Login
Медведь не боится холодной войны.
28.08.08 15:55
я бы во всём согласился с вами, если бы та ссылка, что я вам дал ..с симптомами.. не была бы ссылкой на "немецкую волну"..
или вы считаете немецкую радиостацию предвзято относящейся к Саакашвили?..))
in Antwort wocker 28.08.08 15:17
В ответ на:
Думаю что глупо судить о психическом здоровье человека по избранным картинкам подобраным его врагами, с целью очернить. Вы так не думаете, коллега?
Вспомните о том как в фильмах советских рисовали немцев - немец - дурак, русский - умный. Пропаганда великая сила на простачков. Вы из тех, их простачков? Не думаю.
Думаю что глупо судить о психическом здоровье человека по избранным картинкам подобраным его врагами, с целью очернить. Вы так не думаете, коллега?
Вспомните о том как в фильмах советских рисовали немцев - немец - дурак, русский - умный. Пропаганда великая сила на простачков. Вы из тех, их простачков? Не думаю.
я бы во всём согласился с вами, если бы та ссылка, что я вам дал ..с симптомами.. не была бы ссылкой на "немецкую волну"..
или вы считаете немецкую радиостацию предвзято относящейся к Саакашвили?..))
28.08.08 15:55
Вы считаете что слова "словесный понос" это не оскорбление?
Тогда не хотел бы я быть на одном с вами культурном уровне.
А впрочем о чем говорить, когда ваш президент перед всем миром употребляет такие слова как " отморозки", "ублюдки" по отношению к грузинам.
Ну видимо какой вождь такие и подданные.
in Antwort ALSEID 28.08.08 15:43
В ответ на:
Я Вас не оскорбил
Я Вас не оскорбил
Вы считаете что слова "словесный понос" это не оскорбление?
Тогда не хотел бы я быть на одном с вами культурном уровне.
А впрочем о чем говорить, когда ваш президент перед всем миром употребляет такие слова как " отморозки", "ублюдки" по отношению к грузинам.
Ну видимо какой вождь такие и подданные.
28.08.08 15:58
Я не видела таких кадров вообще. Я не смотрю телевизор. Потому меня и удивило упоминание какого-то зажеванного галстука, после того, как этот "человек"(?) отдал приказ убивать женщин и детей спящими в их собственных домах.
in Antwort wocker 28.08.08 14:56
В ответ на:
Вы этот диагноз поставили на основании картинок, где человек покусывал галстук?
Вы этот диагноз поставили на основании картинок, где человек покусывал галстук?
Я не видела таких кадров вообще. Я не смотрю телевизор. Потому меня и удивило упоминание какого-то зажеванного галстука, после того, как этот "человек"(?) отдал приказ убивать женщин и детей спящими в их собственных домах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.08.08 16:01
а Вы я вижу журналистов в врачи - психиатры записали.
in Antwort ноль 28.08.08 15:55
В ответ на:
28.08.08 16:01
Вы считаете, что изгнание грузин из собственных домов произошло случайно и без приказа?
in Antwort kleinerfuchs 28.08.08 15:58
В ответ на:
Потому меня и удивило упоминание какого-то зажеванного галстука, после того, как этот "человек"(?) отдал приказ убивать женщин и детей спящими в их собственных домах.
Потому меня и удивило упоминание какого-то зажеванного галстука, после того, как этот "человек"(?) отдал приказ убивать женщин и детей спящими в их собственных домах.
Вы считаете, что изгнание грузин из собственных домов произошло случайно и без приказа?
28.08.08 16:11
Если Вы женщина умная, то должны понять, что в таких инцидентах не бывает такого, что виновата одна сторона.
Это Кавказ! Кровь за кровь. По сути это была гражданская война, в которую вмешиваться не имела право ни одна страна.
in Antwort kleinerfuchs 28.08.08 15:58
В ответ на:
Если Вы женщина умная, то должны понять, что в таких инцидентах не бывает такого, что виновата одна сторона.
Это Кавказ! Кровь за кровь. По сути это была гражданская война, в которую вмешиваться не имела право ни одна страна.
28.08.08 16:14
А что было в Югославии?
А кто имел право туда вмешиваться?
in Antwort wocker 28.08.08 16:11
В ответ на:
По сути это была гражданская война, в которую вмешиваться не имела право ни одна страна.
По сути это была гражданская война, в которую вмешиваться не имела право ни одна страна.
А что было в Югославии?
28.08.08 16:16
in Antwort kurban04 28.08.08 16:01, Zuletzt geändert 28.08.08 16:21 (kleinerfuchs)
Это произошло 8-го августа, как раз в тот день. когда грузины из миротворческого контингента, призванные сохранять мир и стабильность в регионе, стали стрелять в своих коллег по миссии -российских миротворцев??
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.08.08 16:21
Да что вы говорите! Вы не вмешались бы, если в соседнем доме муж убивал бы жену и детей?
По поводу (виноват-невиноват)... всегда существовал самый лучший способ прекратить драку - это развести дерущихся в разные места. Так же как и в брачной практике - самый лучший способ избежать бытовых увечий со стороны ненавидящего супруга\ги - это развод. Время подумать всем давали. Имейте совесть, граждане, развод нужно оформить документально, два свободных человека это лучше, чем два мертвых или покалеченых.
in Antwort wocker 28.08.08 16:11
В ответ на:
Да что вы говорите! Вы не вмешались бы, если в соседнем доме муж убивал бы жену и детей?
По поводу (виноват-невиноват)... всегда существовал самый лучший способ прекратить драку - это развести дерущихся в разные места. Так же как и в брачной практике - самый лучший способ избежать бытовых увечий со стороны ненавидящего супруга\ги - это развод. Время подумать всем давали. Имейте совесть, граждане, развод нужно оформить документально, два свободных человека это лучше, чем два мертвых или покалеченых.
