Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
28.08.08 23:22
в ответ Altwad 28.08.08 23:16
В ответ на:
Ну да, после десятка лет проживания нелегалами в РФ, да и на фиг это нищая рос.пенсия где средняя рос.пенсия равна минимальной казахстанской
ага, поэтому пол казахстана на российских стройках подвязываются видать от хорошей жизни..Ну да, после десятка лет проживания нелегалами в РФ, да и на фиг это нищая рос.пенсия где средняя рос.пенсия равна минимальной казахстанской
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
28.08.08 23:23
в ответ Bastler 28.08.08 23:11
2 Bastler & stacheltier
> Всего же в семимиллионном Израиле примерно 130 тысяч российских граждан
- Человек имеющий двойное гражданство не перестаёт быть российским гражданином.
Когда речь идёт о двойном гражданстве, государство ограничено в защите прав и свобод этого гражданина. В одном случае такая возможность может иметь место, в другом нет и абсолютно никакого расхождения с конституцуей (в которую тут так усиленно тыкали) в данном случае нет.
> Всего же в семимиллионном Израиле примерно 130 тысяч российских граждан
- Человек имеющий двойное гражданство не перестаёт быть российским гражданином.
Когда речь идёт о двойном гражданстве, государство ограничено в защите прав и свобод этого гражданина. В одном случае такая возможность может иметь место, в другом нет и абсолютно никакого расхождения с конституцуей (в которую тут так усиленно тыкали) в данном случае нет.
28.08.08 23:23
Вадик..., в одной немецкой газете прочитал, что в Германии все на учёте...
И агенты кремля...,тоже...
Цифра была названа - 59... резидентоф...
в ответ Altwad 28.08.08 23:16
В ответ на:
In Antwort auf:было бы российское глядишь и пенсию с 55 оформили.
Ну да, после десятка лет проживания нелегалами в РФ, да и на фиг это нищая рос.пенсия где средняя рос.пенсия равна минимальной казахстанской
In Antwort auf:было бы российское глядишь и пенсию с 55 оформили.
Вадик..., в одной немецкой газете прочитал, что в Германии все на учёте...
И агенты кремля...,тоже...
Цифра была названа - 59... резидентоф...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.08.08 23:26
Это ложь .. Со мной работает палестинец с университеиским образованием женатый на немке и имеюий израильское гражданство
Так вы не ответили на мой вопроос , а тольуко голословно что то голосите
Были лищены осетины в грузии насильственно гражданства ?
Я знаю , что в Грузии живут многочисленные курды , армяне и евреи .
им тоже всем давать автономию ?
Почему тогда русским не востановить немецкую автономию на Волге , разрешить гражданам этой автономии взять немецкое (Германское )гражданство , и встав под защиту НАТО войти в Евросоюз ?
в ответ oldwalker 28.08.08 23:12
В ответ на:
Спросите у них и задайте так же его изралитянам почему палестинцам они не дают гра-ва израилева.
Спросите у них и задайте так же его изралитянам почему палестинцам они не дают гра-ва израилева.
Это ложь .. Со мной работает палестинец с университеиским образованием женатый на немке и имеюий израильское гражданство
Так вы не ответили на мой вопроос , а тольуко голословно что то голосите
Почему тогда русским не востановить немецкую автономию на Волге , разрешить гражданам этой автономии взять немецкое (Германское )гражданство , и встав под защиту НАТО войти в Евросоюз ?
Верь тому, кто ищет истину , и не верь тому , кто говорит
,что её нашёл.
Платон
Платон
28.08.08 23:28
1.Приведите, пожалуйста, доказательства того, что у российских граждан, проживающих в Израиле имеется также гражданство Израиля.
2.Приведите, пожалуйста, положение Конституции РФ, где делаются различия в правах людей с обычным и двойным гражданством.
в ответ =MxL= 28.08.08 23:23
В ответ на:
1.Приведите, пожалуйста, доказательства того, что у российских граждан, проживающих в Израиле имеется также гражданство Израиля.
2.Приведите, пожалуйста, положение Конституции РФ, где делаются различия в правах людей с обычным и двойным гражданством.
Не учи отца. I. Bastler
28.08.08 23:28
Почему защитили осетин, a русских жён в Израиле нет? Хезболлы испугались? больше чем Грузии?
в ответ =MxL= 28.08.08 23:23
В ответ на:
Почему защитили осетин, a русских жён в Израиле нет? Хезболлы испугались? больше чем Грузии?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
28.08.08 23:32
Это российская пенсия. Вы просто не российский гражданин и этого не знаете. Так Россия к своим подданным относится. Так высоко ценит.
в ответ oldwalker 28.08.08 23:25
В ответ на:
Это не основной доход, а так " жене на сапоги".
Это не основной доход, а так " жене на сапоги".
Это российская пенсия. Вы просто не российский гражданин и этого не знаете. Так Россия к своим подданным относится. Так высоко ценит.
28.08.08 23:35
в ответ Kondukteur 28.08.08 23:26
В ответ на:
А почему всем палестинцам не дать?Это ложь .. Со мной работает палестинец с университеиским образованием женатый на немке и имеюий израильское гражданство
В ответ на:
Им его после гражданства СССР никто не предлагал. Были лищены осетины в грузии насильственно гражданства ?
В ответ на:
У них всех есть историческая Родина, кроме курдов тех тоже турки давят..Я знаю , что в Грузии живут многочисленные курды , армяне и евреи .
28.08.08 23:38
> 1.Приведите, пожалуйста, доказательства того, что у российских граждан, проживающих в Израиле имеется также гражданство Израиля.
- А это к Вашей ссылке, из неё абсолютно не ясен фактический статус российских граждан о которых идёт речь.
> Приведите, пожалуйста, положение Конституции РФ, где делаются различия в правах людей с обычным и двойным гражданством.
- Этих различий и в Германской конституции нет, так-как двойное гражданство это соглашение между двумя странами и в этом случае речь идёт о международном праве. Есть немецкая брошюра для переселнцев, в которой разъесняется какие последствия может иметь двойное гражданство в случае защиты прав и свобод.
- А это к Вашей ссылке, из неё абсолютно не ясен фактический статус российских граждан о которых идёт речь.
> Приведите, пожалуйста, положение Конституции РФ, где делаются различия в правах людей с обычным и двойным гражданством.
- Этих различий и в Германской конституции нет, так-как двойное гражданство это соглашение между двумя странами и в этом случае речь идёт о международном праве. Есть немецкая брошюра для переселнцев, в которой разъесняется какие последствия может иметь двойное гражданство в случае защиты прав и свобод.
Врунишка запомни это
Ожидается, что средний размер трудовой пенсии в России с 1 апреля увеличится на 187 руб и составит 2764 руб, а средний размер трудовой пенсии по старости - на 201 руб √ до 2967 руб.
в ответ oldwalker 28.08.08 23:31
In Antwort auf:
Я Вам ответил, но видать придётся дать ссылку на мою автоподпись.
Я Вам ответил, но видать придётся дать ссылку на мою автоподпись.
Врунишка запомни это
Ожидается, что средний размер трудовой пенсии в России с 1 апреля увеличится на 187 руб и составит 2764 руб, а средний размер трудовой пенсии по старости - на 201 руб √ до 2967 руб.
А сам пост можно к психиатору отправлять с пометкой на какой стадии шизофрении пациентё
Необижайтесь , правда ржунимагуёё

