Login
Двойной стандарт...
27.08.08 15:59
in Antwort kaputter roboter 27.08.08 15:55
27.08.08 16:12
не катит.. вопрос о независимости Ю. Осетии и Абхазии тоже не только вчера нарисовался.. или?
in Antwort =MxL= 27.08.08 15:38
В ответ на:
Вопрос о независимости Косово не поднимался через неделю после окончания боевых действий. Там для демократической проформы шёл длительный процесс, в котором только соседский бобик не поучаствовал.
Вопрос о независимости Косово не поднимался через неделю после окончания боевых действий. Там для демократической проформы шёл длительный процесс, в котором только соседский бобик не поучаствовал.
не катит.. вопрос о независимости Ю. Осетии и Абхазии тоже не только вчера нарисовался.. или?
27.08.08 16:14
Я только что посмотрел, по 1му, все немецкие партии против русской агресии.
In Antwort auf:
я сегодняшних новостей еще не видела-не читала.
я сегодняшних новостей еще не видела-не читала.
Я только что посмотрел, по 1му, все немецкие партии против русской агресии.
27.08.08 16:16
капуттер.. у меня даже собака со своим мнением.. )) вы, разве не читали, что я назвал высказывания министра лицемерными?
а вы как думаете? ну хватит уже стесняться-то .. выскажитесь, наконец))
В ответ на:
Тов. ноль, я сегодняшних новостей еще не видела-не читала. А у Вас свое мнение есть? Или как всегда абзац из любимой прессы, не оскверненный комментарием?
Тов. ноль, я сегодняшних новостей еще не видела-не читала. А у Вас свое мнение есть? Или как всегда абзац из любимой прессы, не оскверненный комментарием?
капуттер.. у меня даже собака со своим мнением.. )) вы, разве не читали, что я назвал высказывания министра лицемерными?
а вы как думаете? ну хватит уже стесняться-то .. выскажитесь, наконец))
27.08.08 16:19
Тов. ноль, что Вы ей богу, как советский пионер: все наше - истинно правильно-объективное-не подлежащее сомнению, а ихнее - лицемерное, ложное и преступное. Идите, запишитесь добровольцем лучше.
in Antwort ноль 27.08.08 16:16
В ответ на:
что я назвал высказывания министра лицемерными?
что я назвал высказывания министра лицемерными?
Тов. ноль, что Вы ей богу, как советский пионер: все наше - истинно правильно-объективное-не подлежащее сомнению, а ихнее - лицемерное, ложное и преступное. Идите, запишитесь добровольцем лучше.
27.08.08 16:31
in Antwort kaputter roboter 27.08.08 16:19
опять из вас ваше же мнение клещами вытягивать надо.. ))
не надо про моё.. народ хочет услышать ваше, наконец..неужели это так трудно, капуттер?
не надо про моё.. народ хочет услышать ваше, наконец..неужели это так трудно, капуттер?

27.08.08 16:34
in Antwort ноль 27.08.08 16:12, Zuletzt geändert 27.08.08 16:34 (=MxL=)
Как пишут сами грузины, нарисовался он с тех пор как Саакашвили своим мудрым руководством, в борьбе с корупцией (на Кавказе) фактически вывел из ЮО лари и на их место пришли рубли.
А офицально:
20 августа Абхазия
22 августа ЮО
26 признание
А офицально:
20 августа Абхазия
22 августа ЮО
26 признание
капуттер, а как вы считаете, натовская эскадра в Чёрное море действительно прибыла с гуманитарными целями?
Я так считаю, что готовится полномасштабная провокация против РФ.. а вы что думаете об этом?
Я так считаю, что готовится полномасштабная провокация против РФ.. а вы что думаете об этом?
in Antwort ноль 27.08.08 16:31
Я мнения еще своего не имею, потому как информации не видела. И не искала пока. А вот Вы, пожалуйста, прокомментируйте, почему Вам это выступление показалось лицемерным?
27.08.08 16:40
in Antwort kaputter roboter 27.08.08 16:34
а что вам здесь -то неясно, капуттер?
или я мнение своё нечётко высказал, или аргументация вам непонятна?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11583894&Searchu...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11583894&Searchu...
27.08.08 16:45
Эмоции, Саша, эмоции...Ну, хоть ты будь умнее и признай просто по факту правоту тех, кто делает то, что обещал делать и неправоту тех, кто через это переступил...Без углублений в причины и т.д....Просто по факту...
