Login
Медведь не боится холодной войны.
29.08.08 02:17
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 02:09
Читай выше, нацик.
И переживай за всех российских граждан. А евреи пережили и египтян, и римлян, и инквизицию, и Гитлера... Уверен, что и россиян переживут.
И переживай за всех российских граждан. А евреи пережили и египтян, и римлян, и инквизицию, и Гитлера... Уверен, что и россиян переживут.
29.08.08 02:25
Бомбардировкой мирных грузинских городов пока занималавь только агресивная русская военщина, ну а потом и КА подвалила, ботинки с убитых снимать и вилки воровать............
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 01:55
In Antwort auf:
Бомбардировка мирного населения, убийство миротворцев - Грузии было у кого учиться, особенно пропоганде.
Бомбардировка мирного населения, убийство миротворцев - Грузии было у кого учиться, особенно пропоганде.
Бомбардировкой мирных грузинских городов пока занималавь только агресивная русская военщина, ну а потом и КА подвалила, ботинки с убитых снимать и вилки воровать............
29.08.08 02:35
А мне показалось, Вас из Германии калачом не выманишь
.
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 01:50
В ответ на:
Не менее интересен еще один вопрос - почему те, кому не нравятся "американские жополизы" ногами проголосовали за страну-члена НАТО, получающую команды, как утверждает один из персонажей ДК, из "вашингтонского обкома"?
Ну ничего, когда-нибудь всё же выгонят оккупантов из Германии, надеюсь недолго ждать осталось.
Не менее интересен еще один вопрос - почему те, кому не нравятся "американские жополизы" ногами проголосовали за страну-члена НАТО, получающую команды, как утверждает один из персонажей ДК, из "вашингтонского обкома"?
Ну ничего, когда-нибудь всё же выгонят оккупантов из Германии, надеюсь недолго ждать осталось.
А мне показалось, Вас из Германии калачом не выманишь

29.08.08 04:32
Слушай ты... - лысая обкуреная рвань из подкоулков быв. Союза.
Звездуй ка на... Пока я добрый.
Еврейская нация пережила и переживёт не только это. И Слава Богу!!!
Ты же хлопай ягодицами, да поскорее. Предупреждаю один раз.
in Antwort ALAMO 29.08.08 02:17
В ответ на:
Слушай ты... - лысая обкуреная рвань из подкоулков быв. Союза.
Звездуй ка на... Пока я добрый.
Еврейская нация пережила и переживёт не только это. И Слава Богу!!!
Ты же хлопай ягодицами, да поскорее. Предупреждаю один раз.
29.08.08 07:16
in Antwort oldwalker 28.08.08 22:42
Проще говоря велком в РФ и зашитят там всехё
не понял... а выехал гражданин россии за её пределы, значит не попадает больше под защиту своего государства?
вы знаете, в российском консулате, что расположеном в мюнхене нет туалета для посетителей (в большинстве своём своих же граждан)... но для них повесили объявление, что туалет находиться за углом в пиццерии... на мой взгляд, один из примеров, как россия заботится о своих гражданах...
не понял... а выехал гражданин россии за её пределы, значит не попадает больше под защиту своего государства?
вы знаете, в российском консулате, что расположеном в мюнхене нет туалета для посетителей (в большинстве своём своих же граждан)... но для них повесили объявление, что туалет находиться за углом в пиццерии... на мой взгляд, один из примеров, как россия заботится о своих гражданах...
майнер майнунг нах...
29.08.08 07:31
Нет, не "американские".
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 01:34, Zuletzt geändert 29.08.08 07:39 (stacheltier)
В ответ на:
Белоруссы - американские жополизы?Експерт вы конечно знатный
Белоруссы - американские жополизы?Експерт вы конечно знатный
Нет, не "американские".
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.08.08 07:46
in Antwort Kujbishev 28.08.08 16:51
Да пусть они уже изберут своего МэкСейма и успокоются. Этот ковбой такого накуралесит, сто лет потом расхлёбывать будут. Сами. Уже конкретно вся эта откровенная и совершенно беспардонная травля России поднадоела. Так и хочется самолично красную кнопку "Пуск" нажать. Чтоб заткнулись навечно. Себя только жалко. Себя любимого. А супротив себя не пойдёшь.
