Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
28.08.08 20:34
А какая разница из-за чего? Это по конституции не важно . Россия все равно защищать обязана, но не стала
в ответ ч.Ворон 28.08.08 20:31
В ответ на:
А они подвергались насилию со стороны Хамаса из-за того, что они граждане России?
А они подвергались насилию со стороны Хамаса из-за того, что они граждане России?
А какая разница из-за чего? Это по конституции не важно . Россия все равно защищать обязана, но не стала
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
28.08.08 20:42
Между строк искать нужно. Евреи российские чай не к чужим уехали, те защитят. Если 220 я бомбочек есть, то и танки найдут, чтобы хамаз захамазить. А южных осетин северные защитили.
In Antwort auf:
А я не нашел в Конституции РФ ничего о том,
А я не нашел в Конституции РФ ничего о том,
Между строк искать нужно. Евреи российские чай не к чужим уехали, те защитят. Если 220 я бомбочек есть, то и танки найдут, чтобы хамаз захамазить. А южных осетин северные защитили.
28.08.08 20:43
в ответ Kujbishev 28.08.08 20:30
Это хорошо, что много защитников у защитников.
В ответ на:
Бастлер вы с Курбаном ещё не устали подобные дебильные примеры приводить?
До тех пор пока вы с сотоварищами вместо тупых наездов не ответите на вопрос.Бастлер вы с Курбаном ещё не устали подобные дебильные примеры приводить?
В ответ на:
насилие было направлено, в отличии от Ю.Осетии, не на граждан России как таковых, а на граждан Израиля.
Какое же тут отличие? В Ю.О. Грузия пыталась разобраться с нарушителями собственной Конституции (методы пока оставим в стороне)... При чем тут граждане РФ? Кто виноват в том, что они оказались на территории другого государства? По-моему, они сами. Так же, как и в Израиле. А подход у руководства РФ разный. Вот я и спрашиваю - почему?насилие было направлено, в отличии от Ю.Осетии, не на граждан России как таковых, а на граждан Израиля.
Не учи отца. I. Bastler
28.08.08 20:52
в ответ ALSEID 28.08.08 20:42
В ответ на:
Между строк искать нужно. Евреи российские чай не к чужим уехали, те защитят. Если 220 я бомбочек есть, то и танки найдут, чтобы хамаз захамазить
Вы полагаете, что в Конституции РФ надо что-то читать между строк? Нет, давайте будем все-таки пытаться просто Конституцию блюсти. Без всяких подстрочников. Т.е. Вы таки согласны, что, по большому счету, Президент России должен был бы вмешаться в избиение своих подданных, я не говорю сразу введением войск, но хотя бы грозным заявлением? Или нет? Между строк искать нужно. Евреи российские чай не к чужим уехали, те защитят. Если 220 я бомбочек есть, то и танки найдут, чтобы хамаз захамазить
Не учи отца. I. Bastler
28.08.08 20:54
в ответ anabis2000 28.08.08 20:32
PS...
У DK_Западникоф опять обострения возобновились...
А Латынина..., многократная Олимпийская чемпионка по гимнастике...,
мне всегда нравилась..., и дочка еёная тоже...
А ведь такое отчибучила...
У DK_Западникоф опять обострения возобновились...

А Латынина..., многократная Олимпийская чемпионка по гимнастике...,
мне всегда нравилась..., и дочка еёная тоже...
А ведь такое отчибучила...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.08.08 21:04
Если Вы имеете ввиду Израиль, то там что заявлять. Пока чернила высохнут, там все уже кончилось. Дурацкое было бы сотрясение воздуха.
А в Осетии мочить нужно было в сортире сразу. Но представьте, если бы Россия упредила - сколько вони было бы. А заявление грузинам делать бесполезно - будут ведь ехать пока бензин не кончится.
в ответ Bastler 28.08.08 20:52
In Antwort auf:
но хотя бы грозным заявлением?
но хотя бы грозным заявлением?
Если Вы имеете ввиду Израиль, то там что заявлять. Пока чернила высохнут, там все уже кончилось. Дурацкое было бы сотрясение воздуха.