27.08.08 16:49
не понимаю, почему вы не начали отсчёт с 1992 года? тогда бы и увидели сразу, что никаких принципиальных отличий между ситуациями с признанием Косово и Ю.Осетии нет.. Если , конечно, не считать, лицемерные заявления стран ЕС и США, что в одном случае международные права не нарушались а в другом совсем наоборот..
in Antwort =MxL= 27.08.08 16:34
В ответ на:
Как пишут сами грузины, нарисовался он с тех пор как Саакашвили своим мудрым руководством, в борьбе с корупцией (на Кавказе) фактически вывел из ЮО лари и на их место пришли рубли.
А офицально:
20 августа Абхазия
22 августа ЮО
26 признание
А офицально:
20 августа Абхазия
22 августа ЮО
26 признание
не понимаю, почему вы не начали отсчёт с 1992 года? тогда бы и увидели сразу, что никаких принципиальных отличий между ситуациями с признанием Косово и Ю.Осетии нет.. Если , конечно, не считать, лицемерные заявления стран ЕС и США, что в одном случае международные права не нарушались а в другом совсем наоборот..
27.08.08 17:08
in Antwort ноль 27.08.08 16:49
Кстати, есть небольшое отличие...
Косово - в принципе, анклав оседших на сербской земле албанцев...Хрен с ним, вопрос не в том...так уж получилось...А Осетия и Абхазия - народы, живущие в непростое время на собственной земле...

27.08.08 17:09
in Antwort =MxL= 27.08.08 17:04
ну так и вот..отличий, практически нет.. зато есть одно общее-это живое участи США в обоих конфликтах..
причём, в одном случае они выступали на стороне непризнанной республики, а в другом на стороне саттелита..
причём, в одном случае они выступали на стороне непризнанной республики, а в другом на стороне саттелита..
27.08.08 17:11
Рома, ты, может, тоже думаешь, что Россия пришла бескорыстно защищать своих осетино-абхазских братьев?
А обещали что? И о чем теперь речь? Не боимся изоляции! Вот мы какие! А нате-ка, выкусите! Вот это и есть эмоции.
in Antwort чукчан 27.08.08 16:45
В ответ на:
Эмоции
Эмоции
Рома, ты, может, тоже думаешь, что Россия пришла бескорыстно защищать своих осетино-абхазских братьев?
А обещали что? И о чем теперь речь? Не боимся изоляции! Вот мы какие! А нате-ка, выкусите! Вот это и есть эмоции.
27.08.08 17:16
это правильно.. но я имел ввиду правовой статус республик на момент признания независимости..и отличий, на мой взгляд нет абсолютно..
поэтому, не понимаю наших дк-демократов, которые полгода назад с пеной у рта кричали о необходимости признания Косово, а сегодня
они же кричат прямо противоположное о признании Ю. Осетии и Абхазии.. Двойные стандарты заразны, что-ли?
in Antwort чукчан 27.08.08 17:08
В ответ на:
Кстати, есть небольшое отличие... Косово - в принципе, анклав оседших на сербской земле албанцев...Хрен с ним, вопрос не в том...так уж получилось...А Осетия и Абхазия - народы, живущие в непростое время на собственной земле...
Кстати, есть небольшое отличие... Косово - в принципе, анклав оседших на сербской земле албанцев...Хрен с ним, вопрос не в том...так уж получилось...А Осетия и Абхазия - народы, живущие в непростое время на собственной земле...
это правильно.. но я имел ввиду правовой статус республик на момент признания независимости..и отличий, на мой взгляд нет абсолютно..
поэтому, не понимаю наших дк-демократов, которые полгода назад с пеной у рта кричали о необходимости признания Косово, а сегодня
они же кричат прямо противоположное о признании Ю. Осетии и Абхазии.. Двойные стандарты заразны, что-ли?
27.08.08 17:17
Я помню... Но на мой вопрос как можно изничтожить артиллерию градов и другую военуню технику Грузинской армии, чтоб
они..., когда им ещё вздумается пострелять из Градов по ЮО и подавить осетинских детишек танками - Вы не ответили.
Моя позиция прокремлёвской никогда не была. Но вот странна Ваша позиция, поборника Украинской
демократии - быть обязательно против кремля...
Я лишь поддержал действия российских миротворцев, наделённых в своих действиях мандатом ООН...