29.08.08 07:48
А в российском консульстве г. Бонн. пожилых и откровенно старых людей под открытом небом на ногах в дождь и жару, на холоде и ветре ждать заставляют, каждый год при оформлении заново пенсии.
Я не видел в Испании толп немецких пенсионеров, стоящих часами на ногах перед немецким посольством и покорно ждущих, когда их впустят в здание для оформление пенсии на один год.
in Antwort Пикуль 29.08.08 07:16
В ответ на:
А в российском консульстве г. Бонн. пожилых и откровенно старых людей под открытом небом на ногах в дождь и жару, на холоде и ветре ждать заставляют, каждый год при оформлении заново пенсии.
Я не видел в Испании толп немецких пенсионеров, стоящих часами на ногах перед немецким посольством и покорно ждущих, когда их впустят в здание для оформление пенсии на один год.
29.08.08 07:51
in Antwort -Krombacher- 28.08.08 21:07
Всем этим Гольдманам и Либерманам только цыганками на вокзалах бабло заколачивать. Будущее предсказывать. Кто им верит то? Хоть одного покажите.
29.08.08 07:53
Куролесит пока кто то другой, Вам не кажется?
Что, тяжело жить в плюрализме? Сразу рука к "кнопочке" тянется? Придётся научится критику с достоинством переносить.
in Antwort doha 29.08.08 07:46
В ответ на:
Этот ковбой такого накуралесит, сто лет потом расхлёбывать будут.
Этот ковбой такого накуралесит, сто лет потом расхлёбывать будут.
Куролесит пока кто то другой, Вам не кажется?
В ответ на:
е конкретно вся эта откровенная и совершенно беспардонная травля России поднадоела. Так и хочется самолично красную кнопку "Пуск" нажать. Чтоб заткнулись навечно.
е конкретно вся эта откровенная и совершенно беспардонная травля России поднадоела. Так и хочется самолично красную кнопку "Пуск" нажать. Чтоб заткнулись навечно.
Что, тяжело жить в плюрализме? Сразу рука к "кнопочке" тянется? Придётся научится критику с достоинством переносить.
29.08.08 07:55
in Antwort doha 29.08.08 07:51
В ответ на:
Всем этим Гольдманам и Либерманам только цыганками на вокзалах бабло заколачивать. Будущее предсказывать. Кто им верит то? Хоть одного покажите.
Кто такие Гольдман и Либерман? Я знаю только Путина и Медведева.Всем этим Гольдманам и Либерманам только цыганками на вокзалах бабло заколачивать. Будущее предсказывать. Кто им верит то? Хоть одного покажите.
29.08.08 07:56
in Antwort doha 29.08.08 07:51
Коммунизьм нам рисовали-рисовали, уж такое Светлое Будущее расписывали -мама не горюй. А в действительности что? Все их теории -ни одна в реальной жизни неприемлимы. Пшик один. Бабок наколотят и в туман.
29.08.08 08:02
Это Вами выдуманные персонажи или реальные? Если реальные, не затруднитесь ссылку дать?
in Antwort doha 29.08.08 07:56
В ответ на:
Советологи. Из Страны Советов США
Советологи. Из Страны Советов США
Это Вами выдуманные персонажи или реальные? Если реальные, не затруднитесь ссылку дать?
29.08.08 08:04
in Antwort stacheltier 29.08.08 08:02, Zuletzt geändert 29.08.08 08:07 (doha)
Вам уже дали ссылку. Смотрите сверху. Или Вы -как известный персонаж? Вам веко открыть нужно?
29.08.08 08:10
in Antwort doha 29.08.08 08:04
Хм-Хм, сcылoк на работы "политологов" нет, верно ? Выдумки опять?
29.08.08 08:13
in Antwort doha 29.08.08 08:11