Моя бабушка курит тру-б-ку,
трубку курит бабушка моя!!!
28.08.08 16:21
in Antwort kleinerfuchs 28.08.08 16:16
Не понял.
Для Вас имеет значение когда произошёл акт геноцида в отношении грузинского населения Абхазии, или Вы сам факт изгнания грузин отрицаете?
Ещё раз.
Человек, отавший приказ на изгнание, психически здоров лишь потому, что не замечен в жевании галстука?
Для Вас имеет значение когда произошёл акт геноцида в отношении грузинского населения Абхазии, или Вы сам факт изгнания грузин отрицаете?
Ещё раз.
Человек, отавший приказ на изгнание, психически здоров лишь потому, что не замечен в жевании галстука?
28.08.08 16:22
in Antwort kurban04 28.08.08 16:21
Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта. ...
Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза...

Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза...

28.08.08 16:23
Ну нельзя же жить по принцупу, если мой сосед - скотина, то и мне скотиной быть можно.
И там было - кровь и грязь, и тут грязь и кровь.
in Antwort Гуццинский 28.08.08 16:14
В ответ на:
А что было в Югославии?
А что было в Югославии?
Ну нельзя же жить по принцупу, если мой сосед - скотина, то и мне скотиной быть можно.
И там было - кровь и грязь, и тут грязь и кровь.
28.08.08 16:24
неаа .. ну журналисты описали симптомы.. а вы уже може сами поставить диагноз..))
радует, что вы уже не обвиняете дойче велле в предвзятости))
значит ли это, что неадекватность Саакашвили бросается в глаза не только предзятым русским?))
in Antwort wocker 28.08.08 16:01
В ответ на:
неаа .. ну журналисты описали симптомы.. а вы уже може сами поставить диагноз..))
радует, что вы уже не обвиняете дойче велле в предвзятости))
значит ли это, что неадекватность Саакашвили бросается в глаза не только предзятым русским?))
28.08.08 16:25
in Antwort exorcio 28.08.08 16:22
В ответ на:
Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта. ...
Это очень серьёзный аргумент. Приведите, пожалуйста, цитату от Буша.Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта. ...
28.08.08 16:26
То есть вы хотите сказать, что действия НАТО и США -это скотство.
Я правилно вас понял?
in Antwort wocker 28.08.08 16:23
В ответ на:
Ну нельзя же жить по принцупу, если мой сосед - скотина, то и мне скотиной быть можно
Ну нельзя же жить по принцупу, если мой сосед - скотина, то и мне скотиной быть можно
То есть вы хотите сказать, что действия НАТО и США -это скотство.
Я правилно вас понял?
28.08.08 16:31
Не упрощайте пожалуйста. Мировая политика это не книга "домохозяйство". Если так рассуждать как вы, то поводов для войн и не перечислить. Мир и так плох, а поглядеть вашей колоколни, так выходит что - сплошная резня за "правду" должна быть.
in Antwort kleinerfuchs 28.08.08 16:21
В ответ на:
Не упрощайте пожалуйста. Мировая политика это не книга "домохозяйство". Если так рассуждать как вы, то поводов для войн и не перечислить. Мир и так плох, а поглядеть вашей колоколни, так выходит что - сплошная резня за "правду" должна быть.
28.08.08 16:32
in Antwort Гуццинский 28.08.08 16:26
поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев (c)
28.08.08 16:33
in Antwort kurban04 28.08.08 16:21
Еще раз - мирные люди, женщины и дети убивались спящими, ночью в своих постелях. Вам каких еще надо аргументов для доказательства психической невменяемости отдавшего подобный приказ?
Еще раз - мирные люди, женщины и дети убивались спящими, ночью в своих постелях при бомбардировке Белграда.Где была мировая общественность? Это можно? Большая ошибка была решить для европейцев, что это можно - убивать других европейцев.
Еще раз - мирные жители, женщины и дети, на оккупированных фашисткими войсками территориях сгонялись в одну избу и там сжигались заживо.
Еще раз, если кому то что то еще не понятно - в газовых камерах в концентрационных лагерях десятками тысяч сжигались изувеченные и уже итак ели живые от истощения евреи, с табличкой юда на груди.
Еще раз - в лагерях сталинского ГУЛАГА десятками тысяч убивали людей с дерективой "в расход без суда и следствия.
Сколько ЕЩЕ РАЗ должно повторится, чтобы люди поняли - ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Еще раз - мирные люди, женщины и дети убивались спящими, ночью в своих постелях при бомбардировке Белграда.Где была мировая общественность? Это можно? Большая ошибка была решить для европейцев, что это можно - убивать других европейцев.
Еще раз - мирные жители, женщины и дети, на оккупированных фашисткими войсками территориях сгонялись в одну избу и там сжигались заживо.
Еще раз, если кому то что то еще не понятно - в газовых камерах в концентрационных лагерях десятками тысяч сжигались изувеченные и уже итак ели живые от истощения евреи, с табличкой юда на груди.
Еще раз - в лагерях сталинского ГУЛАГА десятками тысяч убивали людей с дерективой "в расход без суда и следствия.
Сколько ЕЩЕ РАЗ должно повторится, чтобы люди поняли - ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
28.08.08 16:34
И Вы, пожалуйста, не усложняйте там, где это делать уже поздно и глупо.
Россия не изменит своего решения о признании новых государств.
in Antwort wocker 28.08.08 16:31
В ответ на:
И Вы, пожалуйста, не усложняйте там, где это делать уже поздно и глупо.
Россия не изменит своего решения о признании новых государств.