Повторяю свою позицию и дислокацию ещё раз... для особо одарённых:
бить белых пока не покраснеют и бить красных пока не побелеют.
И у меня получается...
Судя по Вашим постам..., Вы то краснеете, то наоборот... - бледнеете... 
in Antwort Ален 27.08.08 13:59
В ответ на:
Я уже вам пытался растолковать,что я никоим образом не поддерживаю НАПАДЕНИЕ грузинских войск на ЮО и даже одобряю действия российских войск по отражению этого НАПАДЕНИЯ,но только без АГРЕССИИ и ОККУПАЦИИ собственно грузинской территории.
Я уже вам пытался растолковать,что я никоим образом не поддерживаю НАПАДЕНИЕ грузинских войск на ЮО и даже одобряю действия российских войск по отражению этого НАПАДЕНИЯ,но только без АГРЕССИИ и ОККУПАЦИИ собственно грузинской территории.
Я помню... Но на мой вопрос как можно изничтожить артиллерию градов и другую военуню технику Грузинской армии, чтоб
они..., когда им ещё вздумается пострелять из Градов по ЮО и подавить осетинских детишек танками - Вы не ответили.
Моя позиция прокремлёвской никогда не была. Но вот странна Ваша позиция, поборника Украинской
демократии - быть обязательно против кремля...
Я лишь поддержал действия российских миротворцев, наделённых в своих действиях мандатом ООН...
Повторяю свою позицию и дислокацию ещё раз... для особо одарённых:
бить белых пока не покраснеют и бить красных пока не побелеют.
И у меня получается...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.08.08 17:30
in Antwort kaputter roboter 27.08.08 17:11, Zuletzt geändert 27.08.08 17:40 (чукчан)
Будь внимательнее...Говорил уже не раз и повторяю снова...Смотри по факту...Есть Южная Осетия и Абхазия, которые уже давно выразили свою волю не быть в составе Грузии ( по крайней мере в той Грузии, которая на данный момент...). Есть Грузия, которой по барабану то, что эти два народа именно так решили строить свою судьбу...Осетины и абхазцы заручились поддержкой того, кто просто пообещал не допустить войны...и обещание выполнил...причём в полном соответствии со всеми соглашениями и нормами...Россия официально заявила, что примет любое решение этих республик о своём статусе...Забудь ты про свои обиды и эмоции, посмотри на Россию, в конце концов так, как она этого, в натуре, заслуживает...Легли под американцев все...Кроме неё и китайцев...Только разные мы...Можно сколько угодно говорить о Китае...Прикинь, подойдёшь ты к
китайцу и скажешь : " Слышь, китаец...А ведь ты бедный, несчастный зомбированный робот...Тебе плохо...А я, вот, лучше знаю, что тебе нужно...Щас, мол, научу тебя свободе..." Китаец в ответ на это улыбнётся, кивнёт головой и будет дальше идти своей дорогой...Представь, что то же самое ты сказала русскому...Отгадай с трёх раз, что он сделает...Правильно...Потерпит-потерпит, потом до него дойдёт, разозлится да и даст в морду...Надо ж многое понимать, учитывать...Это неестественное образование на Земле под названием США, наглое, молодое...Как язва или вирус какой-то...Просто бомб у них больше, чем у всех остальных, вот с ними и приходится считаться...Однако ж, если не дай Бог(тьфу-тьфу-тьфу) дойдёт дело до конкретных разборок, то при всём своём потенциале шансов у них против России - ноль...Видали мы и чингизханов, и
наполеонов, и гитлеров...Не удивишь...
27.08.08 17:32
Ну вот .. сами выступали против такого , а теперь сами туже тюльку гонят
Эт всё равно , что я с высокой трибуны буду выступать против потрбления алкоголя , а потом на виду у всех начну распивать водку
in Antwort ноль 27.08.08 14:31
В ответ на:
разве много было таких стран, как Россия, которые активно с трибуны ООН выступали против признания независимости Косово,
пытались доказать опасность этого прецедента?
разве много было таких стран, как Россия, которые активно с трибуны ООН выступали против признания независимости Косово,
пытались доказать опасность этого прецедента?
Ну вот .. сами выступали против такого , а теперь сами туже тюльку гонят
Эт всё равно , что я с высокой трибуны буду выступать против потрбления алкоголя , а потом на виду у всех начну распивать водку