Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
31.08.08 21:32
Убрали или не убрали Жванию-это ещё большой вопрос.Вот в России с помощью танков убрали целый парламент-и нет вопросов.Потом убрали законно избранного и признанного Москвой президента Чечни Масхадова-тоже нет вопросов...
в ответ 4atlanin 31.08.08 21:15
В ответ на:
Ну да убрали жванию и от винта,
Ну да убрали жванию и от винта,
Убрали или не убрали Жванию-это ещё большой вопрос.Вот в России с помощью танков убрали целый парламент-и нет вопросов.Потом убрали законно избранного и признанного Москвой президента Чечни Масхадова-тоже нет вопросов...
31.08.08 21:46
Про "берите суверенитета, сколько хотите" - это как ?...Где вообще такое могло быть возможно ?...Как в "Иван Васильевич меняет профессию" про Кемску волость...А уж про осетин и абхазов с грузинами мне, в натуре, уже надоело повторять тут одно и то же...Кто угодно может рассуждать об их судьбе, но ведь это ж так элементарно просто - да спросите вы у них, чего они хотят...Или такая же херня ?...Скажете, что они "зомбированы" или ещё что-то в этом роде и вообще не имеют права решать свою судьбу в силу своей тупости, второсортности, дикости и неразвитости ?...А хотят они одного - чтоб Грузия оставила их в покое и дала жить своей жизнью...
в ответ Ален 31.08.08 21:03
В ответ на:
Своим народам-никакого права на самоопределение...
Своим народам-никакого права на самоопределение...
Про "берите суверенитета, сколько хотите" - это как ?...Где вообще такое могло быть возможно ?...Как в "Иван Васильевич меняет профессию" про Кемску волость...А уж про осетин и абхазов с грузинами мне, в натуре, уже надоело повторять тут одно и то же...Кто угодно может рассуждать об их судьбе, но ведь это ж так элементарно просто - да спросите вы у них, чего они хотят...Или такая же херня ?...Скажете, что они "зомбированы" или ещё что-то в этом роде и вообще не имеют права решать свою судьбу в силу своей тупости, второсортности, дикости и неразвитости ?...А хотят они одного - чтоб Грузия оставила их в покое и дала жить своей жизнью...
31.08.08 21:51
в ответ Bastler 31.08.08 21:30
Снова двойной стандарт ?...Вроде бы прогрессивно, либерально настроенные люди...и вдруг про государственность, целостность и т.д...А как же ценность человеческой личности и права на свой выбор ?...А уж тем более целые народы...Объясните мне, тупому такому, почему осетины с абхазами не имеют на это права ?...Хоть убей, не пойму...
31.08.08 22:14
Обоснуйте.
Ничего.
Укажите степень его вины. Можно подробно, если не затруднит. Заранее спасибо.
Торговля без контрабанды, тем более на Кавказе, что суп без соли.
Кавказ живёт торговлей, это общеизвестно. Для маленького региона, как ЮО, закрытие рынка было ощутимой материальной потерей. Это обозлило народ. Грузия спровоцировала очень существенно новый виток конфликта этим.
П.С. Насчёт "действительно" в Вашей реплике - это Вы прикололись?
в ответ Bastler 31.08.08 21:30
В ответ на:
Однако, в Южной Осетии процедура была нарушена.
Однако, в Южной Осетии процедура была нарушена.
Обоснуйте.
В ответ на:
И что?
И что?
Ничего.
В ответ на:
Совершенно справедливо. Я не снимаю вину и с Саакашвили. Но, по-моему, виноват не только и не столько он.
Совершенно справедливо. Я не снимаю вину и с Саакашвили. Но, по-моему, виноват не только и не столько он.
Укажите степень его вины. Можно подробно, если не затруднит. Заранее спасибо.
В ответ на:
Да нет, не проигнорировал, просто не знаком с вопросом. Вполне возможно, что там действительно боролись с контрабандой таким способом. Вы не воспринимаете такой мысли?
Да нет, не проигнорировал, просто не знаком с вопросом. Вполне возможно, что там действительно боролись с контрабандой таким способом. Вы не воспринимаете такой мысли?
Торговля без контрабанды, тем более на Кавказе, что суп без соли.

П.С. Насчёт "действительно" в Вашей реплике - это Вы прикололись?

31.08.08 23:23
в ответ чикчанушка 31.08.08 23:03
В ответ на:
Чеченская тема - это просто совершенно другой, отдельный, неоднозначный разговор с совсем другими обстоятельствами и реалиями...Здесь аналогии просто неуместны...
Это просто Вам такое сравнение очень неудобно. Ситуации аналогичны, сравнение релевантное.Чеченская тема - это просто совершенно другой, отдельный, неоднозначный разговор с совсем другими обстоятельствами и реалиями...Здесь аналогии просто неуместны...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
31.08.08 23:34
А почему? к примеру герой Абхазии чечен Шамиль Басаев, ему в Сухуми даже музей сделали............
в ответ чикчанушка 31.08.08 23:03
In Antwort auf:
Чеченская тема - это просто совершенно другой, отдельный, неоднозначный разговор с совсем другими обстоятельствами и реалиями...Здесь аналогии просто неуместны...
А почему? к примеру герой Абхазии чечен Шамиль Басаев, ему в Сухуми даже музей сделали............
31.08.08 23:40
Абсолютно сопоставимые ситуации. И те, и другие независимости хотели. Не увёртывайтесь. как ребёнок. Не пройдет.
в ответ чикчанушка 31.08.08 23:32
В ответ на:
Абсолютно несопоставимые ситуации, если Вы действительно хоть немного знаете что-то о чеченской теме...Не из сиэнэнов, разумеется...
Абсолютно несопоставимые ситуации, если Вы действительно хоть немного знаете что-то о чеченской теме...Не из сиэнэнов, разумеется...
Абсолютно сопоставимые ситуации. И те, и другие независимости хотели. Не увёртывайтесь. как ребёнок. Не пройдет.
31.08.08 23:46
в ответ чикчанушка 31.08.08 23:40
В ответ на:
Действительно грамотно разруливать там может только Россия...Ни хрена вы там не шарите и не поймёте...
Интересно, очень интересно, степень "грамотности" по количеству убитых определяется или как?Действительно грамотно разруливать там может только Россия...Ни хрена вы там не шарите и не поймёте...