Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
29.08.08 19:13
Ну да для русских это уже неважно, их уже в столице РФ в сеньшенстве, но важно ещё то что страны на законы которой вы ссылаетесь к тому времени не было, сдох уже в ту пору СССР
в ответ svetlana_radzivi 29.08.08 19:11
In Antwort auf:
Неважно, что они в меньшинстве были. Они жили в АВТОНОМНОЙ республике, в которой были все элементы государственности
Неважно, что они в меньшинстве были. Они жили в АВТОНОМНОЙ республике, в которой были все элементы государственности
Ну да для русских это уже неважно, их уже в столице РФ в сеньшенстве, но важно ещё то что страны на законы которой вы ссылаетесь к тому времени не было, сдох уже в ту пору СССР
29.08.08 19:16
Ещё немножко о лживости СМИ... и с обеих сторон...
Этого пацана просто попытались опустить..., даже после смерти..., в передаче Малахова...
Однако... из личной переписки с Лисичкой:
Лисичка..., посмотри ещё и вот этто:
http://www.kp.ru/daily/24115/338305/
он не был мне другом..., сколько корешом...
И когда он приезжал в Москву..., в командировку, то отдавал ему ключи от снимаемой квартиры на Зарайке...,
и мы с Аней... уезжали в Отрадное...
Этого пацана просто попытались опустить..., даже после смерти..., в передаче Малахова...
Однако... из личной переписки с Лисичкой:
Лисичка..., посмотри ещё и вот этто:
http://www.kp.ru/daily/24115/338305/
он не был мне другом..., сколько корешом...
И когда он приезжал в Москву..., в командировку, то отдавал ему ключи от снимаемой квартиры на Зарайке...,
и мы с Аней... уезжали в Отрадное...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.08.08 19:20
Ойёёй, как информативно! И главное познавательно - от человека, который в собственной истории знает всё!
Вадик,( тихо на ушко) я действительно "безграмотна в СОБСТВЕННОЙ истории", по той простой причине, что я её не пишу. В отличие от Вас!!!
Вы нам тут такие "шедевры" выдаёте!!!! 
в ответ Altwad 29.08.08 19:05
В ответ на:
Есле бы вы знали не только новоруский русский, то вспомнили бы русскую народную "цыплят по осени считают", но врочем поскольку цыплята в РФ всё более импортные и в основном ножки буша, то немудрено что вы безграмотны в собственной истории.
Есле бы вы знали не только новоруский русский, то вспомнили бы русскую народную "цыплят по осени считают", но врочем поскольку цыплята в РФ всё более импортные и в основном ножки буша, то немудрено что вы безграмотны в собственной истории.
Ойёёй, как информативно! И главное познавательно - от человека, который в собственной истории знает всё!

Вадик,( тихо на ушко) я действительно "безграмотна в СОБСТВЕННОЙ истории", по той простой причине, что я её не пишу. В отличие от Вас!!!

