Deutsch

Будет ли независимость?

5926   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Ален коренной житель29.08.08 22:30
Ален
29.08.08 22:30 
в ответ РИА 29.08.08 15:53
В ответ на:
A кoгдa Америкa oтдaвaлa дoлги?...

И каким странам она их не отдала?
Стёпа коренной житель29.08.08 23:13
29.08.08 23:13 
в ответ Ален 29.08.08 22:26
В ответ на:
А почему космические корабли бороздят просторы Большого театра?

Вот вы и попались, Ален. Вы иностранный агент.
Легче нести ахинею, чем бревно.
graf12004 местный житель29.08.08 23:25
graf12004
29.08.08 23:25 
в ответ DVS 27.08.08 18:18
Я ужел писал...что Россия обстреляла как тех и тех...т.т.д
И те, в свою защиту вдарили..и Грузия и Осетия...а в итоге выиграла Россия..
Запомните раз и навсегда....Россия..никого не выпустит из ссср..(ладно прибалтика..там было нужно)...
Россия не позволит сша находиться под боком...
А если честно..мне так и хочеться сказать Медведеву..хватит на лапках стоять....
Посмотрите..лет через 20-30..мир будет стоять к Россиий за подаянием....
Хорошо..машины и прочее..а жрать...жрать-то надо..
Россия имеет самые многочисленные запасы земли..которая может дать еду......
Я, лично всем скажу..что (может нас небудет)..в будущем..борьба будет не из-за бензина..а за еду....
stacheltier постоялец30.08.08 00:18
stacheltier
30.08.08 00:18 
в ответ graf12004 29.08.08 23:25
В ответ на:
Запомните раз и навсегда....Россия..никого не выпустит из ссср..(ладно прибалтика..там было нужно)...
Россия не позволит сша находиться под боком...

Вы, проживая в Германии, конечно Bescheid знаете?
В ответ на:
Посмотрите..лет через 20-30..мир будет стоять к Россиий за подаянием...

Пока старички-пенсионеры за подаянием, называемым почему то российской трудовой пенсией, стоят.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
  Velonaut2008 местный житель30.08.08 00:44
30.08.08 00:44 
в ответ Ален 29.08.08 22:26, Последний раз изменено 30.08.08 00:45 (Velonaut2008)
В ответ на:
А почему космические корабли бороздят просторы Большого театра?

Я это так понял; что .... затрудняетесь ответить на мой вопрос!?
  kreatino местный житель30.08.08 05:40
30.08.08 05:40 
в ответ kleinerfuchs 27.08.08 21:12
В ответ на:
равноценно тому, чтобы закрыть глаза, заткнуть уши и громко орать "Америка-Америка" в психиатрической палате.

Что-то в последнее время "Америка-Америка " кричат в основном прокремлевски настроенные юзеры .
То есть Вы , например . Заметили ?

Ален коренной житель30.08.08 15:29
Ален
30.08.08 15:29 
в ответ graf12004 29.08.08 23:25
В ответ на:
Посмотрите..лет через 20-30..мир будет стоять к Россиий за подаянием....
Хорошо..машины и прочее..а жрать...жрать-то надо..
Россия имеет самые многочисленные запасы земли..которая может дать еду......

Ох уж эти квасные патриётики.Опять всё про жратву.
Что же касается российских запасов пахотной земли,то они действительно огромны.Только Россия из импортёра продовольствия превратится в экспортёра уж точно не при Медведевско-путинском руководстве...
ноль патриот30.08.08 15:39
ноль
30.08.08 15:39 
в ответ Ален 30.08.08 15:29

В ответ на:
Только Россия из импортёра продовольствия превратится в экспортёра уж точно не при Медведевско-путинском руководстве...

даже здесь вы умудрились солгать, Ален.. именно при Путине РФ впервые стала зерно экспортировать..
почему вы постоянно говорите неправду, Ален.. вы же , вроде, журналист.. это что, профессиональное?))
Россия впервые снова в больших количествах экспортирует зерно. Уже в прошлом году было завезено лишь небольшое количество зерна.
http://www.inosmi.ru/translation/139908.html
  Velonaut2008 местный житель30.08.08 15:48
30.08.08 15:48 
в ответ ноль 30.08.08 15:39
В ответ на:
... вроде, журналист..

Журналист, как образ собирательный, сродни собаке, которая служит своему хозяину. Для неё нет правды или не правды; она должна знать кто её кормит и на кого лаять. Всё остальное лирика, как вы говорите.
kleinerfuchs коренной житель30.08.08 16:14
kleinerfuchs
30.08.08 16:14 
в ответ kreatino 30.08.08 05:40
В ответ на:
Что-то в последнее время "Америка-Америка " кричат в основном прокремлевски настроенные юзеры .
То есть Вы , например . Заметили ?