А в Осетии мочить нужно было в сортире сразу. Но представьте, если бы Россия упредила - сколько вони было бы. А заявление грузинам делать бесполезно - будут ведь ехать пока бензин не кончится.
28.08.08 21:05
на какой?
тут попрошу поподробней, какие именно пункты грузинской конституции и какие жители Ю.Осетии нарушили?
В отличие, от обладателей двойного гражданства в Израиле, осетины не меняли место проживания, а только поимели гражданство РФ. Те же, так горячо вами любимые граждане РФ проживающие в Израиле и имеющие ещё и израильское гражданство, добровольно покинули пределы РФ и приняли гражданство Израиля, тем самым задача защиты подобных граждан лежит в первую очередь на плечах Израиля. Теперь вы понимаете всю несостоятельность ваших примеров.
в ответ Bastler 28.08.08 20:43
В ответ на:
До тех пор пока вы с сотоварищами вместо тупых наездов не ответите на вопрос.
До тех пор пока вы с сотоварищами вместо тупых наездов не ответите на вопрос.
на какой?
В ответ на:
В Ю.О. Грузия пыталась разобраться с нарушителями собственной Конституции
В Ю.О. Грузия пыталась разобраться с нарушителями собственной Конституции
тут попрошу поподробней, какие именно пункты грузинской конституции и какие жители Ю.Осетии нарушили?
В ответ на:
Кто виноват в том, что они оказались на территории другого государства?
Кто виноват в том, что они оказались на территории другого государства?
В отличие, от обладателей двойного гражданства в Израиле, осетины не меняли место проживания, а только поимели гражданство РФ. Те же, так горячо вами любимые граждане РФ проживающие в Израиле и имеющие ещё и израильское гражданство, добровольно покинули пределы РФ и приняли гражданство Израиля, тем самым задача защиты подобных граждан лежит в первую очередь на плечах Израиля. Теперь вы понимаете всю несостоятельность ваших примеров.
28.08.08 21:07
в ответ wocker 28.08.08 12:44
Всё в порядке, просто Россию не хотят принимать всерьёз, насxёт холодной и горячей войны, то её не будет, это никому не выгодно.Амереканский Советолог: http://www.rian.ru/economy/20080828/150739340.html
28.08.08 21:14
Но проживали-то они не на территории РФ? И гражданство у них у всех, кроме российского, какое имеется?
Этот вопрос с раздачей российского гражданства гражданам мятежного региона, в котором Россия взяла роль на себя гаранта, а следовательно - беспристрастного арбитра - как это по-Вашему можно объяснить? Даешь гражданство - забирай к себе!
в ответ Kujbishev 28.08.08 21:05
В ответ на:
В отличие, от обладателей двойного гражданства в Израиле, осетины не меняли место проживания
В отличие, от обладателей двойного гражданства в Израиле, осетины не меняли место проживания
Но проживали-то они не на территории РФ? И гражданство у них у всех, кроме российского, какое имеется?
Этот вопрос с раздачей российского гражданства гражданам мятежного региона, в котором Россия взяла роль на себя гаранта, а следовательно - беспристрастного арбитра - как это по-Вашему можно объяснить? Даешь гражданство - забирай к себе!
28.08.08 21:14
Так я так и не понял, что мешало Президенту РФ проявить озабоченность о судьбе российских подданных, подвергавшихся насилию со стороны Хамаса в Израиле? Почему не выполнялась Конституция РФ?
в ответ ALSEID 28.08.08 21:04
В ответ на:
Да. Я имею в виду в данном случае Израиль. Это Вы все время пытаетесь свернуть на Кавказ.Если Вы имеете ввиду Израиль, то там что заявлять. Пока чернила высохнут, там все уже кончилось. Дурацкое было бы сотрясение воздуха.
Так я так и не понял, что мешало Президенту РФ проявить озабоченность о судьбе российских подданных, подвергавшихся насилию со стороны Хамаса в Израиле? Почему не выполнялась Конституция РФ?
Не учи отца. I. Bastler