29.08.08 19:23
Это Вы видимо всему остальному миру говорите?
Пока только Хезболла и Хамаз высказали понимание и одобрение Вашей позции.
В ответ на:
Это Вы видимо всему остальному миру говорите?
Пока только Хезболла и Хамаз высказали понимание и одобрение Вашей позции.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.08.08 19:26
Я об етом вам и пытаюсь сказать, вы собственную историю просто читаете, что вам правители постоянно по новому пишут, но своей истории у вас нет.
А значит у вас нет и будещего.
З.Ы. о моих шедеврах поподробней,,,,,,,,,,,
в ответ svetlana_radzivi 29.08.08 19:20
In Antwort auf:
я действительно "безграмотна в СОБСТВЕННОЙ истории", по той простой причине, что я её не пишу. В отличие от Вас!!! Вы нам тут такие "шедевры" выдаёте!!!!
я действительно "безграмотна в СОБСТВЕННОЙ истории", по той простой причине, что я её не пишу. В отличие от Вас!!! Вы нам тут такие "шедевры" выдаёте!!!!
Я об етом вам и пытаюсь сказать, вы собственную историю просто читаете, что вам правители постоянно по новому пишут, но своей истории у вас нет.
А значит у вас нет и будещего.
З.Ы. о моих шедеврах поподробней,,,,,,,,,,,
29.08.08 19:43
в ответ stacheltier 29.08.08 19:23
Примечательно , что та самая Сербия , в честь которой Кремль устроил заваруху с "двойными стандартами " , не поддержала Россию , а лишь выразила свою озабоченность ситуацией .
А самое смешное , что текст политической декларации ШОС , где говорится , что члены ШОС выступили за сохранение территориальной целостности в соответствии с международным правом ,
подписал и сам Медведев .
Вот и пойми , одобряет ли Кремль свои собственные действия ?
А самое смешное , что текст политической декларации ШОС , где говорится , что члены ШОС выступили за сохранение территориальной целостности в соответствии с международным правом ,
подписал и сам Медведев .
Вот и пойми , одобряет ли Кремль свои собственные действия ?
29.08.08 19:46
Статья 3 упомянутого Вами закона гласит:
В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
Как видите, существовало лишь две возможности:
1.Остаться в составе СССР
2.Выйти из состава СССР вместе с союзной республикой.
Поскольку СССР нет (ВЫ же это помните?), то остается только второй пункт. Вы можете сказать, что Грузия вышла из СССР до того, как он перестал существовать. Верно. Но смысла закона это не меняет. Можно считать, что Южная Осетия присоединилась к Грузии после распада СССР. Однако считать, что государство "Южная Осетия" имела законные права на существование - эти идти против всякой логики и любого закона.
Кстати, ставить вопрос о своем государственно-правовом статусе Южной Осетии по сей день никто не возбранял, мало того, она даже получала предложения от грузинского правительства.
в ответ svetlana_radzivi 29.08.08 15:29
В ответ на:
Почему Вы умалчиваете о другом законе, а именно: " Закон о выходе из Советского Союза" от 3 апреля 1990 года
Собственно, Вам уже ответили, но с формальной точки зрения я Вам попробую объяснить еще раз.Почему Вы умалчиваете о другом законе, а именно: " Закон о выходе из Советского Союза" от 3 апреля 1990 года
Статья 3 упомянутого Вами закона гласит:
В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
Как видите, существовало лишь две возможности:
1.Остаться в составе СССР
2.Выйти из состава СССР вместе с союзной республикой.
Поскольку СССР нет (ВЫ же это помните?), то остается только второй пункт. Вы можете сказать, что Грузия вышла из СССР до того, как он перестал существовать. Верно. Но смысла закона это не меняет. Можно считать, что Южная Осетия присоединилась к Грузии после распада СССР. Однако считать, что государство "Южная Осетия" имела законные права на существование - эти идти против всякой логики и любого закона.
Кстати, ставить вопрос о своем государственно-правовом статусе Южной Осетии по сей день никто не возбранял, мало того, она даже получала предложения от грузинского правительства.
В ответ на:
Если Вы такой поборник законности и Конституций
Непонятный оборот речи... А Вы не поборница законности?Если Вы такой поборник законности и Конституций
Не учи отца. I. Bastler
29.08.08 21:08
Для справки:
"Перед спячкой медведь съедает около 1 кг глины, чтобы закупорить задний
проход. Считают, что таким способом он препятствует насекомым и прочим
вредителям проникнуть через прямую кишку в желудок, забитый зимним запасом пищи.
Весной ему приходится выдавливать из себя кремневый стержень около 15 см длиной.
Рев стоит на всю тайгу".(С)

в ответ -Archimed- 28.08.08 13:07
В ответ на:
Медведи всегда боятся зимы и поэтому откладывают жир под кожу. На этот раз медведь отложил свой "жир" в американских банках.
Долго не позимует, от голода вылезет из берлоги и станет шатуном, которого если не отстрелить во время, много людишек порвать может.
Медведи всегда боятся зимы и поэтому откладывают жир под кожу. На этот раз медведь отложил свой "жир" в американских банках.
Долго не позимует, от голода вылезет из берлоги и станет шатуном, которого если не отстрелить во время, много людишек порвать может.
Для справки:
"Перед спячкой медведь съедает около 1 кг глины, чтобы закупорить задний
проход. Считают, что таким способом он препятствует насекомым и прочим
вредителям проникнуть через прямую кишку в желудок, забитый зимним запасом пищи.
Весной ему приходится выдавливать из себя кремневый стержень около 15 см длиной.
Рев стоит на всю тайгу".(С)

29.08.08 21:26
в ответ wocker 28.08.08 12:44
У него просто с дикцией не все в порядке!Он хотел сказать:"Медведев не боится холодной водки!"
А если серьезно он сказал то, что ему написали.А Буш ему ответит то,что напишут ему.А войны не будет ни "холодной" ни "горячей"."Кое кто"США и Россию преподносят народам всего мира как заклятых врагов.На одну из них всегда можно "повесить" какую нибудь гадость.А если одного из врагов больше не будет существовать?Тогда нельзя будет свалить на другого свои "махинации"

29.08.08 21:51
Даже не буду рыться в мусорнике ваших полуграмотных постов.Не сомневаю.сь,что вы в постоянном подлизывании одного места у Кремля одобрили и его признание ЮО
в ответ ноль 29.08.08 14:48
В ответ на:
найдите мои слова, в которых я что-либо говорил о своём отношении к признанию Россией ЮО
найдите мои слова, в которых я что-либо говорил о своём отношении к признанию Россией ЮО
Даже не буду рыться в мусорнике ваших полуграмотных постов.Не сомневаю.сь,что вы в постоянном подлизывании одного места у Кремля одобрили и его признание ЮО