в ответ Kondukteur 28.08.08 23:26
В ответ на:
Вот это выделенным мене всех больше раззадорило.Почему тогда русским не востановить немецкую автономию на Волге , разрешить гражданам этой автономии взять немецкое (Германское )гражданство , и встав под защиту НАТО войти в Евросоюз ?

А сам пост можно к психиатору отправлять с пометкой на какой стадии шизофрении пациентё

28.08.08 23:42
К тому же только что от туда и поверьте заработал столько за 2недели там сколко здесь за месяц. эт так между отпуском и отдыхом.
Только не надо спрашивать чем и как.
в ответ stacheltier 28.08.08 23:32
В ответ на:
Это российская пенсия. Вы просто не российский гражданин и этого не знаете.
С двойным гражданством - так устроит?Это российская пенсия. Вы просто не российский гражданин и этого не знаете.
К тому же только что от туда и поверьте заработал столько за 2недели там сколко здесь за месяц. эт так между отпуском и отдыхом.
Только не надо спрашивать чем и как.
28.08.08 23:42
Да кто на вас обижается?
Не можете в своей стране чего либо сами обустроить, вот и приходится всякми путями в немецкую Германию перебиратся........
в ответ oldwalker 28.08.08 23:38
In Antwort auf:
Вот это выделенным мене всех больше раззадорило.
Вот это выделенным мене всех больше раззадорило.
Да кто на вас обижается?
Не можете в своей стране чего либо сами обустроить, вот и приходится всякми путями в немецкую Германию перебиратся........
28.08.08 23:43
Тех кто изоляции России радуется и той ситуации в которую она попала, тех к психиатру посылать надо.
Хотя возможно они просто глупы.
в ответ oldwalker 28.08.08 23:38
В ответ на:
Тех кто изоляции России радуется и той ситуации в которую она попала, тех к психиатру посылать надо.
Хотя возможно они просто глупы.