Login
Интересы Украины на Кавказе
04.09.08 21:40
in Antwort Ален 04.09.08 21:38
Так и на Камчате надо референдум... тут только начни и 1/6 быстренько сдуется...
Моя хата з найкращого краю в свити
04.09.08 21:43
Кстати... В подобных референдумах- Граждане иностранных государств в них непринимают участия....
in Antwort turgai 04.09.08 21:01
В ответ на:
Для начала Украине надо показать что она демократическая страна и провести референдум в Крыму хотят ли они к России или к Украине
Для начала Украине надо показать что она демократическая страна и провести референдум в Крыму хотят ли они к России или к Украине
Кстати... В подобных референдумах- Граждане иностранных государств в них непринимают участия....
04.09.08 23:19
А для этого есть двойное гражданство.
in Antwort durik62 04.09.08 21:43
В ответ на:
В подобных референдумах- Граждане иностранных государств в них непринимают участия....
В подобных референдумах- Граждане иностранных государств в них непринимают участия....
А для этого есть двойное гражданство.
Между мной и тобой - тонкая нить...
04.09.08 23:21
in Antwort marienplatz 04.09.08 21:40
Предлогаю организовать сначала референдум в Москве на чикризовском рынке, если там проголосуют за автономию, то тогда можно будет и Крым и Сахалин и Аляску к стати обосабливать...
05.09.08 11:17
in Antwort Nick_Sparrow 04.09.08 23:21
Интересы Украины на Кавказе есть - там же нефтепровод из Азербайджана!!! Поэтому и Россия там всё время воду мутит!
05.09.08 16:40
in Antwort neat 05.09.08 11:17
Вот и налаживали бы отношения... добрососедские с дружественным Азербайджаном. А накалять ситуацию в регионе для дружественных отношений нехорошо.
05.09.08 20:02
в любом случае не пробовать что либо там)), ..га?
?
так нет же там у них интересов, это новый метод вымогания социальной помощи, на высшем политическом уровне стран
, сначала обострить обстановку донельзя, обосраться вдрызг и потом ходить с обиженным видом попрошайничать на заокеанском и европейском поприще и показывать пальцем на соседа.
да нет, я думаю те кто за это ответственность несёт , на будущее знают что и как.
соответственно и у Вас нет никаких на то притязаний и быть неможет.
и что??? нравицца рассматривать??
in Antwort marienplatz 31.08.08 19:44, Zuletzt geändert 05.09.08 20:06 (D_Art)
В ответ на:
чего ж тогда зашли в эту ветку?
чего ж тогда зашли в эту ветку?
в любом случае не пробовать что либо там)), ..га?
В ответ на:
какое имеют отношение украинские интересы на кавказе ...
какое имеют отношение украинские интересы на кавказе ...
так нет же там у них интересов, это новый метод вымогания социальной помощи, на высшем политическом уровне стран
В ответ на:
нет, надо было кинжалом его?!
нет, надо было кинжалом его?!
да нет, я думаю те кто за это ответственность несёт , на будущее знают что и как.
В ответ на:
ну не ваше ж!
ну не ваше ж!
соответственно и у Вас нет никаких на то притязаний и быть неможет.
В ответ
на:
в течении часа рассмотрим вашу заявку :)
в течении часа рассмотрим вашу заявку :)
и что??? нравицца рассматривать??
05.09.08 21:13
in Antwort Nick_Sparrow 05.09.08 16:40
Это ктож накаляет ситуацию на Кавказе? Неужто Украина?
кстати об Азербайджане.Думаете,ему понравилось.что Россия поддержала и признала абхазских и осетинских сепаратистов? У него самого проблемы с карабахскими сепаратистами,а Россия поставляет оружие Армении...
кстати об Азербайджане.Думаете,ему понравилось.что Россия поддержала и признала абхазских и осетинских сепаратистов? У него самого проблемы с карабахскими сепаратистами,а Россия поставляет оружие Армении...
06.09.08 10:15
Представьте себе я всегда был немцем и мои дедушки и бабушки тоже, а в Пензе никогда не был
А вот что потеряли миллионы украинцев в Европе? и вы в Мюнхене?
