Вход на сайт
Позиция Германии
30.08.08 12:57
в ответ exorcio 30.08.08 12:33
Меня всегда удивляла позиция кремлёвских ура-патриотов по отношению к Германии.Когда Германия не поддерживает Штаты,как это было в случае с Ираком или на Бухарестском саммите НАТО,то патриётики начинают звиздеть о расколе между Европой и США,о некой антиамериканской позиции ФРГ и т.д.Когда же позиции западных стран полностью совпадают,то они тут же начинают дружно верещать,что Европа якобы легла под Америку.В их узколобые головы даже не приходит мысль,что ЕС и, Германия в частности,могут проводить самостоятельную внешнюю политику в соответствии со своими национальными интересами,,которые часто,но не всегда,сопадают с американскими интересами.
Я уверен,что если на саммите ЕС 1 сентября будет принята резолюция с резкой критикой России,то опять начнётся звиздёж.что "легли","лижут" и т.д.А если будет принята резолюция с умеренной или мягкой критикой(что более вероятно) то опять пойдут звиздежи про раскол.
Вобщем ура-патриётики будут колебаться в соответствии с генеральным курсом партии,то бишь Кремля
Я уверен,что если на саммите ЕС 1 сентября будет принята резолюция с резкой критикой России,то опять начнётся звиздёж.что "легли","лижут" и т.д.А если будет принята резолюция с умеренной или мягкой критикой(что более вероятно) то опять пойдут звиздежи про раскол.
Вобщем ура-патриётики будут колебаться в соответствии с генеральным курсом партии,то бишь Кремля
30.08.08 13:21
меня всегда удивляла позиция дк-демократов, которые всё, что делает США считают образцом международной политики.. будь то
абсолютно беспричинная война В Ираке, или поощрение наркотоговцев в Афганистане, или признание в нарушение всех международных прав и резолюций ООН независимости Косово, или размещение ПРО в Европе, или поддержка воинствующего режима Саакашвили, или введение в Чёрное море
натовских эсминцев с "гуманитарной" помощью..можно, конечно ,продолжить. но зачем?. у дк-демократов всё равно отключены органы, отвечающие за
объективность и непредвзятость...)))
в ответ Ален 30.08.08 12:57
В ответ на:
Меня всегда удивляла позиция кремлёвских ура-патриотов по отношению к Германии.
Меня всегда удивляла позиция кремлёвских ура-патриотов по отношению к Германии.
меня всегда удивляла позиция дк-демократов, которые всё, что делает США считают образцом международной политики.. будь то
абсолютно беспричинная война В Ираке, или поощрение наркотоговцев в Афганистане, или признание в нарушение всех международных прав и резолюций ООН независимости Косово, или размещение ПРО в Европе, или поддержка воинствующего режима Саакашвили, или введение в Чёрное море
натовских эсминцев с "гуманитарной" помощью..можно, конечно ,продолжить. но зачем?. у дк-демократов всё равно отключены органы, отвечающие за
объективность и непредвзятость...)))
30.08.08 13:33
в ответ Bastler 30.08.08 13:22
Так это Вы, Феникс? А я думала - босота какая-то потреотическая!

30.08.08 13:37
Ноль ну сколько можно врать? Или вы кроме себя никого не слышите? Тут вам неоднократно писали, что осуждают решение по Косово. Похоже, что если вы вбили себе в голову что-то, то это можно выбить только при помощи кувалды.

в ответ ноль 30.08.08 13:21
В ответ на:
поощрение наркотоговцев в Афганистане, или признание в нарушение всех международных прав и резолюций ООН независимости Косово
поощрение наркотоговцев в Афганистане, или признание в нарушение всех международных прав и резолюций ООН независимости Косово
Ноль ну сколько можно врать? Или вы кроме себя никого не слышите? Тут вам неоднократно писали, что осуждают решение по Косово. Похоже, что если вы вбили себе в голову что-то, то это можно выбить только при помощи кувалды.

