Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
30.08.08 08:39
в ответ Стёпа 29.08.08 23:03
P.S. Читаю я тут, читаю, и возникает у меня вопрос:
При приёме на жительство в Германию, совесть что-ли ампутируют?
хм... вообще то, многим, совесть (и не только) ампутировали еще в старые-добрые времена неразвитого и развитого социализма, дааалекооо за пределами германии... в местах не столь отдаленных... поэтому вот такими ампутироваными и приехали в германию... это наследие, Стёпа... уж извиняйте... на ваш вопрос можно ответить только словом "нет"...
PS вы наверно заметили, что у определенной части тех, кто приехал в германию по собственному желанию и остался при этом страсным и горячим "патриотом", германия не ампутировала совесть... она еще и раазвивается здесь.. растёт, процветает, прогрессирует... почва благодатная... с гербицидами и пистицыдами здесь очень строго...
При приёме на жительство в Германию, совесть что-ли ампутируют?
хм... вообще то, многим, совесть (и не только) ампутировали еще в старые-добрые времена неразвитого и развитого социализма, дааалекооо за пределами германии... в местах не столь отдаленных... поэтому вот такими ампутироваными и приехали в германию... это наследие, Стёпа... уж извиняйте... на ваш вопрос можно ответить только словом "нет"...
PS вы наверно заметили, что у определенной части тех, кто приехал в германию по собственному желанию и остался при этом страсным и горячим "патриотом", германия не ампутировала совесть... она еще и раазвивается здесь.. растёт, процветает, прогрессирует... почва благодатная... с гербицидами и пистицыдами здесь очень строго...
майнер майнунг нах...
30.08.08 12:44
так я уже высказывался.. ещё до признания Ю.Осетии и Абхазии.
это признание не в интересах РФ, но выбора у России не оставалось....и сегодня моё мнение не изменилось..
признание Косово-это однозначно нарушение международных норм под надуманным предлогом "уникальности"
в ответ tuv 29.08.08 22:57
В ответ на:
Ноль, а Вы то как? Озвучте таки свою позицию по обоим конфликтам. Ален чётко выразился, очередь за Вами.
Ноль, а Вы то как? Озвучте таки свою позицию по обоим конфликтам. Ален чётко выразился, очередь за Вами.
так я уже высказывался.. ещё до признания Ю.Осетии и Абхазии.
это признание не в интересах РФ, но выбора у России не оставалось....и сегодня моё мнение не изменилось..
признание Косово-это однозначно нарушение международных норм под надуманным предлогом "уникальности"
30.08.08 13:08
в ответ Wladimir- 29.08.08 23:14
Ошибаетесь,уважаемый.Союз уже давно канул в лету со всеми его законами и конституциями,которые никогда не соблюдались.А международное право пока ещё существует,хоть оно и нарушается иногда некоторыми странами.И по Крыму продолжают действовать российско-украинские договора о госграницах.Даже если Россия,наплевав на эти договора, официально заявит о территориальных претензиях к Украине,Крыма ей всё равно не видать.Блиц-крига,как это было в Грузии,не получится.Да и в Кремле слава богу не сидят отморозки,готовые ради Крыма или Севастополя,устроить большую бойню с риском вовлечения в неё НАТО.
30.08.08 13:17
в ответ Ален 30.08.08 13:08
В ответ на:
А международное право пока ещё существует,хоть оно и нарушается иногда некоторыми странами.И по Крыму продолжают действовать российско-украинские договора о госграницах.Даже если Россия,наплевав на эти договора, официально заявит о территориальных претензиях к Украине,Крыма ей всё равно не видать.Блиц-крига,как это было в Грузии,не получится.Да и в Кремле слава богу не сидят отморозки,готовые ради Крыма или Севастополя,устроить большую бойню с риском вовлечения в неё НАТО.