По Калининграду вопрос не стоит а вот по Крыму да, пора Украине показать свое истинное демократическое лицо и провести там референдум.
Боятся то вам ничего не стоит, сегодня во "Frankfuter Allgemeine Zeitung" написано в интервью украинского министра иностранных дел Огрызко, что русскоязычное население составляет меньшинство в Крыму.
in Antwort marienplatz 04.09.08 21:29
В ответ на:
ну Вы вот вроде не немец, а чего-то приехали в Германию... И назад в родную Пензу не спешите :)
ну Вы вот вроде не немец, а чего-то приехали в Германию... И назад в родную Пензу не спешите :)
Представьте себе я всегда был немцем и мои дедушки и бабушки тоже, а в Пензе никогда не был
А вот что потеряли миллионы украинцев в Европе? и вы в Мюнхене?
По Калининграду вопрос не стоит а вот по Крыму да, пора Украине показать свое истинное демократическое лицо и провести там референдум.
Боятся то вам ничего не стоит, сегодня во "Frankfuter Allgemeine Zeitung" написано в интервью украинского министра иностранных дел Огрызко, что русскоязычное население составляет меньшинство в Крыму.
06.09.08 10:24
ну....видимо им очень не хочется жить на нацистской Украине..
этот украинский пэтриот хочет стать немецким миллионером...Потому и ошивается в Мюнхене,вместо того,чтобы работать у себя на родине на благо незалежной...
in Antwort turgai 06.09.08 10:15
В ответ на:
А вот что потеряли миллионы украинцев в Европе?
А вот что потеряли миллионы украинцев в Европе?
ну....видимо им очень не хочется жить на нацистской Украине..
В ответ на:
и вы в Мюнхене?
и вы в Мюнхене?
этот украинский пэтриот хочет стать немецким миллионером...Потому и ошивается в Мюнхене,вместо того,чтобы работать у себя на родине на благо незалежной...
06.09.08 10:24
Люди в Карелии не знают финского языка, а в Калининграде немецкого там нет проблемы с языком, а вот в Крыму есть.
Да и калининградская область передана России по международным договорам, Я лично против передачи этий территории России и уничтожения народа Ostpreußen,
это следствие диктатора Сталина, мне удивляет почему якобы демократическний запад так держится за границы проведенные внутри России и СССР диктаторами, Сталиным и Хрущевым
in Antwort Ален 04.09.08 21:38
В ответ на:
Надо ещё провести референдум в Карелии и Выборге.Может им в Финляндии больше понравится...
Надо ещё провести референдум в Карелии и Выборге.Может им в Финляндии больше понравится...
Люди в Карелии не знают финского языка, а в Калининграде немецкого там нет проблемы с языком, а вот в Крыму есть.
Да и калининградская область передана России по международным договорам, Я лично против передачи этий территории России и уничтожения народа Ostpreußen,
это следствие диктатора Сталина, мне удивляет почему якобы демократическний запад так держится за границы проведенные внутри России и СССР диктаторами, Сталиным и Хрущевым
06.09.08 10:40
??? Границы СССР по состоянию на 4 утра 22 июня 1941 г. были закреплены соответствующими международными соглашениями,и признаны Западом...Внутренние же границы ( предача Крыма Украине к примеру ) - это внутреннее дело суверенной державы...Если немцы захотят какую нибудь область передать другой земле,они что разрешения у соседних стран спрашивать будут?
in Antwort turgai 06.09.08 10:24
??? Границы СССР по состоянию на 4 утра 22 июня 1941 г. были закреплены соответствующими международными соглашениями,и признаны Западом...Внутренние же границы ( предача Крыма Украине к примеру ) - это внутреннее дело суверенной державы...Если немцы захотят какую нибудь область передать другой земле,они что разрешения у соседних стран спрашивать будут?
06.09.08 10:42
В таком случае,Германия должна баблом возместить ущерб,причиненный СССР оккупацией...
