Вход на сайт
Позиция Германии
28.08.08 00:04 
в ответ =MxL= 28.08.08 00:01
В ответ на:
Нет, не сравнимы. Но я не думаю что бабульки пенсионерки в Москве, в интернет-магазинах закупаются.
И думать не надо... Они вобще нигде не "закупаются" они в отбросам на рынках больше роются или с проянутой рукой у церквей стоят ...Жуткое зрелищеНет, не сравнимы. Но я не думаю что бабульки пенсионерки в Москве, в интернет-магазинах закупаются.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.08.08 00:06
В Германии много
Попробуйте прожить на 150 евро в месяц при ценах на еду выше немецких.. Тогда и поговорим..
в ответ ч.Ворон 28.08.08 00:01
В ответ на:
И много вы видели в Германии пенсионеров довольных размером своей пенсии
И много вы видели в Германии пенсионеров довольных размером своей пенсии
В Германии много
Попробуйте прожить на 150 евро в месяц при ценах на еду выше немецких.. Тогда и поговорим..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.08.08 00:12
в ответ -Archimed- 28.08.08 00:08
> путеремонтниками, всё ещё женский труд или гастарбайтерский?
- Ну это очень удачный пример
Устроится на ДБан считай жизнь удалась, на сколько мне известно они получают пенсию как и военные, а не ренту как все остальные. А гастарбайтерский труд как сравнивать, это фактически шварц?
- Ну это очень удачный пример

Устроится на ДБан считай жизнь удалась, на сколько мне известно они получают пенсию как и военные, а не ренту как все остальные. А гастарбайтерский труд как сравнивать, это фактически шварц?
28.08.08 00:15
Разрешите вам не поверить...
In den letzten fünf Jahren ist die Zahl der Mini-Jobber über 65 Jahren um knapp 40 Prozent auf 702.141 gestiegen. Это от любви к работе? Или от пенсии на или ниже прожиточного уровня? Разница средней российской и немецкой пенсии пока значительна, но разрыв стремительно сокращается...
в ответ Bastler 28.08.08 00:04
В ответ на:
Я много видел. А что?
Я много видел. А что?
Разрешите вам не поверить...
В ответ на:
Разговор-то идет не об удовлетворенности пенсией в данном случае, а о возможности на нее прожить. И как на нее прожить.
Разговор-то идет не об удовлетворенности пенсией в данном случае, а о возможности на нее прожить. И как на нее прожить.
In den letzten fünf Jahren ist die Zahl der Mini-Jobber über 65 Jahren um knapp 40 Prozent auf 702.141 gestiegen. Это от любви к работе? Или от пенсии на или ниже прожиточного уровня? Разница средней российской и немецкой пенсии пока значительна, но разрыв стремительно сокращается...
28.08.08 00:16
Примерно две недели тому назад у меня какой-то парень лет двадцати попросил несколько центов на еду. Должен ли я на основании этого эпизода сделать вывод о том, что в Германии нищая молодёжь?
в ответ marco_materazzi 28.08.08 00:11
В ответ на:
Попадались . Вы просто этого видеть не хотите. И не замечаете. Вам это не интересно. Это в вашу концепциюне входит
Попадались . Вы просто этого видеть не хотите. И не замечаете. Вам это не интересно. Это в вашу концепциюне входит
Примерно две недели тому назад у меня какой-то парень лет двадцати попросил несколько центов на еду. Должен ли я на основании этого эпизода сделать вывод о том, что в Германии нищая молодёжь?
28.08.08 00:18 
в ответ Phoenix 28.08.08 00:16
В ответ на:
Вы должны сделать вывод, что Вы в Европе, а не в Москве живете и о жизни в Москве судить не можете..Примерно две недели тому назад у меня какой-то парень лет двадцати попросил несколько центов на еду. Должен ли я на основании этого эпизода сделать вывод о том, что в Германии нищая молодёжь?