Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
31.08.08 13:44
Абхазские цари Георгий (ум. 955) и Леон III (955≈967) подчинили часть Кахети и северную часть Тао-Кларджети, однако дальнейшее ослабление царства при Дэметре (967≈975) вследствие феодальных распрей привело к первенству Тао-Кларджети. После длительной борьбы с ним Абхазское царство в 975 вошло в состав объединённой феодальной Грузии, культура и экономика которой достигли расцвета в XI≈XIII вв.
в ответ Mootpoint 31.08.08 11:03
В ответ на:
Абхазия - НИКОГДА не была частью Грузии.
Абхазия - НИКОГДА не была частью Грузии.
Абхазские цари Георгий (ум. 955) и Леон III (955≈967) подчинили часть Кахети и северную часть Тао-Кларджети, однако дальнейшее ослабление царства при Дэметре (967≈975) вследствие феодальных распрей привело к первенству Тао-Кларджети. После длительной борьбы с ним Абхазское царство в 975 вошло в состав объединённой феодальной Грузии, культура и экономика которой достигли расцвета в XI≈XIII вв.
31.08.08 14:25

Мне ваши Малёрки в х... не упирались. Альинсклюзив и жри до пуза - это что-ль отдых?
в ответ Altwad 28.08.08 23:46
В ответ на:
Вы преступник, вот из за таких вак вы преступников РФ и бомбит столицы независимых государств.
А можно от паранои к фактам? Почему я преступник и какие столицы бомбим?Вы преступник, вот из за таких вак вы преступников РФ и бомбит столицы независимых государств.
В ответ на:
Странный вы............ другие в отпуска ездят чтобы отдыхать,
Вадик, я находился две недели на острове в стане рыбаков. Ловили рыбу(судак, окунь, жерех) в день сдавали оптовикам до 300кг. С началом открытия охоты гоняли по ночам зайца. Вот это отпуск!Странный вы............ другие в отпуска ездят чтобы отдыхать,

Мне ваши Малёрки в х... не упирались. Альинсклюзив и жри до пуза - это что-ль отдых?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.08.08 14:30
Тут и субсидии на жильё, бесплатный проезд в транспорте, лекарства. Немцам далеко...
в ответ stacheltier 28.08.08 23:47
В ответ на:
Заработок - не пенсия. Пенсионеры нищие. Так РФ к ним относится.
Вы посчитайте сколько за вычетом расходов останется у немецких рентнеров, а потом у наших российских.Заработок - не пенсия. Пенсионеры нищие. Так РФ к ним относится.
Тут и субсидии на жильё, бесплатный проезд в транспорте, лекарства. Немцам далеко...
31.08.08 14:35
Расходов на что??
Или российские пенсионеры не расходуют?
Кстати, про лекарства лучше бы не упоминать, - их в РФ никогда почему-то в аптеках не оказывается, когда пенсионер начинает их просить забесплатно.
И лечить нормально забесплатно тоже не будут.
А у немцев кранкенферзихернунг поголовно
в ответ oldwalker 31.08.08 14:30
В ответ на:
Вы посчитайте сколько за вычетом расходов останется у немецких рентнеров, а потом у наших российских.
Вы посчитайте сколько за вычетом расходов останется у немецких рентнеров, а потом у наших российских.
Расходов на что??
Или российские пенсионеры не расходуют?
Кстати, про лекарства лучше бы не упоминать, - их в РФ никогда почему-то в аптеках не оказывается, когда пенсионер начинает их просить забесплатно.
И лечить нормально забесплатно тоже не будут.
А у немцев кранкенферзихернунг поголовно

31.08.08 14:38
Вот и я о том!
Вот тут разные уроды радуются слухам о том, мол немцы хотят заморозить строительство газопровода по Балтике на Европе в связи с событиями в ЮО.
А ведь не думают что в этом случае газ ещё больше подорожает. Вот и думаю кто они? Либо дебилы недогоняющие ситуацию или паразиты-социальщики за которых мы, налогоплатильщики, платить за газ будем.
в ответ stacheltier 28.08.08 23:43
В ответ на:
Тех кто изоляции России радуется и той ситуации в которую она попала, тех к психиатру посылать надо.
Хотя возможно они просто глупы.
Тех кто изоляции России радуется и той ситуации в которую она попала, тех к психиатру посылать надо.
Хотя возможно они просто глупы.