Нет никакого международного права. Для того, чтобы оно существовало, нужно и международное правительство и международный парламент и международный суд и, конечно, международная полиция. Вот когда всё это будет в совокупности, и вся эта совокупность будет успешно функционировать, тогда и можно будет говорить о международном праве. Право без институтов, это право поддерживающих, есть обычный мыльный
пузырь, лопнувший позавчера. Или прошлогодний снег - как Вам больше угодно. А международное право пока ещё существует,хоть оно и нарушается иногда некоторыми странами.И по Крыму продолжают действовать российско-украинские договора о госграницах.Даже если Россия,наплевав на эти договора, официально заявит о территориальных претензиях к Украине,Крыма ей всё равно не видать.Блиц-крига,как это было в Грузии,не получится.Да и в Кремле слава богу не сидят отморозки,готовые ради Крыма или Севастополя,устроить большую бойню с риском вовлечения в неё НАТО.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.08.08 13:20
в ответ kenan0 30.08.08 02:19
Мосье кенан,пока что мне некого осуждать(даже если бы я захотел),поскольку никаких серьёзных санкций против России нет и не ожидается.
И для меня в отличие от вас не играет роли,какой народ и когда поселился на тех или иных землях.Главное для меня то,что Косово было международно-признанной частью Сербии,а ЮО и Абхазия-Грузии.Отделились они немирным путём,а независимость провозгласили в одностороннем порядке.
И для меня в отличие от вас не играет роли,какой народ и когда поселился на тех или иных землях.Главное для меня то,что Косово было международно-признанной частью Сербии,а ЮО и Абхазия-Грузии.Отделились они немирным путём,а независимость провозгласили в одностороннем порядке.
30.08.08 13:45
в ответ Wladimir- 30.08.08 13:17
Даже трудно себе представить,чтобы происходило в мире,если бы международного права действительно не существовало.
Международный суд уже существует и действует.Иногда для отдельных кризисных регионов создаются международные миротворческие силы и полиция.Международный парламент создать невозможно,как невозможно и создание международного правительства.И слава богу.что невозможно!
В настоящее время в некотором роде функцию международного правительства выполняет СБ ООН.И если постоянные члены СБ находят общую позицию,то этот орган действует эффективно.Как это было в случае с Кипром,ЛиваномАфганистаном,Руандой,Сьерра-Леоне,Либерией и т.д.
Международный суд уже существует и действует.Иногда для отдельных кризисных регионов создаются международные миротворческие силы и полиция.Международный парламент создать невозможно,как невозможно и создание международного правительства.И слава богу.что невозможно!
В настоящее время в некотором роде функцию международного правительства выполняет СБ ООН.И если постоянные члены СБ находят общую позицию,то этот орган действует эффективно.Как это было в случае с Кипром,ЛиваномАфганистаном,Руандой,Сьерра-Леоне,Либерией и т.д.
30.08.08 15:08
Это Ваше мнение .
А мое имхо немного другое :
Я думаю , что выход даже в этой ситуации был .
Проблему анклавов надо было поднять в ООН .
И только после этого признавать , если так хотелось , или не признавать , если так не хотелось .
Никто не мешал , кроме российских дипломатов .
Так же никто не мешал наказать Сакашвили , и никто не тянул Россию дальше , в Грузию .
Ну зашли , напартачили , ну ушли . И ладно .
Первое выступление Путина на СиЭнЭн было только позавчера . ( или вчера , запутался )
А почему не восьмого , или двенадцатого , или двадцать второго числа ?
Кто мешал поставить любые вопросы на совбезе , или в западной прессе , как Саакашвили ?
А признать в одностороннем порядке , не выходя из дому -- очень чревато для самих себя . ( распад на автономии )
Корме того , это рождает подозрение , что Россия еще проделает это разочек другой .
А в том случае это будет ясно читаться , как агрессия .
в ответ ноль 30.08.08 12:44
В ответ на:
это признание не в интересах РФ, но выбора у России не оставалось
это признание не в интересах РФ, но выбора у России не оставалось
Это Ваше мнение .
