Login
Медведь не боится холодной войны.
29.08.08 01:23
Потому, что нет такой страны в ООН Ю. Осетии. Значит и агрессии нет.
in Antwort ноль 29.08.08 01:18
В ответ на:
а вот может вы ответите(дико правда сомневаюсь).. почему мировая общественность не осудила агрессию Грузии против Ю. Осетии?
а вот может вы ответите(дико правда сомневаюсь).. почему мировая общественность не осудила агрессию Грузии против Ю. Осетии?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.08.08 01:24
in Antwort ноль 29.08.08 01:18
29.08.08 01:25
Давно бы так.
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 01:21
В ответ на:
Ну если вы это сказали, не смею возражать, вам конечно виднее, великий мудрец.
Ну если вы это сказали, не смею возражать, вам конечно виднее, великий мудрец.
Давно бы так.
29.08.08 01:25
Тоесть? Какой такой ручной способ?
а на первый взгляд и не скажеш даже.
какой бомбы?
in Antwort ALAMO 29.08.08 01:18
В ответ на:
Пара советов - это ты так свой ручной способ называешь?
Пара советов - это ты так свой ручной способ называешь?
Тоесть? Какой такой ручной способ?
В ответ на:
Нет, спасибо, я предпочитаю женщин.
Нет, спасибо, я предпочитаю женщин.
а на первый взгляд и не скажеш даже.
В ответ на:
А ты, видимо, после Бомбы все никак не восстановишься.
А ты, видимо, после Бомбы все никак не восстановишься.
какой бомбы?
29.08.08 01:28
in Antwort Kujbishev 29.08.08 01:25
Так чего ты по теме сказать хотел?
Или, как обычно, твои шаловливые ручонки просто теребят клаву, в моменты отдыха?

Или, как обычно, твои шаловливые ручонки просто теребят клаву, в моменты отдыха?

29.08.08 01:30
Этот вопрос лучше на белорусском форуме задать. Там больше специалистов по вопросам-проблеме " жополизов".
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 01:24, Zuletzt geändert 29.08.08 01:31 (stacheltier)
В ответ на:
А мне вот интересно, почему кучку американских жополизов называют мировой общественностью?
А мне вот интересно, почему кучку американских жополизов называют мировой общественностью?
Этот вопрос лучше на белорусском форуме задать. Там больше специалистов по вопросам-проблеме " жополизов".
29.08.08 01:32
Еврейское видение ситуации? Но наклали грузинам знатно, плохо евреи их учили.
in Antwort ALAMO 29.08.08 01:24
В ответ на:
Да и не нападала Грузия, а оборонялась.
Да и не нападала Грузия, а оборонялась.
Еврейское видение ситуации? Но наклали грузинам знатно, плохо евреи их учили.
29.08.08 01:33
in Antwort ALAMO 29.08.08 01:28
так я от Бастлера ответа жду. Он мне кажись цыфры убиенных граждан РФ в Израиле подогнать хотел.
А с вами мне, в принципе, разговаривать неочем. Могу канешно гадостей каких написать. Лень правда, хватит с вас и тех пары плевков. Спать пойду.
Идите тоже спать Аламо, всё равно вы тут никаму ненужны. Во сне сможете снова быть крутым.
А с вами мне, в принципе, разговаривать неочем. Могу канешно гадостей каких написать. Лень правда, хватит с вас и тех пары плевков. Спать пойду.
Идите тоже спать Аламо, всё равно вы тут никаму ненужны. Во сне сможете снова быть крутым.
29.08.08 01:34
Белоруссы - американские жополизы?
Експерт вы конечно знатный
in Antwort stacheltier 29.08.08 01:30, Zuletzt geändert 29.08.08 01:40 (ч.Ворон)
В ответ на:
Белоруссы - американские жополизы?