Ведь Калининградская обл. была передана СССР в качестве компенсации за материальные потери,понесённые СССР в войне...
Очень небольшая компенсация...Мизерная надо сказать..
В ответ на:
Я лично против передачи этий территории России и уничтожения народа Ostpreußen,
Я лично против передачи этий территории России и уничтожения народа Ostpreußen,
В таком случае,Германия должна баблом возместить ущерб,причиненный СССР оккупацией...
Ведь Калининградская обл. была передана СССР в качестве компенсации за материальные потери,понесённые СССР в войне...
Очень небольшая компенсация...Мизерная надо сказать..
06.09.08 14:38
Можете не сумлеваться.чтобы жить в высокоразвитой стране жители Карелии выучат любой язык,а не только финский Но я категорически против передела любых границ.И неважно,когда и кем они проводились.Важно,что они являются международно признанными и закреплены в международных договорах.
Поэтому я осуждаю,как тех,кто признал Косово,так и тех,кто признал ЮО с Абхазией.
Поэтому я осуждаю,как тех,кто признал Косово,так и тех,кто признал ЮО с Абхазией.
06.09.08 15:07
Мой один знакомый оставил в лаборатории не выключенным печку - забыл, бывает, ну утром приходит, что за фигня - пажарные машины, обгоревшие стены вокруг окна... Дело было в университетской лабе в Украине, понятно, лаба была как сарай, без ремонта без тяги... Ну, в общем, на него, как на аспиранта повесили всю ответственность, а аспиранта к ответственности привлечь по законам там трудовым - нельзя. А дальше... Лабу отремонтировали! Провели тягу и все жали ему руку,
приговаривая - "Паша, не хочешь и у нас в лабе поработать?"
А в медецине есть такая шоковая терапия....
В политике - та же западная Германия после войны - оглушительный рост экономики с помощью победителей!
Но для политики такая терапия не обходится без человеческих жертв - и это не смешно
in Antwort D_Art 05.09.08 20:02
В ответ на:
так нет же там у них интересов, это новый метод вымогания социальной помощи, на высшем политическом уровне стран, сначала обострить обстановку донельзя, обосраться вдрызг и потом ходить с обиженным видом попрошайничать на заокеанском и европейском поприще и показывать пальцем на соседа.
так нет же там у них интересов, это новый метод вымогания социальной помощи, на высшем политическом уровне стран, сначала обострить обстановку донельзя, обосраться вдрызг и потом ходить с обиженным видом попрошайничать на заокеанском и европейском поприще и показывать пальцем на соседа.
А в медецине есть такая шоковая терапия....
В политике - та же западная Германия после войны - оглушительный рост экономики с помощью победителей!
Но для политики такая терапия не обходится без человеческих жертв - и это не смешно
06.09.08 15:09
Украина вставляет свои пять копеек заявлениями президента и продажей того же оружия. Наколяет, а как же?
in Antwort Ален 05.09.08 21:13
В ответ на:
Украина вставляет свои пять копеек заявлениями президента и продажей того же оружия. Наколяет, а как же?
06.09.08 16:38
in Antwort Nick_Sparrow 06.09.08 15:09
Накаляет,это мягко сказано,По заданию своего босса Ющенко просто подталкивает своего друга( правда кум это не очень друг) на бесшабашные поступки.Что ни говори ну на блицкриг его подвинул Ю.Да и сейчас ведет тоже себя неадекватно.Очень обидно ,что уже четыре года наша страна выбросила на помойку.И это при ее не очень высоком уровне развития и низким уровнем жизни основной массы народа.
06.09.08 16:41
ужЕ.
в полном объёме.
плюс принудительный труд военнопленных немцев.
in Antwort erwin__rommel 06.09.08 10:42
В ответ на:
ужЕ.
в полном объёме.
плюс принудительный труд военнопленных немцев.
06.09.08 20:14
in Antwort Greutung 06.09.08 16:41
А вот некоторые в Украине требуют возмещение ущерба от России.Подсунули мол бомбу замедленого действия(Крым) и теперь хотят ее взорвать.