А мое имхо немного другое :
Я думаю , что выход даже в этой ситуации был .
Проблему анклавов надо было поднять в ООН .
И только после этого признавать , если так хотелось , или не признавать , если так не хотелось .
Никто не мешал , кроме российских дипломатов .
Так же никто не мешал наказать Сакашвили , и никто не тянул Россию дальше , в Грузию .
Ну зашли , напартачили , ну ушли . И ладно .
Первое выступление Путина на СиЭнЭн было только позавчера . ( или вчера , запутался )
А почему не восьмого , или двенадцатого , или двадцать второго числа ?
Кто мешал поставить любые вопросы на совбезе , или в западной прессе , как Саакашвили ?
А признать в одностороннем порядке , не выходя из дому -- очень чревато для самих себя . ( распад на автономии )
Корме того , это рождает подозрение , что Россия еще проделает это разочек другой .
А в том случае это будет ясно читаться , как агрессия .
30.08.08 15:33
в ответ Ален 30.08.08 15:21
Текст , который Саакашвили произнес накануне штурма .
Вот если бы такие тексты говорились все шестнадцать-семнадцать лет , как с российской , так и с грузинской стороны ,
то и проблема была бы решена .
Но налицо были взаимоподлые акции .
Такие , как этническая высылка , экономическая блокада , нагнетание напряженности в зонах конфликта с обеих сторон ,
несоблюдение военных договоренностей . Нет смысла считать -- с чьей стороны больше .
Тот , кто первый бы произнес реальные искренние слова о мире , тот был бы и прав . Но таких сторон в конфликте не оказалось .
Подготовка к войне велась с обеих сторон .( с чьей больше , с чьей меньше -- сейчас не принципиально )
http://aillarionov.livejournal.com/17169.html#cutid1
Вот если бы такие тексты говорились все шестнадцать-семнадцать лет , как с российской , так и с грузинской стороны ,
то и проблема была бы решена .
Но налицо были взаимоподлые акции .
Такие , как этническая высылка , экономическая блокада , нагнетание напряженности в зонах конфликта с обеих сторон ,
несоблюдение военных договоренностей . Нет смысла считать -- с чьей стороны больше .
Тот , кто первый бы произнес реальные искренние слова о мире , тот был бы и прав . Но таких сторон в конфликте не оказалось .
Подготовка к войне велась с обеих сторон .( с чьей больше , с чьей меньше -- сейчас не принципиально )
http://aillarionov.livejournal.com/17169.html#cutid1
30.08.08 15:51
Да , в миротворчество на Кавказе я не верю ни Грузии , ни , тем более ,России .
По причине того , что такие тексты , к сожалению , говорятся всегда после , а не до того , как Аннушка залила свое масло в баки .
в ответ ноль 30.08.08 15:45
В ответ на:
предлагаете новую примету, креатино? типа, если вам прочитали текст и призвали к миру, то чере 4 часа ожидайте бомбёжку
предлагаете новую примету, креатино? типа, если вам прочитали текст и призвали к миру, то чере 4 часа ожидайте бомбёжку
По причине того , что такие тексты , к сожалению , говорятся всегда после , а не до того , как Аннушка залила свое масло в баки .
30.08.08 15:54
в ответ exorcio 30.08.08 15:40
А почему Вы решили, что они ее хают? Необычно высокий процент россейских квасных патриотов среди местечковых евреев, эмигрировавших на Запад, особенно хорошо заметен на сайте ворота.де.