29.08.08 01:35
да неужели? а на кого тогда ночью напали войска Грузии.. и как это нападения у вас называется?
вы можете подумать до утра.. на сегодня мне вашего бреда уже достаточно))
in Antwort stacheltier 29.08.08 01:23
В ответ на:
да неужели? а на кого тогда ночью напали войска Грузии.. и как это нападения у вас называется?
вы можете подумать до утра.. на сегодня мне вашего бреда уже достаточно))

29.08.08 01:45
Не менее интересен еще один вопрос - почему те, кому не нравятся "американские жополизы" ногами проголосовали за страну-члена НАТО, получающую команды, как утверждает один из персонажей ДК, из "вашингтонского обкома"?
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 01:24
В ответ на:
Не менее интересен еще один вопрос - почему те, кому не нравятся "американские жополизы" ногами проголосовали за страну-члена НАТО, получающую команды, как утверждает один из персонажей ДК, из "вашингтонского обкома"?
29.08.08 01:46
У меня нормальное понимание ситуации, человеческое - осетины обстреливают из тяжелых орудий грузинские села - Грузия обороняется.
Ты, нацик, чего сказать хотел?
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 01:32
У меня нормальное понимание ситуации, человеческое - осетины обстреливают из тяжелых орудий грузинские села - Грузия обороняется.
29.08.08 01:48
in Antwort Kujbishev 29.08.08 01:33
Вот протри монитор, а то заплевал весь, бедняга... Вытри рот... И иди баиньки. Бо по теме ты сказать ничего не можешь, а устраивать тебе очередную показательную порку в такое время всем лениво.
Хватит уж рукоблудием терзать измученную плоть - иди спать.
Хватит уж рукоблудием терзать измученную плоть - иди спать.

29.08.08 01:50
Ну ничего, когда-нибудь всё же выгонят оккупантов из Германии, надеюсь недолго ждать осталось.
in Antwort Надежда_germanph 29.08.08 01:45
В ответ на:
Ну ничего, когда-нибудь всё же выгонят оккупантов из Германии, надеюсь недолго ждать осталось.

29.08.08 01:55
Я и говорю - еврейская.
Бомбардировка мирного населения, убийство миротворцев - Грузии было у кого учиться, особенно пропоганде.
Застарелый еврейский комплекс?
in Antwort ALAMO 29.08.08 01:46
В ответ на:
Я и говорю - еврейская.

В ответ на:
Застарелый еврейский комплекс?

29.08.08 02:01
in Antwort ч.Ворон 29.08.08 01:55, Zuletzt geändert 29.08.08 02:02 (ALAMO)
Заметь, я ж не спрашиваю у тебя - немецкая ли у тебя логика. Мне пофиг - главное, что она говенная.
Сами осетины признают, что обстреливали грузинские села из тяжелых орудий. Грузия имела полное право войти в Цхинвали и разоружить этих бандитов, если этим не занималась, хотя и была обязана, РФ.
Ты, впрочем, не переживай... Скоро будете плакать по другим российским гражданам.
Сами осетины признают, что обстреливали грузинские села из тяжелых орудий. Грузия имела полное право войти в Цхинвали и разоружить этих бандитов, если этим не занималась, хотя и была обязана, РФ.
Ты, впрочем, не переживай... Скоро будете плакать по другим российским гражданам.
29.08.08 02:09
От вас это как комплимент.
Ну вы и сочинитель.
Это за которых всё бастлер переживает? Не советую, не прёт Израилю в последнее время.
in Antwort ALAMO 29.08.08 02:01
В ответ на:
Заметь, я ж не спрашиваю у тебя - немецкая ли у тебя логика. Мне пофиг - главное, что она говенная.
От вас это как комплимент.

В ответ на:
Ну вы и сочинитель.

В ответ на:
Это за которых всё бастлер переживает? Не советую, не прёт Израилю в последнее время.

29.08.08 02:11
Есть инфа из серёзных источников на этот счёт?
in Antwort ALAMO 29.08.08 02:01
В ответ на:
Сами осетины признают, что обстреливали грузинские села из тяжелых орудий.
Сами осетины признают, что обстреливали грузинские села из тяжелых орудий.
Есть инфа из серёзных источников на этот счёт?
29.08.08 02:15
in Antwort 125634 29.08.08 02:11
http://osradio.ru/news/all//11627.html
http://osradio.ru/news/all//11681.html
http://osradio.ru/news/all//11708.html
Я предпочитаю осетинские источники. А именно, "правительственную" страничку.
http://osradio.ru/news/all//11681.html
http://osradio.ru/news/all//11708.html
Я предпочитаю осетинские источники. А именно, "правительственную" страничку.