русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интересы Украины на Кавказе

2718  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
marienplatz местный житель31.08.08 13:49
31.08.08 13:49 
in Antwort D_Art 31.08.08 13:46
В ответ на:
это самое, насчёт битья... тут бы поосторожнее надо.
А то ведь как бы чего не вышло снова.

а ти спробуй!
В ответ на:
Россия просто немного нервничая слегка вильнула хвостом в Грузии и видите что вышло.

у вас ще багато ту-22?
В ответ на:
Нехорошо это, а главное зачем??? ...в этих самых "Кубань, Краснодарский край, Дон, Курск, Приднестровье, Холмщину и т.д." сало вкуснее??

нет, просто оно наше :)
Моя хата з найкращого краю в свити
  D_Art свой человек31.08.08 14:08
31.08.08 14:08 
in Antwort marienplatz 31.08.08 13:49
В ответ на:
а ти спробуй!

да не с руки мне,... я в ЕС живу, и переживаю больше на его внутриполитические проблемы... понабрали тут голодранцев
В ответ на:
у вас ще багато ту-22?

я конечно понимаю - Вы хотите сказать , украинская ПВО давала целевые координаты грузинским, так те типо маскируясь, батарейки экономили и включались ток на прозведение залпа - подленько это.
В ответ на:
нет, просто оно наше :)

чьё ваше???
kunstkammer постоялец31.08.08 15:56
31.08.08 15:56 
in Antwort marienplatz 31.08.08 13:49
В ответ на:
просто оно наше

Молоток!
Госпидя!!! И после всего этого кто-то ещё будет про "агрессивную" Россию трындеть!
Уважаемые господа! Убелительная просьба, не плюйте в сторону России. Потому как, если уж Россия плюнет - вас в чёрное море снесёт.
Ну а там, славный российский флот встретит.

Ален коренной житель31.08.08 16:20
Ален
31.08.08 16:20 
in Antwort kunstkammer 31.08.08 15:56
Пока что территориальные претензии выдвигают не украинские лидеры к России,а российские государственные деятели в лице Лужкова,Затуллина и им подобных к Украине.Это России надо перестать плевать в сторону своих соседей...
kleinerfuchs коренной житель31.08.08 16:56
kleinerfuchs
31.08.08 16:56 
in Antwort Wladimir- 31.08.08 11:55
В ответ на:
. Что такого может предложить миру Украина, чтобы стать богатой?

А что Швейцария - кладезь природных алмазов? Или в Швеции золотые копи? А в Финляндии? Нефть?
Украина могла бы стать европейским оазисом. Она богата своим местоположением прежде всего. До Украины всем удобно доехать. Центр развитого туризма - а почему бы и нет? Почему во всем мире страны не стесняются жить за счет туризма, а Украина должна стеснятся?
Это могла бы быть спокойная, нейтральная, доброжелательная, стабильная европейская страна (и страны балтии тоже, кстати), а не один из эпицентров европейской напряженности, что сейчас из себя собственно эта страна и представляет.
Швейцарцев в одном контоне не напрягают два гос.языка, а украинцев напрягают. Бред полнейший! Русские и украинцы родственные, однокоренные народы, нам вообще нечего делить. Просто нужно учитывать интересы русскоязычной группы населения, учитывать исторические реалии, в частности непростую и требующую грамотного, конструктивного решения, ситуацию с Крымом, и не выставлять натовские "пукалки" у границ с РФ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель31.08.08 16:59
kleinerfuchs
31.08.08 16:59 
in Antwort АЛЕКС... 31.08.08 11:58
В ответ на:
а как? Если ПОСОЛ США пишет ему записки и ВЫЗЫВАЕТ на ковёр, а спит он с гражанкой США ,сотрудницей госдепа"под прикрытием"?...)))

Ну значит все-таки я права и Ющенке платит не только США, но и так называемый мифологический "Кремль", чтобы он выдрючился посеръезнее и были основания Украину поделить чиста канкретна па брацки внатури
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель31.08.08 17:06
kleinerfuchs
31.08.08 17:06 
in Antwort Nick_Sparrow 31.08.08 12:52
В ответ на:
Не понимаю, зачем России это?

