Вход на сайт
Позиция Германии
27.08.08 21:03
Сравнивать "уровень жизни" вообще бессмысленно - он в пределах одного дома может быть очень разным.
Уровень моей жизни цены на молоко не определяют, т.к. я не употребляю данный напиток.
в ответ Bastler 27.08.08 20:56
В ответ на:
Живите, как хотите, но сравнивать надо аналоги.
Живите, как хотите, но сравнивать надо аналоги.
Сравнивать "уровень жизни" вообще бессмысленно - он в пределах одного дома может быть очень разным.
В ответ на:
Phoenix, молоко является одним из тех продуктов, цены на которые определяют уровень жизни. Или Вы не согласны?

Уровень моей жизни цены на молоко не определяют, т.к. я не употребляю данный напиток.

27.08.08 21:03
Я лично только что проехал около 2000 по России коров нет, кур нет, Заброшенные необработаные бесконечные поля
Деревни просто разрушены черные избушки пустые
Впрочем из Гамбурга ведь это не видно ..Не так ли?
в ответ Phoenix 27.08.08 20:57
В ответ на:
Конечно. Вы представляете - в России есть импортные товары. И они даже продаются в магазинах. Кто бы мог подумать!
70 % импортных Конечно. Вы представляете - в России есть импортные товары. И они даже продаются в магазинах. Кто бы мог подумать!
Я лично только что проехал около 2000 по России коров нет, кур нет, Заброшенные необработаные бесконечные поля
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.08.08 21:06
Персики едите?
В Москве 100руб кило ...В Берлине 2,49..
в ответ Phoenix 27.08.08 21:03
В ответ на:
Уровень моей жизни цены на молоко не определяют, т.к. я не употребляю данный напиток
Уровень моей жизни цены на молоко не определяют, т.к. я не употребляю данный напиток
Персики едите?
В Москве 100руб кило ...В Берлине 2,49..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.08.08 21:07
Всё отлично видно из окна поезда Москва-Берлин. И времени на наблюдение предостаточно.
в ответ marco_materazzi 27.08.08 21:03
В ответ на:
Всё отлично видно из окна поезда Москва-Берлин. И времени на наблюдение предостаточно.

27.08.08 21:16
Порошок импортный
молоко то не все настоящее 
Настоящее молоко на рынке 150р за 1,5 л
в ответ exorcio 27.08.08 21:06
В ответ на:
какой процент из 2 страниц прайс-листа на молоко составляет импорт ?
какой процент из 2 страниц прайс-листа на молоко составляет импорт ?
Порошок импортный

Настоящее молоко на рынке 150р за 1,5 л

27.08.08 21:19
Bastler
Это при том что цены пока на оновные продукты питания "замарожены"
"Цены будут расти",- говорит эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка Татьяна Рыбалова. По ее словам, на подходе рост оптовых цен на сырье, что является объективной необходимостью: производители сырья загнаны в угол и за пределом рентабельности больше работать не могут. И если падение закупочных цен не вызывает снижение розничных, то их рост является сигналом для всей вышестоящей цепочки "отбить издержки". Так, в сентябре ожидается повышение закупочной цены на молоко на 20 процентов, а в целом продуктовая инфляция, по мнению г-жи Рыбаловой, испытает новый виток роста с сентября по декабрь. "Что будет после января, не знает никто", - признается она.
http://www.rg.ru/2008/07/29/produkty.html

Это при том что цены пока на оновные продукты питания "замарожены"
"Цены будут расти",- говорит эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка Татьяна Рыбалова. По ее словам, на подходе рост оптовых цен на сырье, что является объективной необходимостью: производители сырья загнаны в угол и за пределом рентабельности больше работать не могут. И если падение закупочных цен не вызывает снижение розничных, то их рост является сигналом для всей вышестоящей цепочки "отбить издержки". Так, в сентябре ожидается повышение закупочной цены на молоко на 20 процентов, а в целом продуктовая инфляция, по мнению г-жи Рыбаловой, испытает новый виток роста с сентября по декабрь. "Что будет после января, не знает никто", - признается она.
http://www.rg.ru/2008/07/29/produkty.html
╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
27.08.08 21:39
Феникс отлично видно и то , что Вы предпочитаете жить в Германии, а не в России ....Этим уже все сказано.
в ответ Phoenix 27.08.08 21:07
В ответ на:
Всё отлично видно из окна поезда Москва-Берлин. И времени на наблюдение предостаточно
Всё отлично видно из окна поезда Москва-Берлин. И времени на наблюдение предостаточно
Феникс отлично видно и то , что Вы предпочитаете жить в Германии, а не в России ....Этим уже все сказано.
27.08.08 22:52
Чего чего?? кто "свои"??
А насчет Восточной Пруссии проезжал там Ездил по "немецким" городкам часто ....места чудные
Была идея ...чего греха таить..
в ответ karabass 27.08.08 22:32
В ответ на:
Свои??? Вы может желаете Восточную Пруссию и Силезию обратно. Тут с Польшей могут быть разногласия
Свои??? Вы может желаете Восточную Пруссию и Силезию обратно. Тут с Польшей могут быть разногласия
Чего чего?? кто "свои"??
А насчет Восточной Пруссии проезжал там Ездил по "немецким" городкам часто ....места чудные

27.08.08 22:55
-Archimed-
Что Вы ему рассказываете ? Он ведь не зря в Германии живет.. Он и сам все знает... оттого и не живет там в Москве ....только другим рассказывает, как все замечательно
В ответ на:
Какая там вода из кранов, так такую мне и за даром не надо.
А всё остальное с учётом доходов здесъ и Там в три раза как миниум дороже чем здесь
Какая там вода из кранов, так такую мне и за даром не надо.
А всё остальное с учётом доходов здесъ и Там в три раза как миниум дороже чем здесь

Что Вы ему рассказываете ? Он ведь не зря в Германии живет.. Он и сам все знает... оттого и не живет там в Москве ....только другим рассказывает, как все замечательно