Вход на сайт
Оштампован - не волк...
143
01.11.03 01:00
...в лес не убежишь.
я о предвзятом мнении, и о том ,стоит ли с ним бороться или смириться.
Поставили на тебе штамп "враг народа" "лентяй пятилетки", "все испанцы-тореодоры"- не протестуй, не опровергай.
есть общественное мнение, оно сложилось из прочитанного, услышанного, увиденного однажды или неоднажды.
иногда совсем не об"ективно, однобоко, предвзято
или вс╦-таки-отражает об"ективную реальность?
можно ли освободиться и нужно ли?
или вс╦ верно?
русский -пь╦т и бь╦т? француз - неряшлив , но имеет двух любовниц? прич╦м каждый
и , если ты сделал однажды ошибку , то тебе лучше не доверять ничего впредь?а если один раз удалось, то от тебя ждут новых чудес?
на тебе штамп?и теперь ты не убежишь?
я о предвзятом мнении, и о том ,стоит ли с ним бороться или смириться.
Поставили на тебе штамп "враг народа" "лентяй пятилетки", "все испанцы-тореодоры"- не протестуй, не опровергай.
есть общественное мнение, оно сложилось из прочитанного, услышанного, увиденного однажды или неоднажды.
иногда совсем не об"ективно, однобоко, предвзято
или вс╦-таки-отражает об"ективную реальность?
можно ли освободиться и нужно ли?
или вс╦ верно?
русский -пь╦т и бь╦т? француз - неряшлив , но имеет двух любовниц? прич╦м каждый
и , если ты сделал однажды ошибку , то тебе лучше не доверять ничего впредь?а если один раз удалось, то от тебя ждут новых чудес?
на тебе штамп?и теперь ты не убежишь?
01.11.03 01:26
в ответ Rusja' 01.11.03 01:00
Если серьезно, то на всех на нас штампы, хотим мы того или нет. Умный или дурачок, любимый, ласковый, грубый и т. д. - все это тоже штампы. Люди лепят их в силу накопленного СУБЪЕКТИВНОГО опыта для того, чтобы при произнесении или воспоминании определенного набора символов-штампов вспомнить кого-либо или что-либо. Вспомните сколько раз Вы сами обклеивали новехрнбкими штампами людей. 
Ничто так не постоянно, как временное
01.11.03 01:29
в ответ Rusja' 01.11.03 01:00
Ну Русь...в приннципе, ну что за дело-штампы нам стаят, клишуют, вымеряют, в рамки загоняют...какая разница? Орать-доказывать-я не такая тут, я просто трамвая дожидаюсь? Глупо...пусть их...главное-не потерять свое Я. Для себя самого, остальное-неважно!

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
01.11.03 02:17
в ответ Rusja' 01.11.03 02:10
а нихрена им не надо...они собсную неполноценность под штампами прячут. Вот юродствуют, извращаюцца, стараюцца опустить кого-то, вместо того чтобы самим поднимацца...комплексы, Русь, комплексы-все оне, родимыя

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!