Ну какже, мировое господство, красная чума, холодная войнушка там и все такое, у России же нет других проблем-то...
В ответ на:
И это к сожалению не случайно. В Украине политику делают "спонсоры" полетических деятелей. Демократия кукольная. Кто платит тот музыку и заказывает

Вот именно, кукольная, такое чувство, что все психоделиков нажрались и выделываются кто во что горазд. К реальности никто не хочет обратится, все в ассоциативных рядах, все в метафорах, гонки на невыживание.
kleinerfuchs коренной житель31.08.08 17:07
kleinerfuchs
31.08.08 17:07 
in Antwort schton 31.08.08 13:01
В ответ на:
Но "ларчик " просто открывается ! И Ющенко и Тимошенко и Янукович работают
только на себя.

Все мало, все мало?
kleinerfuchs коренной житель31.08.08 17:14
kleinerfuchs
31.08.08 17:14 
in Antwort Nick_Sparrow 31.08.08 13:13
В ответ на:
Юлька - да похоже, что на себя... поняла расклад, затаилась, типа мы тут в правительстве работаем, не мешайте... ну и правильно в общем

Так и то верно, мозги то есть у женщины. Нейтралитет - законный, уважение общеевропейское, разумная внешняя политика, никаких нато, ессно, женщина-президент(очень мне нравится), русскоязычное население Украины чувствует себя ДОМА, а не в гостях, никакого экстремизма, фашизма и прочего, Крым - особая зона российского присутствия, ну не знаю, был же Гонг-Конг особой зоной... я не очень хорошо в этом разбираюсь, может кто-то лучше понимает в этом вопросе, как эти дела делаются? Просто как тема для размышления, без поспешности излишней.
Altwad патриот31.08.08 17:18
Altwad
31.08.08 17:18 
In Antwort auf:

Вы нам раскажите о его славе?
С удовольствием послушаем новые басенки.......
kaputter roboter коренной житель31.08.08 18:45
kaputter roboter
31.08.08 18:45 
in Antwort kleinerfuchs 31.08.08 17:14
В ответ на:
Крым - особая зона российского присутствия, ну не знаю

Я извиняюсь, а для Украины будет в России особая зона присутствия?
Ален коренной житель31.08.08 19:02
Ален
31.08.08 19:02 
in Antwort kaputter roboter 31.08.08 18:45
Наверное Россия выделит в ответ Украине военно-морские базы на Балтике,в Баренцевом море и Тихом океане
schton знакомое лицо31.08.08 19:06
31.08.08 19:06 
in Antwort kaputter roboter 31.08.08 18:45
В ответ на:
Я извиняюсь, а для Украины будет в России особая зона присутствия?

Всё будет если будет сама Украина ! В последнем есть большие сомнения....
Ален коренной житель31.08.08 19:08
Ален
31.08.08 19:08 
in Antwort kleinerfuchs 31.08.08 17:14
В ответ на:
Крым - особая зона российского присутствия, ну не знаю, был же Гонг-Конг особой зоной... я не очень хорошо в этом разбираюсь, может кто-то лучше понимает в этом вопросе, как эти дела делаются

Вы действительно совсем не разбираетесь в этом.До недавнего времени Гонконг был английской колонией.А потом был передан Китаю.Он стал в Китае особой экономической зоной,но Англия потеряла все права на него,В том числе потеряла и свою военно-морскую базу.Тоже самое ждёт и российскую базу в Севастополе в 2017 году.
Wladimir- коренной житель31.08.08 19:31
31.08.08 19:31 
in Antwort kleinerfuchs 31.08.08 16:56
В ответ на:
А что Швейцария - кладезь природных алмазов? Или в Швеции золотые копи? А в Финляндии? Нефть?
Украина могла бы стать европейским оазисом. Она богата своим местоположением прежде всего. До Украины всем удобно доехать. Центр развитого туризма - а почему бы и нет? Почему во всем мире страны не стесняются жить за счет туризма, а Украина должна стеснятся?
Недавно тут у нас показывали, как немцы пытались отдыхать в Крыму и что из этой попытки вышло. Очень поучительно, кстати. И как этих немецких туристов многажды пытались "развести на бабки" и "прелести" отдыха на крымских пляжах. Откуда такая совковая уверенность, что все немцы, простите, иностранцы, лохи, которых можно стричь, сколько кому захочется? Чушь же несусветная. Все всё прекрасно понимают и, в особенности, немцы, которые посетили не одну страну и насмотрелись на любые виды сервиса. Ну куда вы суётесь, ребята, со своими эпохальными открытиями "как делать деньги"? Да таких п..., извините за выражение, немцы уже видели-перевидели.
Короче, не будет из Крыма Швейцарии. Очень уж велико желание крымчан урвать и при этом палец о палец не ударить.
Это всё, о чём я уже говорил. Есть области-труженики и есть области-паразиты. Как паразит, Украина не имеет шансов. Никаких.По меньшей мере, в ближайшей перспективе.
Всё проходит. И это пройдёт.
marienplatz местный житель31.08.08 19:40
31.08.08 19:40 
in Antwort Wladimir- 31.08.08 19:31
В ответ на:
Недавно тут у нас показывали, как немцы пытались отдыхать в Крыму и что из этой попытки вышло. Очень поучительно, кстати. И как этих немецких туристов многажды пытались "развести на бабки" и "прелести" отдыха на крымских пляжах.