Вот тут разные уроды радуются слухам о том, мол немцы хотят заморозить строительство газопровода по Балтике на Европе в связи с событиями в ЮО.
А ведь не думают что в этом случае газ ещё больше подорожает. Вот и думаю кто они? Либо дебилы недогоняющие ситуацию или паразиты-социальщики за которых мы, налогоплатильщики, платить за газ будем.
31.08.08 14:40
Есть такая штука - гордость.
Это когда не прогинаешься, несмотря на то, что терпишь лишения.
Ну, не всем дано понять.
в ответ oldwalker 31.08.08 14:38
В ответ на:
Есть такая штука - гордость.
Это когда не прогинаешься, несмотря на то, что терпишь лишения.
Ну, не всем дано понять.
31.08.08 14:45
Да и не хочу сейчас обсуждать бессмысленную тему каким пенсионерам лучше живётся. Разница менталитетов и ценностей в жизни слишком велика что бы сравнивать.
в ответ Greutung 31.08.08 14:35
В ответ на:
Расходов на что?? у немцев кранкенферзихернунг поголовно
Начнём перечислять? Заплатят миту и уже полпенсии нет. И медстрах. платить надо.Расходов на что?? у немцев кранкенферзихернунг поголовно
Да и не хочу сейчас обсуждать бессмысленную тему каким пенсионерам лучше живётся. Разница менталитетов и ценностей в жизни слишком велика что бы сравнивать.
31.08.08 14:47
Незнаю ничего о российских пенсионерах, скажу что у немецким год от года будет не лучше
Вы забыли добавить слово "пока", здравохранительные рефомы ещё не закончены. В Германии "забесплатно", хорошо тоже не лечат. В одном согласен, умереть может быть сразу и не дадут... будут лечить пока салазки не двинешь
в ответ Greutung 31.08.08 14:35
В ответ на:
у немцев кранкенферзихернунг поголовно
у немцев кранкенферзихернунг поголовно
Незнаю ничего о российских пенсионерах, скажу что у немецким год от года будет не лучше

Вы забыли добавить слово "пока", здравохранительные рефомы ещё не закончены. В Германии "забесплатно", хорошо тоже не лечат. В одном согласен, умереть может быть сразу и не дадут... будут лечить пока салазки не двинешь

31.08.08 14:47
я и так знаю, что на вторые полпенсии немцы по мальоркам рассекают, а россияне - сравнительно с ними - в нищете прозябают позорной.
И не надо мне рассказывать, что это не так.
Вижу сам и регулярно.
в ответ oldwalker 31.08.08 14:45
В ответ на:
Начнём перечислять? Заплатят миту и уже полпенсии нет. И медстрах. платить надо.
Начнём перечислять? Заплатят миту и уже полпенсии нет. И медстрах. платить надо.
я и так знаю, что на вторые полпенсии немцы по мальоркам рассекают, а россияне - сравнительно с ними - в нищете прозябают позорной.
И не надо мне рассказывать, что это не так.
Вижу сам и регулярно.
31.08.08 14:53
Не надо песен, я не из бабруйска.
В Германии НЕТ В ПРИНЦИПЕ бесплатного здравоохранения.
Платит касса.
в ответ D_Art 31.08.08 14:47
В ответ на:
В Германии "забесплатно", хорошо тоже не лечат. В одном согласен, умереть может быть сразу и не дадут... будут лечить пока салазки не двинешь
В Германии "забесплатно", хорошо тоже не лечат. В одном согласен, умереть может быть сразу и не дадут... будут лечить пока салазки не двинешь
Не надо песен, я не из бабруйска.
В Германии НЕТ В ПРИНЦИПЕ бесплатного здравоохранения.
Платит касса.