:
Страдалец Березовский...От его "замесов" долго ещё аукаться будет.
Страдалец Березовский...От его "замесов" долго ещё аукаться будет.

Знаете, кто главный результат его замеса?
Или один раз не считается?

01.09.08 20:31
Сейчас в инете идёт пурга, что и Каспароф в разведичи принят по тому же созыву...
Типа а кто поверит, что что перед тем как сделали чемпионом мира не завербовали?...
К БАБу это не относится...
Может математик сильный...
Может какие коды сверхсекретные рассчитывал и... без взяток...

in Antwort чикчанушка 01.09.08 20:17
В ответ на:
Секретарь Совета Безопасности с двойным гражданством
Секретарь Совета Безопасности с двойным гражданством
Сейчас в инете идёт пурга, что и Каспароф в разведичи принят по тому же созыву...
Типа а кто поверит, что что перед тем как сделали чемпионом мира не завербовали?...

К БАБу это не относится...
Может математик сильный...
Может какие коды сверхсекретные рассчитывал и... без взяток...

01.09.08 20:36
in Antwort kurban04 01.09.08 20:21
Знаете, я всё же склонен придти к тому выводу, что вся эта ельцинская дичайшая катавасия( слава Богу, что никто ещё до ракет не дорвался с таким-то бардаком...) - всё же именно тот элемент хаоса, смуты, абсолютно неконтролируемого...и слава Богу, что всё обошлось без серьёзных бомб...На этом гребне выскочили березовские и Ко...нагребли бабок...заработали на Чечне...Путин и Ко - это из другой оперы...Где-то слышал версию, что могущественный и зловещий, мол, КГБ вообще спрогнозировал и почти спланировал всю эту заваруху, начиная с перестройки, чтоб остаться чистым и просто придти "на готовенькое"...Посредством кого-то вроде Путина...Солдата эдакого...Кстати, я уже давно говорил, что Путин мне всегда по повадкам напоминал такого хитрого опера( в зонах их "кум" называют )...
01.09.08 20:54
Из той же.
Только роли были пожиже
В основном в роли Волобуева.
Но стулья из театра тянули не хуже солистов.
in Antwort чикчанушка 01.09.08 20:36
В ответ на:
Путин и Ко - это из другой оперы...
Путин и Ко - это из другой оперы...
Из той же.
Только роли были пожиже
В основном в роли Волобуева.
Но стулья из театра тянули не хуже солистов.