Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
29.08.08 22:57
Ноль, а Вы то как? Озвучте таки свою позицию по обоим конфликтам. Ален чётко выразился, очередь за Вами.
в ответ ноль 29.08.08 14:20
В ответ на:
я никого не защищаю.. .. я пытаюсь просто разобраться почему вы в одном случае осуждаете Россию, а другом точно таком же не осуждаете Запад.
я никого не защищаю.. .. я пытаюсь просто разобраться почему вы в одном случае осуждаете Россию, а другом точно таком же не осуждаете Запад.
Ноль, а Вы то как? Озвучте таки свою позицию по обоим конфликтам. Ален чётко выразился, очередь за Вами.
29.08.08 23:03
Ох и ловкий вы парень! Вы забыли выделить конец предложения:
а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
Так что, с объективностью у вас того...
P.S. Читаю я тут, читаю, и возникает у меня вопрос:
При приёме на жительство в Германию, совесть что-ли ампутируют?
в ответ Bastler 29.08.08 19:46
В ответ на:
Как видите, существовало лишь две возможности:
1.Остаться в составе СССР
2.Выйти из состава СССР вместе с союзной республикой.
Как видите, существовало лишь две возможности:
1.Остаться в составе СССР
2.Выйти из состава СССР вместе с союзной республикой.
Легче нести ахинею, чем бревно.
29.08.08 23:14
в ответ Ален 29.08.08 23:08
В ответ на:
Вы что действительно верите,что в условиях полного паспада Союза можно было строго соблюдать все его законы.включая и закон о выходе?
Так почему тогда так возмущаются образованием новых государств на территории СССР? Претензиями России на Крым? Нет ведь закона. А какой был так и тот растоптали в Югославии. Так что сейчас царит право сильного. Главная дорога всегда та, по которой едет танк. Вы что действительно верите,что в условиях полного паспада Союза можно было строго соблюдать все его законы.включая и закон о выходе?
Всё проходит. И это пройдёт.
29.08.08 23:32
в ответ Стёпа 29.08.08 23:24
Я Вам даже приведу цитату из того самого поста. Может прочитаете все же...
Кстати, ставить вопрос о своем государственно-правовом статусе Южной Осетии по сей день никто не возбранял, мало того, она даже получала предложения от грузинского правительства.
Кстати, ставить вопрос о своем государственно-правовом статусе Южной Осетии по сей день никто не возбранял, мало того, она даже получала предложения от грузинского правительства.
Не учи отца. I. Bastler
29.08.08 23:39
По поводу невыделенного красным Бастлер написал целый абзац ниже .
Специально , чтобы не возникало вопросов . Почему Вы предпочли это " не заметить " ?
Вы обманщик , согласитесь .
в ответ Стёпа 29.08.08 23:03
В ответ на:
По поводу невыделенного красным Бастлер написал целый абзац ниже .
Специально , чтобы не возникало вопросов . Почему Вы предпочли это " не заметить " ?
29.08.08 23:46
Согласился . Он обманщик. Самое важное однако то, что видимо при приёме на жительство в Германию мозги не ампутируют.
в ответ kreatino 29.08.08 23:39
В ответ на:
Читаю я тут, читаю, и возникает у меня вопрос:
Читаю я тут, читаю, и возникает у меня вопрос:
Согласился . Он обманщик. Самое важное однако то, что видимо при приёме на жительство в Германию мозги не ампутируют.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.08.08 23:55
Да он не со зла . А может быть со зла , но небольшого .
Самое главное , что какой-то медведь не боится холодной войны .
Степа , как Вы считаете , боится медведь холодной войны ?
в ответ stacheltier 29.08.08 23:46
В ответ на:
Да он не со зла . А может быть со зла , но небольшого .
Самое главное , что какой-то медведь не боится холодной войны .
Степа , как Вы считаете , боится медведь холодной войны ?
30.08.08 02:19
Если бы проблема состояла в том,что некто Ален осуждает кого то за признание Косова или ЮО с Абхазией,с этим можно было жить.
Но проблема в том ,что за признание Косова Запад никаких отрицательных эмоций не получил.
России же за такой же акт грозят и санкциями, и изоляцией,и "холодной войной".Хотя Косово с ЮО и Абхазией сравнивать нельзя.
Косово-это сербская земля.Албанское большинство там сложилось позднее.Осетины и абхазы живут на своей земле.
Образно-у Сербии отрезали палец,у Грузии забрали перчатки.
Так что,мосье Ален,Вы, как принципиальный человек,должны сейчас(после того как осудили и тех и других) обрушиться на Запад за неравноценность "наказания" для России.
в ответ Ален 29.08.08 14:29
В ответ на:
А я в отличие от вас, осуждал и осуждаю как признание Косово,так и признание Абхазии с ЮО.Вы же с вашей двойной и тройной кремлёвской моралью осуждаете только тех,кто признал Косово.
И в этом принципальная разница между нами.
А я в отличие от вас, осуждал и осуждаю как признание Косово,так и признание Абхазии с ЮО.Вы же с вашей двойной и тройной кремлёвской моралью осуждаете только тех,кто признал Косово.
И в этом принципальная разница между нами.
Если бы проблема состояла в том,что некто Ален осуждает кого то за признание Косова или ЮО с Абхазией,с этим можно было жить.
Но проблема в том ,что за признание Косова Запад никаких отрицательных эмоций не получил.
России же за такой же акт грозят и санкциями, и изоляцией,и "холодной войной".Хотя Косово с ЮО и Абхазией сравнивать нельзя.
Косово-это сербская земля.Албанское большинство там сложилось позднее.Осетины и абхазы живут на своей земле.
Образно-у Сербии отрезали палец,у Грузии забрали перчатки.
Так что,мосье Ален,Вы, как принципиальный человек,должны сейчас(после того как осудили и тех и других) обрушиться на Запад за неравноценность "наказания" для России.