Вы меня удивляете Что значит "прокремлевски-настроенные"? Креатино, вы мне очень симпатичны, я уже говорила, но Россия - моя родина, мой дом и останется таковым, я всегда буду любить свою страну, даже если бы мне пришлось жертвовать собой ради всего мира, я все равно буду защищать Россию, если кто либо попытается оскорбить ее словом или действием. Это - РЕАЛЬНОСТЬ, которую я хочу донести до Вас как можно полнее. Я не стану менять свою точку зрения. Семья - это то, что ДАНО и от семьи отказываться нельзя, это грешно и это низко. Я думаю также, как и миллионы россиян. И необходимо это уже учесть. Россия не станет чьим-то рабом, гарсоном, клоуном, жандармом и царьком также не станет, но Россия ЕСТЬ мощное достойное и самодостаточное государство. Это реальность. С этим нужно считаться. И я - россиянка и таковой желаю быть.
Приставки про- в уничижительном тоне были бы уместны, если бы я, будучи россиянкой, поливала бы россию грязью, например про-американская позиция была бы, про-западная и т.д. я бы добавила скорее про-дажная даже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kreatino местный житель30.08.08 16:28
30.08.08 16:28 
в ответ kleinerfuchs 30.08.08 16:14
То , что Вы любите Россию , это очень хорошо .
Но я говорю о Вашей политической позиции .
Вот люди , которые выступают с этих позиций , употребляют все время слова " Америка , Запад , Европа , много- однополярность " ,
разбирая" домашние " конфликты .
Больше ничего сказать я не хотел .

kleinerfuchs коренной житель30.08.08 17:17
kleinerfuchs
30.08.08 17:17 
в ответ kreatino 30.08.08 16:28, Последний раз изменено 30.08.08 17:20 (kleinerfuchs)
Моя политическая позиция соответствующая. Любить Россию вовсе не означает не любить Европу, например. Напротив я очень люблю Европу как раз. И Британию, будете смеятся, но это так, я не могу к Британии относиться принебрежительно или воспитывать в себе какой-то идиотический "образ врага". Я люблю прибалтийские народы, Польшу, последнюю особенно, ведь я оттуда по отцу, Краковские мы.. я понимаю, может быть даже лучше чем многие здесь, что значит быть под постоянным гнетом то красных, то белых, то серо-буро-малиновых, когда национальное достоинство постоянно топчется, когда жизнь малого народа разыгрывается как разменная монета. Это очень тяжело, осознавать себя гордым, но слабым.. Я понимаю, почему возникли ненавистнические настроения там после распада СССР, просто России попало как исторически близ-располагающемуся, пошли крайности, например сочувствие фашизму, которое поощряется!! И кем???!!! США!!! Для меня это НОНСЕНС! Как гос-во, которое поддерживает государство Израиль, историческая ценность восстановления которого неоспорима для меня, как человека верующего, может одновременно поддерживать возрождение нацизма в запутавшейся от постоянного в прошлом давления разнообразных сильных соседей Прибалтике?
Что же касается домашних конфликтов. Истерию раздула не Россия по этому вопросу, это вне всякого сомнения. Если вы помните в ходе дискуссии я неоднократно давала понять - лучше быне ввзязывать Европу, США и Украину в этот конфликт. Потому что все же прекрасно понимают - Саакашвили зарвался и должен быть остановлен. Не нужно было усугублять, не нужны были эти шоу с американскими кораблями в черном море. Зачем это?
В данный момент мы имеем два независимых государства. Если бы политика Грузии была разумной такого бы не произошло. Теперь эти народы, подобно прибалтийским народам, будут очень и очень долго помнить унижения, которым они были подвергнуты на собственной земле. А причина лишь в амбициях неуравновешанного человека и в притензиях на расширение НАТО к границам России безо всяких на то оснований. неужели так нужны были эти основания? И даже теперь. когда понятно всем, что действия России были лигитимны на 100%, нам пытаются навязать мифы 70-летней давности. Россия не станет оправдываться ни перед кем, уж тем более за годы противостояния двух полярных систем государственного устройства, именно это дал понять Президент России. Россия - государство, идущее по пути капиталистического развития, социально-ориентированного, разумеется, не дикого. Никакого противостояния политических и идеологических систем не существует. Вот в чем дело то. Кому же выгодно, чтобы Россию ассоциировали с призраком коммунизма? Тем, видимо, кто не хочет на мировом рынке такого мощного конкурента и именно в рамках капиталистических отношений.
Все эти сказки о холодной войне - это мифологизация, блеф, пустое, чтобы отвлечь Европейское, прежде всего, сообщество от взаимовыгодных контактов с Россией. Повторюсь, НЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ систем... есть в данный момент конкурентная борьба, откройте глаза, опомнитесь, будьте реалистами. Эта борьба МОЖЕТ и ДОЛЖНА быть цивилизованной, именно на этом принципе взаимного общения Россия и намерена строить свои отношения с Западом. И с США тоже, а почему нет то? Только не нужно хамить, как минимум, и будет всем счастье.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kreatino местный житель30.08.08 17:45
30.08.08 17:45 
в ответ kleinerfuchs 30.08.08 17:17
В ответ на:
Только не нужно хамить, как минимум, и будет всем счастье.