извините, но то были реально лохт, если мы имеем ввиду одну т ту же передачу
спрашивать на улицах ялты "во ист хауптбанхоф?" и надеятся услышать внятный ответ...
пол-передачи эти немецкие туристы радовались ужасно дешевой водке, а ночью не знали куда пойти, потому что ходили не там.
знаете, можно высадить туриста в перлахе и он потом будет долго удивлятся чего туристы так едут в мюнхен?
а швейцарии действительно не будет - так на любителя... хотя вот недавно показывали какую-то эпопею немецких туристов с монголией. что-то там у них с самолетом случилось и они застряли в аэропорту. была там одна старушка лет 90, для которой это типа мечта жизни: как говорится увидеть монголию и умереть :) в общем все на любителя
marienplatz местный житель31.08.08 19:44
31.08.08 19:44 
in Antwort D_Art 31.08.08 14:08
В ответ на:
да не с руки мне,... я в ЕС живу, и переживаю больше на его внутриполитические проблемы... понабрали тут голодранцев

а чего ж тогда зашли в эту ветку? какое имеют отношение украинские интересы на кавказе к такому неголодранному жителю европы, га? :)
В ответ на:
я конечно понимаю - Вы хотите сказать , украинская ПВО давала целевые координаты грузинским, так те типо маскируясь, батарейки экономили и включались ток на прозведение залпа - подленько это.

нет, надо было кинжалом его?! :)
В ответ на:
чьё ваше???

ну не ваше ж!
В ответ на:
ПРОШУ УДАЛИТЬ ДАННЫЙ АККАУНТ.

в течении часа рассмотрим вашу заявку :)
marienplatz местный житель31.08.08 19:47
31.08.08 19:47 
В ответ на:
Молоток!
Госпидя!!! И после всего этого кто-то ещё будет про "агрессивную" Россию трындеть!

а я уже мэр украинской столицы? или откуда тогда сразу такие выводы?
В ответ на:
Уважаемые господа! Убелительная просьба, не плюйте в сторону России. Потому как, если уж Россия плюнет - вас в чёрное море снесёт.

о, ну да это мы умеем - плевать в море...
В ответ на:

вы это под "боже царя храни" пишите?
Wladimir- коренной житель31.08.08 19:50
31.08.08 19:50 
in Antwort marienplatz 31.08.08 19:40
В ответ на:
звините, но то были реально лохт, если мы имеем ввиду одну т ту же передачу
спрашивать на улицах ялты "во ист хауптбанхоф?" и надеятся услышать внятный ответ...
пол-передачи эти немецкие туристы радовались ужасно дешевой водке, а ночью не знали куда пойти, потому что ходили не там.
знаете, можно высадить туриста в перлахе и он потом будет долго удивлятся чего туристы так едут в мюнхен?
Прима! Мы видели одну и ту же программу. Только сделали разные выводы.
Вы - немцы должны знать, куда именно надо пойти, чтобы получить удовольствие и расслабиться. Я - немцы ровным счётом ничего не должны за свои кровные деньги. Это крымчане им должны за их деньги рассказать и показать всё то, что сделало бы их отдых приятным и чтобы им снова захотелось приехать в Крым. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
Всё проходит. И это пройдёт.
marienplatz местный житель31.08.08 19:54
31.08.08 19:54 
in Antwort Wladimir- 31.08.08 19:50
я думаю "во ист хауптбанхоф?" поставит многих в тупик многих в европе, хотя тут туристы везде снуют
и кстати заметьте, что немцы и та девочка очень нашего вида постоянно находили себе ганделик с выпивкой, а вот клуб так и не нашли :)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle