Deutsch

Медведь не боится холодной войны.

4611   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Пух коренной житель30.08.08 22:08
Пух
30.08.08 22:08 
в ответ Schloss 30.08.08 21:55
В ответ на:
Тут с пару недель как на целый разворот:"Русские нервируют немецких отдыхающих".

Вобще-то заголовок был "Русские хуже даже англичан"
"Русские нервируют немецких отдыхающих". это подзаголовоок был
Статья удивила правдивостью и политнекорректностью.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Schloss патриот30.08.08 22:24
30.08.08 22:24 
в ответ Пух 30.08.08 22:08
И политнекорректностью удивила?... Меня нет...
Меня удивил профиль Путина в статье об конфликте... Такое фото надо было "выбрать" наитщательнейшим образом...
  чикчаныч гуляю всё...30.08.08 22:30
30.08.08 22:30 
в ответ Schloss 30.08.08 21:55, Последний раз изменено 30.08.08 22:38 (чикчаныч)
Да честно говоря, не питаю я иллюзий ни к "тем", ни к "этим"...Однако ж как-то так получилось, что я живу "здесь", а не "там"...Не ведусь я ни на что...Вот, и интернет есть, на крайняк... Ну, не люблю я тупость и однобокость ни в чём..."Империя зла", блин...А мне здесь однако ж, комфортнее, чем на том же пресловутом "Западе"...Отгадайте с трёх раз, каков вердикт и, так сказать, диагноз этого выбора ?...Ну, да...Зомбированный "кремлёвской пропагандой", безнадёжный раб и т.д....А это просто мой народ, моя судьба...И не всё так однозначно...Немцы - тоже, по большому счёту, нация солдат( за что, кстати, всегда их уважал)...Почему я обязательно должен быть "прокремлёвским" и т.д.?...В кои-то веки русские вспомнили о том, что они не быдло...Ах, ох, Путин, ух чекисты, ай-я-яй...Ну, и что, что чекист ?...Теперь постоянно попрекать спецслужбы прошлым КГБ ?...А это всего лишь организация, стоящая на страже интересов своего государства, какой бы режим на дворе ни стоял...Цель любого государства - стремиться к тому, чтоб оно было сильным и богатым...Прошло уже время первого дербана, поделили уже всё, справедливо или нет...Сейчас другой период...Естественно, там, "наверху" чистеньких нет( причём в любом обществе), но что ж поделать...Приходится считаться с реалиями этого лучшего из миров...Вы думаете, что те, кто воевал против фашистов, поголовно были стукачами и пособниками сталинского режима ?... Нет...А офицеры царской армии, остававшиеся у большевиков, хоть и не принимавшие их идеологии ?...Просто остальные их предали и кинули, а они просто остались там, где Россия...Причём зная, что они чужие и рано или поздно их уничтожат за ненадобностью ...Просто режимы приходят и уходят, так же, как и правители...Но есть Россия...К которой я принадлежу и которую почему-то люблю...так уж получилось...
  Schloss патриот30.08.08 22:32
30.08.08 22:32 
в ответ kreatino 30.08.08 22:08
В ответ на:
Народ был против . Вот поэтому и не поддержали агрессию .

А вот этому я не перестаю удивляться... а именно, как одно и то же событие можно истрактовать до полного искажения смысла... Вы хоть раз видели или слышали, чтобы в Европе официально действия США называли агрессией?...
  Schloss патриот30.08.08 22:40
30.08.08 22:40 
в ответ чикчаныч 30.08.08 22:30
В ответ на:
А это всего лишь организация, стоящая на страже интересов своего государства, какой бы режим на дворе ни стоял..

Да если бы так... на поверку-то выглядит как раз всё наоборот... впрочем, вопрос точки зрения, конечно...
В ответ на:
Прошло уже время первого дербана, поделили уже всё,

А передел, Рома?...
  чикчаныч гуляю всё...30.08.08 22:48
30.08.08 22:48 
в ответ Schloss 30.08.08 22:40
Кстати, частенько с удовольствием слушаю Жириновского...Ну, чуть раньше, сейчас он совсем "опопсел"...Озвучивал в своём стиле довольно трезвые и умные идеи...К примеру, что что нужно дать полную амнистию за все ельцинско-чубайские дела...Эти, говорит, уже наворовались...Будут своё, мол, беречь...ну, и государственное заодно...А новые, говорит, по новой разворовывать начнут...Логично ? Ну, а чекисты - это отдельная тема...У них давно свои разборки...Повторюсь, хрен с ним...Без этих "подоплёк" всё равно не получается...Однако ж так получается, что и в интересах тех же чекистов сейчас - стабильная, сильная Россия...Пусть лучше они, чем прожжённые падлы вроде Березовского, которым насрать на всё, кроме собственного кармана...
Greutung коренной житель30.08.08 23:00
Greutung
30.08.08 23:00 
в ответ exorcio 28.08.08 13:02
В ответ на:
привет варшава

превед Москве от Минитмена и Трайдента, в таком случае.
  kreatino местный житель30.08.08 23:02
30.08.08 23:02 
в ответ Schloss 30.08.08 22:32
В ответ на:
действия США называли агрессией?...

Про "агрессию" не помню , а вот " оккупация " -- частенько встречалось .
Но вот что я Вам скажу : есть вещи , которыми при подсчете можно пренебречь .
Смотря , что считаешь .
Например , если считать , кто в двадцатом веке больше колоний оставил добровольно -- Англия , или Франция , то тут разница несущественна .
А вот неточности в западной прессе , по сравнению с российской прессой за последние четыре недели можно точно опустить .
С одной стороны -- осетинская девочка , на которую кашлял ведущий , а с другой -- массированная деза по всем телеканалам в течение уже месяца .
Это несравнимо , Вы же понимаете .
С одной стороны -- коммерческий конформизм , а с другой -- массированная пропаганда определенной идеологии . Несравнимо .

Schloss патриот30.08.08 23:24
30.08.08 23:24 
в ответ kreatino 30.08.08 23:02
Это нормально... Активизация СМИ происходит на территориях, непосредственно участвующих в событии...
Мы же не наблюдаем здесь массированной дезы касательно президентских выборов, которую проводят за океаном уже с полгода... Нам это просто малоинтересно... так как совершенно нас не касается...
  Schloss патриот30.08.08 23:28
30.08.08 23:28 
в ответ чикчаныч 30.08.08 22:48
Это тоже нормально, Рома... Всем нам нравится слушать то, что мы хотим услышать...
  kreatino местный житель30.08.08 23:29
30.08.08 23:29 
в ответ Schloss 30.08.08 23:24
В ответ на:
Мы же не наблюдаем здесь массированной дезы касательно президентских выборов, которую проводят за океаном уже с полгода.

Там свой гламур . Выборы , компромат , лобби , штаты . Все устоялось . Со времен декларации все тоже . Новостей нет .
В ответ на:
Активизация СМИ происходит на территориях, непосредственно участвующих в событии...

Да , но такая ... Я же говорю , несравнимо .
  чикчаныч гуляю всё...30.08.08 23:52
30.08.08 23:52 
в ответ Schloss 30.08.08 23:28
Ага... Ну, вот такая у меня хрень... Русско-индейский шовинист и шапкозакидатель...
  kreatino местный житель31.08.08 04:22
31.08.08 04:22 
в ответ 4atlanin 30.08.08 20:43
В ответ на:
Вы , видимо не поняли , но США помогали Грузии экономически .
интерсно увидеть потверждение этому.....

А полно ссылок . Вот , пожалуйста , за 2007 год :
В ответ на:
Помощь Грузии запланирована на уровне 50,5 млн. долларов. Эти средства призваны "помочь проведению демократических и экономических реформ Тбилиси, содействовать борьбе с бедностью в сельскохозяйственных районах страны, укрепить связи страны с сепаратистскими регионами и сократить энергетическую зависимость от России", - говорится в описании бюджета. В предстоящем году Грузия также должна получить 67,6 млн. долларов от Millennium Challenge Corporation, выделяющей средства на поощрение надлежащего государственного управления, а также 10,8 млн. долларов в виде военной помощи, что немного меньше, чем в прошлые годы.

В ответ на:
07.II.2007 ╘ Eurasianet

http://www.eurasianet.org/russian/departments/insight/articles/eav020707ru.shtml
В ответ на:
До начала событий августа в демократической Грузии наблюдался очень высокий уровень прямых иностранных инвестиций, экономический и туристический бум. Теперь же экономика разрушена, иностранные инвестиции и туризм мертвы, и существует угроза перерастания этой ситуации в политическую плоскость. Вероятно, этого и хотят некоторые в России, но мы должны предотвратить такое развитие событий.

В ответ на:
...Второй целью станет помощь в восстановлении экономики Грузии совместными усилиями США и ЕС, которая обойдется в несколько миллиардов долларов, не считая решения проблемы беженцев.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1017411
А вот инфа от МВФ за 2006 :
В ответ на:
По оценке МВФ, из-за российского эмбарго, дефицит текущего счета платежного баланса Грузии увеличится на 250-300 млн долларов. Однако, он будет частично нейтрализован увеличением прямых иностранных инвестиций, которые в будущем году увеличатся до 1,5 млрд долларов, - сообщил Вейкман-Линн.

http://www.nukri.org/index.php?name=News&file=article&sid=741
4atlanin знакомое лицо31.08.08 07:43
4atlanin
31.08.08 07:43 
в ответ kreatino 31.08.08 04:22
зачем что-то искать, как помогает америка грузии не видит только слепой, даже из вашей ссылки
предстоящем году Грузия также должна получить 67,6 млн. долларов от Millennium Challenge Corporation, выделяющей средства на поощрение надлежащего государственного управления, а также 10,8 млн. долларов в виде военной помощи, что немного меньше, чем в прошлые годы.
другими словами это поддержка режима и его вооружение.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Mood коренной житель31.08.08 08:05
Mood
31.08.08 08:05 
в ответ 4atlanin 31.08.08 07:43
В ответ на:
зачем что-то искать, как помогает америка грузии не видит только слепой

Зачем кретину рассказывать, что лишь две страны в мире получают БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в мире от США регулярно, последние 15 лет - Израиль и Грузия.
То что Россия за три дня разбила не Грузинскую военную инфраструктуру , а американскую - я думаю, тоже доказывать не надо.
Как и то, что США - НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовали в этом конфликте
- давайте вспомним , как США на уровне ГосДепа просили вернуть какие-то 6 Наммеrов (хотя русские захватили и сожгли оных 56 штук). Что выяснилось
- именно на этих Наммерах была аппаратура приема сигнала наведения с АМЕРИКАНСКИХ спутников по воздушным целям. Сбито 4 российских самолета.
То есть, США не только вооружили, обучили армию "Цхинвальского мясника ", дали добро, но и НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовали.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Bastler Добрый Эх31.08.08 08:31
Bastler
31.08.08 08:31 
в ответ Mood 31.08.08 08:05
ban
Не учи отца. I. Bastler
Forfeit местный житель31.08.08 09:07
Forfeit
31.08.08 09:07 
в ответ Bastler 31.08.08 08:31
Иэто правильно
- ни к чему в форумах высказывать мнение. Для этого есть американские профессионалы - они расскажут , что и как , а Вы быдло
- можете лишь их линками и цитатами пользоваться. Остальное :
В ответ на:
нарушение правил форума

ALSEID коренной житель31.08.08 09:17
31.08.08 09:17 
в ответ Mood 31.08.08 08:05
In Antwort auf:
БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в мире от США регулярно, последние 15 лет - Израиль и Грузия.

При этом Израиль умудряется сделать бабаки именно на грузинах. Ребята корки мочат. Качают деньги из России, наживаются на грузинах и при этом делают вид обиженных.
Forfeit местный житель31.08.08 09:36
Forfeit
31.08.08 09:36 
в ответ ALSEID 31.08.08 09:17, Последний раз изменено 31.08.08 09:38 (Forfeit)
Вы знаете, у Жванецкого в одном из монологов , официант произносит знаковую фразу посетителю ресторана на плохой борщ:
- "При чем здесь борщ, когда такие дела на кухне'.
То есть, при чем здесь официанты Израиль и Грузия , когда шеф-повар (который даже не знает имен сих официантов) варит свой борщ, отдавая большее время разборкам на СВОЕЙ кухне.
А официанты имеют свой гешефт, профит даже с этого борща.
  ALSEID коренной житель31.08.08 09:43
31.08.08 09:43 
в ответ Forfeit 31.08.08 09:36
In Antwort auf:
А официанты имеют свой гешефт

Кстати о гешефтах. Нигде не слышал такой инфо, только здесь.
Россия выкупила героя Аджарии
В четверг на мосту через реку Ингури состоялся очередной обмен пленными. Российская сторона выдала грузинской 12 человек. В обмен они получили мятежного аджарского генерала Романа Думбадзе, который был приговорен к пожизненному заключению за измену родине. В годы противостояния Аджарской автономии официальному Тбилиси Думбадзе взрывал мосты, по которым грузинские войска въезжали в Аджарию во время ╚революции роз╩.

http://www.vz.ru/society/2008/8/29/201629.html
Приятно удивлен.