Я просто обратил Ваше внимание , что люди с прокремлевской позицией чаше всех кричат " Америка " .

kleinerfuchs коренной житель31.08.08 09:12
kleinerfuchs
31.08.08 09:12 
в ответ kreatino 30.08.08 17:45
Я не Вас имела ввиду, насчет хамства.. Это я немного разошлась под конец просто
Greutung коренной житель31.08.08 14:45
Greutung
31.08.08 14:45 
В ответ на:
Если бы политика Грузии была разумной такого бы не произошло.

Она была разумной, так как разумно защищать свои территориальную целостность и государственный суверенитет.
ALAMO Off... fake off31.08.08 15:09
31.08.08 15:09 
Скока слов... И только для того, чтобы отмазать Россию, которая спровоцировала эту войну.
  kreatino свой человек31.08.08 17:25
31.08.08 17:25 
в ответ kleinerfuchs 31.08.08 09:12
В ответ на:
Это я немного разошлась под конец просто

В ответ на:
Я не Вас имела ввиду, насчет хамства.. Это я немного разошлась под конец просто

Да я знаю , что не меня . Ну , сбросили стресс , значит спали хорошо .
Это главное .

Greutung коренной житель31.08.08 20:04
Greutung
31.08.08 20:04 
в ответ ноль 30.08.08 15:39
Ингушетия хочет выйти из состава России
18:20 ╚Новые Известия╩
Оппозиция Ингушетии рассматривает возможность обращения к мировой общественности с просьбой ╚отсоединить╩ республику от России, сообщил в эфире радиостанции ╚Эхо Москвы╩ руководитель Оргкомитета общенационального митинга протеста Магомед Хазбиев.
╚Нам нужно просить Европу или Америку, чтобы нас отсоединили от России. Если мы неугодны этой стране, что дальше делать, мы не знаем╩, ≈ сказал Хазбиев. Он добавил, что необходимо также ╚остановить геноцид ингушского народа╩ и обратить внимание на ту ложь о ╚процветающей Ингушетии╩, которой кормит весь мир Мурат Зязиков .
По словам Хазбиева, с таким руководством шансы потерять Ингушетию, а за ней и весь Кавказ будут с каждым днем увеличиваться.
Дальнейшие действия после убийства главного редактора сайта ╚Ингушетия.Ru╩ Магомеда Евлоева оппозиция обсудит на специальном собрании, которое состоится в ближайшее время, отметил Хазбиев.
Интернет-издание ╚Кавказ таймс╩ утверждает, что накануне убийства Евлоева непризнанный Народный парламент Ингушетии принял обращение о выходе Ингушетии из состава России и начал сбор подписей
Редакция ╚Кавказ таймс╩ не исключает, что именно заявление о выходе Ингушетии из состава России могло послужить поводом для задержания Евлоева.
http://news.mail.ru/politics/1983924/
stacheltier постоялец31.08.08 20:12
stacheltier
31.08.08 20:12 
в ответ kleinerfuchs 30.08.08 16:14, Последний раз изменено 31.08.08 20:28 (stacheltier)
В ответ на:
Россия ЕСТЬ мощное достойное и самодостаточное государство. Это реальность.

Это вранье, причём наглое.
Достаточно посмотреть на среднюю продолжительность жизни и величину средней пенсии в РФ, что бы понять - Вы врёте.
stacheltier постоялец31.08.08 20:33
stacheltier
31.08.08 20:33 
в ответ Greutung 31.08.08 20:04
В ответ на:
Ингушетия хочет выйти из состава России
18:20 ╚Новые Известия╩
Оппозиция Ингушетии рассматривает возможность обращения к мировой общественности с просьбой ╚отсоединить╩ республику от России, сообщил в эфире радиостанции ╚Эхо Москвы╩ руководитель Оргкомитета общенационального митинга протеста Магомед Хазбиев.
Итоги войны - Северный Кавказ превращается в пороховую бочку
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/63/06.html