Для меня необъяснимый парадокс. Я уже не первый раз о нем говорю. Правда мне ответили, что не надо зацикливаться на евреях, что среди казахстанских немцев тоже полно российских квасных патриотов. Может и так. Но это просто еще один парадокс
Для меня необъяснимый парадокс. Я уже не первый раз о нем говорю. Правда мне ответили, что не надо зацикливаться на евреях, что среди казахстанских немцев тоже полно российских квасных патриотов. Может и так. Но это просто еще один парадокс
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.08.08 15:58
а зачем верить или не верить, креатино? есть факт.., что Россия в кратчайший срок, всего за 5 дней предотвратила уничтожение грузинскими войсками ЮО вместе с её жителями
и обеспечила защиту осетинам, что и предусматривается миротворческой миссией...
И если бы не действия стран НАТО, во главес США, которые сейчас, не скрываясь , восстанавливают вооружённые силы Грузии и тем самым подталкивают к продолжению конфликта, то относительный мир там бы был уже установлен.. или вы с чем -то не согласны?
в ответ kreatino 30.08.08 15:51
В ответ на:
а зачем верить или не верить, креатино? есть факт.., что Россия в кратчайший срок, всего за 5 дней предотвратила уничтожение грузинскими войсками ЮО вместе с её жителями
И если бы не действия стран НАТО, во главес США, которые сейчас, не скрываясь , восстанавливают вооружённые силы Грузии и тем самым подталкивают к продолжению конфликта, то относительный мир там бы был уже установлен.. или вы с чем -то не согласны?
30.08.08 16:08
Но почему-то не предотвратило уничтожение грузинских сел, хотя это тоже роедусматривалось миротворческой миссией. Очень однобокое у вас понятие о миротворчестве.
в ответ ноль 30.08.08 15:58
В ответ на:
Но почему-то не предотвратило уничтожение грузинских сел, хотя это тоже роедусматривалось миротворческой миссией. Очень однобокое у вас понятие о миротворчестве.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.08.08 16:23
США не имеют отношения к конфликту . А вооружение Грузии необходимо , как и любой другой маленькой стране .Как раз в том кол-ве . чтобы противостоять
террористам , иметь вес в Панкисском ущелье , и представлять себя достойно при разговорах с соседями .
Касательно же того , что грузинское вооружение представляет опасность для России -- бростьте Вы эту байку . У Грузии вообще другая концепция .
Никак России не угрожающая . Нет и не будет у нее ничего , что было бы сравнимо с российской техникой по масштабам .
Ну , Пух уже Вам ответил . Когда Гергиев давал свой антифашистский концерт в Цхинвали , то в двухстах метрах от сцены его слушали грузины . Из клеток , в которые были посажены ,
"для их же безопасности " .
Фотографии и комментарии найду по-позже , если будете настаивать . Но ведь это и без того не секрет . Об этом писалось . И подтверждено даже осетинской администрацией ,
как и геноцид грузин .
в ответ ноль 30.08.08 15:58
В ответ на:
И если бы не действия стран НАТО, во главес США, которые сейчас, не скрываясь , восстанавливают вооружённые силы Грузии
И если бы не действия стран НАТО, во главес США, которые сейчас, не скрываясь , восстанавливают вооружённые силы Грузии
США не имеют отношения к конфликту . А вооружение Грузии необходимо , как и любой другой маленькой стране .Как раз в том кол-ве . чтобы противостоять
террористам , иметь вес в Панкисском ущелье , и представлять себя достойно при разговорах с соседями .
Касательно же того , что грузинское вооружение представляет опасность для России -- бростьте Вы эту байку . У Грузии вообще другая концепция .
Никак России не угрожающая . Нет и не будет у нее ничего , что было бы сравнимо с российской техникой по масштабам .
В ответ на:
и обеспечила защиту осетинам
и обеспечила защиту осетинам
Ну , Пух уже Вам ответил . Когда Гергиев давал свой антифашистский концерт в Цхинвали , то в двухстах метрах от сцены его слушали грузины . Из клеток , в которые были посажены ,
"для их же безопасности " .
Фотографии и комментарии найду по-позже , если будете настаивать . Но ведь это и без того не секрет . Об этом писалось . И подтверждено даже осетинской администрацией ,
как и геноцид грузин .