Вход на сайт
Интересы Украины на Кавказе
28.08.08 21:49
в ответ Bastler 28.08.08 21:26
К примеру, обсуждение "Мираж" идёт домой..." в ЖЖ http://u-96.livejournal.com/1469118.html в рейтинге Зиуса побило по популярности все горячие темы о событиях в ЮО.
28.08.08 21:50
Ну мало ли что вы считаете, каждый продаёт что может и умеет, у кого то мозгов хватает что бы только импртным оборудованием внутренности родины высасывать, а есть более цивилизованные страны и люди, что могут производить необходимое другим.
в ответ Nick_Sparrow 28.08.08 21:44
In Antwort auf:
Я считаю, что Украина не должна торговать оружием... должна торговать продовольствием.
Я считаю, что Украина не должна торговать оружием... должна торговать продовольствием.
Ну мало ли что вы считаете, каждый продаёт что может и умеет, у кого то мозгов хватает что бы только импртным оборудованием внутренности родины высасывать, а есть более цивилизованные страны и люди, что могут производить необходимое другим.
28.08.08 22:00
в ответ чикчаныч 28.08.08 21:55
Нееее, натовское это только у РФ, она в НАТО типа наблюдателем, а там старью с СССРа http://www.lenta.ru/articles/2008/08/28/blasts/
В советское время в арсенале, неподалеку от которого располагается крупный железнодорожный узел, хранились около 120 тысяч тонн боеприпасов. По словам бывшего начальника Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ Николая Свертилова, снаряды предназначались для второго стратегического эшелона на случай войны.
В советское время в арсенале, неподалеку от которого располагается крупный железнодорожный узел, хранились около 120 тысяч тонн боеприпасов. По словам бывшего начальника Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ Николая Свертилова, снаряды предназначались для второго стратегического эшелона на случай войны.
28.08.08 22:09
в ответ чикчаныч 28.08.08 21:55
Когда "случайно" горели и рвались дальневосточные склады, Чечня оказалась вооружённой до зубов, и, как просветили здесь же на Германке, дальневосточные бронепоезда оказались в Азербайджане.
Не верю я в самовоспламеняющуюся на солнце траву, ох, не верю!
Не верю я в самовоспламеняющуюся на солнце траву, ох, не верю!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
28.08.08 22:13
в ответ Nick_Sparrow 28.08.08 19:50
Как вам уже ответили, есть и стратегические и политические и экономические интересы. Вот только целая группа "оборзевателей" не может допустить наличия таковых у кого-то, кроме большого "доброго мишки", которого все соседи забижают за его доброту и слабость к горному мёду.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
28.08.08 23:07
в ответ Osti 28.08.08 22:13
[/цитата]есть и стратегические и политические и экономические интересы. Вот только целая группа "оборзевателей" не может допустить наличия таковых у кого-то, кроме большого "доброго мишки",[цитата]
Продажа оружия это что ли стратегический интерес на Кавказе? Нефть возить танкерами - это хорошо, но для этого оружие на Кавказ как раз продавать низзя, я об этом писал. Украина в лице президента, безапиляционно ставшего на сторону Саакашвили упустила свою стратегическую миротворческую возможность, которой хорошо воспользовалась Франция.
Продажа оружия это что ли стратегический интерес на Кавказе? Нефть возить танкерами - это хорошо, но для этого оружие на Кавказ как раз продавать низзя, я об этом писал. Украина в лице президента, безапиляционно ставшего на сторону Саакашвили упустила свою стратегическую миротворческую возможность, которой хорошо воспользовалась Франция.
Между мной и тобой - тонкая нить...