30.08.08 14:45
Я , хоть и не одобряю вторжение в Ирак , но оно не было беспричинным .
Во всяком случае , если вторжение Ирака в Кувейт было беспричинным , то грех жаловаться .
Кроме того , Саддам сам делал вид , что у него есть ОМП , когда затеял всю эту возню с комиссиями по проверке .
Нарвался , так сказать .
Я не одобряю , но понимаю тех , кто поддерживает . Это половина Германии , возможно .
По Афганистану работают все , включая Россию . Проблемы Афганистана -- это и проблемы России , особенно , как правопреемницы .
Я не поддерживаю признание и не возражаю против признания . Для меня -- главная реакция сейчас , это Сербская реакция .
Когда я увижу , что они выражают свое недовольство более интенсивно , тогда и я встану на их сторону .
Я не поддерживаю ни Кокойты , ни Саакашвили , ни Кремль . Они все успели побыть преступниками .
Саакашвили , это еще не вся Грузия . И если по территории Грузии разъезжают российские танки , а из Гори тянутся ( кажется , десятки тысяч , но точно не знаю ) беженцы ( город опустел )
то к кораблям НАТО никаких претензий быть не может , если только матросы не выпьют все Черное море .
в ответ ноль 30.08.08 13:21
В ответ на:
абсолютно беспричинная война В Ираке
абсолютно беспричинная война В Ираке
Во всяком случае , если вторжение Ирака в Кувейт было беспричинным , то грех жаловаться .
Кроме того , Саддам сам делал вид , что у него есть ОМП , когда затеял всю эту возню с комиссиями по проверке .
Нарвался , так сказать .
Я не одобряю , но понимаю тех , кто поддерживает . Это половина Германии , возможно .
В ответ на:
поощрение наркотоговцев в Афганистане
поощрение наркотоговцев в Афганистане
По Афганистану работают все , включая Россию . Проблемы Афганистана -- это и проблемы России , особенно , как правопреемницы .
В ответ
на:
признание в нарушение всех международных прав и резолюций ООН независимости Косово
признание в нарушение всех международных прав и резолюций ООН независимости Косово
Я не поддерживаю признание и не возражаю против признания . Для меня -- главная реакция сейчас , это Сербская реакция .
Когда я увижу , что они выражают свое недовольство более интенсивно , тогда и я встану на их сторону .
В ответ на:
поддержка воинствующего режима Саакашвили
поддержка воинствующего режима Саакашвили
Я не поддерживаю ни Кокойты , ни Саакашвили , ни Кремль . Они все успели побыть преступниками .
В ответ на:
натовских эсминцев с "гуманитарной" помощью
натовских эсминцев с "гуманитарной" помощью
Саакашвили , это еще не вся Грузия . И если по территории Грузии разъезжают российские танки , а из Гори тянутся ( кажется , десятки тысяч , но точно не знаю ) беженцы ( город опустел )
то к кораблям НАТО никаких претензий быть не может , если только матросы не выпьют все Черное море .
30.08.08 15:11
конечно, конечно.. причина была..)) вот здесь об этом подробно:
Германская разведка предупреждала США в письме о том, что нет возможности подтвердить сведения Альвана.
Колин Пауэлл использовал непроверенные сведения в своем выступлении в ООН
Тем не менее, предоставленная беженцем информация была использована в выступлении Колина Пауэлла - бывшего в то время госсекретарем США - в ООН, в котором он обосновывал необходимость военной операции в Ираке.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7076000/7076147.stm
а чё бы в таком случае Израиль не бомбануть, а? они тоже всё время делают вид, что у них есть атомное оружие..да и
не скажешь, что неагрессивны..))
теперь -да!.. после того, как Афганистан стал при поддержке США первым в мире по производству опиума, а Косово -крупнейшей перевалочной базой наркотиков в Европе..))
например ,у меня есть только доказательства преступления Саакашвили, по чьему приказу грузинские войска ночью напали на мирный город..
это факт известный и не оспаривается даже вами))
в каком виде реакцию Сербии вы ожидаете.. типа грузинской?
странно, вроде и причин особых убегать не было..а особенно городской администрации.. а с виду такой смелый, гордый народ.. вах))
"Здания, похоже, пострадали не сильно, однако повсюду видны следы массового мародерства,
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7567000/7567373.stm
в ответ kreatino 30.08.08 14:45
В ответ на:
конечно, конечно.. причина была..)) вот здесь об этом подробно:
Германская разведка предупреждала США в письме о том, что нет возможности подтвердить сведения Альвана.
Колин Пауэлл использовал непроверенные сведения в своем выступлении в ООН
Тем не менее, предоставленная беженцем информация была использована в выступлении Колина Пауэлла - бывшего в то время госсекретарем США - в ООН, в котором он обосновывал необходимость военной операции в Ираке.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7076000/7076147.stm
В ответ на:
Кроме того , Саддам сам делал вид , что у него есть ОМП
Кроме того , Саддам сам делал вид , что у него есть ОМП
а чё бы в таком случае Израиль не бомбануть, а? они тоже всё время делают вид, что у них есть атомное оружие..да и
не скажешь, что неагрессивны..))
В ответ на:
. Проблемы Афганистана -- это и проблемы России ,
. Проблемы Афганистана -- это и проблемы России ,
теперь -да!.. после того, как Афганистан стал при поддержке США первым в мире по производству опиума, а Косово -крупнейшей перевалочной базой наркотиков в Европе..))
В ответ на:
например ,у меня есть только доказательства преступления Саакашвили, по чьему приказу грузинские войска ночью напали на мирный город..
это факт известный и не оспаривается даже вами))
В ответ на:
Для меня -- главная реакция сейчас , это Сербская реакция .
Для меня -- главная реакция сейчас , это Сербская реакция .
в каком виде реакцию Сербии вы ожидаете.. типа грузинской?
В ответ на:
город опустел )
город опустел )
странно, вроде и причин особых убегать не было..а особенно городской администрации.. а с виду такой смелый, гордый народ.. вах))
"Здания, похоже, пострадали не сильно, однако повсюду видны следы массового мародерства,
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7567000/7567373.stm
30.08.08 15:14
в ответ kreatino 30.08.08 14:49
Кремлёвские ура-патриотики никогда не осуждали сербский геноцид и этнические чистки в Боснии и Косово.Более того,они пытались выгородить кровавого диктатора Милошевича и его подельников Караджича и Младича .Также хлопали в ладоши,когда российская военщина совершала массовые военные преступления в Чечне.А теперь,ничтоже сумняшеся,они пытаются выдать себя за спасителей осетин и абхазов
Такой вот однобокий и лицемерный "гуманизм"
Такой вот однобокий и лицемерный "гуманизм"