русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интересы Украины на Кавказе

2718   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Vitaliy25_0 посетитель09.09.08 19:48
09.09.08 19:48 
in Antwort Altwad 09.09.08 19:35
Да я ничего не имею против производства этих ножек, разговор о другом, когда показывают по телеку сколько там всего, для того чтобы эти ножки росли как на дрожах. Когда казахи выращивают для себя, я не думаю, что туда напихиваются разные стимуляторы роста. А вот штатовские это уже другой вопрос... Но, а что касаемо хватания коробками, пусть народ кушает на здоровье, привычка вторая натура.
  paulsokol местный житель09.09.08 20:25
paulsokol
09.09.08 20:25 
in Antwort Vitaliy25_0 08.09.08 21:05
Покупают уже давно, особенно в связи с глобальным продовольственным кризисом покупать будут больше...
Пока ещё не построили - придется с Украиной о транзите договариваться по реальным ценам... Но надо не ждать, а искать альтернативу дальше.Вы знаете, кто владеет газовыми скважинами, например, в Полтавской области? Много наших депутатов(Шуфрич,например).
Косвенно все ложится, но это проблемы наших правителей...
О системе "Кольчуга" вы тоже не слышали? Ведь её даже американцы боятся (помните, как они обвиняли Украину в поставках "кольчуг" в Ирак?).
Моё мнение, что скоро терпение народа Украины закончится. Ведь теперь ясно, что олигархы из БЮТ объединились с олигархами из партии регионов... Ведь рабочие одинаково бедны по всей стране, а политики им доказывают, что виноваты их коллеги из других регионов Украины. Рано или поздно народ объединится против этих манипуляторов и возьмется за "бело-голубых" и "оранжевых" олигархов..Только мирно это уже не закончится...

Влад-07 посетитель09.09.08 22:53
09.09.08 22:53 
in Antwort paulsokol 09.09.08 20:25
+100.Только видно мало нас давят олигархи,что мы пока об этом на кухнях да в инете говорим.А усугубляется это давление еще и тем что Украину разделили,разделили народ притом исскуственно,тоесть искустно развели весь народ как лохов.
Vitaliy25_0 посетитель10.09.08 10:02
10.09.08 10:02 
in Antwort paulsokol 09.09.08 20:25
Ну вот тут уважаемый на счёт продовольственного кризиса Вы конечно перегнули палку, это что касается славной ненькi Украiни. А как же тогда понять ,что на Украине собран немыслимый урожай пшеницы и фермеры не знают куда его девать и почему демократическое, померанчевое правительство не скупит зерно в гос., резерв, что бы цены на хлебобулочные изделия ( которыми к стати в основном пользуются малообеспеченные слои населения) не ползли вверх с восходом солнца ,а хотя бы до следующего урожая оставались на месте? Или для этого много ума надо? Если в казне нет средств, то тогда куда они деваются? Или восстановления замка гетьмана , если не ошибаюсь Мазепы в Черниговской области которое обойдется в 200млн., гривень, более важное дело , куда находятся средства и рабочие руки, чем закупка пшеницы в гос., резерв? Вот так бы заботились о ныне живущих на Украине, как заботятся об памятниках, хотя при таком раскладе скоро можно будет ставить памятник всей Украине. На счёт газопровода, может и не построили, а что будет когда построят? Что-то я не слышал что бы на Украине серьёзно занимались вопросами альтернативных видов инергии, так одни проектики и разговоры, а где же серьезный подход к решению проблемы? А вот накладные расходы как ложились на потребителя так и будут на него ложиться и ни когда они не будут проблемами наших правителей, так как они уже введены в цену товара... О "Кольчуге" - знаю, А теперь припомните Вы как дядя сем, сделал замечание Украине за поставку этих комплексов в Ирак и тогдашнее правительство, от такого испуга жидко обмаралось, что аж представителя дяди сема привезли на режимное предприятие и делали перед ним отчёт и это суверенное государство, которому оказывается можно указывать из-за океана ,что кому продавать, а что не продовать... Да и система эта не делалась в промышленных масштабах, а на сегодняшний день она уже устарела, хотя наверняка на неё спрос у стран третьего мира есть, но опять пойди продай, а тут опять чего доброго кто-нибудь обидится и опять придётся оправдываться...
С последним Вашим утверждением я согласен ,тут нэма питань.
Влад-07 посетитель10.09.08 22:30
10.09.08 22:30 
in Antwort Vitaliy25_0 10.09.08 10:02
В развитие вашего поста хочу добавить.1-е почему кабмин не может создать государственное предприятие ,заменившее зернотрейдеров ,и приносилобы офигенные доходы прямо в казну.Нельзя .Потому что откатами от трейдеров кормятся в том же кабмине и иже."2-е.Действительно почему все молчат за то что такое бабло идет на постройку крепости и замка.Да еще такими ударными темпами.Может эти деньги на строительство детских домов потратить ,а то наплодили бездомных детей(из-за гос.политики) ,а теперь пытаются сбросить эту проблему на порядочных людей общества.-призывами усыновите!Вот в части памятников еще такой пример. В Одессе перед зданием обл.госадминистрации намечена и проводится работа по изготовлению и установке памятника последнему гетьману Украины- но главное то что это предок Ющенка и теперешнего губернатора Одесской обл. Сердюка.Расходы конечно ложатся на бюджет областьи .Так что полностью с вами согласен.Побольше было бы нас понимающих это.
Vitaliy25_0 посетитель11.09.08 11:56
11.09.08 11:56 
in Antwort Влад-07 10.09.08 22:30
А откуда возьмутся по больше понимающих, если СМИ Украины заняты обсуждением в основном второстепенных вопросов И практически не поднимаются реально наболевшие проблемы , а потом и возникают проблемы в обществе.
Влад-07 посетитель11.09.08 20:46
11.09.08 20:46 
in Antwort Vitaliy25_0 11.09.08 11:56
К сожалению СМИ это вы знаете кто.И только с развитием идеологически направленных партий левого толка и наличием у них информационных ресурсов.может сдвинуть это .А сейчас еще продолжается делибан ,еще тех крошек не разворованых.Чувтсвуется что не скоро появятся мощные партии и движения которые будут выступать в защиту прав основной массы людей.
baba Vala прохожий12.09.08 13:27
12.09.08 13:27 
in Antwort Vitaliy25_0 11.09.08 11:56
Ну, почему же...
http://inosmi.ru/translation/243977.html
http://inosmi.ru/translation/243972.html
Vitaliy25_0 посетитель12.09.08 18:27
12.09.08 18:27 
in Antwort baba Vala 12.09.08 13:27
Да, знаком я с этой газетой, но к сожалению она ни имеет такого массового хождения среди населения. И нтересно другое, почему самый правдивый на Украине 5й канал не поднимает эти темы, ведь его смотрит или имеет возможность смотреть большинство жителей Украины. а в основном рассуждает: как космические корабли бороздят просторы большого...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle